Архиллес
|
На первой фото Ск сделан так чтобы было удобно устанавливать пружину. 
|
|
Free Rider
|
1-4-2012 14:26
Free Rider
Originally posted by Архиллес:
Да. Хотите чтобы был больше радиус чтобы палец туда проваливался или просто копия? одаптирована для Т12?
И то, и то) Т.е. по сути, копию, такой, классический стиль. И на миллиметр "сдвинуть" поверхность ск назад. На досуге, может набросаю чертежик, проекцию на стандартный спуск. Можно по стоимости в п.м.?
|
|
Don Patron
|
1-4-2012 17:55
Don Patron
А зачем ему вообще тюнинг?? Ну разьве что пятки стальные на магазин
Оригинальные направляющие возвратки ненадежны и ломаются.
|
|
NobodyHome
|
2-4-2012 09:44
NobodyHome
Originally posted by Don Patron:
Оригинальные направляющие возвратки ненадежны и ломаются.
Про "ломаются" - можно подробней? Описание, хотя бы пары примеров. А уж если ссылка с фото, так и вообще - хорошо.
|
|
Don Patron
|
4-4-2012 18:50
Don Patron
Про "ломаются" - можно подробней? Описание, хотя бы пары примеров. А уж если ссылка с фото, так и вообще - хорошо.
У меня сломалась во время чистки(прочищал под направляющей без особых усилий), сам этот штырь отломился от основания, это же пластик. Так что советую ставить стальные.
|
|
Архиллес
|
Я пятку сам сломал выронив магазин снаряженный примерно 8ю патронами.
|
|
NobodyHome
|
6-4-2012 23:50
NobodyHome
У меня сломалась во время чистки(прочищал под направляющей без особых усилий), сам этот штырь отломился от основания, это же пластик. Так что советую ставить стальные
У вас первый известный мне случай поломки. И то, не при стрельбе, а при чистке. У меня на Т-10 на стержне направляющей были, как бы, "намятости", как бывают на трубках, если их гнуть. На работу не влияло. Но я поставил стальную направляющую. На Т12 все нормально.
|
|
APlex
|
По затворной задержке новостей нет?
|
|
Don Patron
|
24-4-2012 00:10
Don Patron
Приехали мне пятки для магазинов, встали прекрасно, рек!)
а у меня вот на один не ставится
|
|
Don Patron
|
24-4-2012 10:28
Don Patron
Но это уже не в пятке дело, а в магазине.
|
|
APlex
|
Большое спасибо! Посылку получил! Установлю детали - выложу фото!
|
|
Генералисимус Сталин
|
28-4-2012 00:49
Генералисимус Сталин
Вопрос еслипоставить на Т-12 Словацкий пружино возвратную от К-100 Есть смысл или нет???
|
|
APlex
|
Курок все таки лучше вороненный , квадратный, органичнее будет смотреться. Но это мое личное мнение.. .
|
|
kamyak
|
Ну не знаю. Я например готов прикупить второй курок, пусть даже и квадратный, из нержавейки. И кстати затворную задержку тоже. Потому что если уже есть блестящие детали в пистолете - органичнее когда все такие же. А то кнопка и СК белые, а все остально черное. А можно интересно так отполировать штатные (прикупив запасные)?
|
|
APlex
|
Я думаю можно, проблем быть не должно... .
|
|
Архиллес
|
можно если ток следить
|
|
Генералисимус Сталин
|
3-5-2012 02:53
Генералисимус Сталин
насчет пружины так мнения и не услышал.. .
|
|
борис72
|
Для патронов ОООП,может и пойдет, для нормальных вряд ли.
|
|
APlex
|
Для тех которые сейчас - нормально..... 25 выпустил июньских на одной пружине- тоже полет нормальный, время покажет... .
|
|
klopyara
|
Originally posted by APlex:
время покажет....
Покажет,покажет.Будем разоваться перезаряду без пружин.
|
|
Архиллес
|
Отстреливали с товарищем около 350 патронов, что на возвратку ставили 2 пружины что одну, так как и меняли пружину магазина на фортовскую, Российский отработал как часы не одного клина, правда все патроны были довальцованные.
|
|
Архиллес
|
Гуд тюнинг! Не хватает накладки на ручке, похвастаюсь своей!
|
|
MFperformance
|
30-10-2012 12:36
MFperformance
|
|
Архиллес
|
Ребят вот мой предварительный вариант с видео регистратором.) 
|
|
Архиллес
|
пятка 
|
|
Викник
|
Красиво! Но вот по мне, так у Яро и так все очень нормально придумано. Я вот резинку только на рукоятку поставил - и то - из каких-то пижонских соображений - у меня в руке и так хорошо лежит - на нынешний момент - до сих пор лучше всех мною держанных в руках.
|
|
KONSV
|
Спасибо комраду Архиллесу за четко выполненный заказ и качество ништяков. Здоровья и удачи в делах Вам! Спасибо!
Чет вы с ушами предохранителя перемудрили по моему
|
|
Steel73
|
Ага  Криво собрал но было лень уже разбирать - спортивный флажок едет, его поставлю.
|
|
Медвежара
|
8-11-2012 12:59
Медвежара
Архиллес Прикольно! И качество записи хорошее. А как с видеорегистратором он в кабуру помещается?
|
|
Архиллес
|
640х480 норм качество, в кабуру в мою не лезит
|
|
Абу
|
Камрады, кто установил рычажки выброса магазина вместо штатной кнопки, поделитесь информацией в чем цимес этой замены? Магазин быстрее/легче извлекается или наоборот, достигается более жесткая фиксация?
|
|
Архиллес
|
Абу смысл в том что рычажковый вариант менее подвержен случайному извлечению магазина. Тема будет почищена,оставив информацию о тюнинге развитии его, и идей форумчан, спасибо всем кто поддерживает меня в моём направлении. Есть еще идеи сделать красивее и удобнее то,что уже и так хорошо.
|
|
Абу
|
Архиллес, спасибо за инфу. Тогда еще вопрос по рычажку - какое усилие нужно приложить к нему для извлечения магазина (как на штатную кнопку, слабее или сильнее)? И еще хотел узнать, рычажок двусторонний как кнопка, или с обратной стороны заглушка?
|
|
miha2154
|
Тогда еще вопрос по рычажку - какое усилие нужно приложить к нему для извлечения магазина (как на штатную кнопку, слабее или сильнее)? И еще хотел узнать, рычажок двусторонний как кнопка, или с обратной стороны заглушка?
Слабее, чем на штатную кнопку. Односторонний естественно, причем, в отличии от увеличенной кнопки, ставится только на одну сторону.
|
|
PATRIOT-05
|
19-5-2013 21:08
PATRIOT-05
мой GP T12рус после незначительного тюнинга, а именно установлено: - металлическая пятка магазина с прорезями - металлический тонкий спусковой крючок - металлическая направляющая возвратной пружины - рычаг сброса магазина вместо штатной кнопки сброса - тыльник рукоятки номер 3 в планах прицельные приспособления и заворонить стволик, а то нержавейка блестит очень))
|
|
Архиллес
|
Yes! я с Вами! Любимая тема любимый Раздел!
|
|
Архиллес
|
Теперь по поводу прицельных. На моем пистолете их было можно сказать 4 вида. 1 стандартные(у нового пистолета) удобства и внешний вид минимальны. 2 В теже стандартные прицельные, только я их немного усовершенствовал по форме и нанес белой краской в углубления белые точки. Стало вполне себе удобнее. 3 Поставил светопроводящие, и внешний вид и удобства в разы увеличились. Но омрачает тот факт, что при сумерках и полной темноте светопроводящие стержни в мушках и целике себя никак не проявляют. А весь эффект сходит на нет. 4 Тритиевые мушка и целик. на внешний вид тоже самое что и светопроводящие, только чуть мушка тритиевая по агрессивнее смотрится. Сразу попробовал сравнить заметно ли, что тритиевые стержни чуть тускнее чем светопроводящие? Ответ если только рядом и светопроводящие и тритиевые поставить, видно субъективно на 20% светопроводящие ярче. Это все из за конструкции тритиевых мушки и целика, т.к на мушке и целике тритиевом внешняя часть закрыта черным силиконом, это для того чтобы и стрелок в темноте не был виден и этим же силиконом сами тритиевые стержни удерживаются. Так вот если на мушке светопроводящей также закрыть внешнюю часть, она ровно так же менее ярко светиться. Тритиевые прицельные скажем так в плохом освещении сразу же координально себя проявляют. Эти зеленые точки с вами всегда, тут уже сможете ли вы в темноте видеть цель
|
|
|