Raven54
|
хороший комплект!
|
|
Архиллес
|
Originally posted by Aleksey.D: Aleksey.D
Спасибо.. Тема не для обсуждения цен, а фото тюнинга, моего варианта и вашего, у кого, что делимся опытом и т.п.
|
|
МикаЙ
|
Загляните в РМ ,пожалуйста!
|
|
10*28 grand
|
14-3-2014 08:36
10*28 grand
Классный магазин!
|
|
Люблю пострелять
|
27-3-2014 14:35
Люблю пострелять
У меня прям появилось спортивное желание с ТАКОГО аппарата пострелять в тире.. . Аж руки зачесались.. .
|
|
Huggies
|
народ, а где бы позолотить ?
|
|
Стат
|
народ, а где бы позолотить ?
Ручку?
|
|
Архиллес
|
камуфляж
|
|
Архиллес
|
12 
|
|
МикаЙ
|
Анатолий, а ты что и пятки с направляющей пружины тож в камуфляж красишь ? Пружинку жду
|
|
Ytro
|
Пружина от К100 в затвор есть в наличии? цена?
|
|
Архиллес
|
пишите на почту есть!
|
|
СергейЕ
|
В Московском регионе, кто нибудь, может переделать длинногубый магазин под Т12 ?
|
|
Сергей771
|
Огромный респект Анатолию и особенно Артёму за новый облик и апгрейд моего любимца - Т-10! Ранее случилась беда на стельбах: треснул пластик в известном месте! Артёмом была заменена и идеально подогнана под мои магазины и антабку - рукоятка от Т-12! Апгрейд возвратной пружины, чтоб не трескалось более ничего! Плюс металлический шток! Осталось дождаться Фиксатор предохранителя (ареттационная заклёпка)!!! С уважением, Сергей.
|
|
Архиллес
|
цитата:Originally posted by Сергей771:
Сергей.
Защелка уже у Артема.
|
|
Архиллес
|
Продажа и установка запчастей для тюнинга травматических пистолетов Grand Power T12, Т10, а также Грозы\Хорхе\Форт вся линейка. Территориально Москва, Калуга, Волгоград.Отправка и в другие регионы
|
|
Ostap83
|
Добрый день, любители Т12. Зарание прошу не нападать. Второй день ковыряю интернет и не могу найти нужно информации. Суть вопроса. Дорос до тюнига своего любимого Т12. Поменял пятки магазинов( хром), накладку на рукоятку и направляющую возвратной пружины(хром). Теперь хочу снять покрытие с затворной задержки. До блестящего голого метала. Прошу подсказать способы, как это лучше сделать в домашних условиях. Из разных источников, понял что возможно в последствия быстрое образование ржавчины. Хотелось бы использовать такое средство, после которого риски были бы минимальны. И если возможно не заниматься полировкой. Опыта в этом деле нет. Не хочу все испортить. Благодарю за ответы и советы.
|
|
Архиллес
|
цитата:Originally posted by Ostap83: Ostap83
снять можно уксусом, но ржаветь будет. Вам хромировать нужно
|
|
Beer_Manager
|
9-7-2014 08:49
Beer_Manager
Архиллес, день добрый, не получил ответа на эл. адрес на свой запрос по срокам доставки заказанных лотов и возможной цене прицельного оптоволокна, запрос отправлял с адреса antonich76@mail.ru.. . прошу ответить по срокам, так как вынужден планировать затраты. спасибо.
|
|
Beer_Manager
|
22-7-2014 19:30
Beer_Manager
Архиллес, день добрый, посылку получил все в лучшем виде, благодарю!
|
|
Архиллес
|
Для пистолетов Т10 Т12 Появится линейка спуск крючков с регулировкой Т.е можно сделать как одинарного действия(Single action) так и стандартный двойного (Dauble action)
|
|
FerrumFelix
|
8-10-2014 21:00
FerrumFelix
SA ? Это что - без самовзвода? Я вот хотел курок DAO купить... А как с помощью СК убрать самовзвод на К100 ?
|
|
Архиллес
|
цитата:Originally posted by FerrumFelix:
FerrumFelix
Да без самовзвода Курок ДАО Без проблем можете заказать через меня по самой низкой цене. для того чтобы убрать самовзвод нужно купить спуск крючок с такой функцией которая кстати делает его как SA и DA
|
|
FerrumFelix
|
11-10-2014 02:53
FerrumFelix
СК с режимом SA - он все же псевдо SA Просто СК толще и не позволяет выжать тягу самовзводом до срыва курка, при этом хода хватает, чтобы снять с предвзвода. Я правильно понял?
|
|
Архиллес
|
11-10-2014 04:20
Архиллес
Вы не правы
|
|
FerrumFelix
|
11-10-2014 18:54
FerrumFelix
|
|
Архиллес
|
13-10-2014 11:44
Архиллес
сниму видео посмотрите.
|
|
Архиллес
|
15-10-2014 19:28
Архиллес
|
|
FerrumFelix
|
18-10-2014 21:54
FerrumFelix
А как этот винтик крутить на установленном СК? Его опять снимать придется - и смысл тогда в нем?
|
|
Архиллес
|
18-10-2014 23:47
Архиллес
Ничего страшного снять раз чтобы сделать одинарного или потом двойного. И мне не понятно ваше недовольство. Кому не надо может вообще не трогать спуск, что в этом плохого что спуск теперь несет такую функцию.
|
|
FerrumFelix
|
20-10-2014 17:53
FerrumFelix
Нет, я имел ввиду - может проще сделать без винта псевдо SA, если его снимать надо всё равно.. .
|
|
Архиллес
|
21-10-2014 05:57
Архиллес
Я думаю над тем ка сделать чтоб можно было не снимая регулировать
|
|
FerrumFelix
|
22-10-2014 15:43
FerrumFelix
Может два противопоставленых винта - один (параллельно оси СК) при врещении смещает вперед или назад второй.. .
|
|
|