Guns.ru Talks
  Продукция Grand Power (Словакия)
  Serious ( 1 )
тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | кто здесь | ссылки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  всего страниц: 6 :  1  2  3  4  5  6 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Serious    (просмотров: 3895)
 версия для печати
K100
posted 29-3-2011 16:55    
Привет - Саабшаю - мы отгрузили по куриерской службе в Россию 7 посилок с Ручками и магазинами , куриер взял, но все посылкы застряли в Московской таможне .
ест 2 вазможности - вернут обратна на наш шчот, или те, катим шли посылкы будут сами разбиратса на Московской таможне .....
Yakoff74
posted 29-3-2011 17:10    
это гиблое дело забирать груз с таможни просто не реальное и дело не в том что бы оплатить пошлину замордуют хуже не куда.
Rattus13
posted 29-3-2011 17:44    
Остановили по какой причине? Есть запрос из таможни?
LAD
posted 29-3-2011 18:39    
Мне кажется, тем, кто не взирая на неоднократные предупреждения, что такие вещи не проходят, надо отказаться от них, чтобы они вернулись, оплатить добавочно то, что будет стоить отсылка обратно, + сколько-то для того, чтобы было на что посылать в следующий раз и пусть пока до прояснения обстановки лежат.
Другого варианта не вижу. На опыте общения с таможней.
Yakoff74
posted 29-3-2011 21:05    
LAD
Я менеджер регионального отдела продаж оченьизвестной и крупной фирмы.
Так вот я никогда и моя фирма тоже не возьмем бабла за то что не сможем сделать.
Если взяли деньги меня не чешит как и что.
Либо товар либо бабки.
Нас тут уверяли что это не оружие и это можно покупать.
Я часное лицо которое имело несчастье купить то к чему нет запчастей.
Если фирма не моржет исполнить свои обязательство я с большой радостью заберу обратно деньги.
А сидеть и надеятся на то что ситуация выправится я не верю.
ПМ всему голова!
Igosin
posted 30-3-2011 10:25    
quote:
Originally posted by LAD:

Мне кажется, тем, кто не взирая на неоднократные предупреждения, что такие вещи не проходят, надо отказаться от них, чтобы они вернулись, оплатить добавочно то, что будет стоить отсылка обратно, + сколько-то для того, чтобы было на что посылать в следующий раз и пусть пока до прояснения обстановки лежат. Другого варианта не вижу. На опыте общения с таможней.



Сизифов труд и бессмысленные ожидания, есть буква закона за которую цепляются и обойти за дёшево не выйдет, в конечном итоге всё обрастёт суммой на которую можно купить еще один экземпляр т12 на раздербан.

K100
posted 30-3-2011 10:36    
Якофф - Осторожнее прошу. мы взяли бабло за то што Вам продадим товар. не за транспорт.
Пожалста, забирайте свой товар вот у нас в словакии, он Вас будет ждат.
krepmetiz
posted 30-3-2011 11:11    
quote:
ПМ всему голова!

Ну и покупали бы себе "макарыч" чего GP то взяли..., а по поводу запрета на ввоз всех частей оружия, в т.ч. и не основных, говорилось уже на форуме, правда это было касаемо почты, по поводу неисполнения обязательств фирмой - думаю достаточно сложно работать со страной в которой законы меняются чуть ли не каждый день, плюс еще каждая структура трактует их по своему (сам с лицухой измучился, мои ЛРОшники говорят что адрес в лицензии должен стоять по месту хранения оружия, а Московские говорят, что адрес по прописке д.б. в итоге не могу ничего купить...) а подобную ситуацию можно было предвидеть...
Yakoff74
posted 30-3-2011 11:12    
Ярослав правильноли я понял что деньги мне не вернут?
Gamal 05
posted 30-3-2011 13:31    
quote:
мы отгрузили по куриерской службе в Россию 7 посилок

случайно не через EMS отправляли?

pirat38
posted 30-3-2011 14:30    
Да уж.Купил я вундервафлю.Не почай бог сломается и починить не починешь.А так,конечно GP,фирма солидная.Они клиента уважают.Как я понимаю,"тыльники",под нормальную мужскую руку,тоже из области фантастики?
ak-74m
posted 30-3-2011 15:26    
quote:
Originally posted by krepmetiz:

мои ЛРОшники говорят что адрес в лицензии должен стоять по месту хранения оружия, а Московские говорят, что адрес по прописке д.б. в итоге не могу ничего купить...) а подобную ситуацию можно было предвидеть...


У меня вообще 2 адреса в лицухе. Хранение и регистрация.

Yakoff74
posted 30-3-2011 15:31    
quote:
Originally posted by pirat38:

pirat38



в моем заказе как раз они и шли под нармальную мужскую руку
LLIHYP
posted 30-3-2011 15:33    
Нда... Возврат денег будет?

edit log

SplavMD
posted 30-3-2011 16:25    
ндэээ...
pirat38
posted 30-3-2011 16:58    
quote:
как раз они и шли под нармальную мужскую руку

Yakoff приветствую!Тоже "не лежит" в руке,со штатным тыльником?А я всё думал,вроде у меня,лапка не маленькая.Думал что,это я один такой.Вот не понятно мне,на фига комплектовать,не дешёвый пистолет,накладкой,которая нормальному среднестатистическому мужику,ну ни как в руку не ложиться?Почему,изначально,не ставить,более "худенькие",или для России,всё пойдёт?Это один из штришков,в офигенной заботе фирмы о клиентах.Попробовали бы они,в США,поставлять свои стволы и при этом,не поставлять всякие зипы и прочие нужные вещи.Думаю,что американский покупатель,очень быстро бы проголосовал зелёными бумажками,за более "творческих" или расторопных производителей.А у нас,вместо того что бы работать с клиентами,они кивают,на законодательство и бардак.Полноте,когда вам было,нужно и интересно,вы пробили и это законодательство и этот бардак.А тут,просто интереса особого нет,деньги не те.

edit log

ak-74m
posted 30-3-2011 17:19    
quote:
Originally posted by pirat38:

Тоже "не лежит" в руке,со штатным тыльником?


И у меня "не лежит" . Снимаешь накладку, и то поудобнее, но так естественно таскать не будешь.

pirat38
posted 30-3-2011 17:43    
А ваще,пустое это всё.Как я обратил внимание,темы с косяками GP,на этой ветке не живут долго.Тут как о покойном,либо хорошо,либо ни чего.Единственное допущение,это вопросы к модераторам,как самим исправить косяки их продукции.Тут они включают всё своё обаяние и "помогают" страждущим.
Yakoff74
posted 30-3-2011 18:08    
Ребят извените я просто еще не отошол от шока.
LAD
posted 30-3-2011 18:17    
pirat38, Вы покупали пистолет таким, какой он есть, с той накладкой и с той комплектацией мушками и магазинами и прочим, каким он и был в магазине.
Никто не гарантировал всяких дополнительных "штучек". Хотя, если бы не все эти истеричные сборы заказов и попытки самостоятельных действий, думается, всё бы уже давно было. Ну, как говорится, сами себе сук и срубили, несмотря на неоднократные намёки.
С высказываниями о том, что и где и как должен плясать вокруг покупателя, соизволившего возжелать себе чего-нибудь - можно на время пока оставить их при себе.
Или обратить усилия на закупку, например, каких-нибудь тюнинговых деталей в Ижевске, к Макарычу. И посмотреть результат.

quote:
Originally posted by pirat38:
темы с косяками GP,на этой ветке не живут долго.Тут как о покойном,либо хорошо,либо ни чего.Единственное допущение,это вопросы к модераторам,как самим исправить косяки их продукции.Тут они включают всё своё обаяние и "помогают" страждущим.
это, мягко говоря неправда.
Да, действительно, поскольку владельцев продукции Grand Power в России тысячи и тысячи, и многие живут не только в Москве, но на Сахалине, в Тюмени и Петрозаводске, поэтому их реальным техническим вопросам и стараются уделять время и силы.
Касаемо долговременности жизни тем- есть в разделе такое место "удалённое" и там можно увидеть сколько и чего удалено в реальности, а не в фантазиях кого-либо. Вот: http://forum.guns.ru/forumtopics/223/deleted
А обсуждать что и как и кто в Америках продаёт и кому - это, пожалуйста, в другие разделы.
Ну а чтобы не тратить тут в дальнейшем на это время - попробую помочь.


edit log

  всего страниц: 6 :  1  2  3  4  5  6 

новая тема
следующая тема | предыдущая тема

  Guns.ru Talks
  Продукция Grand Power (Словакия)
  Serious ( 1 )
guns.ru home