Guns.ru Talks
  Продукция Grand Power (Словакия)
  Serious ( 6 )
тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | кто здесь | ссылки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  всего страниц: 6 :  1  2  3  4  5  6 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Serious    (просмотров: 3895)
 версия для печати
5ta
posted 1-4-2011 22:31    
quote:
Рад уже тому, что вы хотя бы вернете мне деньги...

Буквально пару недель назад мой приятель попал примерно на 800 баксов заказав в штатах пейнтбольное оборудование, маркер калиматор сошки и прочее, так вот раньше подобное через таможню проходило без проблем а сейчас таможня развернула посылку обратно. Фирма поставщик вернула деньки за минусом стоимости доставки и минус 15% от суммы заказа. вот.
Ярослав идет вам навстречу и возвращает я понял все деньги.
quote:
Ибо в случае возврата денег я просто несу убытки в виде платы за перевод денег.

Точно такие же убытки понесет и Ярослав переводя деньги обратно.
МИТЯЙ63
posted 1-4-2011 22:38    
Вот на этом надо ставить точку
K100
posted 1-4-2011 22:48    
А зря
Будем производит Т12 в Российи.
+ у АКБС ест всегда все нужнийе забчасти для ремонта.
толка таргават нехатят в розницу с ними, и благадаря Товаришам как LLIHYP я уже на 100% понимаю почему.

[QУОТЕ]Оригиналлы постед бы СплавМД:
[Б]Хех. Весело вообще с Т12 получилось.
Рынок для ГП я так понимаю Российский, бывший не особо то значимым скоро станет вообще никаким. после 1го числа не будут поставляться Т10/12, К100 в год сколько там требуется для тиров и прочих юр. лиц? Штук 5-6-10-12 наверное?. А раз нет прибыли - нет и интереса.
Не знаю, что делать владельцам Т12 даже в данной ситуации. По идее сейчас любая поломка - критичное событие, исправление её может занять месяцы.
И в то же время АКБС выпускает новую модель, под этот же патрон, полностью металлический, более скрытный в ношении (я про ттт), к ней и ЗИПов завались и вообще всё здорово.
Начинаю жалеть что поторопился с Т12, ктож знал что будут пмт и ттт, так бы я лучше их взял. причем по предварительным данным можно взять и то и то и при этом уложиться в цену ъТ12 + кобураъ.
Грустно как-то даже становится. вот. Одно разочарование.[/Б][/QУОТЕ]

SplavMD
posted 1-4-2011 22:51    
quote:
Будем производит Т12 в Российи.

Ну это другое дело тогда совсем... это просто замечательно !)
МИТЯЙ63
posted 1-4-2011 22:52    
Я про перепалку.
А новость положительная!!!
LAD
posted 1-4-2011 23:03    
quote:
Originally posted by МИТЯЙ63:

Вот на этом надо ставить точку



Щас попробую поставить.

Наверное последнее дополнение.

Все наверное понимают, что взаимоотношения могут быть разными у разных людей.

Соответственно, это может проявляться и в разных ситуациях.
Бывали случаи, когда я шёл людям на встречу, когда люди, например, работают в наших различных службах, в армии, в правоохранительных органах. Другие разные ситуации...
И, соответственно их время гораздо менее предсказуемо принадлежит им. Бывало и в 5 утра к вокзалу подходишь, когда человек проездом в Москве из отдалённого города на пол-года в Чечню едет или из Тюмени в аэропорт. Штифтик потерявшийся выдать. Или посмотреть на отстрел съездить в час ночи в субботу. Потому, что у человека вырвалось окно свободное только в это время. Разумеется это всё только добровольно возможно.
А тем, кто вспоминает про правила, разумеется можно всё строго по правилам делать.
Ремонт?
Сильно переживается по этому поводу?, - пожалуйста. Берётся направление на ремонт, отправляется спецсвязью, если гарантийный случай- обязательно будет сделано.
Если не гарантийный, тогда по ситуации, для кого-то можно и из кожи вон вывернуться, а в каких-то случаях, если не обязан, так и даже и думать нет желания об этом хоть минуту.
Бывает и так.

quote:
Originally posted by K100:

Будем производит Т12 в Российи.
+ у АКБС ест всегда все нужнийе забчасти для ремонта.
толка таргават нехатят в розницу с ними, и благадаря Товаришам как LLIHYP я уже на 100% понимаю почему.



edit log

LLIHYP
posted 1-4-2011 23:08    
О как пользователей дрессируют! Типа - сидите рта не разевайте! А нето не продадим вам ничего и чинить не станем! Сильный ход ))))))
Вы, ребят, лучше научитесь с людьми общий язык находить и косяки исправлять не тупым давлением на недовольных, а сглаживанием конфликтов, чтобы с наименьшими потерями как для бизнеса, так и для репутации... И эмоций поменьше - это же у вас бизнес, а не склоки с соседями по коммуналке...
А если сами не можете - наймите людей специально обученных для связей с общественностью. Дипломированных. На репутации не экономят.

edit log

LAD
posted 1-4-2011 23:19    
ну, зачем дрессировать, кому оно нужно, это просто намёк такой явственный, чтобы потом не обижаться, если и когда возникнет какое-нибудь желание чего-то того, что делается только 1.- из хороших отношений, а не 2.- по обязанности.
Обычно подавляющее количество случаев бывает первого типа, и очень редко-второго.
Мне в этом смысле вообще отлично-я никаких обязанностей не несу, зарплату ни за что и не от кого не получаю. Поэтому свой собственный, купленный за свои деньги кому хочу-могу выдать, могу продать, а могу не давать.

Да и АКБС, если человек потерял пружинку сам или сломал что-то при разборке, совершенно не обязано предоставлять. А именно такого большинство и бывает.

nbx
posted 1-4-2011 23:28    
ГП продаёт свою продукцию (неосновные части) кому угодно конечным пользователям где угодно. Товар оплачен - товар выслан. Дальше уже идёт фактор таможни, этот фактор никто никогда не отменял. Либо вы никогда не заказывали ничего из других стран, либо вам просто везло, что не было проблем. Это раз.

АКБС всегда имеет детали для гарантийного и пост-гарантийного ремонта, который в 99% случаев, спешу заметить, бесплатный. Всегда идём навстречу и всегда даём детали в случае поломки бесплатно - думаю ,многие здесь прекрасно об этом знают. Но торговать штифтиками-скобками и т.п. мелочью АКБС не будет, т.к. иметь геморрой за 100 руб не имеет смысла. АКБС в первую очередь оптовая фирма-производитель патронов и импортёр оружия, но никак не фирма по торговле мелкими детальками. Невозможно заниматься всем сразу. В АКБС периодически продаётся тюнинг для ГП - всякого рода световолоконные целики,мушки и т.д. - но они не всегда в наличии, т.к. их реально редко кто-то заказывает. Как показывает практика, сначала всем всё надо, а потом, когда оно появляется, уже никому не надо. Но всё равно это возится и продаётся в розницу. Цена в рознице на тюнинг достаточно большая, поэтому купить напрямую в ГП значительно дешевле даже с учётом пересылки, но - см.выше, какие могут быть проблемы с таможней.

Говорю всё это в последний раз и больше повторяться не стану.

Тем, кто чем-то недоволен - могут поступить, как написано в сообщении 94. Dixi.

  всего страниц: 6 :  1  2  3  4  5  6 

новая тема
следующая тема | предыдущая тема

  Guns.ru Talks
  Продукция Grand Power (Словакия)
  Serious ( 6 )
guns.ru home