Guns.ru Talks
  Продукция Grand Power (Словакия)
  Т-10 для активной самообороны! ( 4 )
тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | кто здесь | ссылки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  всего страниц: 4 :  1  2  3  4 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Т-10 для активной самообороны!    (просмотров: 3990)
 версия для печати
barsik72
posted 30-3-2011 14:42    
В этом случае надо было применить, не пришлось бы лечить челюсть и нос.
Дима/ВЛ
posted 30-3-2011 15:47    
спорите,спорите! у кого то так,у кОГО ТО ИНАЧЕ РАБОТАЕТ МЕХАНИЗМ. партий Т 10 несколько где то метод от одного человека помагает, где то от другого- ЧЕГО СПОРИТЬ ТО!!! ПУСТЬ КАЖДЫЙ НАЙДЁТ ДЛЯ СЕБЯ ЛУЧШИЙ ВАРИАНТ. P.S. мне помогли пружины от форта 14.
sergeyT12
posted 30-3-2011 16:13    
quote:
А кого можно считать провокаторами ??? Автомобилист, обдавший меня грязью из лужи, является провокатором ???

Вы еще начните стрелять в тех, кто наступил вам на ногу в метро. Кому дают оружие не понятно. Недавний случай: Бросавшийся снежками пятиклассник получил пулю в ногу из травматического пистолета от депутата городского совета Черногорска, бывшего члена партии ЛДПР, 36-летнего Александра Катарева. В него снежком кинули, а он с травматика в ногу захерачил.

SplavMD
posted 30-3-2011 16:42    
quote:
Вы еще начните стрелять в тех, кто наступил вам на ногу в метро.

а вы не передёргивайте, не надо.
quote:
Бросавшийся снежками пятиклассник получил пулю в ногу из травматического пистолета от депутата городского совета Черногорска

да пошёл он на три буквы этот пятикласник. да, конечно стрелять - в данной ситуации перебор, но проучить гадёныша (да хотя бы заливанием из баллона) просто необходимо.
повезло ещё что
quote:
в ногу

ps за всё детство я ни разу не кидался снежками в прохожих, яйцами с балкона и не совершал иных хулиганских действий. я что - особенный?
а вообще в этом разделе это оффтоп.
sergeyT12
posted 30-3-2011 17:07    
quote:
а вы не передёргивайте, не надо.

А передергиваю в чем, в том что автомобилист обливший вас из лужи, угрожает вашей жизни, а если на ногу наступили то нет.

quote:
да пошёл он на три буквы этот пятикласник

Не дай бог конечно, но даже страшно подумать, если ребенок играя в песочнице кинет вас из лопатки песком. У психиатра, справку покупали на получение травматика или сами прошли???

stash_spb2
posted 30-3-2011 17:12    
quote:
Originally posted by SplavMD:

я что - особенный?



видимо особенный, обычно кто снежками не кидался, и на трамвае на колбасе не ездил и не хулиганил, это или не искренние люди или закомплексованные ботаны, которых чмырили в школе. А повзрослев они превращаются в "самооборонщиков" размахивающих резиноплюями налево и направо.

а депутату яйца оторвать, слуги народа совсем охN@ли от собсвенной ох@#нности.
p.s. ничего личного

Jet777
posted 30-3-2011 22:09    
quote:
Originally posted by LAD:
Пистолетов Т10 - ТЫСЯЧИ. С двумя видами патронника, на основании их эксплуатации не замечено абсолютно никаких различий в их работоспособности, вне зависимости от различий в патронах.
Проблемы в работе возникали у небольшого количества, опять таки вне зависимости от патронника.
А вообще, обычно любой имеющий проблемы Т10 начинает работать не позже, чем через час, если есть возможность в тире произвести пробные отстрелы. Если до этого никто не "колдовал" с родными магазинами, имеется ввиду вмешательство "гаражных" "умельцев" с пассатижами.
Есть два типа неполадок:
1.-утыкание в верх патронника - обычно наиболее простое, лечится проверкой вставки в магазин, пружины магазина, острого края выбрасывателя и силы его пружинки, гладкости патронника (вне зависимости от его "размеров") и рампы подачи патрона.
2.- Двойные подачи (или выбрасывание не стрелянного патрона). Лечится проверкой или заменой пружины магазина, проверка гладкости вставки (если есть и проверкой расстояния губок магазина).
В обоих случаях проверяется сила возвратной пружины.
После этого обычно работает нормально.

Зачем же тогда люди иногда всё равно переходят на другой магазин?
Дело в том, что просто после неполадок всё же остаётся осадок неуверенности. А с переходом оно уже как бы гарантировано насколько вообще возможно.
Но!!!
Всегда советую не торопиться и не покупать, НЕ ТРАТИТЬ ДЕНЕГ!, попробовать просто всё почистить, проверить, ну пружинку магазина заменить. Обычно этого достаточно.
Родной, обычный, проверенный (бесплатно!, это самостоятельно несложно сделать), не подвергавшийся переделкам магазин даёт, образно говоря, надёжность работы 95%-97%, ф.магазин примерно 99,99%.
То есть оно улучшает не в разы, а на 2%-3%. Вот такая взаимосвязь с магазинами.


Говоря про строгий патронник я имел ввиду стриммер. Имел возможность убедиться, что его нещадно клинит от довальцовки. У моего брата на Т10 серии G были клины от мусорных патронов.

У меня от мусорных патронов на родных магазинах недосыл - пружина деформируется и её силы не хватает пропихнуть патрон в патронник - утыкается в верх патронника (потому что движение головы патрона очень сложное по вертикали: на вставку, на горку, в верх патронника и в патронник). У меня так при последней самообороне после второго выстрела произошёл утык. Хорошо, что врагов было всего двое и оба были поражены двумя первыми выстрелами. Магазины от форта должны существенно упростить подачу патронов в патронник, поскольку патрон находится выше на 2 мм.

Это вам хорошо писать 95% - почти 99%. На самом деле это означает, что один патрон из полного родного магазина обязательно заклинит. Лучше уж форт с его одним клином патрона на 5 полных магазинов.

Jet777
posted 30-3-2011 22:16    
quote:
Originally posted by sergeyT12:

А передергиваю в чем, в том что автомобилист обливший вас из лужи, угрожает вашей жизни, а если на ногу наступили то нет.


Автомобилистам, которые обливают пешеходов из лужи надо сжигать машины, а им самим ломать ноги. Говорю, как пешеход со стажем. Из травмата таких умников пока не стрелял, а газом заливать приходилось.

sergeyT12
posted 30-3-2011 23:40    
quote:
Автомобилистам, которые обливают пешеходов из лужи надо сжигать машины, а им самим ломать ноги. Говорю, как пешеход со стажем. Из травмата таких умников пока не стрелял, а газом заливать приходилось.

A еще надо расстрелять всех комунальщиков, чтоб за дорогами следили, а потом удивляемся, а чего это травматику хотят запретить, да потому, что начинают палить почем зря, дураком кого-то назвали, достал травматик и в лобешник шлеп. А в морду просто дать не пробовали, а оружие надо применять в крайнем случае, если вашей жизни угрожает опасность, а не палить почем зря по любому поводу и как разрешить у нас в стране боевой короткострел, если у нас начнут убивать за то, что кого-то облили из лужи, люди не сходите с ума.

Vilkos
posted 30-3-2011 23:48    
Ну вот, уж не к особенностям русской души мы подобрались....
SplavMD
posted 30-3-2011 23:51    
quote:
дураком кого-то назвали

а не надо называть. были времена когда за любое слово можно было далеко не резиновую пулю схлопотать.
quote:
А в морду просто дать не пробовали

тогда все кто сильнее может забить на тех кто слабее.

стрелять ни в кого не надо. но и вызывать у окружающих желание вас завалить тоже не надо.
ох чую Никита придёт - всем за оффтоп всыплет.

sergeyT12
posted 30-3-2011 23:56    
quote:
тогда все кто сильнее может забить на тех кто слабее.

Ну так оно всю жизнь и было, ну что делать, можно просто уйти и не связываться с придурками. Да наоффтопили тут прилично пора завязывать
LAD
posted 31-3-2011 00:32    
quote:
Originally posted by Jet777: У меня от мусорных патронов на родных магазинах недосыл - пружина деформируется и её силы не хватает пропихнуть патрон в патронник - утыкается в верх патронника (потому что движение головы патрона очень сложное по вертикали: на вставку, на горку, в верх патронника и в патронник).
Мы просто так рассуждаем, только чтобы поговорить?
Я, честно говоря, безумно устал из раза к разу повторяться.

Мне казалось, что всем кто хотел из приведённой выше ссылки про утыкание (на видео) понятно, что чем сильнее патрон, тем выше давление.
Если давление выше-оно сильнее прижимает раздувающиеся стенки гильзы с стенкам патронника. И, тем самым, движение затвора чуть притормаживается и замедляется.
Ввиду этого он отходит назад не полностью, соответственно, передняя часть патрона уже поднята, а донце гильзы 9патрона) ещё не встало перед затвором, а находится как бы под ним и затвор толкает патрон вперёд не сзади а за проточку.

Этому же способствует и слабая пружина или грязь внутри магазина, патроны поднимаются вверх к губкам недостаточно быстро.
И тогда затвор таки может отойти назад достаточно быстро и полностью, но патрон не успевает подняться и затвор сдвигается вперёд, а уже патрон подаётся. И снова получается, что затвор не толкает патрон за донышко, а тащит за проточку. И утыкает вверх.
Проверяется очень просто. Если при холощении патронами всё нормально, можно попробовать смазать патронник или взять патрон чуть слабее. В этих случах трение о смазанный патронник (вне зависимости от его размеров, ) может стать меньше из-за смазки или меньшего "раздутия" гильзы меньшим давлением.
Дело как бы в "трении" гильзы о стенки патронника, для того его иногда немного "полируют", поэтому и пистолет стреляет обычно всё лучше с каждым разом, что патронник притирается (ну и остальные некоторые детали) и "трение" уменьшается в них.
Это при условии нормальной пружины магазины и если в нём, магазине, всё более-менее исправно.
В этих моментах и заключены практически все проблемы.

Поэтому и не работает, обычно, пистолет на ДВУХ пружинах, что сила их не даёт затвору отойти назад до конца.
А вынимают одну, и, о чудо, пистолет перестаёт утыкать патрон вверх, хотя, казалось бы, какая взаимосвязь возвратной пружины в затворе и патрона из магазина?!
А когда патрон вместе с магазином сдвинут вперёд-ему не так важно, что затвор не полностью отошёл. Всё равно его уже толкает именно сзади за донышко.

2.- Когда ф.магазин подгоняется к Т10, он и сажается чуть повыше, то, чем никто в серийном пистолете заниматься не станет никогда. Вот как здесь- http://forum.guns.ru/forummisc/blog/17150/19399.html
И это тоже улучшает подачу.

quote:
Originally posted by Jet777: Автомобилистам,

quote:
Originally posted by sergeyT12: надо расстрелять всех комунальщиков
да вообще всем скоро конец- http://forum.guns.ru/forummisc/blog/17150/19294.html , у меня только список на пятистах страницах.

LAD
posted 31-3-2011 00:34    
quote:
Originally posted by sergeyT12:

Да наоффтопили тут прилично пора завязывать


действительно, тем более таких тем уже не одна. Почти дословно.

  всего страниц: 4 :  1  2  3  4 

новая тема
следующая тема | предыдущая тема

  Guns.ru Talks
  Продукция Grand Power (Словакия)
  Т-10 для активной самообороны! ( 4 )
guns.ru home