quote:Originally posted by ddt1:
или вот. И носить удобно и не вылетит. Выхват быстрый. Но это Blackhawk/
[/URL]
forum.guns.ru
Отличная кобура.
Только по опыту - лучше носить с "лопаткой". Она должна быть в комплекте, с ней пистолет вообще не болтается.
Кроме того, то о чём говорил DENI: наклон у пистолета должен быть такой, чтобы ствол смотрел вперёд. А у Вас он будет смотреть назад, т.к. у любого человека ремень сзади выше, чем спереди.
Вот как надо настроить такую кобуру:
Но это Blackhawk/
quote:Originally posted by a speed:
Отличная кобура.
quote:Originally posted by gustavshultz:
Товарищи, это SERPA ? Для какой модели брать, чтобы подошла для Т10(12)? Glock 17?
Для BERETTA M-9/92F подойдет?
для этих
quote:интересно фото выложу
quote:Originally posted by Генералисимус Сталин:
Примерно вот так при моих габаритах не видно даже летом
Примерно вот так при моих габаритах не видно даже летом
просим просим
quote:Originally posted by Ytro:
Кто носит кабуру 5310 от стич? как она в работе?
Добавил фото
мне удобно именно так каждый разрабатывает правила ношения личного оружия приминительно для себя
лучше носить с "лопаткой". Она должна быть в комплекте,
quote:Originally posted by Greengippopotam:
Коллеги, а никто не сталкивался - такие "лопатки" отдельно продаются?
На сайте blackhawk видел то ли по 10$ то ли по 15$.
мне удобно именно так каждый разрабатывает правила ношения личного оружия приминительно для себя Достать+выстрел 0,5 сек
Даже лучшие стрелки по практической стрельбе из специальной спортивной кобуры не всегда имеют такой результат.
Не стоит врать, милейший.
мне удобно именно так каждый разрабатывает правила ношения личного оружия приминительно для себя Достать+выстрел 0,5 сек
1. Готов поспорить - и за полторы секунды не уложитесь, если просто выстрелите "в ту сторону". А если с точным выстрелом - не уложитесь и за две. Есть стрелковый таймер - он соврать не даст. А Вы, наверное, про себя считали "раз, два..."?
2. Вся беда в том, что каждый сам себе горазд что-то придумывать. В результате конкретно Вы - получите паразитное движение кистью и подлавливание цели. А те, кто носит пистолет правильно (с нужным наклоном) сразу прямой кистью по кратчайшей траектории выведет пистолет на цель.
ну а ваше мнение...ну ложил я на него кучу стреляных гильз...мы не в Советской Армии и кто как хочет тот так и носит а угол наклона ну оставьте это для себя мне кабура нравится Т-12 тоже нравится хват удобен
а когда очень очень поздно ночью иду в ночьной магаз запивом То посто кладу его в карман куртки в правый так же на три часа
1. Готов поспорить - и за полторы секунды не уложитесь, если просто выстрелите "в ту сторону".
так по большому счету в реальном пистолетном бой ( в упор и до 10 метров ) по мушке по планке и даже по стволу никто не стреляет Вы правильно выразились стреляют в "ту сторону" и чем больше и чаще тем эффективней
В Советском прошлом я Мастер Спорта по стрельбе из пистолета Но никто и нигде не стреляет на улице в классичесской стойке закрыв один глаз черной полоской на креплении
так что лучше и эффективней в ту сторону и как можно больше
а когда очень очень поздно ночью иду в ночьной магаз запивом То посто кладу его в карман куртки в правый так же на три часа
P.S. А пиво пить вредно... хотя и вкусно
Удачи!
Удачи!
так по большому счету в реальном пистолетном бой ( в упор и до 10 метров ) по мушке по планке и даже по стволу никто не стреляет Вы правильно выразились стреляют в "ту сторону" и чем больше и чаще тем эффективней
В Советском прошлом я Мастер Спорта по стрельбе из пистолета
P.S. А пиво пить вредно... хотя и вкусно
все вкусное вредно А пистолет носить дело сугубо индивидуальное и правила лишь применительны в обшем а каждый уже подгонят под себя индивидуально и кабуру и разгрузку
Судя по профайлу - Вам 37 лет. СССР прекратил существование 21 год назад (в 1991 году). Вы получили МС в 16 лет?
Ну-ну... Подозреваю, что Вы опять лукавите. И о стрельбе Вы имеете весьма посредственное представление
лукавлю с данными в профайле они несколько изменены во всем остальном нет
quote:лукавлю с данными в профайле
quote:Так это у того, настоящего, а тут может именно так и надо было?Originally posted by a speed:
воинское звание товарища Сталина (и ещё трёх замечательных русских людей) пишется с двумя "с" после четвёртого слога - генералиССимус.
Кобуры - старые темы:
forum.guns.ru
quote:Originally posted by lich:
На сайте blackhawk видел то ли по 10$ то ли по 15$.
Генералисимус Сталин,
a speed.
Коллеги, не ссорьтесь!
Эксклюзивные нюансы:
1. Она пластиковая с фиброкарбоном. В отличие от кожанных контактовских (и любых кожанных) позволяет в разы быстрее извлекать оружие. И удобнее помещать обратно в кобуру.
2. САМОЕ ГЛАВНОЕ: правильный угол наклона. Правильный хват пистолета формируется сразу, пока оружие ещё в кобуре.
Но то, что она из пластика, является и ее "минусом" - эта ее "лопатка" прилегает к телу и летом в месте, где висит кобура, тело неизбежно будет потеть. Но, возможно, что это и мелочь.
И второй "минус" - в РФ же эти кобуры не купить? Нужно заморачиваться с Ебеем...
quote:Originally posted by Рокот:
Ну, насчёт "в разы" быстрее извлекать, это преувеличение.
quote:Originally posted by Рокот:
ведь кожа растягивается.
quote:Originally posted by ВаняМ:
то, что она из пластика, является и ее "минусом" - эта ее "лопатка" прилегает к телу и летом в месте, где висит кобура, тело неизбежно будет потеть.
quote:Originally posted by ВаняМ:
И второй "минус" - в РФ же эти кобуры не купить? Нужно заморачиваться с Ебеем...
А кто Вы такой уважаемый что бы я Вам там сканы чего то своего выкладывал????? Вам хочется выложите нет проблем А если бы я выложил в ответ то фамилия и фото там будет ЗАКРЫТА и прочие злопыхатели которым делать не фиг начнут пиз...деть Что документ краденый Так что не вижу смысла метать бисер сами знаете перед кем
Я не собираюсь тут с кем либо письками мерится
Речь шла о кобуре я по теме написал ВСЕ дальше пустой чес людей с больным воображение За сим раскланяюсь
За сим раскланяюсь
quote:то, что "контакт" лучше Блэкхока - это можно даже к бабке не ходить и не гадать,Originally posted by ВаняМ:
А чем эти blackhawk лучше кобур от Contact?
quote:мне кажется, это некоторое преувеличение. Разные фирмы, в том числе и "контакт" делает кобуры всяко-разныя, с разными же и углами наклона. А что касаемо "волоконно-угольных (углеродных)" кобур, то ни за что не позволил бы себе, к примеру, совать СВОЙ пистолет в такое. Казённый - да, мне его не так жалко.Originally posted by a speed:
Эксклюзивные нюансы:
1. Она пластиковая с фиброкарбоном. В отличие от кожанных контактовских (и любых кожанных) позволяет в разы быстрее извлекать оружие. И удобнее помещать обратно в кобуру.
2. САМОЕ ГЛАВНОЕ: правильный угол наклона. Правильный хват пистолета формируется сразу, пока оружие ещё в кобуре.
quote:чёй то?!?!?!Originally posted by ВаняМ:
И вообще, зашел тут, окинул взглядом и вспомнил слова Шарикова: "У самих револьверты найдутся!"(с).
И кайдексы, и Блэки и Хоки. Чё ж тут, совсем уж глухомань лапотная?! Всякую хрень можно сыскать.
quote:
Кстати, вот этой кобурой я очень доволен. Правда, длинновата, так и хочется подпилить, но потом вряд ли скруглить аккуратно получится.
quote:А что касаемо "волоконно-угольных (углеродных)" кобур, то ни за что не позволил бы себе, к примеру, совать СВОЙ пистолет в такое.
quote:чевой-то? Надо будет - так и закрУглится!Originally posted by lich:
Правда, длинновата, так и хочется подпилить, но потом вряд ли скруглить аккуратно получится.
quote:Именно! Жаалкооооо-о-о,Originally posted by lich:
Знаю по опыту, что тот же кайдекс сильнее чем кожа вытирает оружие, но не критично.
quote:Originally posted by LAD:
то, что "контакт" лучше Блэкхока - это можно даже к бабке не ходить и не гадать, , это несомненно как то, что ром без колы лучше, чем кола без рома!
мне кажется, это некоторое преувеличение. Разные фирмы, в том числе и "контакт" делает кобуры всяко-разныя, с разными же и углами наклона.
А что касаемо "волоконно-угольных (углеродных)" кобур, то ни за что не позволил бы себе, к примеру, совать СВОЙ пистолет в такое.
И кайдексы, и Блэки и Хоки. Чё ж тут, совсем уж глухомань лапотная?!
Так уж, если кто совсем сильно станет упорствовать в своих заблуждениях...
Всякую хрень можно сыскать.
отдельно от кобуры
А сама кобура есть?
Кобура "DASTA"