Ношу в наплечной кобуре Хольстер Grand Power Стандарт (кожа). И незаметно и очень удобно. Ношу без патрона в патроннике ибо имхо на скорость использования оружия не кардинально влияет,а безопаснее. В основном беру с собой в дальние поездки, да при выездах на коп.
Originally posted by Digging Def: Ношу в наплечной кобуре Хольстер Grand Power Стандарт (кожа). И незаметно и очень удобно. Ношу без патрона в патроннике ибо имхо на скорость использования оружия не кардинально влияет,а безопаснее. В основном беру с собой в дальние поездки, да при выездах на коп.
Никакого комплекса нет,тупо привычка,а патрон дослать - 1 сек. А насчет арматурой переепошат руку -не смешите,если на тебя летит человек с арматурой, то за 2 сек я успею достать и дослать. А если он неожиданно вылетел или сзади,то тут ни патрон в патроннике,ни нож,ничто не спасет
Originally posted by Абу: не принимайте слова за прикол, там нет его... ситуации бывают разные, в том числе и размен слабой руки на удержание/перехват...
Я не принимаю ваши слова за прикол. И ни в коем случае не говорю, что не нужно носить с патроном в патроннике.Это каждый делает как хочет и как привык. Просто я подозреваю, что если мне арматуриной сломают правую руку, то я наверное не сумею вообще достать пистолет ибо левой рукой изъять оружие из кобуры которая висит слева под рукой достаточно проблематично ) Я рассуждаю так, что если у меня будет пару секунд на то,чтоб достать оружие, то я им сумею воспользоваться и тут одна секунда не сыграет роли. А уж если не будет времени, то тут уж ничего не поможет. Это имхо и никому его не навязываю )
Конечно это дело каждого как носить, поэтому эта тема и существует. Но имхо при таком досыле вероятность утыка повышается в разы, проще уж металлической пяткой магазина орудовать ))
Мне рассказывал человек у которого т10 так выстрелил. причем лежал в сумке. он сумку случайно смахнул на пол и пистолет выстрелил. если поискать, наверняка найдете описания таких случаев
Да я не спорю. Как вариант патрон с недонаколотым капсюлем в патронник был загнал, возможно конечно..
Ношу в Black Hawk. Сидит очень удобно. Когда сверху только одна футболка, знающий человек, конечно, поймет что там. Незнающий не поймет. Если что-то вроде свитера - не видно совсем.
Originally posted by Абу: это все понятно, только одно дело,
мне тоже нравится патрон в патроннике,но это лишний гимор при общении с правоохранителями,пусть даже никаких санкций это не несет. [QUOTE]Originally posted by Абу: и совсем другое в замесе (кто бы что ни говорил о доведенной до автоматизма моторики), по-любому там перехватить, риск выронить, потеря времени и прочая унылая хрень...
Эта штука на случай если вдруг уже по руке окуячили,а патрона в патроннике нет)))
Robokopik, спасибо!!! какая изначально была эта кобура и повтори плиз модель лцу!
Да не зачто.. . Всегда пожалуйста. Сам не люблю пафоса, но пока на Вы.. . Всетаки разница в годках почти в два раза. Без обиды.. . Кобура модель: 5320 (1320 рябчиков). На место срезанной передней части пришил кожанную широкую (на снимке все видно)фигнюшку. Сбруя-они сами знают какую надо. Навесы ( пеналы для магазинов) тоже разные, я взял модель 3036 (540 рубликов) и пришил с правой стороны, но по своему, как мне удобно. ЛЦУ: NcSTAR One Year Limited Warranty (For USA Only), Green Laser. Как -то так.. .
Да не зачто.. . Всегда пожалуйста. Сам не люблю пафоса, но пока на Вы.. . Всетаки разница в годках почти в два раза. Без обиды... Кобура модель: 5320 (1320 рябчиков). На место срезанной передней части пришил кожанную широкую (на снимке все видно)фигнюшку. Сбруя-они сами знают какую надо. Навесы ( пеналы для магазинов) тоже разные, я взял модель 3036 (540 рубликов) и пришил с правой стороны, но по своему, как мне удобно. ЛЦУ: NcSTAR One Year Limited Warranty (For USA Only), Green Laser. Как -то так.. .
пасип!!!!
зы. думаю можно и на ты, я немного постарше, при регистрации не стал морочиться и занизил года)))
Думается мне, что такую бандуру (Т-12) лучше носить в вертикальной. Меньше выпирают спереди и сзади углы на межсезонной куртке. Пользую такую только при ношении объемного пуховика лютой зимой.
Стал носить с патроном в стволе. Собираюсь заказать кобуру, в которую будет влезать с фонарем.
Думается мне, что такую бандуру (Т-12) лучше носить в вертикальной.
В принципе пистолет нельзя назвать большим. Я бы его охарактеризовал как "небольшой полно размерный", на "компакт" конечно не тянет, но это и не "Вектор" "Ярыгин" или Sig P226.
У меня такая очень похожая горизонталка от "Бурс"а, только под запасные магазины пеналы закрытые. И меняю иногда двойной (2х15 штатные) на одинарный (на 19).
Я вообще-то речь вел о пистолете с ЛЦУ, где я на фото.
А мне приглянулась горизонтальная кобура
А мне приглянулась натура под кобурой.
А достать из внутренней насколько быстро получится?
А это пробуйте экспериментально. На вкус и цвет товарищей нет. У кого какие цели и задачи. Я по работе, часто ожидая внезапного нападения, пришел к выводу, что для меня внутри брючная не подходит. Да и все мои коллеги и товарищи так считают. Ну конечно, ИМХО!
Думается мне, что такую бандуру (Т-12) лучше носить в вертикальной.
Я вообще-то речь вел о пистолете с ЛЦУ, где я на фото.
Я вас не понял.. . с фонарем/лцу любой пистолет больше. У самого на Т12 стоит Sig Sauer STL-900.
Я по работе, часто ожидая внезапного нападения, пришел к выводу, что для меня внутри брючная не подходит. Да и все мои коллеги и товарищи так считают. Ну конечно, ИМХО!
В принципе даже пробовать не буду, соглашусь с вами что не подходит. К тому же при ношении с патроном в стволе, такая кобура кажется еще более опасной.
Мне это не нужно по работе, я не занимаюсь IPSC - т.е. простой обыватель. После ужина нацепил внутрибрючную кобуру и попробовал дёрнуть из неё первую подвернувшуюся под руку килограммовую шелезяку. Снял на мобильник: