Guns.ru Talks
Продукция Grand Power (Словакия)
Кто как носит Т10/Т12 ? ( 8 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Кто как носит Т10/Т12 ?

Brabus
P.M.
4-10-2011 23:39 Brabus
Originally posted by Robokopik:

Стич-Профи

Лежит шкафу три кобуры от Стич, не ношу, слабоваты они конструктивно, не продуманы. А вот ремень их хорош, рекомендую.

МИТЯЙ63
P.M.
5-10-2011 13:01 МИТЯЙ63
А вот ремень их хорош, рекомендую.

А вот ремень Contact еще лучше!!! Рекомендую!
Ytro
P.M.
5-10-2011 13:55 Ytro

Стич-Профи. И наплечная (вертикальная для зимы, умудрился подшаманить под Т-12 с ЛЦУ) и поясная. Хорошая кожа.

а какая модель?

п.с. какой лцу? можно фотку как это выглядит и где брали.

Digging Def
P.M.
5-10-2011 14:58 Digging Def
Ношу в наплечной кобуре Хольстер Grand Power Стандарт (кожа). И незаметно и очень удобно. Ношу без патрона в патроннике ибо имхо на скорость использования оружия не кардинально влияет,а безопаснее.
В основном беру с собой в дальние поездки, да при выездах на коп.
Robokopik
P.M.
5-10-2011 21:55 Robokopik
а какая модель?
п.с. какой лцу? можно фотку как это выглядит и где брали.

Завтра постараюсь.
matrozello
P.M.
5-10-2011 23:55 matrozello
Originally posted by Digging Def:
Ношу в наплечной кобуре Хольстер Grand Power Стандарт (кожа). И незаметно и очень удобно. Ношу без патрона в патроннике ибо имхо на скорость использования оружия не кардинально влияет,а безопаснее.
В основном беру с собой в дальние поездки, да при выездах на коп.

Время первого выстрела какое?

Digging Def
P.M.
6-10-2011 11:58 Digging Def
Никакого комплекса нет,тупо привычка,а патрон дослать - 1 сек. А насчет арматурой переепошат руку -не смешите,если на тебя летит человек с арматурой, то за 2 сек я успею достать и дослать. А если он неожиданно вылетел или сзади,то тут ни патрон в патроннике,ни нож,ничто не спасет

ZloyYogurt
P.M.
6-10-2011 12:40 ZloyYogurt
Originally posted by Абу:

.т12 абсолютно безопасен для ношения с патроном в патроннике, - предвзвот для этого существует

если не ронять его случайно
Тут описывались случаи, что пистолет падал на курок и происходил выстрел.

Zomonoy
P.M.
6-10-2011 12:59 Zomonoy
Тут описывались случаи, что пистолет падал на курок и происходил выстрел.

Т12 и на предвзводе? Что-то сказочное имхо..
Digging Def
P.M.
6-10-2011 13:18 Digging Def

не принимайте слова за прикол, там нет его... ситуации бывают разные, в том числе и размен слабой руки на удержание/перехват...

Я не принимаю ваши слова за прикол. И ни в коем случае не говорю, что не нужно носить с патроном в патроннике.Это каждый делает как хочет и как привык. Просто я подозреваю, что если мне арматуриной сломают правую руку, то я наверное не сумею вообще достать пистолет ибо левой рукой изъять оружие из кобуры которая висит слева под рукой достаточно проблематично ) Я рассуждаю так, что если у меня будет пару секунд на то,чтоб достать оружие, то я им сумею воспользоваться и тут одна секунда не сыграет роли. А уж если не будет времени, то тут уж ничего не поможет. Это имхо и никому его не навязываю )
antipushka
P.M.
6-10-2011 14:13 antipushka

чем досылать будете?.. об ляжку?.

есть еще много способов досылать одной рукой.
Zomonoy
P.M.
6-10-2011 14:54 Zomonoy
есть еще много способов досылать одной рукой.

Конечно это дело каждого как носить, поэтому эта тема и существует.
Но имхо при таком досыле вероятность утыка повышается в разы, проще уж металлической пяткой магазина орудовать ))
antipushka
P.M.
6-10-2011 15:32 antipushka
Originally posted by Zomonoy:

Но имхо при таком досыле вероятность утыка повышается в разы,

Честно говоря ломает снимать,но поверьте на слово сто из ста,если с механикой все нормально.
ZloyYogurt
P.M.
6-10-2011 16:03 ZloyYogurt

Мне рассказывал человек у которого т10 так выстрелил. причем лежал в сумке.
он сумку случайно смахнул на пол и пистолет выстрелил.

если поискать, наверняка найдете описания таких случаев

Zomonoy
P.M.
6-10-2011 16:18 Zomonoy
Мне рассказывал человек у которого т10 так выстрелил. причем лежал в сумке.
он сумку случайно смахнул на пол и пистолет выстрелил.
если поискать, наверняка найдете описания таких случаев

Да я не спорю. Как вариант патрон с недонаколотым капсюлем в патронник был загнал, возможно конечно..
Kalaw
P.M.
6-10-2011 16:19 Kalaw
Ношу в Black Hawk. Сидит очень удобно.
Когда сверху только одна футболка, знающий человек, конечно, поймет что там. Незнающий не поймет. Если что-то вроде свитера - не видно совсем.
antipushka
P.M.
6-10-2011 18:40 antipushka

это все понятно, только одно дело,

мне тоже нравится патрон в патроннике,но это лишний гимор при общении с правоохранителями,пусть даже никаких санкций это не несет. [QUOTE]Originally posted by Абу:

и совсем другое в замесе (кто бы что ни говорил о доведенной до автоматизма моторики), по-любому там перехватить, риск выронить, потеря времени и прочая унылая хрень...

Эта штука на случай если вдруг уже по руке окуячили,а патрона в патроннике нет)))
Robokopik
P.M.
6-10-2011 19:41 Robokopik
Для Ytro. Попробую выложить фото с кобурой, приспособленной под Т-12 с ЛЦУ.

click for enlarge 1600 X 1200 678,2 Kb picture
click for enlarge 1600 X 1200 680,4 Kb picture
click for enlarge 1600 X 1200 690,1 Kb picture
click for enlarge 1600 X 1200 697,5 Kb picture
Robokopik
P.M.
6-10-2011 19:52 Robokopik
Только вот ЛЦУ великоват конечно, но лупит далеко, а в то-же время зачем такая мощность на 8-10 метров.. . Ну не было выбора. Брал в "Темпе".
js
P.M.
7-10-2011 13:55 js

т10: жесть! упал на пол и выстрелил два раза / теперь должен стрелять очередями
Воть.
Ytro
P.M.
11-10-2011 15:07 Ytro
Robokopik, спасибо!!!

какая изначально была эта кобура и повтори плиз модель лцу!

Robokopik
P.M.
11-10-2011 18:52 Robokopik
Robokopik, спасибо!!!
какая изначально была эта кобура и повтори плиз модель лцу!

Да не зачто.. . Всегда пожалуйста. Сам не люблю пафоса, но пока на Вы.. . Всетаки разница в годках почти в два раза. Без обиды.. .
Кобура модель: 5320 (1320 рябчиков). На место срезанной передней части пришил кожанную широкую (на снимке все видно)фигнюшку.
Сбруя-они сами знают какую надо. Навесы ( пеналы для магазинов) тоже разные, я взял модель 3036 (540 рубликов) и пришил с правой стороны, но по своему, как мне удобно.
ЛЦУ: NcSTAR One Year Limited Warranty (For USA Only), Green Laser. Как -то так.. .
Ytro
P.M.
11-10-2011 22:19 Ytro
Да не зачто.. . Всегда пожалуйста. Сам не люблю пафоса, но пока на Вы.. . Всетаки разница в годках почти в два раза. Без обиды...
Кобура модель: 5320 (1320 рябчиков). На место срезанной передней части пришил кожанную широкую (на снимке все видно)фигнюшку.
Сбруя-они сами знают какую надо. Навесы ( пеналы для магазинов) тоже разные, я взял модель 3036 (540 рубликов) и пришил с правой стороны, но по своему, как мне удобно.
ЛЦУ: NcSTAR One Year Limited Warranty (For USA Only), Green Laser. Как -то так.. .

пасип!!!!

зы. думаю можно и на ты, я немного постарше, при регистрации не стал морочиться и занизил года)))

Robokopik
P.M.
12-10-2011 11:44 Robokopik
Ytro, к тебе просьба, не забудь отписаться по результату, если подобное замутишь. Чет интересно, как у других это будет...

Ytro
P.M.
13-10-2011 20:00 Ytro
Robokopik, проблем нет!!!!
Dr.K
P.M.
9-11-2011 17:09 Dr.K
Кобура модель: 5320 (1320 рябчиков)

Удобна в носке и скрытности пистолета? Выбираю между вертикальной и горизонтальной
Robokopik
P.M.
9-11-2011 20:25 Robokopik
Думается мне, что такую бандуру (Т-12) лучше носить в вертикальной. Меньше выпирают спереди и сзади углы на межсезонной куртке. Пользую такую только при ношении объемного пуховика лютой зимой.
Onlooker
P.M.
9-11-2011 21:52 Onlooker
Стал носить с патроном в стволе. Собираюсь заказать кобуру, в которую будет влезать с фонарем.

Думается мне, что такую бандуру (Т-12) лучше носить в вертикальной.

В принципе пистолет нельзя назвать большим. Я бы его охарактеризовал как "небольшой полно размерный", на "компакт" конечно не тянет, но это и не "Вектор" "Ярыгин" или Sig P226.
BobbyS
P.M.
9-11-2011 23:26 BobbyS
Думается мне, что такую бандуру (Т-12) лучше носить в вертикальной. Меньше выпирают спереди и сзади углы ....

А мне приглянулась горизонтальная кобура
click for enlarge 1200 X 709 104,3 Kb picture

Ivani4
P.M.
10-11-2011 00:39 Ivani4
Originally posted by BobbyS:

Чот застежка пистолета не очень.. . Да и не факт что на GP подойдет вообще.

ЗЫ Ябывдул

BobbyS
P.M.
10-11-2011 00:44 BobbyS
Ivani4

В наблюдательности не откажешь - всего час ушёл на то, чтоб заметить кобуру действительно скрытного ношения
posted 9-11-2011 23:26

Ivani4

posted 10-11-2011 00:39

DOSPEX
P.M.
10-11-2011 11:22 DOSPEX
У меня такая очень похожая горизонталка от "Бурс"а, только под запасные магазины пеналы закрытые. И меняю иногда двойной (2х15 штатные) на одинарный (на 19).
Dr.K
P.M.
10-11-2011 15:13 Dr.K
quote:

Приглянулась на фото,или носите такую?
BobbyS
P.M.
10-11-2011 15:26 BobbyS
Originally posted by Dr.K:

Приглянулась на фото,или носите такую?

Я внутрибрючные предпочитаю. Со внутрибрючной кобурой и пинджак можно снять - и не заметно, что на поясе пистолет:
click for enlarge 1920 X 1434 584,3 Kb picture

Onlooker
P.M.
10-11-2011 18:10 Onlooker
А достать из внутренней насколько быстро получится? Я никогда такими не пользовался, но визуально кажутся не самым удобным вариантом.
Robokopik
P.M.
10-11-2011 19:17 Robokopik

В принципе пистолет нельзя назвать большим.

Я вообще-то речь вел о пистолете с ЛЦУ, где я на фото.

А мне приглянулась натура под кобурой.
А достать из внутренней насколько быстро получится?

А это пробуйте экспериментально. На вкус и цвет товарищей нет. У кого какие цели и задачи. Я по работе, часто ожидая внезапного нападения, пришел к выводу, что для меня внутри брючная не подходит. Да и все мои коллеги и товарищи так считают. Ну конечно, ИМХО!
matrozello
P.M.
10-11-2011 20:11 matrozello
В наблюдательности не откажешь - всего час ушёл на то, чтоб заметить кобуру действительно скрытного ношения
[B][/B]

конечно же скрытного! кому какое дело до пистолетов, когда тема сисек раскрыта!
Onlooker
P.M.
10-11-2011 20:34 Onlooker

Думается мне, что такую бандуру (Т-12) лучше носить в вертикальной.

Я вообще-то речь вел о пистолете с ЛЦУ, где я на фото.

Я вас не понял.. . с фонарем/лцу любой пистолет больше. У самого на Т12 стоит Sig Sauer STL-900.

Я по работе, часто ожидая внезапного нападения, пришел к выводу, что для меня внутри брючная не подходит. Да и все мои коллеги и товарищи так считают. Ну конечно, ИМХО!

В принципе даже пробовать не буду, соглашусь с вами что не подходит. К тому же при ношении с патроном в стволе, такая кобура кажется еще более опасной.

BobbyS
P.M.
11-11-2011 00:35 BobbyS
А это пробуйте экспериментально.

Мне это не нужно по работе, я не занимаюсь IPSC - т.е. простой обыватель. После ужина нацепил внутрибрючную кобуру и попробовал дёрнуть из неё первую подвернувшуюся под руку килограммовую шелезяку. Снял на мобильник:

matrozello
P.M.
11-11-2011 00:58 matrozello
отлично! а из-под рубашки?

Guns.ru Talks
Продукция Grand Power (Словакия)
Кто как носит Т10/Т12 ? ( 8 )