Fluf
|
Скорпик в продаже! Начнем?
|
|
efu
|
В Темп ещё не завезли, цену не знают, если будет до 37 - обязательно приеду! Очередь уже есть? Я следующий (или первый  )
|
|
SplavMD
|
А что за "очередь" ? это шутка такая или реально на оружие в очереди надо записываться ?))
|
|
VILIN
|
На штучное - вполне, хотя думаю в первый день не расхватают т.к. штука для ценителей кмк.
|
|
Crew
|
И ведь кто-то будет брать
|
|
Fluf
|
После отзыва первого счастливчика флуд придется тереть
|
|
ДЕДУШКА
|
Отпишитесь кто-нибудь,если в Темпе увидите в продаже. Я буду брать.
|
|
efu
|
Уже в продаже! Останится-ли до понедельника? мне из Волгоградской области далеко ехать  Получится - отпишусь!
|
|
Crew
|
Фото тогда уж.. .  Поздравляю)
|
|
SplavMD
|
поздравляю  вот мы и составляем список физ лиц для налоговой проверки))))
|
|
efu
|
Спасибо!!! У меня жена в налоговой работает - отмажет  Пока изучаю устройство, нашёл пока три отличия от боевого
|
|
Pacificus
|
Как я понял, кожух затвора и ствол крашеные? А корпус рамки и затвор красновато вороненые? А рукоять блестючая... Хотелось бы узнать причину такого разноцветия, насколько это соответствует оригиналу?
|
|
snuker56rus
|
1-2-2011 00:45
snuker56rus
что в комплекте идет?целики-мушки-ершики?доп.магаз?
|
|
Loose
|
Ну чтож поздравляем от души! Жаль что у нас народ теперь не пуганный даже на помпу прыгает, а так девайс внушительный.
|
|
efu
|
В комплекте то, что на фото: - кейс пластиковый с поролоновыми вставками; - пистолет Skorpion Sa vz.61 (бывший пулемёт  ); - магазин родной под 7,65 Browning (9PA из него не подаётся! Проверено!); - магазин пластиковый под 9PA; - ёршик для чистки ствола; - руководство по эксплуатации. кожух и ствол крашеные, рамка красновато воронёная. Т.к. всё бралось с военного склада, то рукоятка родная - чёрная блестючая  (не думаю, что-б её специально заменили). Точнее по раскраске расскажет Никита (nbx) или Ярослав (K100).
|
|
Castro
|
Если есть возможность, сделайте фото канала ствола.
|
|
petruha84
|
Извиняюсь что не по теме! Скажите пожалуйста-что у него в рукоятке? Искал схемы,чертежи,в том что нашёл не особо понятно.Там принадлежности к нему?
|
|
С Э М
|
Может для страховочного ремешка?
|
|
petruha84
|
Originally posted by С Э М:
Может для страховочного ремешка?
Внутри рукоятки? Если не принадлежности то скорее части механизма(пружины,тяги)
|
|
SplavMD
|
Видел сегодня вблизи... честно говоря немного другого ожидал. если честно - совсем другого ) мне не понравился вобщем. На любителя
|
|
MoRaLeS
|
Поздравляю. Надеюсь на выходные отстреляем
|
|
Castro
|
А каких деталюх в УСМ не хватает?
|
|
Max72
|
Да,отстрел весьма интересен!
|
|
hvl0
|
Originally posted by Castro: А каких деталюх в УСМ не хватает?
Все есть. Просто одна обрезана.
|
|
SDR
|
Originally posted by Max72: Да,отстрел весьма интересен!
youtube.com
|
|
petruha84
|
Originally posted by efu:
В рукоятке находится замедлитель темпа стрельбы
Спасибо большое,особенно за фотки.
|
|
Castro
|
Originally posted by hvl0:
Все есть. Просто одна обрезана.
Она?
|
|
efu
|
Да, отрезан выступ справа, при авт. стрельбе за него отводится этот зацеп. При желании его можно подвязать проволочкой  Но как представлю, что за 1 сек. вылетит 300 руб!.. Да и Закон запрещает автоматический режим...
|
|
Mikhalich
|
Поздравляю с покупкой!
|
|
Castro
|
У меня почему-то Скорп ассоциируется с АПСом, два динозавра из одной эпохи. Думаю VZ.61 будет самым мощным 9П.А. резинострелом. ИМХО
|
|
efu
|
Originally posted by Mikhalich: Поздравляю с покупкой!
Ещё раз спасибо!!! При пристальном изучении сего девайса возникли вопросы, на которые я ответа в Сети не нашёл, может, уважаемые коллеги подскажут?! - каким способом правильно дёргать затвор? Снизу мешает магазин, сверху мешает рука, мешает гильзе выскочить... - магазины для vz.83/vz.83 металлические? подойдут к vz.61? - кроме кобуры какие способы ношения есть? Если ремень, то нет антабок, подвес на плечо, за что цеплять? - и вопрос к Никите, можно заказать пластиковый дополнительный магазин? И существуют-ли варианты магазина кроме 10(20) на 10 или 10(30) патронов? По информации изготовителя (Ярослав/K100) всё покрытие металла новодельное, номер - реальный, переделок минимум! (Ещё-бы ствол съёмный, гы-гы ). Но, несмотря ни на что, я приобретением доволен! Жду выходных, посмотрим, как он стреляет! Позже планирую приобрести хронограф, посмотрим на результат (ещё и пневматику свою надо замерить)...
|
|
efu
|
Originally posted by Castro: У меня почему-то Скорп ассоциируется с АПСом, два динозавра из одной эпохи.
АПС тоже вещь в себе историческая, держал в руках (МР-355), сильно! Но за те-же деньги предпочёл Скорпа
|
|
С Э М
|
Никита вроде говорил что ствол будет по типу Т-12 а здесь две перегородки.
|
|
nbx
|
Originally posted by С Э М:
Никита вроде говорил что ствол будет по типу Т-12 а здесь две перегородки.
Нет, никогда не говорил. Ствол по типу Т12 - в Штаере под 10х28. Всегда заявлялось, что в Скорпионе ствол по типу Т10 - под 9РА, только длиннее (что положительно сказывается на энергетике и улучшении кучи). Представьте Т10, только при стрельбе 9РА и более длинныс стволом - получится Скорпион.
|
|
С Э М
|
Originally posted by nbx:
Нет, никогда не говорил. Ствол по типу Т12 - в Штаере под 10х28. Всегда заявлялось, что в Скорпионе ствол по типу Т10 - под 9РА, только длиннее (что положительно сказывается на энергетике и улучшении кучи). Представьте Т10, только при стрельбе 9РА и более длинныс стволом - получится Скорпион.
Спасибо Никита за ответ! Я не утверждаю поэтому и сказал вроде значит со ШТАЕРОМ перепутал. ШТАЕР жду очень, раз уж ответили он действительно в середине февраля будет? Спасибо.
|
|
Mihoshi
|
интересно если найти магазин от версии 9х18 подавать будет? В сша на барахолках можно что угодно найти.
|
|
efu
|
Мне тоже интересно, где-б взять недорого для примерки? А то пластиковый магазин как-то некузяво
|
|
|