va-no
|
А этот магазин никогда адекватными ценами и не отличался! У меня товарищ знает в Москве магазин где 10х38 по 675р есть!
|
|
petruha84
|
25-2-2011 18:01
petruha84
Originally posted by va-no:
У меня товарищ знает в Москве магазин где 10х38 по 675р есть!
Хорошая цена,в Москве наверное минимальная.Правда если в калибре опечатки нет-то тогда незнаю насчёт цены.
|
|
ка
|
Когда скорпионы то начнут ремонтировать?
|
|
K100
|
КА - Вы прочитали , што написал Никита ? если да, то зачем такой вапрос ? выпендрёж ?
|
|
Mr.Ghost
|
Ярослав, магазинчиков бы к Скорпиону... Да не пластмассовых.. .
|
|
SYFX
|
Originally posted by Mr.Ghost:
Ярослав, магазинчиков бы к Скорпиону
+1 Побольше, очень ждем.
|
|
K100
|
там чотко указано, што нада через магазин отправит в АКБС [QУОТЕ]Оригиналлы постед бы ка: [Б] ъПилите Шура пилитеъ.Этот что ли ответ.Мне интересно каким образом у меня ъвозьмут этот брак и выдадут другойъ, а именно исправят дефект либо заменят на другой образец.Фото конечно интересное и инструкция по опиловке,но пусть это делает поставщик, а не я.Так, что вопрос мой правомерен в части устранения заводского брака,который может привести к травме.[/Б][/QУОТЕ]
|
|
kei11111
|
"Пилите Шура пилите".Этот что ли ответ.Мне интересно каким образом у меня "возьмут этот брак и выдадут другой", а именно исправят дефект либо заменят на другой образец.Фото конечно интересное и инструкция по опиловке,но пусть это делает поставщик, а не я.Так, что вопрос мой правомерен в части устранения заводского брака,который может привести к травме.
Ну и получайте направление в ЛРО на ремонт, через магазин, где купили, отправляйте в Н.Новгород, и ждите пару месяцев, пока вернется.. . Альтернатива: пять минут работы надфилем. Настрел после данной процедуры 250 шт. МДИ без замечаний. Из них 100 шт. в максимальном темпе (с перерывами на снаряжение магазина). Отличный аппарат. Вопрос к Ярославу: Как у Вас в GP заказать магазины?
|
|
TigroKot-2
|
26-2-2011 14:57
TigroKot-2
Продайте уже, мля его тем кому он интересен. Сколько можно желчь на форуме изливать?
|
|
kei11111
|
Нет я просто хочу получить,работоспособное изделие или деньги, а не советы по тому как пилить.Если Вас приучили глотать хамство,то это Ваше личное дело.Я ждал по крайней мере извинения за причиненные неудобства,а в ответ тишина... и как вариант компенсации за ущерб и моральный вред поставки всем пострадавшим дополнительных магазинов.Но ребята слишком жадны они не хотят даже извинится, считая все в порядке вещей.
Вам дали конкретный совет, что надо делать. Если вы хотите решить проблему официально, то я уже писал, как это делается: 1.Направление с ЛРО на ремонт, 2.Отправка через продавший магазин спецсвязью в АКБС, 3.Далее все в обратном порядке... И никакого хамства в данной ситуации я не вижу, скорее оно звучит в вашем посте. А о компенсации, моральное право имеют говорить те, у кого произошли эксцессы со Скорпом, а не вы.
|
|
ка
|
у кого произошли эксцессы со Скорпом, а не вы.
А мне нужно ждать когда взорвется патрон,и вот тогда как пострадавший... а те кто не на форуме,но купили такую игрушку они как?Может разослано уведомление в магазины с объяснением бракаи как следствие отзыв продукции.Я спрашивал у них пока нет информации,а на витрине лежат.Будем ждать, когда кто то лишится глаз. Сколько можно желчь на форуме изливать?
И это не желчь, а так сказать "защита прав потребителя" и это не дефективный макарыч за 15 тысяч с разрывом ствола,тут можно получить посерьезние травму и игрушка стоит по дороже, в три раза, и за эту цену, я вправе рассчитывать на качественный товар,а если допущен заводской брак,то устраняется он за счет продавца,а не покупателя. Если в понедельник магазин откажется принять товар и вернуть деньги,отдам на экспертизу.
|
|
nbx
|
Originally posted by ка:
Когда скорпионы то начнут ремонтировать?
Без проблем - хоть сейчас. Для этого надо переправить изделие в наш сервисный центр, где в течение 10 минут будет сделана вся работа. Originally posted by Mr.Ghost:
Ярослав, магазинчиков бы к Скорпиону... Да не пластмассовых...
С непластмассовыми засада, надо где-то найти те, которые под .380 прямые. С новодельными, думаю, будут в АКБС. Отпишусь. ------ С уважением, Никита.
|
|
ка
|
в наш сервисный центр,
А где находится Ваш сервисный центр?
|
|
nbx
|
Originally posted by ка:
А где находится Ваш сервисный центр?
Наш сервисный центр (лицензированная оружейная мастерская) находится в Нижнем Новгороде, в одном из наших оруж.магазинов, по адресу ул.Красная Слобода, 9. ------ С уважением, Никита.
|
|
SYFX
|
Там подточить быстрее, чем разобрать. P.S. Спасибо GP и АКБС за такую деактивацию УСМ
|
|
TigroKot-2
|
26-2-2011 17:33
TigroKot-2
Originally posted by ка:
И это не желчь, а так сказать "защита прав потребителя" и это не дефективный макарыч за 15 тысяч с разрывом ствола,тут можно получить посерьезние травму и игрушка стоит по дороже, в три раза, и за эту цену, я вправе рассчитывать на качественный товар,а если допущен заводской брак,то устраняется он за счет продавца,а не покупателя. Если в понедельник магазин откажется принять товар и вернуть деньги,отдам на экспертизу.
Вы так активно кидаетесь всякими правами потребителя, однако должны знать что на подобные изделия существует порядок их транспортировки в сервис и обратно. ЗЫ: вообще, проблемы решаются не так. Пишется ПМ, и все утрясается быстрее чем писать посты. И все, все довольны. Кто хочет поднять такую бучу в общественном месте получает строго по закону и никак иначе. ЗЗЫ: экспертиза, х*иза, один хрен продавец от своих обязательств не отказывается. Если экспертиза не установит проблем при стрельбе -вы еще и за экспертизу заплатите. Не удивлюсь что на основании того что экспертиза признает образец годным производитель откажет вам в обмене/доработке изделия.
|
|
ка
|
находится в Нижнем Новгороде,
Спасибо я то в Москве.
|
|
nesan2000
|
26-2-2011 18:32
nesan2000
Никита, скажите, следующие поставки скорпов будут уже с обработанным подавателем? или уже вся партия разошлась по магазинам?
|
|
oxide
|
nesan, ответили уже, все что на складе обработают. NBX, а проблем с утыканием недовальцованных патронов у Вас не было?
|
|
nesan2000
|
26-2-2011 21:58
nesan2000
Originally posted by oxide:
nesan, ответили уже, все что на складе обработают.
тогда вопрос, когда ждать уже исправленные скорпы в москве?
|
|
Olekos
|
Видел сегодня Скорп в Доме оружия в Пушкино на Ярославке за 42900, но не поднялась рука купить... На вопрос: "из доделаной партии или нет" продавец изумлённо посмотрел и спросил:"А что там доделывать-то можно?". Не в теме чувак
|
|
nesan2000
|
Originally posted by robobob:
ка-Олег ты реально мудак или прикидываешся ? тебе же сказали, отдай на ремонт и тебе все починят, или твоей задачей являеться скандал а не решение проблемы ? пиздец какой то, никогда не понимал таких мозгоёбов .. .
тут вопрос чуть в другом. а именно, почему нет отзыва из магазинов еще не купленных предметов на доработку
|
|
nbx
|
robobob бан на недельку.
|
|
kei11111
|
Добавил 100 шт. МДИ. Общий настрел 350 шт. без замечаний. Скорп все больше и больше нравится. Никита (nbx), одного магазина катастрофически не хватает. Когда же в АКБС появятся новодельные, пусть и в пластмассе, магазины?
|
|
nesan2000
|
какая длина ствола у скорпа?
|
|
8agr4ev
|
какая длина ствола у скорпа?
11,5 см с патронником
|
|
nesan2000
|
а у Т10 с патронником?
|
|
РОНА
|
Прикупил сегодня 03.03.2011, детали всё как на картинках Никиты, оружие правда ещё не отстрелял. По поводу магазинов - в связи с возрастающей армией держателей Скорпионов нужно бы наладить поставку магазинов через АКБС - желающих будет много. Уже сейчас бегло взглянув нв тему наберётся 40 штук магазинов которые готовы купить хоть сейчас Кстати, такое ощущение что в России скорпов более чем 300 штук?!
|
|
nbx
|
В России 302 скорпиона: 2 - сертификационные, 300 - те, которые приехали в первой (и последней) товарной поставке: akbnn.ru Магазины у нас будут позже.
|
|
Mr.Ghost
|

3-3-2011 22:33
Mr.Ghost
Originally posted by nbx:
Магазины у нас будут позже.
Ура! А какие будут? Переделка из штатных под один ряд или пластиковые новодельные?
|
|
РОНА
|
Мы будем ждать любые, главное чтобы были) хотя спрос на переделку из штатных от Vz 82 или SA 361 у нас точно будет и какой!!!!
|
|
nbx
|
Новодельные, конечно. Штатных наши словацкие партнёры не имеют возможности поставлять.
|
|
SYFX
|
Магазины у нас будут позже.
Очень хорошая новость.
|
|
Mr.Ghost
|
Originally posted by nbx: Новодельные, конечно. Штатных наши словацкие партнёры не имеют возможности поставлять.
Жаль конечно, но и новодельным будем рады тоже.
|
|
anza51
|
но и новодельным будем рады тоже
+ 1.
|
|
Rembo 6
|
В этой теме Скорпион , участник Ка, уже адаптировал родные магазины
|
|
Mr.Ghost
|
Сегодня отстрелял 50 МдИ, все штатно, аппарат слегка низит. Завтра буду разбираться с мушкой.
|
|
valpoo
|
В России 302 скорпиона
Простите, в Питер поставляли?
|
|
8agr4ev
|
В этой теме Скорпион , участник Ка, уже адаптировал родные магазины
и, нельзя не отметить, предлагает самодельные алюминиевые разной ёмкости. Тоже вариант, если сплав потверже будет.
|
|
|