Norg
|

7-1-2011 22:59
Norg
Ярослав! Первое -- спасибо за пистолет, внешний вид, эргономика, стрельба -- всё на отлично с бооольшим плюсом! Пистолет великолепный, мне нравиться, друзья тоже Т12 купили.... Но.... пределу совершенства нет и поэтому ВОПРОС НА ОБСУЖДЕНИЕ --- не кажется ли Вам, что если рычаг затворной задержки убрать внутрь корпуса, оставив снаружи только кнопку (как на Глок) то внешний вид от этого только улучшится?! Не только внешний вид но и эргономика, и эксплуатация (меньше площадь выступающих деталей, меньше острых граней). Обсудим? С уважением, Норг.
|
|
Mercur
|
я на Т-10 вообще ее снимал, после чего даже утыкания пропали.
|
|
Ivani4
|
+1. ЗЗ на моем пистолете отсутствует
|
|
Norg
|
Итак, следуя поговорке "где народ тропинку вытоптал, надо ДОРОГУ ПРОКЛАДЫВАТЬ." тема ЗЗ актуальна!
|
|
Ivani4
|
Ну тогда еще можно предохранитель вспомнить - у меня его тоже нет  Та нормальная ЗЗ на GP - кому надо,снимут.. . Внутрь ее убрать думаю слишком геморно для сложившиейся конструкции,да и убирать ее при тюнинге будет проблематичней.Так что пусть все будет так как есть,имхо
|
|
Norg
|
Т.е. у Вас её не будет?! ) пусть все будет так как есть
|
|
Ivani4
|
Я имею ввиду в конструкции в целом  А потом я сам поснимаю неактуальное
|
|
Norg
|
Иван, надо быть последовательным! потом я сам поснимаю неактуальное
и не боитесь административной ответственности? "разрешители" не приравняют это к неисправностям? У меня несколько неплохих охотничьих стволов и мне например нафик не нужны перспективы лишиться разрешений на пять лет! Сорри за офтопик!
|
|
Ivani4
|
Ну как сказать - если не снимать "неактуальные" штифты из ствола  ,то думаю разрешители ничего против иметь не будут Помню как-то раз побывал мой Т10 в ЛРО - они долго вертели его как кубик Рубика,пытаясь поставить его на предохранитель
|
|
klopyara
|
Originally posted by Ivani4:
то думаю разрешители ничего против иметь не будут
Х.З.Если ментам поставят задачу -изъятие оружия,то формально под переделку можно многое подвести.Тут и вкладыши в шахту Т10 под другие магазины и вкладыши в магазины и снятие предохранителя ,заварка вдавленностей на ИЖах и т.д. и т.п.Как у нас могут "палку перегибать" из желания угодить начальнику, все знают.Доживем до июля ,посмотрим.
|
|
Norg
|
Вооот! Поэтому всем было бы лучше чтобы об этом позаботился производитель!
|
|
miha2154
|
и не боитесь административной ответственности? "разрешители" не приравняют это к неисправностям? Вооот! Поэтому всем было бы лучше чтобы об этом позаботился производитель!
Так он и позаботился. И ЗЗ, и предохранитель на GP детали, так сказать, опциональные и могут быть безболезненно сняты.
|
|
Norg
|
Да не хочу я их снимать! Что не понятно? Михаил, Вы первый пост читали?
|
|
klopyara
|
Originally posted by miha2154:
Так он и позаботился. И ЗЗ, и предохранитель на GP детали, так сказать, опциональные и могут быть безболезненно сняты.
Вот если бы было записано в руководстве по эксплуатации пистолета,что пистолет может быть выпущен в разных комплектациях,то и базара бы не было.А так...... Если у нас на ставрополье главный мент края срать хотел на законы и издал указ об обязательном отстреле травматиков для гильзотеки и при этом ЛРОшники жопу себе рвут нещадно,то я представляю что будет с июля.
|
|
Norg
|
Гильзотека для травматиков??????? Круто.. . а гладкие у Вас не отстреливают?
|
|
klopyara
|
Originally posted by Norg:
Гильзотека для травматиков??????? Круто.. . а гладкие у Вас не отстреливают?
У нас револьверы отстреливают.Это смешнее.
|
|
Ivani4
|
Originally posted by klopyara:
Если ментам поставят задачу -изъятие оружия,то формально под переделку можно многое подвести
Так пойух на них  Можь я и сам.. . 
|
|
GunsSter
|
Извините что влажу, ехал я как-то из Владика на Кольский полуостров совсем недавно, так у меня несколько раз проверяли пистолет "Т 10", а он у меня голубчик ТЮНЕНЫЙ в полную силу, с небольшим перебором. Так 8-СМ на всем пути следования, ехал через Москву, вообще ничего не поняли, только все как на подбор спрашивали хороший пистолет или нет и нафиг мне такой огромный, так как есть много меньше и удобнее, а некоторые хмурили лица и говорили, что пластиковый пистолет это гумно и советовали, СМЕШНЫЕ  , разные другие и ПМ-образные в том числе. Да, патроны стояли 9 мм, а не 10Х22 и это их не смутило, один в Московском отделе сказал, что 9 мм действительно сильнее лупит и у его друга тоже в Т 10 9мм патроны стоят, а якобы 10Х22 полный отстой. Почему нас преследовали СМ на каждой станции, так потому, что моя супруга была в федеральном розыске, но не подумайте плохого, в розыске по причине утраты родственных связей, больная теща, ее мама подала в фективный федеральный розыск из-за хаты, но это другая история! С розыска супругу сняли, но пока по циркуляру дошло, возвращались мы тоже под контролем СМ на каждой станции, СМ брали росписи у нас, что МЫ обнаружены!!! Пистолет брал с собой, что-бы теще влупить в лоб , но так получилось, что ей СМ сами и влупили, только не маслину, а ...... , но это другая история!!! С юмором думаю у всех все впорядке С РОЖДЕСТВОМ ВАС!!!
|
|
tezka55
|
цитата:Originally posted by GunsSter:
Почему нас преследовали СМ на каждой станции, так потому, что моя супруга была в федеральном розыске
Похоже у Вас это родственное Внимание! Недобросовестный продавец GunsSter !
|
|
egoist161rus
|
31-12-2014 17:13
egoist161rus
ну не знаю, рычаг ЗЗ мне почему то ну ни как не мешает, мысли о подобных переделках прошли мимо меня не задержавшись. кому он мешает можете его снять, никто вас за это не посадит.
|
|
Архиллес
|
Ваша просьба не выполнима, куча переделок повлечет изменение работы зз. Навскидку: рукоятка мк, вкладыш рамки, сама зз. И еще надо сделать опять таки с двух сторон. Вам просто на вскидку мысль пришла и быстро ее выкинули не попытавшись хоть чуть прикинуть самому,а если сами чуть подумали над этим вопросом то и не создавали бы тему. Вот есть интересный вариант 33
|
|
egoist161rus
|
3-1-2015 02:17
egoist161rus
это два разных ствола или один с односторонним рычагом? не понятно как это возможно, и что с пружиной ЗЗ она вроде с правой стороны насколько я помню, где рычаг в этом варианте обрезан.
|
|
Архиллес
|
цитата:Originally posted by egoist161rus:
egoist161rus
Это одна зз, просто с одной стороны увеличена, с другой убрана. Для того чтобы было удобно с одной стороны, и не занимала место там где не используется. Там еще и кнопка сбора магазина есть интересная, которую можно снимать и устанавливать без разборки пистолета.
|
|
egoist161rus
|
3-1-2015 11:46
egoist161rus
цитата:Originally posted by Архиллес:
Это одна зз, просто с одной стороны увеличена, с другой убрана.
и как она держится на штифте одной стороной? по идее она соскакивать должна
|
|
Alex-Kvs
|
Возможен такой вариант.
|
|
egoist161rus
|
3-1-2015 23:50
egoist161rus
неплохо, я бы ухо с рабочей стороны отогнул для удобства. хотя оно наверное не отогнется.. . лопнет
|
|
Архиллес
|
цитата:Originally posted by egoist161rus:
egoist161rus
Новая зз идет с спец черным штифтом
|
|
egoist161rus
|
4-1-2015 12:56
egoist161rus
цитата:Originally posted by Архиллес:
Новая зз идет с спец черным штифтом
новая то да, но тут половина народа страдает приступами рукоблудия)))) самому же интереснее))
|
|
Архиллес
|
Если хотите по настоящему кастом "тюнинг" вариант то бращайтесь к профи этого дела Вариант цитата:Originally posted by Alex-Kvs:
Alex-Kvs
Это чистой воды кустар версия а не кастом) Тюнинг должен дать координальные отличие от стандартных деталей.
|
|
|