Господа, три вопроса. 1. Если есть в Москве т12 еще, то по какой цене? 2. Если нету, не известно ли, когда начнется продажа собранных в РФ образцов? 3. Лицуха старая, на 5 единиц. Сейчас, после изменения в законе, в нее все еще можно забить 5 стволов или не больше 2 шт?
В самом дешевом из известных мне мест (в московском регионе) Т12 стОит полтинник без копеек.. . Так что в Мире Охоты ценник конечно не дешевый, но и не запредельный.. . Мир Охоты в Краснодаре я не знаю, не был там, но в Туапсе и в Дагомысе доводилось бывать - магазины охреневшие по ценам. Неужели в Краснодаре Мир Охоты - единственный ормаг? Тогда Вам выгоднее будет купить например в ижарсенале.. .
В самом дешевом из известных мне мест (в московском регионе) Т12 стОит полтинник без копеек.. . Так что в Мире Охоты ценник конечно не дешевый, но и не запредельный.. . Мир Охоты в Краснодаре я не знаю, не был там, но в Туапсе и в Дагомысе доводилось бывать - магазины охреневшие по ценам. Неужели в Краснодаре Мир Охоты - единственный ормаг? Тогда Вам выгоднее будет купить например в ижарсенале.
Ижарсенал находится в Ижевске. http://izharsenal.ru/ Оружие без проблем доставляют по всей стране (кроме некоторых отдалённых городов на Курилах). Доставка до Краснодара выйдет примерно тысячи 3-4 (плюс к цене Ижарсенала).