dtm99
P.M.
|
телефон никто не подскажет магазина в Чехове?;-)
|
|
McGrizzly
P.M.
|
15-6-2011 15:22
McGrizzly
Unamos, спасибо за наводку. В Чехове Т-12 больше нет - я только что забрал последний
|
|
unamos
P.M.
|
видишь как хорошо) и оперативно то как)))
|
|
McGrizzly
P.M.
|
15-6-2011 18:05
McGrizzly
Желающий делать ищет пути. Нежелающий - причины Кстати магазин мне очень понравился - очень адекватные продавцы. По моей просьбе сделали резерв на два часа. По приезде - все выложили, на мои манипуляции по разборке-сборке-осмотру реагировали адекватно На вопрос ожидают ли или нет до конца месяца новых поступлений внятно ответить не смогли. Сказали: "Как Бог даст" на всякий случай телефоны магазина: (496) 722-3625 , 722-5275 адрес: г. Чехов, ул. Московская, д. 83 Кстати, моментально ищется Яндексом
|
|
King_av
P.M.
|
Я в понедельник 13.06 брал Т12 в Обнинске, по резерву. Хочу сказать огромное спасибо Артуру за проделанную работу, а так же продавцам,которые за 5-10 мин до закрытия все таки оформили мне все бумаги. С Артуром очень приятно иметь дело! Пистолет очень понравился, завтра вот иду на регистрацию. Только вот патронов там для него не оказалось((((.
|
|
unamos
P.M.
|
McGrizzly не пали контору))) Продавцы там хорошие. Прошлые выхи подбивал продавца на завоз ПМТ )) Говорю уделайте Климовск)
|
|
McGrizzly
P.M.
|
15-6-2011 23:32
McGrizzly
|
|
unamos
P.M.
|
Может еще и не низит?
|
|
dtm99
P.M.
|
е-мае блин тока денег собрал а тут увы..
|
|
McGrizzly
P.M.
|
16-6-2011 09:33
McGrizzly
Originally posted by unamos:
Может еще и не низит?
практически, нет
|
|
unamos
P.M.
|
Повезло) Поздравляю.
|
|
NobodyHome
P.M.
|
25-6-2011 17:46
NobodyHome
в 13к есть, патроны закончились.
|
|
King_av
P.M.
|
В темпе сегодня были за 26995
|
|
Ассириец
P.M.
|
В Обнинске в Охотнике кто то видел? Вроде по 26500 лежали?..
|
|
S0vetnik
P.M.
|
25.06 брал в Обнинске по 26500. При мне за полчаса работы магазина купили ок.10 шт.
|
|
michael.ag
P.M.
|
27-6-2011 12:48
michael.ag
К концу дня (25.06) в Обнинске продали около 30 шт.
|
|
Larinskii
P.M.
|
27-6-2011 21:18
Larinskii
ппц походу вся страна с 12 ходить теперь будет.) ну и правильно пусть наши делать учатся пистолеты а не говно отбивалки,а то блин ходят запретом на ввоз поднять покупаемость отечественного говна. клоуны мля чес слово,ипанариум.баньте меня но я все сказал что хотел.
|
|
dtm99
P.M.
|
звонил сегодня в обнинск с утра, сказали осталось 4 штуки и смысла ехать уже нет)))
|
|
Anti-policay
P.M.
|
29-6-2011 10:01
Anti-policay
26-го купил в Обнинске за 26500р. Спасибо продавцам - все показали, рассказали. Девайс показался тяжеловат и крупноват, но я думаю, что это дело привычки. Вчера зарегистрировал в ЛРО - СП посоветовал прикупить до 01.07 побольше патронов, типа "потом не будет". На что в магазине "покрутили у виска". Вот такая страна.
|
|
metroment
P.M.
|
29-6-2011 21:31
metroment
Сегодня был в Климовске. Т12 в наличии, 26.995 руб. Патроны 10х28 уже по 25 руб. Ажиотажа не замечено)))
|
|
lobnya
P.M.
|
Вчера были в 13-м Калибре, из-за ажиотажа магазин закрыли на час позже. Народ хватает T12 как горячие пирожки. Брали и по предзаказам и в свободной прожаде. Вчера вечером оставалось еще много. Патроны кончились из за того, что народ хватает их десятками пачек.
|
|
Nick_V
P.M.
|
Заехал сегодня в Новообнинск. Думал потискать Т12 и купить. 35000р!!! Уехал ни с чем.
|
|
taym1r
P.M.
|
Уехал в командировку 25-го Т12-х еще не было, приехал сегодня, Т12 УЖЕ нет, ни в Климовске ни в 13-м калибре.
|
|
dtm99
P.M.
|
посмотрим как будут держатся цены на сие изделие если будут проблемы с покупкой патронов... . надеюсь купить позже тыж за 15 не более)))
|
|
rapsan
P.M.
|
посмотрим как будут держатся цены на сие изделие если будут проблемы с покупкой патронов.
Цены не опустятся на пистолеты ИМХО, проблем с патронами то же не будет, АКБС наштампует свежих, а на БД март-июнь будет рублей по 60 - 100 и то же без дефицита, но их много и не надо.
|
|
NobodyHome
P.M.
|
4-7-2011 22:32
NobodyHome
Originally posted by taym1r: Уехал в командировку 25-го Т12-х еще не было, приехал сегодня, Т12 УЖЕ нет, ни в Климовске ни в 13-м калибре.
На этот случай в 13к есть вариант договора с предоплатой. Знаю людей которые воспользовались.
|
|
Медвежара
P.M.
|
Originally posted by NobodyHome:
На этот случай в 13к есть вариант договора с предоплатой. Знаю людей которые воспользовались.
Да, очень удобный вариант, сам купил так.
|
|
rapsan
P.M.
|
Вариант скорее был, чем есть. Где 13 калибру взять теперь Т12 для торговли?
|
|
NobodyHome
P.M.
|
5-7-2011 10:22
NobodyHome
Originally posted by rapsan:
Вариант скорее был, чем есть. Где 13 калибру взять теперь Т12 для торговли?
Предполагаю, что уже завезенные на 01.07 партии (или находящиеся на оформлении) - будут проданы. Скорее всего. Справьтесь в том же 13к (ни в коем случае не реклама, скорее магазин мне не понравился, потому как занимались мной 10 минут, а ждал я - почти 1,5 часа, потому как продавец все время отвлекался, и после того, как я ему это заметил, по моему, стал просто тянуть время) - заключают ли они еще договора.
|
|
taym1r
P.M.
|
Предполагаю, что уже завезенные на 01.07 партии (или находящиеся на оформлении) - будут проданы.
Да все уже продали, а завозов новых не будет. В том же Доминаторе где он стоил 35к то же все закончилось
|
|
Atos78
P.M.
|
теперь б.у будут по сотне продавать..
|
|
Ассириец
P.M.
|
теперь б.у будут по сотне продавать..
Ну почему же. Вероятно, причем сильно, что вскоре мы увидим Т12, собранные в РФ. Думается, будут не хуже словацких. Если учесть, что непосредственно в РФ будут изготавливать лишь ствол и затвор.
|
|
Lefan74
P.M.
|
Все что сделано в России-лотерея однозначно
|
|
rapsan
P.M.
|
Вероятно, причем сильно, что вскоре мы увидим Т12, собранные в РФ. Думается, будут не хуже словацких. Если учесть, что непосредственно в РФ будут изготавливать лишь ствол и затвор.
ДА -ДА! В качестве стволов, например ЗиДовских, мы все уже убедились. Все думали, что не возможно испортить настоящий ПМ и ТТ- всего то ствол поменять на новодельный, ан нет. Не будет того, что было раньше. Будет совсем другое, и возможно более лучшее, например КС. теперь б.у будут по сотне продавать..
Хорошо, что будут. Это лучше, чем ни чего.
|
|
sivash72
P.M.
|
Интересно,существует хоть теоретическая возможность купить новый словацкий Т12 в Москве после 01.07.? Может,какая-нибудь завалявшаяся партия не дошла до магазинов
|
|
Декарт
P.M.
|
КС никогда не будет в Рф, если только не законно. С нашими понятиями о справедливости и знанием/соблюдением законов, оружейной культуры - власть не допустит. И правильно.
|
|
BobbyS
P.M.
|
Originally posted by sivash72: Интересно,существует хоть теоретическая возможность купить новый словацкий Т12 в Москве после 01.07.? Может,какая-нибудь завалявшаяся партия не дошла до магазинов
В Нижнем по 26К в пятницу утром видел.
|
|
rapsan
P.M.
|
КС никогда не будет в Рф
Плохо ориентируетесь в реалиях РФ. С нашими понятиями о справедливости и знанием/соблюдением законов, оружейной культуры - власть не допустит. И правильно.
И,чего правильно? Опасно, да?! Тогда надо запретить машины (около 30 тыс. трупов за год), отключить газ, а то "как жахнет" и т.д.. Вы всё видите в перевёрнутом состоянии. Знание/соблюдение законов, а тем более оружейная культура - вещи, которые воспитываются, а создание резинострелов привело к развращению и того и другого, дав в руки легальный ствол с преимуществами не легального КС (отсутствие следообразования на пуле), плюс обман "о сугубо травматическом действии, а не о летальном" в случае применения. И только появление КС может исправить ситуацию. Неизбежность наказания - лучшая мера к искоренению любых правонарушений и воспитания культуры. В качестве примера: посмотрите, как вчерашние "Шумахеры" сейчас "сыкливо" катаются под камерами - радарами, а там всего лишь штраф копеечный. Представьте, как возрастёт оружейная культура, когда за каждый выстрел не по делу - срок не шуточный будет.
|
|
sivash72
P.M.
|
В Нижнем по 26К в пятницу утром видел.
Уважаемый BobbyS! Не могли бы Вы уточнить есть ли еще в наличии Т12 в Нижнем и где. Возможна ли резервация на день? Очень нужен Т12. Сразу могу приехать.
|
|
BobbyS
P.M.
|
Не могли бы Вы уточнить есть ли еще в наличии Т12 в Нижнем и где Розничная торговля АКБСПро пятницу - видел на Ошаре, в субботу днём видел Т12-е в магазине на гребном(где мастерская). Сегодня поеду туда и туда - вечером отпишу. Но можно и позвонить и зарезервировать по указанной ссылке.
|
|
|