Рокот
|
Originally posted by TimKo: Dmitry888, не ошиблись. При мне ценник без объяснения причин поменяли на 25990. 
МдИ кстати уже по 20, а чуть раньше 10х28 на рубль подорожали.
|
|
SplavMD
|
да ваще... если в темпе еще и на пмт с ттт задирут цену - я на них здорово обижусь..
|
|
provokatorx3
|
1-5-2011 08:42
provokatorx3
Вчера купил в Климовске за 26к. приехал прям к 9 утра, была небольшая, но всё же очередь, при мне взяли несколько Т12. Если можно, задам тут вопрос, если обсуждалось извините. Я так понел что всю эту заводскую смазку надо удалять со всех деталей или тока почистить ствол и потронник ? У меня только есть баллистол, подойдёт он мне чтобы привести пистолет в готовность или нужно что нибудь докупить ? Заранее спасибо!
|
|
Cyr
|
provokatorx3 я бы сделал так: Полностью разобрать, ветошью убрать смазку, залить WD-40 погуще, подождать минут 30-40, ветошью протереть насухо, смазать маслом (можно баллистолом, но я бы нейтральным каким-нибудь смазал) без фанатизма. Ствол протереть насухо. Да и вообще пленка масла должна быть минимальной, чтобы нигде не капало и не текло. Разобрать магазины, внутри все почистить от заусенцев (особенно пластмасски), слегка смазать сухой смазкой внутреннюю поверхность магазинов. Собрать магазины и набить их патронами. Ну и бежать в тир скорее...
|
|
samson_b
|
Originally posted by Cyr: [b]provokatorx3 я бы сделал так: Полностью разобрать, ветошью убрать смазку, залить WD-40 погуще, подождать минут 30-40... [/B]
Я бы не рекомендовал его полностью разбирать, в инструкции по этому поводу ни слова, значит не предполагается его полная разборка обычным пользователем.
|
|
Kubinka
|
Совсем пропал т12 из Москвы и обл (((
|
|
samson_b
|
Originally posted by Kubinka: Совсем пропал т12 из Москвы и обл (((
Ну как это пропал?, в темпе, судя по прайсу лежит по 26тр.
|
|
Kubinka
|
Судя по прайсу он везде лежит ))))
|
|
Zhendos
|
На прошедших за ним чесал в Серпухов, забирал последний, сказали за полчаса передо мной тоже купили
|
|
SplavMD
|
даже в доминаторе нет. а там он ещё в январе стоил 27к
|
|
Dmitry888
|
13-5-2011 20:12
Dmitry888
Был сегодня в Темпе, так продавец поведал о причине подорожания Т-12. Говорит, что московские магазины "наехали". Почему, типа, у вас цена такая низкая? Ну вот и подняли. И все рады. Лежит он теперь на витрине нах. не кому не нужный по такой цене. Раньше даже выкладывать не успевали, только ценник лежал. А может и не в наезде причина. Проста, когда хватали его как горячие пирожки, хозяев магазина жаба душила, что , типа, за дарма отдаем. Ну а сейчас можно и успокоиться. Лежит себе, хлеба не просит, значит с ценником все в порядке.
|
|
SplavMD
|
московские магазины "наехали". Почему, типа, у вас цена такая низкая?  да уж, приколисты)))) прям так наехали в духе 90х. пусть скажут что еще из ФАС люди приходили))) Лежит себе, хлеба не просит, значит с ценником все в порядке.
да, всё ок. был еще на днях - на витрине полно брака откровенного у них лежит. лом в нерже покоцанный (продавцы естестно молчат), в стримере проблеммы с патронником (вообще откровенный брак). нехорошо... .
|
|
Rotor1
|
Никита, скажите, пожалуйста, когда ожидается поступление новой партии Т12? Только что обзвонил магазины Москвы и области, нигде не осталось. Кто-то из продавцов говорит в конце этого месяца ожидает, а кто-то говорит, что вообще больше не будет поступлений(((
|
|
Anti-policay
|
19-5-2011 19:31
Anti-policay
А имеет смысл в НН ехать - и в какой из 4-х магазинов лучше? В общем то не далеко... Какие там цены сейчас на них?
|
|
Kubinka
|
Anti-policay ---- к вам на хвост можно?
|
|
seoxsitex
|
19-5-2011 21:09
seoxsitex
Только что вернулся из Нижнего Новгорода, магазин "Охотник". Купил T12 (22800 руб.). У них еще несколько штук осталось если что. Для справки: Магазин <Охотник> Режим работы: ежедневно с 9 до 20. Адрес: г. Нижний Новгород, пр-т Гагарина, 107. Телефоны: (831) 466-47-68, 466-42-33 Эл. почта: ohotnik@akbc.ru ППЦ, ехал из Покрова к ним 5 часов и 5 часов на обратный путь. Задница квадратная от сиденья стала....
|
|
Leser52
|
Всем привет из Нижнего! В "Охотнике2 осталась одна штука, я забрал последний в "Национальной охоте", 22 800 руб.
|
|
vetaln73
|
сегодня в климовске лежал за 25995
|
|
Gamal 05
|
Originally posted by vetaln73: сегодня в климовске лежал за 25995
а патроны в в темпе были? завтра еду за патронами.
|
|
Kubinka
|
в климовске где? TEMPGUN.RU после 25 будут
|
|
vetaln73
|
Originally posted by Gamal 05: а патроны в в темпе были? завтра еду за патронами.
да взял 5 пачек апрельских 02 133 11 продавец сама удивилась что нет майских
|
|
vetaln73
|
Originally posted by Kubinka: в климовске где? TEMPGUN.RU после 25 будут
на витрине лежал я так понял что свитрины тоже продают магазин называется охотник
|
|
Leser
|
В Нижнем на следующей неделе сказали что еще будут, но цена повысится (хз на сколько) если кому интерсно - могу отследить появление и цену.
|
|
Anti-policay
|
20-5-2011 22:07
Anti-policay
Kubinka Я еще не еду - только интересуюсь о целесообразности. Leser Будьте любезны.
|
|
Leser
|
Сказали в среду будут в Нижнем в магазинах, цена вроде как 25 300.
|
|
dema73
|
сегодня звонил есть в наличии за 25300 магазин охотник
|
|
-BLACK-
|
Извеняюсь за уточнения, но если быть точным 25250 во всех 4 магазинах в Нижнем.
|
|
dema73
|
народ если кто найдет цену ниже 24 сообщите где и сколько их осталось по такой цене готов купить
|
|
Gamal 05
|
думаю пока не поздно лучше купить за 25300 в охотнике, потому что тут luber-hunter.ru он стоил 21600 когда я брал а сейчас любуйтесь 30000р
|
|
CHUK70
|
Originally posted by dema73: народ если кто найдет цену ниже 24 сообщите где и сколько их осталось по такой цене готов купить
Это уже фантастика. 13 калибр уже под 25 рублей договора составляет.
|
|
Gamal 05
|
был сегодня в темпе, т12 как пирожки скупают, за час пока я там штук 11 т12х продали
|
|
Питон
|
Подтверждаю, в Темпе они есть, цена - 25995 руб. Себе там и купил ))) Только вот пока там есть ПМ-Т (если еще остались) ехать не советую, ибо очередь часа на 2-3.
|
|
Lefan74
|
вчера в Обнинске-Охотнике Т 12 лежал по 25 100, вечером народу никого
|
|
Kubinka
|
Подтверждаю в Обнинске 25100 народу нет О наличие продавцы сказали что ещё полно ))) патроны май по 810руб
|
|
Vano77
|
Вчера были в Темпе и заканчиваться пока не собирались. Хотя при мне народ два взял. Цена та же (25995). Патроны по 600р. ПМ-Т уже не было, кстати, но очередь была, причем за травматикой.. . ))
|
|
Unleashed!
|
6-6-2011 01:28
Unleashed!
В Темпе закончились, обещают в конце месяца.. .
|
|
Kalaw
|
В субботу купил в Обнинске. 25100. Были в наличии еще.
|
|
Автомастер
|
8-6-2011 22:50
Автомастер
Сегодня я проезжал Обнинска мимо, хотел посмотреть ПМ Т 50х годов, но сегодня машина с пм т к ним так и не пришла. Должна быть завтра. Партия даст возможность выбора. А я купил у ребят отличный Т 12 за 25 т.р. и рад. Они у них еще есть. Отличный магазин и продавцы. А Артур весьма интеллигентный и доброжелательный - Повежлевее надо быть с такими. Алексей и Сергей также как продавцы на уровне.
|
|
McGrizzly
|
15-6-2011 10:46
McGrizzly
Однако, задница в Москве и МО с наличием Т12 - толстая и целлюлитная... Обзвонил сегодня утром 14 магазинов и везде пусто. Большинство говорит "Нет и не будет" Кто-то - "Ждем к концу месяца" 13 Калибр принимает на конец месяца заказы со 100% предоплатой по 27тыр не уточняя дату. Ново-Обнинск посоветовал перезвонить в Чт-Пт Климовский Темп - конец месяца Охотник на Головинке очень вежливо посоветовал звонить во Вт-Ср будущей недели Русак - аналогично ЖОПА, уважаемые товарищи! Прям, хоть в НН едь.. .
|
|
unamos
|
т-12 лежит в Чехове.
|
|
|