Маслобой
P.M.
Ц
|

17-11-2010 13:23
Маслобой
перемещено из Короткоствольное оружие
Приветствую всех жителей Ганзы. Стал обладателем пистолета GP T12 Внимание вопрос : в пистолете установлено две пружины, порыскав по форуму, так и не понял, оставлять как есть, или одну из них надо снять?! Если снимать, то какую? Отстрелял десяток патронов на двух, вроде все нормально. Просьба не пинать Спасибо!
|
|
neil
P.M.
Ц
|
О пружинах: Originally posted by LAD:
пока поставлена с Т10 8-ми килограммовая, на первых патронах АКБС должна быть в самый раз, на более новых патронах уже две точно надо.
снятие затвора grand power т12
перемещено из Короткоствольное оружие
|
|
LAD
P.M.
Ц
|
Т12 так и эксплуатируют на 2-х пружинах, одной ему обычно мало. Единственное исключение может быть сделано пока для специальной усиленной пружины 8 кг, от Т10, она шла только как опция, за дополнительную оплату. Если две пружины слишком сильно для конкретного экземпляра пистолетах на конкретной партии патронов, можно поставить одну, 8 кг, если она, разумеется, есть. При этом сразу смотреть на дальность отлёта гильз при выстреле, чтобы не особо далеко их отбрасывало, желательно до 5 метров примерно.
|
|
VNV
P.M.
Ц
|
ЛАД, таки где взять двойную возвратку, а? заказать у GP?
|
|
Маслобой
P.M.
Ц
|
18-11-2010 12:06
Маслобой
Да гильзы летают хорошо. А какая из них на 8 кг. пружины такие же как на фото, в сообщении nail Патроны у меня двух видов, АКБС с черным шариком, продавец сказал типа они с мет. стружкой, и АКБС с красным шариком - обычные.
|
|
LAD
P.M.
Ц
|
Originally posted by VNV:
где взять двойную возвратку, а? заказать у GP?
пока не знаю, нет ведь смысла её одну, там почта стоит 25 евро...  Думаю над этим. Originally posted by Маслобой: гильзы летают хорошо.
а хорошо-это на сколько? 2 метра? 3 метра, 5 метров, 7 метров? Originally posted by Маслобой: А какая из них на 8 кг. пружины такие же как на фото,
на фото практически все пружины одинаково выглядят. - forum/blog/17150/20095.html вот о них вообще.
|
|
VNV
P.M.
Ц
|
ну так надо собраться и заказать много всякого.
|
|
Маслобой
P.M.
Ц
|
19-11-2010 12:53
Маслобой
Метров 5 наверно будет, не замерял. Надо уточнить расстояние. Пружины, ну как одна внешняя широкая, вторая вставлена в неё, соответственно сечение меньше.
|
|
LAD
P.M.
Ц
|
Originally posted by Маслобой:
Пружины, ну как одна внешняя широкая, вторая вставлена в неё, соответственно сечение меньше.
какие у Вас пружины- это-то понятно, на всех Т12 они все одинаковые. Просто так и не понятен сам вопрос- с чего Вы заинтересовались всем этим, если всё нормально. Я написал, что если всё нормально, так и не забивают себе голову. Если неперезаряды или гильзы летят метров на 7 и далее - тогда уж начинают задумываться.
|
|
Маслобой
P.M.
Ц
|
19-11-2010 13:58
Маслобой
Originally posted by LAD: какие у Вас пружины- это-то понятно, на всех Т12 они все одинаковые. Просто так и не понятен сам вопрос- с чего Вы заинтересовались всем этим, если всё нормально. Я написал, что если всё нормально, так и не забивают себе голову. Если неперезаряды или гильзы летят метров на 7 и далее - тогда уж начинают задумываться.
Хотел просто знать, для общего развития, какая из двух на 8 кэгэ.
|
|
Vasko26
P.M.
Ц
|
На восемь кг это ни одна из штатных двух пружин, а отдельная. Некоторыми приобреталась еще на Т10, а возможно шла там штатной на отдельных партиях.
|
|
LAD
P.M.
Ц
|
Originally posted by Маслобой:
какая из двух на 8 кэгэ.
ни одна из них. Они обе вместе примерно как бы около 9 кг, одна большая- ок. 5 кг, меньшая- ок. 4 кг. Originally posted by Vasko26:
На восемь кг это ни одна из штатных двух пружин, а отдельная. Некоторыми приобреталась еще на Т10,
|
|
Маслобой
P.M.
Ц
|
23-11-2010 19:08
Маслобой
Originally posted by LAD: [B][/B]
Понял спасибо!
|
|
VNV
P.M.
Ц
|
LAD, как там на счет заказа всякой мелочи для Т10/Т12?
|
|
Blind Sniper
P.M.
Ц
|
19-1-2011 13:11
Blind Sniper
Originally posted by VNV:
таки где взять двойную возвратку
Я заказал себе с запасом. Скоро должны быть.
|
|
Ytro
P.M.
Ц
|
При отстреле современных патрон, через два патрона происходит застревание патрона в патроннике, я подозреваю что это из за двух пружин. Какую лучше убрать при стрельбе современными патрона на т12?
|
|
СергейЕ
P.M.
Ц
|
Попробуйте отстрелять с одной большой.
|
|
MICMAC
P.M.
Ц
|
Ytro: Раздувает гильзу + отвратительно полированный патронник.
|
|
Ytro
P.M.
Ц
|
Раздувает гильзу + отвратительно полированный патронник.
ничего не раздувает и при стрельбе старыми патронами все норм, дело именно в пружинах
|
|
aleksandor
P.M.
Ц
|
11-5-2014 23:04
aleksandor
При отстреле современных патрон, через два патрона происходит застревание патрона в патроннике, я подозреваю что это из за двух пружин. Какую лучше убрать при стрельбе современными патрона на т12?
поробывать поставить от к-100 (21 виток вроде)
|
|
Ytro
P.M.
Ц
|
поробывать поставить от к-100 (21 виток вроде)
где ее купить?
|
|
aleksandor
P.M.
Ц
|
12-5-2014 17:11
aleksandor
|
|
СергейЕ