Guns.ru Talks
  Продукция Grand Power (Словакия)
  Первое впечатление от К-100 ( 3 )

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | кто здесь | ссылки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  всего страниц: 5 :  1  2  3  4  5 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Первое впечатление от К-100    (просмотров: 5828)
 версия для печати
Мексиканец77
posted 21-11-2010 05:30    
.........ага, К-100 классный пистоль, при стрельбе вольфом задержка чуть ли не через выстрел, ужасная эргономика, пластиковая рамка не очень подходит для спортивной стрельбы, со слов некоторых опытных стрелков он еще и быстро разваливается......... а так конешно да, крутой пистолетег...))))......жаль словыцкий производитель денег обратно не возвращает, К-100 не имею, но вот свой Т-10 с удовольствием бы им вернул, с благодарностью от российских пользователей так сказать.......
K100
posted 21-11-2010 16:19    
Уважаемий Мексиканец. можна узнат што непонрявилос ? пистолет какой ? сколка уже патрон Волф било палнуто без чисткы ?спасиба за информацию
Мексиканец77
posted 21-11-2010 17:03    
......Уважаемый Ярослав (если не ошибаюсь), стрелял в объекте, пистолеты тогда были только вот-вот закуплены, даже если вдруг их совсем не чистили, много настрелять не успели..).....проблемы с вольфом были большие, насколько я заметил, и не только у меня........ ну а остальное на любителя, мне вот лично субъективно не нравится пластиковая рамка, хотя это кому как, можно привыкнуть к ней........... ну и по Т-10, готов вернуть его Вам в обмен ну скажем на какое то количество словацких патронов 9х19.....готовы Вы взять ответственность за свой некачественный товар?...)
LAD
posted 21-11-2010 17:18    
Мексиканец77, у нас не принято общаться в такой манере, давайте недельку отдохнём пока что.

Субъективно кому и что нравится, пластик, металл, дерево - это не повод и не причина для упрёков.
Если кому-то не нравится, например, джинсовая одежда, это не повод высказывать её производителям претензии.
Можно продолжать ходить в, например, любимых клетчатых или полосатых или любых иных штанах, это не значит, что джинсы хуже.

Соответственно, высказывание производителям джинсов, что их одёжка не нравится, ну, скажем так, не совсем здраво.

quote:
Originally posted by Мексиканец77:
пластиковая рамка не очень подходит для спортивной стрельбы, со слов некоторых опытных стрелков он еще и быстро разваливается...

ну и рассказы "со слов" кого-то тоже не нужны.
Если у них есть какие-то реальные замечания - тогда можно говорить.

Кроме того, у К100 НЕТ пластиковой рамки.
Всем, кому интересно, это известно, а безграмотные вещи лучше где-нибудь в другом месте...

edit log

K100
posted 21-11-2010 18:09    
Мексиканец :
Обшаюс с представителями Обйекта, и мне непонятно, почему ОНИ невысказали претензийи по "гуану К100" как вы кде то написали ....
и на Счот Т10 - Если што Вам ненрявитса, по гарантийи здайте ыиво в магазин, они вернут в АКБС и всё. Учитивая , што вот такой подход публична известен, удивляюс вашим писмам.
с уважением
Я
Михалыч Абакан
posted 21-11-2010 18:23    
Привет Ярослав, мне как убежденному владельцу Т-10, интересны ваши дальнейшие планы относительно рынка нашей необъятной родины.
Как то собиретесь в дальнейшем, развивать свою деятельность с прицелом "на восток"?
Интересуют любые воплощения технической мысли с пометкой GP. Гладкоствол, холодное оружие, пневматика, эйрсофт, сопутствующие товары.
Удачи.
K100
posted 21-11-2010 19:22    
Budem staratsa :-)
no poka otkrivat budushee nebudu


quote:
Originally posted by Михалыч Абакан:
Привет Ярослав, мне как убежденному владельцу Т-10, интересны ваши дальнейшие планы относительно рынка нашей необъятной родины.
Как то собиретесь в дальнейшем, развивать свою деятельность с прицелом "на восток"?
Интересуют любые воплощения технической мысли с пометкой GP. Гладкоствол, холодное оружие, пневматика, эйрсофт, сопутствующие товары.
Удачи.

-nik-
posted 21-11-2010 20:37    
quote:
Originally posted by Мексиканец77:
ну а остальное на любителя, мне вот лично субъективно не нравится пластиковая рамка, хотя это кому как, можно привыкнуть к ней........... ну и по Т-10, готов вернуть его Вам в обмен ну скажем на какое то количество словацких патронов 9х19.....готовы Вы взять ответственность за свой некачественный товар?...)

может не в тот раздел обратились... обычно на Т-10 жалуются те, у кого руки не из того места растут... все остальные только довольны... и вот не надо здесь про некачественный товар... чтоб Вам всю жизнь с Макарычем ходить:-)

nbx
posted 21-11-2010 21:37    
Пистолет К100 Таргет сделан с минимальными люфтами и допусками, что позволяет получить кучу значительно лучшую, чем на обычных пистолетах. Именно поэтому у Таргет уже изначально в затвор врезан микрометрический целик. Всё это работает стабильно на патронах с достаточно чистым порохом - ведь бывают патроны (типа тульских), от которых нагар уже после магазина (Таргету критичны загрязнения), а бывают какие-нибудь s&b, которые более-менее "чистые". И так получается, что сочетание порохового нагара и минимума допусков быстро приводит в случае с вращающимся стволом к проблеме в работе. Приходится разбирать и чистить, или просто брызнуть туда внутрь смазкой. Просто надо помнить, что Таргет не для баханья тысячами без чистки с патронами, обильно коптящими. Просто исполнение Таргет не для этого сделано, Таргет берут те, кто знает, для чего он в принципе такой сделан. С Таргетом не надо экономить на патронах. Для долгого бабаханья надо брать пистолет с допусками побольше: обычный К100 базовый.

Пистолет К100 Базовый сделан с люфтами и допусками бОльшими, чем Таргет, имеет похуже кучность (в среднем - аналогичную другим многим пистолетам), но зато не так критичен к нагару и загрязнениям, из него можно много и без проблем стрелять чем попало, особого выбора патронов можно даже и не делать, хоть тула, хоть что. Стреляет и стреляет.

edit log

LAD
posted 21-11-2010 23:09    
Тульские патроны - вещь вообще довольно специфическая, я НИКОГДА, НИКОГДА не покупаю ничего производства WOLF, на нарезную Сайгу покупал только барнаульские или уж ульяновские.
Особо меня утвердили в этом многочисленные случаи так называемого "распатронивания" (то-есть вываливания пуль из патронов 9х17, не раз описанные или вообще застревание пуль в стволе служебного ИЖ71).

Особенно впечатлил случай, лет 5 назад, когда на глазах у меня и жены на стрельбище в Мытищах у человека на 3-м выстреле патроном .308 WOLF разорвало патрон (гильзу). На хорошей и дорогой винтовке Штайр-Манлихер.
Потом, с огромным трудом поменяли затвор через месяцев несколько.
Мы тогда сразу оттуда в магазин поехали, всё это на моих глазах и происходило...
Очч-ч-чень, очч-ч-ень впечатляюще!

Ronin
posted 24-11-2010 18:03    
quote:
Originally posted by nbx:

Пистолет К100 Таргет ...
Пистолет К100 Базовый ...


приобретать можно любой на выбор ? Цена отличается ?

quote:
Originally posted by LAD:

Тульские патроны - вещь вообще довольно специфическая


да и на самых что ни на есть иж-71 у вольфа осечки часты.

Dmitry888
posted 14-5-2011 19:41    
По случаю своего дня рождения посетил стрелковый клуб. У меня Т-12, хотел узнать возможности <старшего брата>. Делюсь впечатлениями.
Началось все, понятно, с инструктажа, ТБ, дали похолостить. На этом этапе сильных различий не заметил. Вроде почти как мой, немного длиннее. Когда затвор передергиваешь, чувствуется механическое движение ствола при повороте. Магазин набитый Люгерами 9х19 гораздо весомее (во всех отношениях), чем АКБСом 10х28.
До этого из боевых стрелял только из ПМ, да и то очень давно, первые несколько минут испытал небольшой мандраж, ладошки предательски вспотели.
Наконец, вышли на рубеж, инструктор объяснил задание, скомандовал < Зарядить оружие>. Прицелился, нажал на спусковой крючок... вот тут-то вся разница и проявилась. Реальное впечатление на словах передать трудно. Если сравнивать с машинами, как пересел с 1.4 на 6 литров. Чувствуешь в руках НАСТОЯЩЕЕ оружие, мощную энергию выстрела. Отдача ощутимая, но при этом не резкая.
Тренировка длилась больше часа, была очень динамичной, новые и разнообразные задания. Время и 100 патронов пролетели незаметно.
Получил огромное удовольствие. Через пару дней пострелял в лесу из своего Т-12, и, надо признать, удовольствие уже не то.
Если у кого был опыт стрельбы из К-100, очень интересно узнать Ваши впечатления и комментарии.
Vilkos
posted 15-5-2011 03:52    
У К100 отдача чуть помягче и поспокойнее чем у Р1. Пробовал так же стрелять из старенькой ЧЗ-тки 83 в калибре 7,62 браунинг, так ощущения от стрельбы менее приятные в сравнении с К100 и Р1, вот казалось бы и патроны слабее, а на прицельную линию она похуже возвращалась, комфорта при стрельбе поменьше.
Еще если с Глоком 19 сравнивать, то мне показалось, что отдача у Р1 посильнее (патроны те же), но стрелял я из них в разное время, так что может и подзабыл ощущения..
SDR
posted 15-5-2011 13:42    
топик - голимый всплеск эмоций ни о чем

не вижу смысла в тире брать пистолет, травматическим аналогом которого владеешь
куда интереснее попробовать именно разные другие - для сравнения

LAD
posted 15-5-2011 14:27    
quote:
Originally posted by SDR:

топик - голимый всплеск эмоций ни о чем
не вижу смысла в тире брать пистолет, травматическим аналогом которого владеешь
куда интереснее попробовать именно разные другие - для сравнения


Правда?
вообще-то раздел называется: "Grand Power".
А так как пистолет К100 к ней относится, то тут вполне к месту впечатления и о нём. Ведь раздел не называется "Травматические пистолеты Grand Power".
Про другие же пистолеты можно писать в соответствующих же разделах.
Как и о рыбной ловле, собаках и приготовлении брусничных настоек или выращивании гладиолусов.

Dmitry888, "снимаю шляпу", , Вы действительно смогли так быстро найти нужную тему, мой респект, как говорится!

DENI
posted 15-5-2011 15:31    
quote:
Originally posted by SDR:

не вижу смысла в тире брать пистолет, травматическим аналогом которого владеешь



Если в первый раз пришел в тир и глаза разбежались - может быть. Хотя сранить надо.
А вот если носится постоянно Т12, то в тире тренироваться надо из Т12 или его родственника. Тренировки с КС и РС дополняют друг друга.
LAD
posted 15-5-2011 15:59    
Кстати, были и ещё темы с впечатлениями, вроде бы года 2009 примерно, когда К100-й был у нас действительно редкостью.
TigroKot-2
posted 15-5-2011 17:03    
А я бы тоже с удовольствием поменял бы Т-10 свой на П-1, мне нравится как там ствол крутится! Но нельзя

Gamal 05
posted 15-5-2011 19:32    
надеюсь в скором будушем можно будет,есть много людей которые взялись за это и думаю все таки разрешат КС, скоро.
Dmitry888
posted 15-5-2011 21:16    
quote:
,есть много людей которые взялись за это и думаю все таки разрешат КС, скоро.

Помолюсь за это.
И тогда у некоторых возможно возникнет
quote:
голимый всплеск эмоций ни о чем

  всего страниц: 5 :  1  2  3  4  5 

новая тема  Post A Reply
следующая тема | предыдущая тема

  Guns.ru Talks
  Продукция Grand Power (Словакия)
  Первое впечатление от К-100 ( 3 )
guns.ru home