Николай 177
P.M.
|
10-9-2010 22:06
Николай 177
Красавец! Думаю через месяц тоже приобрету это чуду)
|
|
KONSV
P.M.
|
Предлогаю в данной теме постить фото своих КРАСАФФЦЕВ!!!
|
|
aleksandor
P.M.
|
10-9-2010 22:54
aleksandor
|
|
Эдельвейс
P.M.
|
11-9-2010 00:26
Эдельвейс
мои)
Третьим - "подкидыш" затесался )
|
|
aleksandor
P.M.
|
11-9-2010 03:05
aleksandor
угу! кукуша ПриНесла
|
|
klopyara
P.M.
|
Originally posted by Эдельвейс:
Третьим - "подкидыш" затесался
Скоре -"первенец".
|
|
Berserk
P.M.
|
А вот вместо предохранителя заглушка. Я тоже так бы сделал, так как мне штатный предохранитель не нравится (он невнятный и иногда при извлечении сам включатся/выключатеся), да я им и не пользуюсь. Как это Вы делали?
|
|
aleksandor
P.M.
|
11-9-2010 11:58
aleksandor
Как это Вы делали?
у LADa приобрел
|
|
aleksandor
P.M.
|
12-9-2010 16:39
aleksandor
Производитель "Дядя Миша"?
да,а она и порвалась вся, сначала сверху пришлось обрезать, патом снизу, больше от дяди не хочу приобретать резину((
|
|
KONSV
P.M.
|
Была такая ,тоже резал ,потом Хогу купил ,ну а сейчас ваще ни чего резинового не натягиваю
|
|
Добрый Монстр
P.M.
|
12-9-2010 22:34
Добрый Монстр
Где взяли удлиннитель до 20-ти? в России есть? ------ Ребята, давайте жить дружно! (с)
|
|
Эрни
P.M.
|
lazyman где Вы такой целик преобрели и накладочку?
|
|
lazyman
P.M.
|
Эрни, переставил от своего Т10  А Т10 в комплекте с рукояткой МК7, тремя разными накладками на рукоятку и таким целиком приобрел у друга, который заказывал это у Ярослава.
|
|
KONSV
P.M.
|
Где взяли удлиннитель до 20-ти? в России есть?
Магазы от GP заказывать только там Пару недель ожидания и будет вам счастье. P.S. Будьте готовы к общению с "зелеными" ,они такие вещи "любят",короче как повезет.
|
|
KONSV
P.M.
|
мой
Целик спортивный который?
|
|
alex-sm66
P.M.
|
15-9-2010 20:24
alex-sm66
В старом стиле... ------ С уважением, Александр.

|
|
KONSV
P.M.
|
В старом стиле...
Как пластик по совместимости ,доводить не пришлось?
|
|
Эрни
P.M.
|
alex-sm66 и рукоятку где преобрели такую?)
|
|
alex-sm66
P.M.
|
16-9-2010 04:04
alex-sm66
По совместимости, как и на Т10 (к рукоятке К100 идут другие пластины и шептало - остальное все то - же). Приобретается у производителя. По эргономике мне нравится больше, чем новые рукоятки, хоть и имею все тыльники к МК7. ------ С уважением, Александр.
|
|
Эрни
P.M.
|
Originally posted by alex-sm66:
Приобретается у производителя.
каким путём? куда писать/звонить?
|
|
alex-sm66
P.M.
|
16-9-2010 14:39
alex-sm66
Опробовав рукоятку К100 на Т10 я уже не смог "соскочить" с нее - она более удобна в хвате и эргономичней и это не только мое мнение. Так - что первым делом, после приобретения Т12 я сменил рукоять  . Приобретал непосредственно у Ярослава (К100). Вместе с рукоятью К100 надо покупать скобу (скошенную К100), пластины (К100), шептало (старого образца К100) + пружинку к нему и желательно штифт крепления шептала (гладкий) - из нового УСМ (МК6 - 7) не подойдет, или придется обтачивать. Можно обратиться к LAD-у или попробуйте отписать Ярославу, благо он часто бывает на форуме, могу сказать одно - он всегда идет нам на встречу. Все получал из Словакии ЕМС и далеко не один раз, посылки приходили без проблем с доставкой на дом, последнюю получал в июне или июле с полным комплектом МК7. Единственное, что делал с рамкой К100 немного подточил снизу переднюю часть и подрезал (под срезом затвора) - минут 40 аккуратной не сложной "работы", но можно обойтись и без этого - хуже не будет. ------ С уважением, Александр.
|
|
mr. K
P.M.
|
Александр, главный вопрос, сколько денег за всё?)
|
|
THE STIG
P.M.
|
Originally posted by mr. K: Александр, главный вопрос, сколько денег за всё?)
+1 Можно в РМ. Тоже хочу такой комплект + мушку не традиционную
|
|
alex-sm66
P.M.
|
16-9-2010 16:02
alex-sm66
Александр, главный вопрос, сколько денег за всё?)
grandpower.eu + пересыл (ЕМС дороже, но быстрей, удобней и надежней, простое отправление - ощутимо дешевле, но долго и могут похерить на нашей территории.. . - проверено, я пользуюсь ЕМС единожды попробовав "простое"). По деталям приобретения лучше обратиться к Александру (Lad - у), он объяснит и про оплату. ------ С уважением, Александр.
|
|
sergo999sergo
P.M.
|
16-9-2010 18:29
sergo999sergo
имею все тыльники к МК7
Как по восприятию самый большой тыльник в сравнении со штатным?
|
|
alex-sm66
P.M.
|
16-9-2010 19:40
alex-sm66
Для меня хват с ним не удобен ни для одной, ни для двух рук. Для комфортного удержания с самым большим тыльником надо иметь очень крупную ладонь, у меня не маленькая  . ------ С уважением, Александр.
|
|
KONSV
P.M.
|
Перемерил все накладки ,именно эта мне встала лучше всех, остальные пользую в зависимости от целей, короче "Счастье есть!! его не может не быть"
|
|
ThunderMAX
P.M.
|
16-9-2010 22:36
ThunderMAX
|
|
Николай 177
P.M.
|
20-9-2010 14:29
Николай 177
А можно фотку, как крепится тренчик?(антабка)
|
|
KONSV
P.M.
|
А можно фотку, как крепится тренчик?(антабка)
Да без проблем  
|
|
sergo999sergo
P.M.
|
20-9-2010 16:17
sergo999sergo
Тюнинх дульного среза
Выглядит брутальнее.
|
|
Николай 177
P.M.
|
20-9-2010 17:02
Николай 177
А она штатная или вы сами делали?
|
|
KONSV
P.M.
|
Штатная от Стич профи 300р цена вопроса
|
|
Николай 177
P.M.
|
20-9-2010 17:35
Николай 177
Супер, а дай ссылку как её заказать? А то я привык к уставному ношению))
|
|
|