приветствую. на т12 очень не понравились следы резца на дульном срезе. шлифонул, полирнул, прикрутил ижевскую антабку, смастырил кабуру. думал спусковой крючёк металлический сделать, но потом решил, что пластик тоже не плох.
Что то я не очень понимаю.На этом видео (с 02мин17сек) дяденька держит в руках Т12 у которого как то не характерно,где то на 1см выступает ствол.Больше я такого Т12 не видел нигде. youtube.com
Незнаю какая гроза, она не моя... . но была куплена недавно... . знаю только что ствол новой конструкции с проточками и с сильно смещенным патронником... , т.е. не самый лучший вариант! Знаю что там еще проблемы с магазином... . на всех патронах кроме КСПЗ клины и утыки! Т12 самый лучший!
Незнаю какая гроза, она не моя... . но была куплена недавно... . знаю только что ствол новой конструкции с проточками и с сильно смещенным патронником... , т.е. не самый лучший вариант! Знаю что там еще проблемы с магазином... . на всех патронах кроме КСПЗ клины и утыки! Т12 самый лучший!
Да это не хват, просто видно сыкотно было стрелявшему Незнаю какая гроза, она не моя... . но была куплена недавно... . знаю только что ствол новой конструкции с проточками и с сильно смещенным патронником... , т.е. не самый лучший вариант! Знаю что там еще проблемы с магазином... . на всех патронах кроме КСПЗ клины и утыки! Т12 самый лучший!
Конечно это сравнение и вообще пробитие чего-либо весч субьективная! Потому что бумага разная по плотности по разному пробивается вот тоже к примеру стрелял в книжку в 3 раза тоньше чем желтые страницы насквозь не прошла! Бумага очень толстая и плотная в отличии от желтых страниц!
Незнаю какая гроза, она не моя... . но была куплена недавно... . знаю только что ствол новой конструкции с проточками и с сильно смещенным патронником... , т.е. не самый лучший вариант!
Г02в4.1, представленная на видео, слабей коробочного МР79ТМ. И говно полное! Г02в4.0 - это как бы совсем другой пистолет Steyr M-A1 + вопрос о величине настрела