Накладка куплена у LAD а. Хват и вид всё поменялась в лучшую сторону.. Не знаю, как то раньше на фото этот пистолет особо не выделялся, но как увидел его на фото DENI, что то зацепило, а сам как купил, восторг от внешнего вида, просто на высшем уровне, сроду бы так не подумал буквально пару недель назад, что буду так думать Очень красивая и качественная вещь... Скоро будет тюнинг, всё будет просто нереально красиво!
Как то подумал на досуге, наверное мы любим оружие своим подсознанием, както видели , так и буду только его вид брать за стереотип.. я как то на грозы больше ориентировался, а сейчас присматриваюсь на варианты, K100, P1, Steyr m-a1 и подругому стал воспринимать это оружие, нет уже недоверия к пластику.
Архиллес, я смотрю у тебя тоже проблема с воронением целика
Да воронение там отстойное, да и вообще целик этот сам по себе не очень и мушка, короче ну прям напрашивается UPGARE данное место да и многие другие.. Такая машинка, и некоторые решения мягко говоря не очень.
Ну мушку менять 2-секунды, а целик "родной" практичнее тюненых (мне оптоволоконный целик дырок в свитерах и майках понаделал, короче со счету сбился .Короче родой самое оно )
Originally posted by KONSV: Так что вальцуйте патроны и будет вам 100% работа автоматики
Купил январские патроны так они хорошо завальцованы.Мало того.Шар утоплен от края на 2мм.Довальцевал эти патроны вальцовкой заводской отверстие уменьшилось всего на 0,2мм.