Originally posted by Макс Анатольевич: В патриках думаете дело? не предусматриваете изменение в конструкции на ЗИДе?
А были другие отзывы владельцев зидовских "Т12", которые отстреливали дореформенные патроны? Потому что нельзя исключать, что это реакция шариков именно на пистолет. И неважно, что ствол - гладкий. Очень интересно послушать такие отзывы от тех, кто приобрел зидовскую версию.
цитата:
Originally posted by Макс Анатольевич: Кстати, резина как я сказал, ранее, по ощущениям , мягче чем от современных форт или тех же техкрим.
Тогда шарики тем более не должны рваться - на гладком-то стволе! Ведь чем мягче резина, тем лучше они будут восстанавливать свою форму после деформации, вызванной прохождением через ствол.
Макс Анатольевич
10-4-2015 13:42
Макс Анатольевич
Теоретически ВаняМ Вы правы, чем мягче, тем ... но возможно что дело действительно в стволе, давление избыточное мягкий Шар, а далее деформации и шар на части, .. . Вот что приходит на ум, .. есть еще от кого отзывы по данной конфигурации пистолет патрон.
Макс Анатольевич
12-4-2015 21:49
Макс Анатольевич
Макс Анатольевич
12-4-2015 21:54
Макс Анатольевич
Есть ли еще владельцы ЗИД 2014, и АКБС конечно, если не трудно сделайте фото со стороны патронника , ряд экспериментов показал, что дело не в качестве, то есть пластификаторы все на месте, и батарея не при чем, .. ))Прикладываю фото ствола 2014 Зид,.
Автомастер
12-4-2015 23:00
Автомастер
Вас обманули. Ствол не гладкий.
Макс Анатольевич
12-4-2015 23:38
Макс Анатольевич
гладкий, штифтов, зубов и прочей лабуды нет , .. т12 словакия там штифт.
Landgraf
13-4-2015 00:35
Landgraf
Наверное, Автомастер имел в виду, что ствол-то у Вас нарезной. Только нарезы поперёк
DENI
13-4-2015 00:47
DENI
цитата:
Originally posted by Макс Анатольевич: гладкий, штифтов, зубов и прочей лабуды нет , .. т12 словакия там штифт.
Переменный диаметр ствола российских Т12 гораздо хуже чем штифт в словакском Т12, ибо у словака он в самом начале и нисколько не влияет на выстрел. А в отечественных, если переход диаметров резкий, то надрывы и разрывы пуль - вполне вероятны. И для уменьшения вероятности сего непотребства - надо этот переход сглаживать.
Макс Анатольевич
13-4-2015 08:36
Макс Анатольевич
цитата:
Originally posted by DENI: надо этот переход сглаживать.
Есть здесь такие, у которых получилось сгладить,?))нарезку поперек убрать)))
Макс Анатольевич
13-4-2015 08:41
Макс Анатольевич
цитата:
Originally posted by Автомастер: Вас обманули. Ствол не гладкий.
А вас? Фото Вашего ствола, мы тут тоже коллегиально коллективом подумаем, не обманули ли вас?
Автомастер
13-4-2015 09:56
Автомастер
Я знал, что покупал - у меня словак со штифтом. Но шары после него целые.
DENI
13-4-2015 10:45
DENI
цитата:
Originally posted by Макс Анатольевич: Есть здесь такие, у которых получилось сгладить,
Cпрашивайте, кто вам мешает?
Макс Анатольевич
13-4-2015 12:36
Макс Анатольевич
Deni, буквы в моем предыдущем посте, подразумевали вопрос, там даже знак вопроса, ко всем участникам, .. не конкретно к Вам,.
Автомастер
13-4-2015 12:53
Автомастер
Макс Анатольевич, я не злорадствую и не надсмехаюсь, а хочу сказать / в который раз, не только я/, что после июня 11 года лучше на нашем рынке травматики уже не будет. Будет только хуже. Я помню радостные крики УРА, конец спекулянтам, выходит убийца словака Т12 АКБС. Накупили, поплакали тут из за сколов на патроннике, косяков со штифтами и следами сборки от кувалды. Теперь опять - УРА Появился убийца т12 - т 11. Налетай, хватай! И что? Теперь все с макрометром меряют нижний долл - дотягивает там до 1мм. или нет и переходы в стволе будут шлифовать высунув язык. Глупо и смешно, как в песне.Развели в очередной раз... .
Макс Анатольевич
13-4-2015 14:26
Макс Анатольевич
Разведенным себя я не чувствую, что хотел со и купил, на момент моего желания, в продаже был пистолет от Зид, если у кого то имеется ощущение, что он поймал сами знаете кого за сами знаете что, купив пистолет из Словакии, причем, в период просто когда других не было, ... это знаете ли, нарциссизм, .. в то время на постоянном ношении имел пм, по сему не интересовался резиновым пистолетом, разве только в спорт зале, .. )) Суть моего вопроса, до несу , уважаемые читатели, еще раз, возможность работы в тандеме конфигурации т12 ЗИД+ДОР, ЭТО ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ЛЮДИ ЗНАЛИ, И ПОНИМАЛИ ЧТО ХОТЯТ КУПИТЬ И КАКИЕ ВОЗМОЖНЫЕ МИНУСЫ, А ТАК ЖЕ ПЛЮСЫ, почитав форум, я пришел к выводу, что конкретно результатов по данному вопросу нет, а поскольку форум, это для большинства читателей и участников единственное место для получения практической информации, этот вопрос поднят здесь, .. .
banzaj11
13-4-2015 15:38
banzaj11
да суньте эти патроны в словака и все понятно будет.
Макс Анатольевич
13-4-2015 17:06
Макс Анатольевич
Как вы изволили Выразиться)))сунули, )) и рам, в дырке со штифтом, .. )) все хорошо, ничего не рвет, .. DENI правильно заметил, что необходимо, если есть желание и вообще необходимость, сгладить места сужений, .. поэтому разговор по данной теме считаю закрытым, и решенным. всем спасибо!отдельно диванным извините кукаретикам.))))
Автомастер
13-4-2015 21:22
Автомастер
Кукаретик тут если и есть, то один.С апломбом. высокомерием и понтами на ровном месте. Все люди, которые Вам отвечали давно на форуме и все о чем вы подумали уже давно прошли. Вам тоже спасибо, за познавательные фото. Они помогут людям сделать осознанный выбор.
Макс Анатольевич
13-4-2015 22:08
Макс Анатольевич
Браво, ))) Автомастер, Вы потрясающий собеседник, это вы про себя "давно на форуме".?, )) кроме одного человека, который определил причину , DENI, все остальные, предсказывали положить патроны в банки с отверстиями, из под печенья, ))и проверить батарею в доме, и в сейфе,.... Название печенья только не сказали, ))) И учите Матчасть, ствол, у т12ЗИД гладкий, это для инфо, и картинка в помощь)) удачи
Автомастер
13-4-2015 22:39
Автомастер
Я вам написал, что с патронами ничего не могло произойти, если их хранили в нормальных условиях, хотя для человека. который может положить патроны на батарею - не знаю какие условия нормальные. Мои условия описал для примера, потому что храню тысячи дореформенных патронов и меня вопрос их сохранности не то что беспокоит, но не хочется что бы с ними что то произошло. Причина была понятна сразу после вашего фото, о чем я и написал сразу как его увидел, но тема открывалась криво и сообщение мое пришло несколько позже. На форуме давно ВСЕ участники, которые пытались вам помочь разобраться в ситуации. Матчасть Вашего пистолета учите сами - гладкий он у вас или не гладкий мне фиолетово. Сами себе купили проблему, вот и решайте ее со знанием матчасти. Будете шлифовать - не переборщите, а то до дыры внизу протрете. Удачи в делах! Но я думаю, что мы все увидим очередные вопросы по этому дивайсу. Попкорн есть.
vedleto2
13-4-2015 23:58
vedleto2
цитата:
Макс Анатольевич: Браво, ))) Автомастер, Вы потрясающий собеседник, это вы про себя "давно на форуме".?, )) кроме одного человека, который определил причину , DENI, все остальные, предсказывали положить патроны в банки с отверстиями, из под печенья, ))и проверить батарею в доме, и в сейфе,.... Название печенья только не сказали, ))) И учите Матчасть, ствол, у т12ЗИД гладкий, это для инфо, и картинка в помощь)) удачи
тут всем лохам (кроме DENI ессно) давно известно как зидовский пистоль может срезать колечки с шарика. однако избавлять от заблуждений лениво... а когда начинают под Ваше сообщение намекать, в другой теме, о грядущей страшной порче дореформенных запасов, вообще благодетеля спугнуть не хочется. а хочется праздника " Дня приема в дар 10х28 и МдИ 10 - 11 годов" Автомастер на форуме давно. и он не фантом, ибо я его лично лицезрел, лет эдак пять назад. вроде по поводу кобуры на т12
..... а патроны, да, тут Вы правы - хранить надо в морозилке, предварительно сварив
Landgraf
14-4-2015 00:06
Landgraf
цитата:
vedleto2: ... а патроны, да, тут вы правы - хранить надо в морозилке, предварительно сварив...
...аргоном...
Макс Анатольевич
14-4-2015 08:03
Макс Анатольевич
похоже посты здесь читают выборочно, чего надо то и видят)) Зид+90дж=ВСЕ ХОРОШО. шарики ровные, не рвАные, можно даже на продажу ))) Зид+дореформа=шарик на две половинки, не срезанные колечками, как знают все лохи, а ДВЕ ПОЛОВИНЫ))) Словакия+ те же до реформа= все хорошо, Шариф целый, на нем еле заметный след от штифта. И это я никого не убеждаю, ЭТО ФАКТ, )) Автомастер, Вы как будете продавать своего СловакА вы дайте знать, ))куплю с тысячей патронов))) кстати не видно Вашего возмущения, тут всех лохами назвали, прошу прокомментировать)
Макс Анатольевич
14-4-2015 08:07
Макс Анатольевич
цитата:
Originally posted by vedleto2: патроны, да, тут Вы правы - хранить надо в морозилке, предварительно сварив
Где это я тут прав))про аргон я за, ))) Вы когда что либо говорите ссылку дайте, а то чё та, выходит как просто пыль в глаза, или пшик .))
Автомастер
14-4-2015 11:08
Автомастер
А чего тут комментировать? Это ж вас подкололи, вы тут всех за лохов считаете, а Дени лизнули, вот vedleto2 и отметил сей факт с присущей этому форуму иронией. Здесь таких как вы быстро обламывают. А словаков в продаже полно, раньше надо было брать, сопливых во время целуют. патронов у меня не тысяча, а тысячи. По нынешним их ценам моя будет не комильфо за пистолет, пять кобур и патрики. Поэтому эта покупка навсегда.
Ловкий шницель
14-4-2015 11:25
Ловкий шницель
цитата:
патронов у меня не тысяча, а тысячи
Делитесь.
Макс Анатольевич
14-4-2015 15:21
Макс Анатольевич
Автомастер, ... у вас от наличия ТЫСЯЧ патронов, такая самоуверенность возникает или от наличия пяти кобурок))), Вы прям за меня додумаете все что я не сказал по Вашему умозаключению , Вы озвучили, )))пресс секретариат личный.. ))Вы если что то имеете сказать, говорите не меняя мыслей относительно разговора, в то вы сначала утверждаете что ствол не гладкий, потом вообще пишете что гладкий не гладкий и Вам фиолетово, .. . он вообще блестящий серебристый , это если на фото кажется фиолетовым, .. . Кстати, официально заявляю, что за лохов, я никого не держу, читайте переписку, конкретно вы здесь , не сказав не слова о сути вопроса, метлой пылите, называя от моего имени участников форума Унизительными междометиями... Вы по спокойнее товарисч,
vedleto2
14-4-2015 18:43
vedleto2
Макс Анатольевич
14-4-2015 19:02
Макс Анатольевич
С присущей этому форуму иронией))) из всех только двое иронично настроенных))) для вас господа, ржунимагу, пересекавшихся по одной из пяти кобурок))), сдаюся )))У вас и впрямь длиннее) на много, и толще самое главное)))) не плачте, ))
vedleto2
14-4-2015 19:30
vedleto2
Maxim Zhidkov
17-4-2015 13:27
Maxim Zhidkov
Уважаемые владельцы Т12 ЗИД, какая кучность у вас? А если сравнить с револьвером Грозой Р04 или Р03?
Хочу себе Т12 и револьвер. Один из них должен быть кучным из-за этого муки выбора револьера - толи брать Р03, он покомпактнее, его с собой брать когда надо, а по мишеням тогда из Т12 стрелять, либо брать Р04 - из него по бумаге, а с собой тогда т12.
Короче, что кучнее?
vedleto2
17-4-2015 21:35
vedleto2
а патроны вас не беспокоят? они все и всегда очень разные. по логике кучнее РО6. ствол длиннее. к т12 надо брать или лом13 или Р02. зачем вам два здоровых пистоля? лично я выбрал Васп Р и т12. не жалею. но могло бы быть 06 и лом13.... или Штейер и 02 в нержавейке. ах, да - т12 не вызывает сомнений в хорошей точности на 10 метрах. на 20 в тире можно класть в грудную. а вот уже на 25-и у меня получалась лажа.
Автомастер
17-4-2015 22:24
Автомастер
к т12 надо брать или лом13
Я тоже так решил. Вполне бюджетно.
Yarik C4
3-5-2015 23:46
Yarik C4
было по приколу сделал интересное видео отстрела Т12 в сравнении с Грозой... . Смотрите кому интересно... )
J5even
8-5-2015 12:32
J5even
Yarik C4, шайтанамама Для полноты, у грозы какой ствол не подскажите?
Yarik C4
8-5-2015 19:03
Yarik C4
J5even, Гроза не моя, что за ствол не вникал, но вроде как перестволенная она, EVO 02 вроде... . Первая версия не стреляла вообще, каждый второй патрон закусывала....
P.a.i.n
8-5-2015 20:39
P.a.i.n
цитата:
Originally posted by Yarik C4: EVO 02 вроде
Если ЭВО, то всё логично, ибо на МдИ она выдаст 140, может 150, а Т12 на дореформе по-разному - от 200 до 250. Лучше с v4 сравнивать или с ПМ-Т, они выдадут как раз близко к 200, вот и посмотрите.
DENI
8-5-2015 23:50
DENI
цитата:
Originally posted by P.a.i.n: Если ЭВО, то всё логично, ибо на МдИ она выдаст 140, может 150,
Не придумывайте. Меньше. А на МдИ что в В4/ПМ-Т то давали 105 всего, и того меньше.
P.a.i.n
10-5-2015 18:08
P.a.i.n
цитата:
Originally posted by DENI: 105 всего
Тем более.
vedleto2
11-5-2015 22:53
vedleto2
цитата:
Yarik C4: J5even, Гроза не моя, что за ствол не вникал, но вроде как перестволенная она, EVO 02 вроде... . Первая версия не стреляла вообще, каждый второй патрон закусывала....
какие коварные возвратка с навеской интересное видео. спасибо! ... когда я тестил в тире перед оформлением своего "словака", то отстреливал из него по составным блокам, из 10-и сложенными одна в другую, склеенных скотчем 5-и литровых бутылок (из-под "шишкин лес" с отрезанными горлышком и дном), служебными и магнумом проникающие были сильнее чем штатными. установленные на каталку блоки почти не шевелились. однако, при тесте штатными февральскими 10х28 2011 года, они подскакивали в верх при попадании. сила выброса экстрактируемой гильзы была тоже значительно сильнее чем 9мм. улетала метров на 5-ть. пружины ессно 2-е. зрительно энергетика производимых тогда 10х28 была явно больше. ... помнится, в году эдак 2005 было модно тестить на ТиЦ-е и считать пробитые страницы. вроде как 70 - 80 дж( точно не помню) патроны пробивали до 800 страниц. тогда была высказана мысль о нежелательном размещении фолианта на полу/земле, что сказывается на пробитии, размещать его на весу и не попадать в одно место. не смотря на внушительный показатель в кол-ве страниц, последующие тесты на массиве сосны, жести и "сале в телогрейке" показали от реального КС отличие сильное...