LM317
|
Originally posted by Pacificus:
что может способствовать подутию у основания гильзы?
Да ну! Дно намного толще стенок, и сами стенки близко к дну толще.
|
|
KASKADT
|
Никита а затворы Т12 закалены до нормальных значений твердости? П.С. Просто вспомнилось, что на первой партии Т10 были слегка сыроваты. простите если не в тему спросил
|
|
nbx
|
У Т12 и К100 затворы делаются по одинаковой методе: та же сталь, та же обработка.
|
|
Dzutte
|
Спасибо за информацию - приглядываюсь на уровне "надо брать!"
|
|
LAD
|
Originally posted by convive:
Патронник всё-таки с двух сторон запилен.
меня всегда немного раздражает, когда это отмечают. Не раз уже писал, что это не "запилен" и такая же площадочка снаружи патронника есть и на настоящем, огнестрельно-боевом К100. forums/icons/forum_pictures/003614/3614675.jpg Вопрос по конструкции Т12 Кто-то сомневался в том, что не будет Т12? Вот получите для начала! posted 14-8-2010 13:02 пост #233
|
|
Jet777
|
Originally posted by LAD:
Не раз уже писал, что это не "запилен" и такая же площадочка снаружи патронника есть и на настоящем, огнестрельно-боевом К100.
А я недавно видел Т10 без такой площадочки. Неужели подделка?
|
|
nbx
|
Originally posted by Jet777: А я недавно видел Т10 без такой площадочки. Неужели подделка? 
Старый выпуск. В начале таких площадок не было, но для приведения вида в соответствие с К100-Р1 стали делать тоже. Хотя конечно - лишняя технологическая операция только сделала дороже на сколько-то рублей изготовление ствола :-) Зато аутентичность.
|
|
LAD
|
Примерно до конца 2008 года были без "площадочек", потом пошли с ними.
|
|
TigroKot-2
|
7-9-2010 23:09
TigroKot-2
Originally posted by LAD:
меня всегда немного раздражает, когда это отмечают.
А то! Вот есть видео "ты чего мне дверь запилил" -вот там да, запилили, а тут -лыски это, площадки. Originally posted by Jet777:
А я недавно видел Т10 без такой площадочки. Неужели подделка?
У меня 5 партия без площадки. Originally posted by nbx:
Зато аутентичность.
Ну и гармоничнее смотрится, наверное. Скос затвора и площадка, как бы в 1 стиле поверхность. Хотя мне и так и так нравится. ИМХО настолько некритично, что обсуждать такое смысла нету.
|
|
Oi_Gen
|
все толково и понятно, думаю, порадую себя на рождество.
|
|
Jet777
|
Originally posted by nbx:
Старый выпуск. В начале таких площадок не было, но для приведения вида в соответствие с К100-Р1 стали делать тоже. Хотя конечно - лишняя технологическая операция только сделала дороже на сколько-то рублей изготовление ствола :-) Зато аутентичность.
Мне без площадки кстати больше понравилось, но по сути своей это мелочь на любителя.
|
|
revanger1
|
21-10-2010 18:42
revanger1
Господа, какой лучше взять Т10 или Т12 ?
|
|
mr. K
|
я бы Т17 взял. должен скоро выйти, он поинтереснее будет.
|
|
muzlev
|
А ведь не все, это шуткой сочтут.
|
|
SYFX
|
Originally posted by mr. K: я бы Т17 взял. должен скоро выйти, он поинтереснее будет.
Где? Когда ? Кто последний в очереди?
|
|
LAD
|
Originally posted by revanger1:
Господа, какой лучше взять Т10 или Т12 ?
это только самому решать. у Т10-го пока патрон дешевле, более распространённый, больше подходит много стрелять в тире спортивными патронами. Просто носить и стрелять не очень много- наверное Т12.
|
|
Ассириец
|
21-10-2010 20:31
Ассириец
Саш про пропилы на патроннике и стволе сколько уже говорили! ))) Народ то ли спит, то ли... Меня вон Никита сколько мучил - "да отстань ты от ствола"))) Я эти долы и заваривать собирался, и замазывать и даже втулку хотел тонкостенную сажать, а потом подумал - а он мне и с ними нравится)))) Насчет К100 - чистая правда. Посмотрите на любой фото его патронник. И ХВАТИТ УЖЕ ОБ ЭТОМ)))
|
|
Ассириец
|
21-10-2010 20:32
Ассириец
Мое мнение - Т10 для спортсменов - экспериментаторов, Т12 - для всех!)
|
|
THE STIG
|
21-10-2010 21:58
THE STIG
Originally posted by revanger1: Господа, какой лучше взять Т10 или Т12 ?
Т72 из Нижнего Тагила. Гопота и близко не подойдет. Даже применять не нужно. В пробках, если у кого окажется Т10 или Т12, Вы даже не заметите этого, пусть хоть обстреляются. Проблема только получить ПТС и свидетельство о регистрации. В ЛРО тут разводят руками, говорят: "Мы бессильны помочь".
|
|
barsik72
|
24-10-2010 12:14
barsik72
Видел новый Ратник( Ратник 410х45ТК - фото первых серийных образцов ) и сразу возник вопрос. Вопрос к Никите. Сколько времени займёт эволюция ствола Т-12,с сего момента до выпадения последнего зуба?
|
|
barsik72
|
24-10-2010 22:04
barsik72
Originally posted by DENI: а зачем?
Для кучности.
|
|
DENI
|
этот штифт на кучность не влияет.
|
|
Postoyan
|
А пластик правда что усилен по сравнению с Т-10,можно надеяться на отсутствие трещин и разрушения если стрелять штатными патронами?
|
|
Don Patron
|
11-1-2011 15:20
Don Patron
А пластик правда что усилен по сравнению с Т-10,можно надеяться на отсутствие трещин и разрушения если стрелять штатными патронами?
Усилен. Об этом уже много раз говорилось
|
|
Loose
|
Очень хороший обзор, спасибо!
|
|
Greengippopotam
|
29-1-2011 02:50
Greengippopotam
Originally posted by Postoyan:
если стрелять штатными патронами?
Штатными это какими такими? А, что - Фсе внештатными стреляют?
|
|
valpoo
|
В РФ на вооружении массовом нет к100. отсюда вопрос - почему была необходимость в столь многочисленных видоизменениях (внешних) для т-шек? Может быть стоило затвор снаружи оставить в томже виде как у т100?
|
|
Sirius828
|
Originally posted by valpoo: В РФ на вооружении массовом нет к100. отсюда вопрос - почему была необходимость в столь многочисленных видоизменениях (внешних) для т-шек? Может быть стоило затвор снаружи оставить в томже виде как у т100?
А в чем отличия?
|
|
Себастьян Перейро
|
1-2-2011 12:28
Себастьян Перейро
To Valpoo - респект за фотки!
|
|
Sirius828
|
Более корректно вот эти сравнивать Повторю вопрос: где "столь многочисленные видоизменения (внешние)"?
|
|
valpoo
|
укороченный вариант, если не изменяет память, заявлялся базой к100. а не укороченный вариант р1. ну да бог с ним. Я о гребенке для хвата. Хотя о чем я. Нет предела совершенству
|
|
кайзер соза
|
1-2-2011 17:39
кайзер соза
valpoo новая posted 1-2-2011 15:03 укороченный вариант, если не изменяет память, заявлялся базой к100. а не укороченный вариант р1. ну да бог с ним. Я о гребенке для хвата. Хотя о чем я. Нет предела совершенству
"Гребенка для хвата" присутствует на Т-10.На Т-12, да, нет ее.Хотя меня ее отсутствие вполне устраивает, как с практической, так и с эстетической точки зрения
|
|
Loose
|
Гребёнка нужна только тем кто пистолет первый раз в жизни держит, а так только руки при тренировках сбивать будет. ИМХО.
|
|
va-no
|
Никита А какова наименьшая толщина стенки ствола? (от дна дола до стенки ствола) Просто для самоуспокоения и самообразования.
|
|
Lefan74
|
С позволения Никиты отвечу-ДОСТАТОЧНАЯ
|
|
va-no
|
Понятно что ствол сделан с запасом, но интересно знать в мм. Кстати известны ли случаи порыва или подутия стволов у т-12 или т-10 при стрельбе любыми патронами в их калибре?
|
|
|