GunsSter
P.M.
Ц
|

22-6-2010 21:23
GunsSter
Здравствуйте уважаемые КОМРАДЫ/ЭКСПЕРТЫ. Вчера в тире стреляли из ПМ-а, ну и заодно решил пострелять из своего Т10, патроны АКБС (естественно)МАГНУМ 10Х22. После 10-го выстрела, заметил отделяющуюся деталь от пистолета, как позже выяснилось это втулка затворной рамы. Как видно, втулка была вклеена в затворную раму. Подскажите на что ее, втулку, посадить??? Заранее спасибо! А это так, настроение Вам поднять Мой Т-Mouse 
|
|
timur1
P.M.
Ц
|
Начни с пластилина.. .
|
|
timur1
P.M.
Ц
|
Первой была шутка разумеется. В Автомаге (AGA) продается клей - холодная сварка. Очень ядренный клей. Держит и ударные и силовые (на отрыв) нагрузки. Я им давно пользуюсь, что только им не клеил.. .
|
|
GunsSter
P.M.
Ц
|
Originally posted by timur1:
(AGA)
В смысле название клея????
|
|
Ymka
P.M.
Ц
|
Такая же фигня. Правда слава Богу пока не отделяется до конца, а то бы потерял. Пытался приклеить супер клеем, после отстреля опять стала выходить. Какая буква в номере пистолета?
|
|
timur1
P.M.
Ц
|
В смысле название клея????
Нет это сеть магазинов где этот клей есть. У прадовца спросить клей "холодную сварку" они покажут. Точное названия я не помню. Можно в интернет магазине их посмотреть http://www.amag.ru/ .
|
|
GunsSter
P.M.
Ц
|
F009.. . У меня тоже вылезала на пол мм, а потом улетела, благо нашел в тире.... . ! timur1- клей посоветовал, попробую им заклеить... .
|
|
LAD
P.M.
Ц
|
главное совсем её снять, втулку очистить от клея, нацарапать слегка надфилем или отвёрткой. Затвор очень тщательно очистить ос слеов клея, (очично ножиком внутри поскрести, ), обезжирить. Обклеить переднюю часть затвора хорошей изолентой, намазать клеем, я пользовал "момент" секундный жидкий клей в тюбиках по 1-3 гр., вбить быстро плотно в затвор, клей выступит на наклеенную ленту, её отделить и выбросить, и, ту же тряпочкой с бензином и деревянной зубочисткой удалить все остатки выступившего снаружи клея пока не засох. Обычно дела на 5 минут, раз или два в год. Нафига столько фотографий- не понял, можно было просто написать- вылезла втулка затвора. Или это посмаковать, удовольствие продлить?  Тогда надо уж и разрешение максимальное ставить.. .
|
|
GunsSter
P.M.
Ц
|
Originally posted by LAD:
Нафига столько фотографий- не понял, можно было просто написать- вылезла втулка затвора.
Александр, прости руку заклинило, ну и как из пулемета  LAD, последнее фото понравилось????? 
|
|
LAD
P.M.
Ц
|
Originally posted by GunsSter:
LAD, последнее фото понравилось?????
не очень, честно говоря, уже шарики эти немного надоели и вообще напоминает осквернение святых вещей.
|
|
Tai
P.M.
Ц
|
уже шарики эти немного надоели и вообще напоминает...
Всего три точки, а какая разница. Без коментариев!
|
|
tyuar
P.M.
Ц
|
Год назад вылетела совсем при стрельбе в лесу и, естественно, потерялась. Месяц юзал без втулки. Все было ОК, только слегка раздражал внешний вид. Купил втулку, поставил так же, как написал LAD, только клей использовал "очумелые ручки" (растяжение 600%), купленный в AGA. С тех пор отстрелял более 500 патронов, более не вылетала.
|
|
klopyara
P.M.
Ц
|
Очень удобен и хорош ПОПСИПОЛ, цена около 100р, 2х компанентный ,в застывшем состоянии серого цвета. В течении 10 мин ,пока он схватывается ,можно выставить, поправить,короче не спешно сделать качественно и на долго.
|
|
GunsSter
P.M.
Ц
|
Originally posted by klopyara:
Очень удобен и хорош ПОПСИПОЛ
Его и использовал, вроде ок! Чисто и эстэтично получилось. Стрелял все ОК! Всем спасибо кто откликнулся
|
|
GunsSter
P.M.
Ц
|
Originally posted by LAD:
не очень, честно говоря, уже шарики эти немного надоели и вообще напоминает осквернение святых вещей.
Челом бъю Батюшка, благодетель не вели казнить, вели миловать.. . Каюсь, грешен, попутал меня бес  Мой брат, известный оружейник, разобрал Т10 полностью и перекрестился, более его в руки брать не хочет, но это его мнение  Мне Т10 очень нравиться, да, тоже конструктор, но такой приятный и вообще BEST OF THE BEST.. .
|
|
Сталкер2467
P.M.
Ц
|
23-6-2010 20:55
Сталкер2467
Очень удобен и хорош ПОПСИПОЛ,
+100 Я тоже такой (только прозрачный.. . и за 250 руб.) использовал для "временной" заклейки пробитого (рельсой, ХА!) бензобака у внедорожника... Прошло почти три года , а временная заплата - держится! ЗЫ: И, Слава Богу, что меня, на моём Т10 - такая учесть (клеить затвор) миновала.. . !
|
|
miha2154
P.M.
Ц
|
напоминает осквернение святых вещей
Александр, это уже фетишизЬмом  попахивает.
|
|
GunsSter
P.M.
Ц
|
Originally posted by Сталкер2467:
учесть (клеить затвор) миновала.. . !
Ага, да... . еще не вечер Гы Гы Гы
|
|
klopyara
P.M.
Ц
|
Originally posted by Сталкер2467:
Прошло почти три года , а временная заплата - держится!
В нашей стране всё временное-это не менее 20 лет.
|
|
Yuretz
P.M.
Ц
|
Товарищи! А у меня нет такой втулки! Такое может быть? Я в какой раздел не сунусь у меня всё не так! Пистолет серии Н. Что это за серия?
|
|
Sirius828
P.M.
Ц
|
Originally posted by Yuretz:
Товарищи! А у меня нет такой втулки! Такое может быть? Я в какой раздел не сунусь у меня всё не так! Пистолет серии Н. Что это за серия?
Это эволюция  Исчезла втулка, насечки на передней части затвора, появилась сменная мушка. H - выпуск 2010г.
|
|
GunsSter
P.M.
Ц
|
Yuretz
Владейте своим пистолетом и получайте счастье
|
|
Роланд_Дискейн
P.M.
Ц
|
3-7-2010 19:44
Роланд_Дискейн
Это эволюция Исчезла втулка, насечки на передней части затвора, появилась сменная мушка.
Хм.. вариаций много, есть и с насечками и мушка сменная...
|
|
LAD
P.M.
Ц
|
Товарищи! А у меня нет такой втулки!
ну и хорошо.  Originally posted by Sirius828: Исчезла втулка, насечки на передней части затвора, появилась сменная мушка.
удалось применить новую технологию изготовления затвора, со сменной мушкой, все "со сменной мушкой"- уже без кольца/втулки затвора, а насечки, вроде бы, не полностью исчезли, бывают и с ними и без.
|
|
|