Guns.ru Talks
Продукция Grand Power (Словакия)
АКБС Магнум 10х22 хуже не видал! Сегодня отстр ...

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

АКБС Магнум 10х22 хуже не видал! Сегодня отстрелял Магнум - разочарован (

циган
17-10-2009 21:45 циган
Сегодня, наконец решил устроить тестовые пострелушки, так как в форуме все размыто и не посредственно. Взял 50 шт. АКБС Магнум 10х22; 50 шт. АКБС Магнум 9-ка в стальной гильзе темно коричневые шарики- партия 08.2009г. Также взял 20 шт. АКБС 9-ку старой партии, которые у меня были в НЗ запасе, покупал их в 2007 году и то, продавцы продавали из за прилавка и говорили что партия старая, предупреждали, что данные патрики рвут стволы и 100% дуют их. Я взял кучу, так как у меня тогда были Макарыч и ХОРХЕ тюниные на 100%(в рамках закона конечно). Также взял 50 шт. Убойные+80Дж. С собой был Т10 и Макарыч-тюнениый. Расстояние 8 метров, доска средней влажности 6 см толщиной. Отстрелял из Т10 соответственно все взятые АКБС Магнум 10х22 (супер сертифицированные мля под Т10 уе.. ще, а не патрики), магазины доведенные, короткогубые, со вставками подрезанными, ЧЕРЕЗ выстрел утыкание, ОФИГЕЛ! Пистолет не из коробки с хорошим отстрелом, обработанный - обкатанный! Кучность, правда порадовала, шарики вошли на половину, какие-то чуть сильнее! Заряжаю АКБС Магнум 9-ку, стреляю из Т10 и Макарыча- кучность из Т10 отличная, шары вошли на всю длинку, какие на полтора корпуса -большинство. Макарыч по пробитию аналогично, но кучность хромала. Заряжаю Убойные+80Дж. Выстрел хлесткий, громкий, шары летели куда попала из Т10 и из Макарыча, по пробитию как Магнум 10х22-не зачет!((( Заряжаю свои любимые АКБС -9ку старой доброй партии, которые берегу уже несколько лет. Т10-напугал)-шары вошли на два корпуса, пару на полтора, кучность чуть хуже АКБС Магнума, но не сильно заметно)))) Выстрел сильный, громкий, отдача ощутимая. Макарыч, тоже показал хороший результат, чуть хуже кучность. 9-ки не одного затыка -все штатно без зацепов))))
1 место АКБС 2007 года 9-ки из старых запасов.
2 место АКБС 9-ка 08.2009г стальная гильза, шарик темно-коричневый.
2 место Убойные+80ДЖ
3 место АКБС Магнум 10х22 темно-коричневый шарик, гильза латунь

На некоторых стальных гильзах АКБС Магнум 9-ка были небольшие разрывы, подутие не значительное, также на убойных+80Дж.

АКБС Магнум 10х22 -СЕРТИФИЦИРОВАНЫЙ под Т10 -г.. но Ребята Х.. ню лепите!!!

циган
17-10-2009 21:53 циган
Да, забыл, АКБС Магнум 10х22 стрелял на двух пружинах, потом на одной большей, одно га... но! 9-ки все только на двух пружинах, все Гут. Макарыч на боевой пружине... . 10х22 в Макарыч не пихал - это для любителей побалоболить, радует что их мало))))
ОВП-75
17-10-2009 23:52 ОВП-75
(супер сертифицированные мля пэто для любителей побалоболить, радует что их мало)))) од Т10 уе.. ще, а не патрики)
[B][/B]

День добрый. Что-то,как-то прАкурору прАкуратуры по надзору не вериться почему-то... .
universum
18-10-2009 00:06 universum
Циган, обычно в таких случаях добавляют "ИМХО".
А вообще, что касается патронов: "Кто может, пусть сделает лучше"(С).
Вы нашли лучшую альтернативу, чем АКБС? Так поделитесь сей прекрасной новостью! Кто производитель?
Bear Beer
18-10-2009 00:17 Bear Beer
Корниш-Рэкс?!?!?!
nesan2000
18-10-2009 00:19 nesan2000
Originally posted by universum:

Вы нашли лучшую альтернативу, чем АКБС? Так поделитесь сей прекрасной новостью! Кто производитель?

только если 9Х19 пара)
Серега13
18-10-2009 00:21 Серега13
сегодня разобрал магнум АКБС 10х22 навеска у всех 0,15г , разобрал 9ку убойные+ навеска 0,30г , выводы сами делайте
Holocaust
18-10-2009 00:31 Holocaust
сегодня разобрал магнум АКБС 10х22 навеска у всех 0,15г , разобрал 9ку убойные+ навеска 0,30г , выводы сами делайте

Вообще то порох у них сильно разный.. . Не количеством единым.
Серега13
18-10-2009 00:44 Серега13
у 9ки тонер на вид очень похож на 10ку но и не в этом суть , и так все понятно

Серега13
18-10-2009 00:46 Серега13
Originally posted by Holocaust:

Не количеством единым.

это вы меня успокаиваете или себя ?

Koot_old
18-10-2009 00:58 Koot_old
Originally posted by nesan2000:

только если 9Х19 пара)

9Х21 рекомендую.. .

Koot_old
18-10-2009 01:00 Koot_old
Originally posted by Серега13:

Очень мешает "спокойно жить" стальная гильза на девятках.. .

циган
18-10-2009 01:14 циган
ОВП-75- Не обижайтесь, но если вы на теплоходе)) , то специально для.. . Я пишу на не Руссифицированной клавиатуре Французская и как получается, да простите меня мля ИМХО ОХМИ, как угодно. А верится Вам или нет мне поровну)))) С уважением конечно! Одно могу сказать, что РС-Гумно, а мне ближе к сердцу Стечка)) Верный, надежный, очередями шпарит.... ) Я злой??? Да????
циган
18-10-2009 01:19 циган
universum- Приветствую, можно добавить в этом случае ИМХО, но хочется добавить Пиз.. . ц, ну и .... йня, эти 10Х22 АКБС Магнум(

Я оставил себе для БД, как принято говорить АКБС 9-ку, но старой партии 2007 года. Там и шарик твердый в разы, а у новых АКБС 9-ток, 10-ток (темно-коричневых) плотность как у Убойных+80,50 ДЖ.-там красный шарик. Конечно, можно остановить взгляд на АКБС Магнум 9-ку, но стальная гильза полное Г... о, да и навеска сильно гуляет, такое ощущение складывается, что чайной ложкой насыпают))))

universum
18-10-2009 01:20 universum
Да. И не в тему. Вам тогда в раздел КС.
циган
18-10-2009 01:27 циган
Не, ну я же являюсь счастливым обладателем Т10, да и Макарычем. ХОРХЕ И НАГАНЫЧ в ужасе продал)))) СЧАСТЛИВ))))
циган
18-10-2009 01:28 циган
universum, а не в тему-в смысле? Что не в тему??????
циган
18-10-2009 01:36 циган
Согласен с Holocaust, что порох разный у патриков, в плане марка пороха, поэтому навески разные, но если бы эта навеска так сильно не гуляла бы. Вот еще вопрос, Травматик хорошо конечно, но... . Вот поругались мы на улице, побыдлячили, дошло до... . точки кипения, Вы достаете травматик, но я же не знаю, каой онный)))) И долблю Вам из боевого своего в голову, а потом в ногу ну и в ухо это моя фишка, да и ножом есть вариант Вам орден вырезать, поверте есть такая возможность, так вопрос в чем, что за Го... о эти средства самообороны, которые слабые, особенно в зимнее время, так самое главное работают не стабильно, это еще мягко сказано????????? Клинит, печная труба, недосыл, перекос... . П... ц! ИМХО-простите чуть не забыл)
циган
18-10-2009 01:39 циган
ИМХО Т10, без хорошего утвержденного, сертифицированного, мля боеприпаса, просто игрушка, да прикольная и не более, а помоичнечать с партиками обломово и геморно))) ИМХО, ИМХО, ИМХО-хо)))
циган
18-10-2009 01:46 циган
Да еще темка, Чеченцы часто приезжают, так они из Стечкина гладкостволы делают, лупят конкретно!
циган
18-10-2009 01:47 циган
Originally posted by циган:

Стечкина травматического

Andrey PTZ
18-10-2009 02:18 Andrey PTZ
эмоционально. но я тоже люблю девятки. всех корешей уже с ижевскими-климовскими поделками расстроил
циган
18-10-2009 03:49 циган
Одно жаль, что пока мы живем в таком государстве, счастья не будет)
Я понимаю, почему тотже АКБС не может выпускать качественные боеприпасы, так как это финансовая политика, да и не только, к сожалению( Но увы! Вернемся обратно на землю обетованную!
Да, почему на Украине нет зубов в РС, там даже револьвер мелкокалиберный есть в продаже, не резиной стреляет, чем Украина лучше России, такие же люди, в Великую Отечественную, даже совсем одно и тоже) У меня знакомый покупает патрики в России и использует в своем РС!!!
Эмоции мои связаны не с тематикой РС или патронов, а с некоторыми личностями, хотя обращать внимание на единичных об... ков, согласен не стоит!)))) Я знаю на этом форуме некоторых личностей, зад.. . ных жизнью, просто п... ми по этой самой жизни, жалких и неудачников. Да есть такие, лично знаю, которым не только РС, какшку от собачки давать опасно)
С ижевскими-климовскими тоже не гут, коптят, качество низское, да и слабоватые, хотя гильза ГУТ!
nbx
18-10-2009 09:32 nbx
циган
Уважаемый, давайте ка поспокойнее. Не надо публиковать массу бессмысленных сообщений, не надо быть несдержанным на высказывания, не надо заниматься разведением оффтопика и флейма. В случае продолжения такой политики поведения, я приму административные меры. Я человек простой и сразу говорю открыто: лично Вы мне неприятны, общаться лично с Вами я не буду. А если Вы будете перегибать палку, то я уберу фактор раздражения.
Guns.ru Talks
Продукция Grand Power (Словакия)
АКБС Магнум 10х22 хуже не видал! Сегодня отстр ...