Guns.ru Talks
Продукция Grand Power (Словакия)
КАБУРА к Т 10 отличное решение! ( 2 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

КАБУРА к Т 10 отличное решение!

Викник
15-9-2009 17:27 Викник
На АПС вагон любых модернизаций, как и для ПМоидов))))
У нас во Владикавказе появились пол года назад крутые кобурки для ХОРХЕ, ценой в 950 р. из толстой качественной кожи. Кобуры есть на все служебные пистолеты, даже ГРАНАТОМЕТЫ)))) а вот на Т 10 нет, даже похожего на правду))))

А стичевские-то не "катят"?

tailhead
15-9-2009 17:33 tailhead
Викник, "стичевские" в отличие от тряпошных для АПС пачками в магазинах не разложены, как я понял.
5ta
15-9-2009 18:00 5ta
стичевские" в отличие от тряпошных для АПС пачками в магазинах не разложены, как я понял.

абсолютно верно
На российское оружие все есть, ПМ ТТ АПС выбирай сколько угодно.
В продаже даже на глок и беретту видел!!! (интересно кто купил )
На Т10 (К100) нету вообще.
TOFIK
15-9-2009 19:01 TOFIK
Подтверждаю, у нас в мордвах в Саранске тоже не реально найти кобурку для Тэшки. Недоработка однако. Топикстартеру зачет за идею.
циган
15-9-2009 21:44 циган
Топикстартеру)
KDmitry
16-9-2009 19:27 KDmitry
Вопрос топикстартеру. А что за ник такой? Цигун знаю, цыган тоже встречал.
Могу предположить вариант TSI GUN ( в двигателях внутреннего сгорания технология TSI имеет выдающийся практический результат - низкий расход и, соответственно, уменьшение вредных выбросов). Применительно к пистолету это.. . весьма забавно.
А что есть цИган?
циган
16-9-2009 22:08 циган
Тсиган, ударените на и, Ц-мягко как Тьс!!!
mitrush
23-9-2009 17:52 mitrush
Originally posted by циган:
... я к тому, о быстром выхватывании пистолета)
... но могу одно сказать, что нет таких ситуаций в жизни, почти нет, что нужно резко за доли секунды достать НАГАН))), ну если Вы не таксист или параноик. Я не представляю ситуацию, как молча к тебе подлетает суперподготовленный окурок и пытается тебя убить или износиловать)))=плохо пощутил(((( И тебе нужно в мгновение ока выхватить пушку для самообороны....

Полностью поддерживаю! Любую ситуацию (ну или почти любую) можно предвидеть и подготовиться заранее(расстегнуть кобуру, взвести курок и т.п.), если предвидеть и просчитывать свои действия заранее не можешь, то будь ты хоть мега-быстрым ниндзей, но по затылку трубой получишь.

Я ношу в поясной кобуре Стич Профи когда хожу в костюме, либо в сумке для скрытого ношения. Кобуру Стич Профи заказывал через интернет, ждал три недели по-моему, но не пожалел ни разу. Соотношения цена-качество лучше чем у них пока не встречал, хотя сам часто бываю в оружейных магазинах. Из продающихся в Питере кобур, в которых можно носить Т-10, я не видел ни одной лучше. Это моя точка зрения. Говен разных на прилавке немеряно, а вот нормальную кобуру я заказывал в Екатеринбурге, сумку для скрытого ношения - вообще в другой стране.

Добрый Монстр
24-9-2009 18:22 Добрый Монстр
Как вариант подходит кобура от Ярыгина. Чуть свободна, но меня устраивает.

Guns.ru Talks
Продукция Grand Power (Словакия)
КАБУРА к Т 10 отличное решение! ( 2 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям