|
15-9-2009 17:27
Викник
А стичевские-то не "катят"? |
|
15-9-2009 17:33
tailhead
Викник, "стичевские" в отличие от тряпошных для АПС пачками в магазинах не разложены, как я понял.
|
|
15-9-2009 18:00
5ta
абсолютно верно На российское оружие все есть, ПМ ТТ АПС выбирай сколько угодно. В продаже даже на глок и беретту видел!!! (интересно кто купил )На Т10 (К100) нету вообще. |
|
15-9-2009 19:01
TOFIK
Подтверждаю, у нас в мордвах в Саранске тоже не реально найти кобурку для Тэшки. Недоработка однако. Топикстартеру зачет за идею.
|
|
15-9-2009 21:44
циган
Топикстартеру)
|
|
16-9-2009 19:27
KDmitry
Вопрос топикстартеру. А что за ник такой? Цигун знаю, цыган тоже встречал.
Могу предположить вариант TSI GUN ( в двигателях внутреннего сгорания технология TSI имеет выдающийся практический результат - низкий расход и, соответственно, уменьшение вредных выбросов). Применительно к пистолету это.. . весьма забавно. А что есть цИган?
|
|
16-9-2009 22:08
циган
Тсиган, ударените на и, Ц-мягко как Тьс!!!
|
|
23-9-2009 17:52
mitrush
Полностью поддерживаю! Любую ситуацию (ну или почти любую) можно предвидеть и подготовиться заранее(расстегнуть кобуру, взвести курок и т.п.), если предвидеть и просчитывать свои действия заранее не можешь, то будь ты хоть мега-быстрым ниндзей, но по затылку трубой получишь. Я ношу в поясной кобуре Стич Профи когда хожу в костюме, либо в сумке для скрытого ношения. Кобуру Стич Профи заказывал через интернет, ждал три недели по-моему, но не пожалел ни разу. Соотношения цена-качество лучше чем у них пока не встречал, хотя сам часто бываю в оружейных магазинах. Из продающихся в Питере кобур, в которых можно носить Т-10, я не видел ни одной лучше. Это моя точка зрения. Говен разных на прилавке немеряно, а вот нормальную кобуру я заказывал в Екатеринбурге, сумку для скрытого ношения - вообще в другой стране. |
|
24-9-2009 18:22
Добрый Монстр
Как вариант подходит кобура от Ярыгина. Чуть свободна, но меня устраивает.
|
|
|