29-4-2009 23:07
nbx
Я думаю, он сам прочитает и ответит.
------ |
29-4-2009 23:14
Popelkovskij
Вот тут похожая история.
forum/223/430064 |
29-4-2009 23:35
K100
Работает пистолет ? если б там били диркы как вы утверждаете, то место около било бы загрязено послестрелбы нагаром. ето в первое. во втарое - если там штифт, он впрессован. если он в прессован, извините,но неверю, што у вас такие лёхкие, штоб била сила так дунут, штоб вовздух помимо запрессованово штифта пролез.
с таким уже кто то пыталса доказиват в ветке кдедал ссилку Попелковский. но как то до конца недоказал. Прошу прошения, я там брака никак невижу ------ |
29-4-2009 23:47
ak-74m
|
29-4-2009 23:57
ak-74m
|
29-4-2009 23:58
ak-74m
+100! |
30-4-2009 00:06
Popelkovskij
Разобрал свой, проделал тоже самое, вроде все ок тьфу тьфу тьфу, а то перепугали)))
Правда у меня 4я партия фоо69. |
30-4-2009 00:13
ak-74m
У меня тоже 4 партия, номер F 0069.. |
30-4-2009 00:29
ak-74m
Утро вечера мудренее. Спите спокойно, думаю утром уважаемый Ярослав нам ответит. |
30-4-2009 00:48
banzaj11
офигеть. теперь еще и в стволы дуть надо при покупке. просверлили внизу насквозь чтоли? надо бы разобрать его глянуть.. .
|
30-4-2009 00:55
Vingolf
Эта фигуёвина которую вы обсуждаете сильно влияет на характеристики пистолета ?
|
30-4-2009 01:02
banzaj11
а вы как думаете? газы уходят не на разнон пули, а в дырку. бесполезность "лидера" это доказывает. |
30-4-2009 01:08
alex-sm66
Кому интересно, как дуть в ствол и не надуть в штаны выкладываю видюхи - сильно не смейтесь над звуковым сопровождением (до сих пор челюсти болят). Посвящается всем, кто не верит, что из Т10 можно выдуть пузыри.. . .
|
30-4-2009 01:08
-nik-
У меня все нормально, 4-я партия.. . Наверно сейчас многие владельцы Т10 начали дуть в стволы.. . Семьи, у кого есть, видимо в шоке
![]() ![]() |
30-4-2009 01:12
Popelkovskij
Прочитав эту тему, сотни владельцев Т 10 начали дуть в стволы!
![]() Ржачная картина нарисовывается!) |
30-4-2009 01:12
Vingolf
И с какой партией такой подарок нам дают ?
|
30-4-2009 01:22
Popelkovskij
У меня от усердия голова заболела
![]() |
30-4-2009 01:22
Vingolf
А видео где ? И кстати дырку заварить нельзя ?
|
30-4-2009 01:25
Popelkovskij
Наверное аргоном можно попробовать, а потом обточить лишнее.
|
30-4-2009 01:31
TigroKot-2
Мое ИМХО, без снятия ствола этого не определить. Там стык горки патронника и ствола, и когда зажимаешь пальцем, воздух все равно проходит в эту щель. Если туда налить масло, оно может начать пузыриться поскольку по этой щели между стволом и рамкой идет воздух. Поэтому, достоверно определить можно только сняв ствол. ИМХО.
|
30-4-2009 01:44
Vingolf
Зайди на ЮтЮб или Рутюб (youtube.com rutube.ru) зарегистрируйся там и выложи видео.
|
30-4-2009 02:51
Greengippopotam
Вот это называется единение душ и мыслей ![]() Шутки-шутками, а что-то и мне захотелось в свой ствол дунуть. Сдержался, ибо: По поводу дырки - ИМХО, я бы заварил, зашлифовал и не усложнял себе жизнь всякими заморочками: |
30-4-2009 03:21
aa3
ИМХО дырка такая микроскопическая что через сотню-другую выстрелов забьется нагаром и травить перестанет.
|
30-4-2009 07:12
askoid
Мне тоже так кажется что воздух идет между стволом и рамкой. |
30-4-2009 08:33
K100
на видео Но1 у вас пузыры буквална на месте, кде штифта нету. будет скорее так как Тигрокот пишет
Сильно не смейтесь над звуковым сопровождением - не обоср.. ался (и то радует). Посвящается тем, кто не верит, что из Т10 можно выдуть пузыри...
|
30-4-2009 08:35
K100
и также на видео Но3 :Д
|
30-4-2009 10:14
ak-74m
Вчера я сделал еще один эксперимент, что-бы удостовериться в моих подозрениях. Вытерев насухо ствол и патронник я налил масло в место предполагаемой утечки (внешняя часть патронника) и после этого заткнув патронник вдыхнул в себя воздух из ствола, сразу почуствовался привкус балистола и самое главное! в стволе на первом штифте образовалась капля масла! Ярослав что делать будем? Ствол то негерметичен.
|
30-4-2009 10:42
Holocaust
Бедные продавцы ормагов - теперь покупатели еще слюнявить стволы будут перед покупкой и продувать. А вообще конечно надо выяснить - у всех ли такой бульбулятор есть, или брак все же. |
30-4-2009 10:47
ak-74m
Смех смехом, но мне лично неприятно, что отдав 20 с лишним тыс. руб. я получил пистолет с дырявым стволом. |
30-4-2009 11:18
Holocaust
А мне немного опасливо теперь покупать - все равно куплю, когда бюджет позволит )) Может так надо все же? А если и нет, то исправят точно. Политика АКБС и Grand Power много раз подтверждала их уважение к покупателю. |
30-4-2009 11:23
CTAPbIu
А я чё хуже всех тоже дунул.. . в смысле в ствол
![]() |
30-4-2009 11:25
Rumar
Поддался панике и начал дуть в ствол. Вроде все в порядке N F0094** (кстати, а какая это партия)
|
30-4-2009 11:26
ak-74m
По законам физики потеря мощности (в моем случае) однозначно есть! |
30-4-2009 11:32
banzaj11
в стволе должна быть токо одна "дырка"- дульный срез. все остальное- от Лукавого |
30-4-2009 11:34
KraftsHerz
Ахахаха! ![]() |
30-4-2009 12:08
Ymka
А прикинте, щас произведя замеры, выяснется что именно наличие этой дырочки на дает на пистолетах клина
![]() сс за офтоп |
30-4-2009 12:48
vvvk
Мля..... . весна!
![]() ![]() ![]() |
30-4-2009 13:30
TigroKot-2
Сценка в магазине:
Покупатель: здрасьте, у моего пистолета ствол негерметичен! Продавец: как это! Покупатель: А вот если в него подуть, то тут пузыри идут! Продавец: как вы определили? Покупатель: Подул в него! Продавец: да? Давайте посмотрим. Далее, покупатель снимает затвор и начинает дуть, продавец приближается и подозрительно смотря то на покупателя то на ствол думает тем временем куда ему звонить, в саппорт или в срочную психиатрическую. Продавец: так нету никаких пузырей! Покупатель, красный от напруги: ой, е, видать масло закончилось! Продавец: в чем? Покупатель, начиная раздражаться: я масла сюда капнул! Продавец: так нету никаких пузырей! Покупатель: Черт возьми, но ведь дома у меня было! Продавец: а тут нету. Покупатель немного растеряно: видать это масло кончилось, надо капнуть масла! Продавец: Масло у нас в соседнем отделе. Покупатель держа в охапке пистолет и затвор идет в соседний отдел: Здрасьте, мне масло надо. Продавец: для чего? Покупатель: вот! (показывая на пистолет со снятым затвором) -Тут ствол дырявый, если сюда капнуть маслом и подуть, то идут пузыри. (жестами показывает но уже не дует, если каждому не специалисту дуть, глаза вытекут). Продавец окончательно сбитый с толку: Вам нейтральное или щелочное? Покупатель: обычное! Продавец принимает решение что лучше избавиться от покупателя побыстрее. Покупатель идет держа в охапке не только пистолет, но и банку масла. Возвращается в соседний отдел. Там уже не один продавец, а двое, пришел старший. Старший: здрасте, что у вас? Покупатель: вот тут (показывая пальцем на ствол) дует, тобишь пузыри идут если масла капнуть. ДАльше происходит демонстрация дутья в ствол с краснением хозяина и мыслями старшего куда на самом деле звонить в саппорт или в скорую. Старший, немного растеряно: ладно, в общем понятно, пойдемте тогда в мастерскую. Покупатель с небольшим головокружением двигается по обшарпанным коридорам куда-то в подсобные помещения. В конце всех коридоров сидит мастер. Мастер: что у вас? Происходит сбивчивый рассказ с описанием манипуляций и непременным дутьем в ствол. Тоже самое происходит когда пришел старший мастер. В конце концов, мастер вручает бумажку на замену ничего не соображающему от перенасыщения кислородом владельца, занавес.. . ![]() |
30-4-2009 13:48
nbx
Мы, конечно, сделаем то, что скажет производитель пистолетов. Но всё-таки - уверяю - ничего страшного нет во всём этом, вы зря так переживаете. Ни на мощность, ни на прочность это никак не влияло и не влияет. Помните, как у классика было:
"Как-то раз я зашел в библиотеку Британского музея, чтобы навести справку о средстве против пустячной болезни, которую я где-то подцепил, - кажется, сенной лихорадки. Я взял справочник и нашел там все, что мне было нужно, а потом от нечего делать начал перелистывать книгу, просматривая то, что там сказано о разных других болезнях. Я уже позабыл, в какой недуг я погрузился раньше всего, - знаю только, что это был какой-то ужасный бич рода человеческого, - и не успел я добраться до середины перечня "ранних симптомов", как стало очевидно, что у меня именно эта болезнь. Несколько минут я сидел, как громом пораженный, потом с безразличием отчаяния принялся переворачивать страницы дальше. Я добрался до холеры, прочел о ее признаках и установил, что у меня холера, что она мучает меня уже несколько месяцев, а я об этом и не подозревал. Мне стало любопытно: чем я еще болен? Я перешел к пляске святого Витта и выяснил, как и следовало ожидать, что ею я тоже страдаю; тут я заинтересовался этим медицинским феноменом и решил разобраться в нем досконально. Я начал прямо по алфавиту. Прочитал об анемии - и убедился, что она у меня есть и что обострение должно наступить недели через две. Брайтовой болезнью, как я с облегчением установил, я страдал лишь в легкой форме, и, будь у меня она одна, я мог бы надеяться прожить еще несколько лет. Воспаление легких оказалось у меня с серьезными осложнениями, а грудная жаба была, судя по всему, врожденной. Так я добросовестно перебрал все буквы алфавита, и единственная болезнь, которой я у себя не обнаружил, была родильная горячка. Вначале я даже обиделся: в этом было что-то оскорбительное. С чего это вдруг у меня нет родильной горячки? С чего это вдруг я ею обойден? Однако спустя несколько минут моя ненасытность была побеждена более достойными чувствами. Я стал утешать себя, что у меня есть все другие болезни, какие только знает медицина, устыдился своего эгоизма и решил обойтись без родильной горячки. Зато тифозная горячка совсем меня скрутила, и я этим удовлетворился, тем более что ящуром я страдал, очевидно, с детства. Ящуром книга заканчивалась, и я решил, что больше мне уж ничто не угрожает. Я задумался. Я думал о том, какой интересный клинический случай я представляю собою, каким кладом я был бы для медицинского факультета. Студентам незачем было бы практиковаться в клиниках и участвовать во врачебных обходах, если бы у них были. Я сам - целая клиника. Им нужно только совершить обход вокруг меня я сразу же отправляться за дипломами. Тут мне стало любопытно, сколько я еще протяну. Я решил устроить себе врачебный осмотр. Я пощупал свой пульс. Сначала никакого пульса не было. Вдруг он появился. Я вынул часы и стал считать. Вышло сто сорок семь ударов в минуту. Я стал искать у себя сердце. Я его не нашел. Оно перестало биться. Поразмыслив, я пришел к заключению, что оно все-таки находится на своем месте и, видимо, бьется, только мне его не отыскать. Я постукал себя спереди, начиная от того места, которое я называю талией, до шеи, потом прошелся по обоим бокам с заходом на спину. Я не нашел ничего особенного. Я попробовал осмотреть свой язык. Я высунул язык как можно дальше и стал разглядывать его одним глазом, зажмурив другой. Мне удалось увидеть только самый кончик, и я преуспел лишь в одном: утвердился в мысли, что у меня скарлатина. Я вступил в этот читальный зал счастливым, здоровым человеком. Я выполз оттуда жалкой развалиной." (с)Джером К. Джером |
|