alex-sm66
P.M.
Ц
|
26-4-2009 21:28
alex-sm66
Уважаемые коллеги! У меня Т10 5 партии с черным стволом - пистолет, что называется из коробки. Ни каких доработок и подгонок делать не пришлось вообще. Настрел за непродолжительный срок обладания этим пистолетом (1.5 месяца) достиг 750: 400 - 10*22 и 350 - 9мм, оба калибра АКБС 50 дж. Хотите верьте - хотите нет не было ничего на что можно было - бы пожаловаться, за исключением одной осечки на весь настрел. Недосылов, утыканий. задержек не было ни разу. Но... после двух последних стрельб, при чистке заметил, что втулка затвора стала выезжать из своего гнезда на 1.5 - 2мм. Значит при стрельбе, когда затвор после выстрела возвращается в свое переднее ( нормальное положение ) втулка "выезжает" из него вперед. Вроде все это не критично и устраняется ударом ладони по срезу втулки затвора ( встает на место ), но все - таки не приятно. Как это устранить, может кто нибудь сталкивался с подобным "явлением" или надо прото клеить втулку к затвору, как клеют мушку?
|
|
nbx
P.M.
Ц
|
Originally posted by alex-sm66: Уважаемые коллеги! У меня Т10 5 партии с черным стволом - пистолет, что называется из коробки. Ни каких доработок и подгонок делать не пришлось вообще. Настрел за непродолжительный срок обладания этим пистолетом (1.5 месяца) достиг 750: 400 - 10*22 и 350 - 9мм, оба калибра АКБС 50 дж. Хотите верьте - хотите нет не было ничего на что можно было - бы пожаловаться, за исключением одной осечки на весь настрел. Недосылов, утыканий. задержек не было ни разу. Но... после двух последних стрельб, при чистке заметил, что втулка затвора стала выезжать из своего гнезда на 1.5 - 2мм. Значит при стрельбе, когда затвор после выстрела возвращается в свое переднее ( нормальное положение ) втулка "выезжает" из него вперед. Вроде все это не критично и устраняется ударом ладони по срезу втулки затвора ( встает на место ), но все - таки не приятно. Как это устранить, может кто нибудь сталкивался с подобным "явлением" или надо прото клеить втулку к затвору, как клеют мушку?
Втулка несёт сугубо эстетический характер. Конечно, неприятно. GP в курсе этой проблемы из крайних завозов, в дальнейшем этого не будет. Но раз уж такое произошло, то - да, обезжирить и проклеить, как мушку.
------ С уважением, Никита.
|
|
a speed
P.M.
Ц
|
У меня тоже такое было. Я задал в личку почти такой-же вопрос LADу. Он мне, так же, как и Никита, посоветовал приклеить. Я воспользовался хорошим клеем Loctite-401. С тех пор проблем нет. P.S.: Кто-нибудь знает, куда делся LAD? Давно его не слышно на форуме.
|
|
nbx
P.M.
Ц
|
У него временно нет возможности выходить на форум, к сожалению.
|
|
alex-sm66
P.M.
Ц
|
27-4-2009 00:06
alex-sm66
У меня тоже такое было. Я задал в личку почти такой-же вопрос LADу. Он мне, так же, как и Никита, посоветовал приклеить. Я воспользовался хорошим клеем Loctite-401.
А что это за клей? В свободной продаже найти реально? С уважением, Александр.
|
|
a speed
P.M.
Ц
|
Originally posted by alex-sm66:
А что это за клей? В свободной продаже найти реально?
В принципе, это - продукция фирмы Хенкель. Я думаю, что можно с таким-же успехом использовать "СуперМомент". Просто Loctite-401 - клей промышленный (чуть более сильный) и был мне в виде полной халявы. Были бы Вы в Перми - приклеили бы Вам эту втулку ровно за 3 секунды. Правда, остатки клея с внешних поверхностей далять пришлось бы гораздо дольше.
|
|
|