5-5-2009 21:42
Der Alte Hase
Ничего подобного, это "левый"... У эс-ки на один подсумок меньше, по размерам они идентичны: maxpedition.com maxpedition.com
|
5-5-2009 22:54
Ymka
пистолет в ней хорошо спрятан от посторонних глаз?
|
5-5-2009 23:37
Ститч
Коллеги,
может кто подскажет где в Москве можно купить сумку для ношения Т10 или хотя бы кобуру поясную? Блин есть Т10, а носить не в чем здесь можно заказать кобуру |
5-5-2009 23:55
ElectroVova
А вот и нет- теперь окончательно прояснилось. Приглядитесь- у эски молния заднего кармана( под пистолет) короче. Визуально-на 2-3 см. Вот их, блин, и нехватает. Пока продавать не буду- подожду Танфо. Если он влезет- оставлю, а под тэшку куплю Джамбу- туда точно влезет. |
6-5-2009 02:11
Der Alte Hase
Да, действительно молния короче. Впрочем, сейчас в своем фетбое молнию на пару сантиметров не до конца "раскрыл" - Т-10 у меня и так влезает.. . ![]()
|
6-5-2009 09:12
SergXXL
Так я не понял: у меня S-type или нет? Судя по картинкам так и есть. На левый бок и нет никаких доп. навесок. Почему тогда у меня Т-10 входит легко?
|
6-5-2009 21:18
ElectroVova
Похоже у них прошла модификация- даже на родном сайте на страничке про Type-S на фото сумки молния короткая, а там, где мужик из нее пистолет достает - заходит на треугольник грудного ремня на эти 3 см. И отстрочка молнии немного по другому сделана. Я так думаю- что в "хакки" в армитехе (брал последнюю) была еще из старой партии. |
7-5-2009 01:48
LAD
ИМХО, если носить с возможностью достать БЫСТРО, за секунду- таки оружейные специальные.
А если просто носить , с тем, чтобы секунды три-пять выцарапывать оттедова, то вообще можно дойти до Сумочка как курьёз
|
7-5-2009 18:18
Thom
Эту сумочку чуть больше - и уже совсем не курьез.
Кстати, в дополнение к сумкам и напузникам от Контакта, файелайна и других, на еБее появилась продукция от Фалко (Словакия). Собственный сайт Фалко откровенно слабоват http://www.falco.sk/eng/ , но на еБее и фотки по-приличнее, и покупать удобнее. Фотки, к тому же, с пистолетом К100 (или Р1), так что точно подойдут Качество вроде приличное, в отличие от цены |
7-5-2009 18:34
Михалыч Абакан
Ребята сумка конечно зашибись особенно когда спокойно идеш выискиваеш себе жертву подходиш к ней с зади достаешь своего красавца и бабац в затылок
А если бес шуток то гараж пистолетный должен обеспечивать мнгновенное извлечение ствола и применение его поназначению иначе на хрен таскать пистолет особенно такое "легкое" орудие как Т-10 |
7-5-2009 18:43
Thom
Дык специальные оружейные сумки именно для мгновенного извлечения и есть, как из кобуры.
|
7-5-2009 19:38
Ymka
подтверждаю! |
10-5-2009 13:24
LAD
О, как альтернатива Макспедишнам увидел сейчас- Сумка Messenger Bag от Leapers
по-моему - то же самое. |
10-5-2009 22:15
a speed
А я использую этот "Джагер":
keke28.fotoplenka.users.photofile.ru keke28.fotoplenka.users.photofile.ru Не очень удобно было хвататься за штатную петельку молнии, поэтому я исколхозил вот такой набалдашник: keke28.fotoplenka.users.photofile.ru Теперь извлечение - менее 0,5 сек., а ношение удобное и скрытное. И ничего лишнего. И стоимость - всего 240 руб. |
10-5-2009 23:17
Thom
Почти ради прикола (ведь должна же быть эта штуковина отработана донельзя и быть чертовски удобной, если выпускают ее более 30 лет и продают скаредным
![]() Малый pdf thewilderness.com Большой pdf thewilderness.com |
11-5-2009 20:52
SergXXL
Как получите, расскажите подробнее как Т-10 лежит и гланое вынимается. По картинкам выглядит неплохо. Вероятно тоже закажу. |
12-5-2009 12:26
Thom
Расскажу конечно. Правда мог ошибиться в типоразмере. Для Глоков 17, 20, 21, а также других больших пистолетов там рекомендуют самый большой размерчик - "правительственный". Но уж слишком он большой. В тоже время для глока 19 рекомендован средний размер - "офицерский". В общем, несмотря, что по длине Т10 такой же как G17, заказал промежуточный выриант (поближе правда к "офицерскому") - "командирский". Посмотрим.. .
|
17-5-2009 18:09
Sergey_023
По моему 3-4 дня в неделю имеет смысл походить в кабурой (напоясной, наплечной) прикрытой верхней одеждой. Это для максимальной безопаснности. Дополнительно приобрести и носить назовый балон. |
17-5-2009 18:09
Sergey_023
По моему 3-4 дня в неделю имеет смысл походить в кабурой (напоясной, наплечной) прикрытой верхней одеждой. Это для максимальной безопаснности. Дополнительно приобрести и носить газовый балон. |
17-5-2009 18:21
tailhead
"Написьник" производства "Фалько" заказал давеча. Как докачусь до Москвы, можно будет с кем-нибудь из владельцев аналога "Контакт холстерз" пересечься, сравнить
![]() |
23-5-2009 00:17
Khamsin
Ага тоже заказал. Подождём, посмотрим.
Надеюсь деньги потрачены не зря. |
23-5-2009 01:20
Ymka
Шо за написьник??? просвятите!
|
24-5-2009 12:45
tailhead
Ymka, именно как указал Thom
![]() А наплечная сумка - у меня макспедишн джамбо. |
27-5-2009 13:25
Thom
Пришел сегодня сейфпакер. "Командирский" тип к Т10 в принципе подошел, хотя и впритык, но зато лишнего размера нет, как было бы у "правительственного". Все обещанные функции выполняет, тут без обмана, конструкция продуманная, материалы и исполнение качественны.
|
30-5-2009 22:43
Khamsin
Где Вы его заказывали? |
30-5-2009 23:24
Dmitry74
А я себе купил VK-S. В целом доволен. Удобно. Жаль что только черного цвета.
|
30-5-2009 23:35
Ymka
Купил себе к VK-S еще Maxpedition. Просто проишел в магаз, увидел ее, и все из сумки все туда перетащил - уместилось, померял - понравилось! Выбрал на какой стороне носить, и купил! Ну а чо?! Так и должно быть!
![]() Кончечно впритык все, но не болтается как в простой купленной в преведково ))) Удобно и через плечо, и на плече, и бегать.. . А VK-S для лехких прогулок, без машины.. . ) |
31-5-2009 19:53
Thom
У дилера dillonprecision.com |
1-6-2009 16:29
Thom
Получил сегодня поясную от Фалко. Есть свои плюсы и минусы, но в целом впечатление положительно.
Плюсы: Минусы: В целом считаю удачным приобретением для лета. |
5-6-2009 00:53
pauls33
только хотел заказать а тут на те, значит мой cz 75 не влезет (( |
5-6-2009 10:24
Canon
Т10 габаритнее чизета. Чизетка должна влезть на ура |
5-6-2009 14:01
Thom
Должна влезть без проблем. В описании написано - для любого пистолета. Преувеличение конечно, но для подавляющего числа должна подойти, сумочка мягкая в конце концов. На ебее в листинге у этого продавца по идее должна быть табличка соответствия.
Кстати, наплечная сумка у меня от этого продавца похоже потерялась где-то в почтовых просторах. Проблем по сути, кроме задержки по времени нету, но у меня оплачена страховка, и продавец обещает заменить. |
5-6-2009 14:16
IgorTikh
В каком магазине, уважаемый? |
5-6-2009 16:16
tailhead
Хе-хе.. . Вот почему так дёшево и почему нет трекинг-номера
![]() Вот уже бы должна приехать, кстати. Если не сегодня-завтра, то в первой половине следующей недели. Мне так опыт подсказывает. |
5-6-2009 16:37
Thom
Первая шла 2 недели.
|
5-6-2009 16:55
tailhead
Писал-писал.. . У меня обычно - 2 недели, плюс-минус день. Есть прецедент - 10 дней ехало. Есть - неделя, плюс ровно месяц натаможне. Вот намедни 2 недели прошло от отправки сумки - со дня на день жду.
|
9-6-2009 20:30
tailhead
Получил сумочку. Качество сумочки оч хорошее. Качество сумконосца - так себе
![]() ![]() UPD1: Сумел упихать в сумочку запасной магазин Вот пока как-то так. На вопрос знакомым "видно?" отвечали "нет" если я был помимо сумки еще и в кофтейке, с сумочкой "навыкат" UPD2: Как-то оно вроде приработалось.. . На мотике ездить не мешает. В общественном транспорте тоже нормально, даже в тесноте. Сама по себе не расстёгивается. Скрытность ношения всё на том же достаточно высоком уровне. Испытания продолжаются |
16-6-2009 22:42
Khamsin
Пришла сумка от фалько. Очень доволен.
Сумка внешне не броская и не большая, но вместит все вплоть до АПС. Извлекается ствол мгновенно. Есть 2 больших кармана, один маленький + 2 плоских отделения на молнии. + 2 2 внешних подвесных кармана под магазин/фонарь/лезерман. Очень всем рекомендую. |
|