вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

T-10 6 партия

gANDja
13-3-2009 09:37 gANDja
После детального изучения форума, решил все таки приобрести т-10.Наверное самое лучшее, что сейчас может предложить рынок ОСЗ. Позвонил в НН в магазин, сказали на таможне лежит 6 партия пистолей. Кто-нибудь может сказать, какие конструктивные особенности данной партии, доработки итд и стоит ли сразу начинать апгрейд Т-10 или сначала пострелять со штатного???
Aeroplane
13-3-2009 09:52 Aeroplane
Берите любой, ставьте вставки в магазины (если их сразу не было) или переводите на магазины от Форт 14, полируйте патронник и вперед.

Сколько уж можно суетиться на тему разных партий?

5ta
13-3-2009 10:06 5ta

Давно бы перестали суетиться, если бы не пластик, все равно падла трескается.
6-ая партия надеюсь, будет уже с новым пластиком или еще остатки старого?
KraftsHerz
13-3-2009 10:09 KraftsHerz
Originally posted by 5ta:

Давно бы перестали суетиться, если бы не пластик, все равно падла трескается. 6-ая партия надеюсь, будет уже с новым пластиком или еще остатки старого?

У меня ничего не трескается У многих владельцев не трескается.. у единиц потрескалось, всё - паника!
Ну треснет, ну заменят вам её бесплатно на новую. Чего паниковать то?
valter.45
13-3-2009 10:17 valter.45

+1
Мда.. У меня вообще из первой партии ствол. Настрел - в профиле, не очень большой Но всё же. Никаких проблем. Правда, после доработок

Давно бы перестали суетиться, если бы не пластик, все равно падла трескается.

Его так мега-сложно поменять?
5ta
13-3-2009 10:17 5ta
У меня ничего не трескается У многих владельцев не трескается.. у единиц потрескалось, всё - паника!
Ну треснет, ну заменят вам её бесплатно на новую. Чего паниковать то?

Да я и не паникую, у меня тоже ничего не трескается, но вот подсознательно висит как "домоклов мечь", а вдруг
5ta
13-3-2009 10:19 5ta
Его так мега-сложно поменять?

абсолютно несложно, если есть время. а если он лопнет во время "часа Х" .. .
Aeroplane
13-3-2009 11:52 Aeroplane
Неприятно, что может лопнуть, согласен. По словам продавцов ормага, из тех пистолетов, что привезли вместе с моим, один лопнул при 1 отстреле. Подробностей не знаю. Однако, это не так критично, я считаю.
Как показывает практика, описываемая на форуме, лопнувший в районе СК пластик не влечет полного отказа механизмов пистолета, как правило. Пистолет может работать и с трещиной в пластике. Хотя описывался и случай с вылетом предохранителя.

Greengippopotam
13-3-2009 12:25 Greengippopotam
Originally posted by gANDja:

Позвонил в НН в магазин, сказали на таможне лежит 6 партия пистолей.

О! ... как! На форуме - тишина, никто даже не жжужЖжит про "волшебную" 6-ю партию, инфы нет ни от Ярослава, ни от Никиты, ... а в магазине уже знают!
Пошел за попкорном, ... щас начнется!
И, ... это, уважаемый gANDja, Вы же еще дальше отодвинули коллегу банзая от покупки пистолета, уже весь форум, с замиранием сердец, следит за его терзаниями относительно выбора! А сейчас он начнет 7-ю партию Т-10 ждать, которая еще "волшебнее", ... низЗзя так над людьми издеваться!

Originally posted by KraftsHerz:

У меня тоже ничего не трескается ... наверно не судьба !
JNA
13-3-2009 12:39 JNA

Да я и не паникую, у меня тоже ничего не трескается
У меня пластик трескался, но я не паниковал, и как оказалось - правильно что не паниковал. А уж знакомство с такими людьми как LAD, имхо стоит любых растресканых пластиков.....
а если он лопнет во время "часа Х" ...
В большинстве случаев поломка пластика не влечёт за собой отказ пистолета в работоспособности. Я вот и заметил то не сразу, что пластик треснут (уже дома, при чистке), а отстрелял в тот день 150 патрон. На каком по счёту выстреле пластик треснул - так и осталось для меня загадкой........

gANDja
13-3-2009 12:40 gANDja
кроме пространственных ответов старожил форума( ни кого обидеть не хочу), хотелось бы услышать ответ представителей завода- то бишь Ярослава. Что же нового в 6й партии???

------
Если ты не выстрелил - ты точно промахнулся

5ta
13-3-2009 13:15 5ta
Что же нового в 6й партии???

+1
banzaj11
13-3-2009 13:25 banzaj11
а когда я тут спрашивал про 6-ю партию все молчали почемуто.

очень интересно есть ли отличия от 5-й? жаль никиты пока нет(

но я покупать не собираюсь без новых магазинов точно.. так что расслабтесь парни

Greengippopotam
13-3-2009 14:14 Greengippopotam

quote:

Что же нового в 6й партии???

+1

.... Началось!!!
KraftsHerz
13-3-2009 14:55 KraftsHerz

абсолютно несложно, если есть время. а если он лопнет во время "часа Х" ...

Контролируйте навеску.
Теоретически может и новая треснуть. Первопричина не в пластике.

кроме пространственных ответов старожил форума( ни кого обидеть не хочу)

А мы про 6 партию ничего и не знаем и не говорим о ней.
Обидеть? Недождётесь

хотелось бы услышать ответ представителей завода- то бишь Ярослава. Что же нового в 6й партии???

Присоединяюсь, пусть ответит Ярослав. (ему как никому лучше это знать)
Вот только вопрос, надо уточнить.. и я уточню. Какие отличия между партией 4 и партией 6.
С уважением, Виталий.
Originally posted by banzaj11:

очень интересно есть ли отличия от 5-й? жаль никиты пока нет(

Я пока и всех отличий 5 от 4 не знаю
Надо кстати составить таблицу изменений.
banzaj11
13-3-2009 15:01 banzaj11
в 5-й уже патронник и форма пластика внутри немного отличается. также у 5-й партии на патроннике площадка с набитым номером. вроде все.
KraftsHerz
13-3-2009 15:05 KraftsHerz

в 5-й уже патронник и форма пластика внутри немного отличается.

Фото можно?
Aeroplane
13-3-2009 16:28 Aeroplane
Хотите страшную тайну? В нашем городе есть ормаг, а в том ормаге лежит Т10. С площадкой на патрннике и серебристым стволом блестючим. А лежит еще с тех пор, когда про пятую партию на форуме еще ничего не говорили даже.
Номерация у 5 партии с какого номера начинается?
tailhead
13-3-2009 17:02 tailhead
Я так думаю, какие бы не были отличия 6-й партии от 5-й, если хочется именно Т10, так надо ехать и покупать.

(с хитрой мордой) я бы еще и на хвост сел, может быть, (на возмездной основе, канешно) если поездка на своём транспорте планируется, а не автобусом

TigroKot-2
13-3-2009 18:05 TigroKot-2
какая такая шестая партия? Помоему будет тоже самое что пятая. ИХМО.
AU-Ratnikov
13-3-2009 18:53 AU-Ratnikov
Originally posted by Aeroplane:

Номерация у 5 партии с какого номера начинается?

По номеру различить возможно только ЛЭ относящиеся к первой партии.
Все остальные номера ВПЕРЕМЕШКУ.

Aeroplane
13-3-2009 20:52 Aeroplane
Понятно. Однако 100% уверен в том, что тот пистолет в ормаге, про который я писал, появился там давно, ещё до всех этих разговоров о партиях.
seerjcom
13-3-2009 22:16 seerjcom
в магазине мне сказали что ствол вороненый
Ymka
13-3-2009 23:08 Ymka
Покупайте любой, и приготовтесь доводить его. Но потом должно быть все ок. Пистолет полюбому лучше все что похоже на "автоматический пистолет".
Даже купив чонить другое, все равно будете докупать и вкладывать денег. Исключение оса/стражник.

AU-Ratnikov
14-3-2009 00:12 AU-Ratnikov
Originally posted by Ymka:
Покупайте любой, и приготовтесь доводить его. Но потом должно быть все ок. Пистолет полюбому лучше все что похоже на "автоматический пистолет".
Даже купив чонить другое, все равно будете докупать и вкладывать денег. Исключение оса/стражник.

Если есть выбор то первая и пятая партии интереснее, но не более.

Ститч
14-3-2009 08:33 Ститч
Понятно. Однако 100% уверен в том, что тот пистолет в ормаге, про который я писал, появился там давно, ещё до всех этих разговоров о партиях.

У меня номер с 0083.. точно 5 партия

nbx
17-3-2009 11:52 nbx
Нет никакой шестой партии.
На таможне лежит вторая (или третья - не помню уже) доза пятой партии. Просто пистолеты не приезжают одной кучей, а несколькими дозами.

------
С уважением, Никита.

gANDja
17-3-2009 15:43 gANDja
Originally posted by nbx:

Нет никакой шестой партии.
На таможне лежит вторая (или третья - не помню уже) доза пятой партии. Просто пистолеты не приезжают одной кучей, а несколькими дозами.
------
С уважением, Никита.

спасибо за ответ. наконец то все прояснилось. просто в магазине сказали , что 6я партия.

------
Если ты не выстрелил - ты точно промахнулся

K Nick
17-3-2009 23:49 K Nick

А в этих "дозах" пластик усиленный или с "сюрпризом"!?

banzaj11
18-3-2009 01:03 banzaj11
а шестая когда будет?и будут ли в ней новые магазины?
Greengippopotam
18-3-2009 03:19 Greengippopotam

а шестая когда будет?и будут ли в ней новые магазины?

Господи! Коллега, banzaj11, ... таки купите себе наконец Т-10, ... больно смотреть!
banzaj11
18-3-2009 14:19 banzaj11
Господи! Коллега, banzaj11, ... таки купите себе наконец Т-10, ... больно смотреть!

я бы еще год назад купил. ждал магазин новый. а потом еще пластик начал массово трескаться. вобщем покупка не состоялась тогда.

щас магазины привезли. надеюсь все хорошо будет. потом и 6-я партия придет с хорошим пластиком(я надеюсь потом не окажется что пластик старый).

когда в магазине будет такой т10- тогда и буду выбирать между ним, хорхе и инна.

а если не появится- покупать и что-то там пилить-менять не собираюсь. не за это месячный зароботок отдаю.

а мой вопрос еще в силе по 6-й партии

seerjcom
26-3-2009 19:06 seerjcom
сегодня купил ,поздравте. отличия:2 магазина со вставками, ствол черный, пружина, как сказал продавец позволяет стрелять 9мм и 10мм
SergXXL
26-3-2009 19:30 SergXXL
Originally posted by seerjcom:

сегодня купил ,поздравте. отличия:2 магазина со вставками, ствол черный, пружина, как сказал продавец позволяет стрелять 9мм и 10мм

Ствол у всех чёрный (воронение), а по отзывам все экземпляры лучше "кушают" 9РА, чем родные 10х22. А где покупали если не секрет?
В любом случае ждем первых впечатлений.

Blinston
26-3-2009 19:32 Blinston
Ствол черный?
Никита, вроде в пятой партии ствол стального цвета.. . Не подскажете, в чем разница? И что с пружиной? А то "спецам" из магазинов доверия ни на грош...
P.S. Уже почти собрался покупать Т10.. . Жаль только поздно отправил заявку на ДОД в СК. Так хотел пощупать-пострелять до покупки.. .
banzaj11
26-3-2009 19:58 banzaj11
ствол вроде не черный а темно-серый должен быть. но вроде и правда на 5-й партии блестящий он?или вперемежку?
makarkharp
26-3-2009 20:15 makarkharp
Originally posted by seerjcom:

пружина, как сказал продавец позволяет стрелять 9мм и 10мм

в "перлы продавцов" однозначно!
nbx
26-3-2009 20:24 nbx
Да разного цвета там стволы, зачем-то Grand Power разнообразием цветов балует :-) То светлые, то чёрные, то блестящие, то матовые.
С крайней дозы в поставке оба магазина со вставками.
Пружина там такая же, как и всегда.
DeDyWka
26-3-2009 21:52 DeDyWka
Originally posted by nbx:

Да разного цвета там стволы, зачем-то Grand Power разнообразием цветов балует :-) То светлые, то чёрные, то блестящие, то матовые.
С крайней дозы в поставке оба магазина со вставками.
Пружина там такая же, как и всегда.

Наконец-то понятно! Спасибо, Никита! Сегодня выбирал из 4 штук, хорошо сказал, но на самом деле они были ВСЕ одинаковы по качеству! Начитался на форуме и давай щупать ствол на люфт и т.д. -)) Качество (на вид и ощупь) обалденное! Кажется меня можно записывать в секту! ... ))))
зы Никита, а пружина в данной поставке обычная на 3кг? если да, то хочу от К-100. Где купить?
seerjcom
26-3-2009 21:53 seerjcom
купил в Питере в Балтийском стрелковом центре на А.Блока 5. за 20950. патроны АКБС-30 р.

>