30-1-2008 18:24
михон
Я не по этой специальности ![]() В конце-концов, каждый советский человек имеет право на фантазию. Главное, что на сегодняшний момент многие вопросы уже разрешились. Во всяком случае, я надеюсь |
30-1-2008 19:05
Mihoshi
А срез?
![]() |
30-1-2008 19:06
LAD
В принципе, площадная ругань и оскорбление пьяного бродяги, к тому же не соответствующие действительности, направленные к честному человеку, теоретически не могут бросить тень на почтенного джентельмена, как и росказни, о сексуальных отношения оного бродяги с матерью джентльмена. Но обычно, насколько помню, бродягу считалось не зазорным отходить тростью. |
30-1-2008 19:14
михон
Вот! Смотрите, как изящно Александр отрабатывает свои деньги ![]() ![]() ![]() |
30-1-2008 19:45
G. Braver
Ага! Вот сами и признались! Ни у кого нет Т-10 с такими номерами. Это вопиющая несправедливость! ![]() ------ |
31-1-2008 00:03
оТТо
надеюсь вы имеете в виду не данный конкретный случай, когда в открытой беседе, хоть и не на самом рекламируемом сайте, строились предположения и высказывались версии, которые вполне могут не быть истиной, но имеют право на существование, никоим как мне кажется образом не оскорбляя обсуждаемых персон? |
31-1-2008 14:06
I_AM
Че-то темка подувяла. Плеснуть мавслица, что ли?
Не раскрыта тема магазинов. Может быть именно магазины эксклюзивные, со стальной пяткой, замаскированной под пластик и тефлоновым подавателем, к которому патроны не пригарают? ![]() |
31-1-2008 14:24
Ломастер
Все отличия начинаются, когда в его пистолеты заряжается лента от крупнокалиберного пулемета.. .
|
31-1-2008 14:34
Eros
Нет, отличия начинаются когда Евгения начинают спрашивать про кучность зная, что на его пистолетах нет целика.
|
31-1-2008 15:58
LAD
Вы знаете, вне зависимости от конкретности случая, мне всегда казалось, что иногда бывает высказывание в форме предположения, а бывает, что в форме утверждения. Не зависимо, опять таки, где оно всё высказывается. Для некоторых случаев применяются специальные слова или сокращения, ИМХО, ПМСМ и т.п. Например, если кто-то напишет, что: А если бы кто-то написал, что: "Убеждён, в милиции не может работать честный человек, поскольку ему там, по моему мнению, не дадут работать или просто подставят. И вызывает недоумение, как человек может ездить на джипе за 70 т.у.е. при зарплате 7 т.р.?!" И соответственно, первое утверждение, ИМХО, является прямым и непосредственным оскорблением того действительно честного работника, кторый таки никогда не нарушал закон и не брал взяток. Маленькое уточнение: Например, если даже сидя в кухне в совсем другом городе, совершенно незнакомые мне люди выскажут обо мне мнение, не соответствующее действительности (есть всякие названия- сплетни, злословие и т.п.) и впоследствии я об этом узнаю- полагаю для себя вполне правильным сделать соответствующие выводы об их порядочности, чести, (в некоторых случаях- и об их уме и самой природе, ибо очень часто люди ожидают от других того, что имеют в себе. Того, как поступили бы сами). Если человек везде предполагает корысть, не верит, что кто-то может что-то делать бесплатно из интереса, из доброго или приязненного отношения - ну, значит, ИМХО, тем самым он автоматически демонстрирует, что он сам бы так не поступил. К примеру, человек собрался старушку через улицу перевести- значит хочет её обокрасть как Паниковский, или того лучше, по дороге познакомиться, втереться в доверие, проводить до дома, помочь сумку нести.
|
31-1-2008 16:17
оТТо
LAD - если смотреть лично мои постинги, а я говорю о них, то там были именно предположения, и утверждения о том, как бы я поступил на месте производителя, видя в потребителях своего друга.
Цитаты: это все мои высказывания в той теме. Уважаемый LAD, поскольку мне далеко небезразлично Ваше мнение обо мне, и Ваше отношение ко мне, я хотел бы прямо задать вопрос - относится ли ко мне ваше высказанное выше ИМХО, и если ответ будет положительным, хотелось бы в качестве бонуса узнать и понять, что именно из сказанного мною лично может быть обьективно воспринято как оскорбление или порочащее Вас утверждение, возможно мне удастся обьяснить их полную нейтральность. Прошу ответить без аллегорий, а прямо и конкретно, ибо я не хотел бы оставить в этой теме сомнений , двусмысленностей и недосказанностей. |
31-1-2008 18:01
aa3
Ндааа:
Какая оказывается, буча поднялась из-за высказываний порожденных нашими <воспаленными мозгами> на другом форуме. Видимо основным катализатором рассуждений послужили мой высказывания. В постах других участников нет конкретных имен. НО!!! Прямых оскорблений и утверждений об ангажированности Александра ( LAD ) АКБСом или кем то еще не было. Зато была фраза - это все наши домыслы. Единственное что подтолкнуло меня упомянуть LADа в своих постах это фотка на которой видны штифты которые отличаются цветом от ствола , в то время как на других пистолетах этого замечено не было. Кстати ,если возникли какие то претензии то можно было прямо там и написать . В отличии от Ганзы, модераторы того сайта пока не замечены в удалении тем . Да и участники тоже не чистят за собой хвосты.... . Исключение составляет мое утверждение что--- у DMа йогурты не такие как у нас это стопудово... . PS . T10 пока продавать не собираюсь
|
31-1-2008 19:23
LAD
Однозначно отвечаю, что нет, не относится. Я вообще о некоей гипотетической ситуации скорее. ![]() Тут получается примерно так (образно говоря): Через две минуты- ещё один, и, блин -ни куда-то, а именно в библиотеку. 30- минут, 15 человек, с однообразностью - всем в библиотеку. Наконец начинаешь уже сквозь зубы отвечать, злобно и кратко . На 50-м спрашивателе уже пишешь табличку, с подробным описанием, как пройти, в эту самую, е*****ю билиотеку. И тыкешь в нос. Всё продолжающие подходить- ленятся утрудить своё зрение, начинают спрашивать- "А чё такой нервный-то?". При этом, пока рассказываешь одному, второй, третий, образовав нечто типа очереди и выслушав, всё равно, вместо того, чтобы уйти- дёргают за рукав и просят объяснить. Все представили ситуацию?! Видите ли, я пробежал глазками вскользь, не конспектируя, некоторые ники мне не знакомы, отличаются от ганзовских. Мне не очень, честно говоря, интересно чьи ники там, кто- и кому соответствует здесь. Причём, вообще-то, речь идёт вовсе не о конкретном форуме, а и об общей некоей тенденции, уж не знаю откуда оно пошло, кому, и главное -ЗАЧЕМ это "оно" нужно. Но общее впечатление - вполне такое, как будто на никого не трогающего, мирно идущего домой- просто умышленно вылили ведро помоев. Кому-то очень неймётся. Это я не о конкретном форуме и не о ком-то лично. Это я уж, кстати, не упоминаю о вполне кокретных письмах в ПМ и т.п.
|
31-1-2008 19:48
AU-Ratnikov
Просто напросто коротко послать .. . в сад .. . лепота. |
31-1-2008 19:56
LAD
Не, ещё муторнее получается. ![]() Тут же набегает толпа, все галдят наперебой: "А пошто скрываешь, как пройти, наверняка же ведь тебя наняли, ты спецом, гад, дорогу не показываешь, хочешь, что б все так некультурошнымя остались, водовкой спивалися! Мы ж точно знаем, что не просто так нафиг посылаешь, значит интерес есть какой." Ну и в том же духе получается. |
31-1-2008 20:54
оТТо
LAD спасибо, я волновался
а насчет тенденции, так можно продолжить историю - идешь себе спокойно, вдруг к тебе ктото подбегает , и со словами "И тебе надо знать, как пройти в библиотеку?!!!", дает тебе в морду ![]() ![]() |
31-1-2008 22:20
spec
А кто и чем конкретно недоволен то?
Что-то я не вижу недовольных владельцев Т-10. Вроде всем нравится. По моему, лучше в тире десяток патронов выпустить, чем за монитором выяснять, кто, что и где. Пистолет то хороший, как я понял, вот что первично. |
31-1-2008 23:13
D_I_V
Я доволен, но пока не особенно. Четыре десятка в тире уже выпустил, было семь сбоев.. . Жду апгрейда из Словакии. Надеюсь он разрешит проблемы мои и не только мои.. . Продавать свой не собираюсь. Хотя можно сейчас наварить 500 у.е. ![]() Про ангажированность - если кто-то получает дополнительные бонусы от производителя за продвижение продукта на рынок, я не против. Чай уже не при социализме живём.
|
1-2-2008 00:30
LAD
Дык странность-то и в том. Почему-то недовольны уже самим фактом его существования. Обычно, почему-то, те, кто его покупать и не хочет, не хотел. С достаточной регулярностью это высказывалось и публично и в личном. Когда они таки пришли- пошли обвинения в сказочном обогащении посредством прокручивания денег за 2 примерно месяца. Потом- в том, что вещь полное г****, при этом все сообщения о недостатках удаляются, а те кто имеет- почему-то не хотят с ним расставаться, с**** такие! Вплоть до того, что организовали какой-то свой собственный мирок и там и пишут. А не в резинострельном. Последним штрихом, как ожидают, должен быть вообще закрытый отдел, типа "курилки", с подачей заявления, обсуждением, принятием решения о разрешении вступить, с обязательной фотографией Т10, с номером, копией лицензии и паспорта. Чтобы никто ничего не знал. |
1-2-2008 00:42
AU-Ratnikov
А почему бы собственно и нет? |
1-2-2008 00:45
оТТо
LAD
ну насчет зомбированности, все признаки налицо ![]() а то что "кто не хочет или не хотел" - так тем кто купил гораздо удобнее и дальше считать что они владельцы лучшего во вселенной пистолета, равному которому нет и тыды. Господа, не обижайтесь на скептиков (не говорю конечно о тех кто нагло и грязно мажет чтото гуаном, я говорю именно о скептиках), не разделяющих ваших восторгов, и обращающих внимание на то что в этих восторгах теряется из вида. Если бы вы тихо-мирно-спокойно, скажем так - здраво и обьективно обсуждали свой любимый девай, так и "оппонентов" было бы гораздо меньше, поверьте мне. Протест вызывает ваш неестественный и имхо малообоснованный ажиотаж, протест вызывает ваш "взгляд свысока" на владельцев других девайсов и тех же скептиков. Не возмущайтесь, вы просто не замечаете этого наверное, но вы правда ведете себя как надутые дети которым дали позолоченую деревянную саблю, и они гордятся собой со страшной силою. Ну и как я раньше писал - желание обособиться, и чуть не молиться в топиках типа "Спасибо за карающий меч, данный нам нащим пастырем для борьбы с гопотой". Создание и культивирование некого великого таинства, к которому допущены только избранные, как правильно сказано, по предьявлении фото своего девайса на фоне ганзы. Честное слово - все что я написал , правда. Всем щастья |
1-2-2008 00:47
Murzilka!
как это кто недоволен??
вот например и таких постов не мало, просто люди еще чего то ждут и надеются, как говориться мечтать не вредно.
|
1-2-2008 00:48
LAD
Видите ли, оТТо, получается не совсем точно, поскольку я, и не только я, таки был упомянут, как говорится "по имени". В отличие от спрашивающих о "дороге в библиотеку". Тут скорее получается картина, когда человек машет руками, как ветряная мельница, и верещит: "Задолбали уже своми вопросами про библиотеку, вон, табличка висит, всё написано- куда идти!"
|
1-2-2008 00:54
Murzilka!
со всем выше согласен |
![]()
Если это правда, то это реально клиника. Да ужжж.. . |
1-2-2008 01:19
оТТо
Поверьте мне, уважаемый Александр, никто не хотел вас какимто образом оскорбить или унизить. Так что мне жаль, что наши "подозрения" и "фантазии" не имеют ничего общего с действительностью ЗЫ. подозреваю что и мое имя регулярно упоминается всуе, но оТТого что в личках, а не в открытую, мне не легче |
1-2-2008 01:19
black
Мужики, я в ах.у с того что читаю. Я вообще мало пишу, в основном читаю форум ужо как 4года. Так вот такого конфликта между ганзовцами как жас, не видел здесь ни разу(ну малость было когда вышел хорхе).Ганза резинострельная прям таки разделилась, на за и против, т10.
Мужики давайте жить дружно. ![]() |
1-2-2008 01:25
оТТо
black
да почти нет тех кто за и тех кто против. нормальный юзер и не должен быть 100% за и 100% против. Мы должны если не критично, то обьективно относиться к тому что нам втюхивают производители, как бы они не назывались - ГП, КСПЗ, ИМЗ, Молот и т.д. И свободно и максимально обьективно обсуждать это, а не соревноваться в том кто громче крикнет хвалу производителю "своего" пистолета. В чем я неправ? |
1-2-2008 01:37
AU-Ratnikov
Вы к гадалке сходите, вдруг Михон в отношении Вас ошибся .. . и Вам такой пистолет как т10 можно тупо купить без дорастания .. . |
1-2-2008 01:44
black
МЫ находимся на оружейном форуме, а значит в месте где можно и нужно обсуждать положительные и отрицательные стороны того или иного образца. Рассматривать и обсуждать всесторонне, объективно,безпристрастно.
Приведу пример не связанный с оружием, но связанный с не опраданными ожиданиями(или не полностью оправданными). В прошлом году в мировой игровой индустрии вышла пк игра "Сталкер".Игру ждали более 6 лет. Её пиарили все:интернет издания, телевидение,радио, пресса.А когда она вышла, каждый баг, каждая недоработка разрабов воспринималась как конец света всего сущего. И игровой мир разделился на за и против "Сталкера". Просто то,что долго ждут, во что надеются, что долго пиарят как правило появлется с какими то дефектами, при этом дефекты есть у всего оружие, аппаратура,и тд... ,НО ДЕФЕКТЫ ТОГО ЧТО МЫ ЖДЁМ ВЫЗЫВАЮТ СОБУЮ НЕПРИЯЗНЬ! Я очень ждал т10. |
1-2-2008 01:45
black
Может я не прав??Поправьте.
|
1-2-2008 02:01
михон
Да, Борис, я больной ![]() просто, если человек имея МР-79 пишет, что Т-10 - говно, вряд ли он имеет опыт серьёзной эксплуатации резинострелов. Пока я считаю, что на сегодняшний день Хорхе, васп и Т-10 - лучшие пистолеты из гандономётов. |
1-2-2008 02:07
AU-Ratnikov
Нехорошо обманывать! PS: больной доктор?! |
1-2-2008 02:11
михон
Врачи - такие же люди! И имеют право болеть чем угодно ![]() |
1-2-2008 03:47
Deepchaos
Да, господа, это когнитивный диссонанс дает о себе знать |
1-2-2008 08:34
оТТо
михон - вы абсолюто правы , коллега
![]() только вот за несколько лет весь форум привык называть говном вальтеры, не имея их, теперь трудно отучаться ![]() |
1-2-2008 12:49
LAD
Ну, собственно, вот оно и становится на свои места и точки расставляются. ![]() Когда пишется "ваш", "ваши"- получается некая коллективная ответственность, которую на меня лично распространяют. Может кто-то не затруднится найти какие-нибудь мои восхваления Т10, кроме слов, которые кратко можно выразить как "мне он нравится, Если посмотреть мои посты до момента получения его-практически все они, то-есть большая, наверно, часть- сводятся к просьбе немного успокоиться, перестать истерить и "есть кактусы" и ожидать какого-то чуда.
К сожалению, офф получается, но проведу некоторое сравнение. Есть люди которые любят собак. Есть которые их не любят. Гуляют на площадке, огороженной, с совочками, за собаками подбирают, никого не трогают. В клуб соберутся- собак пообсуждать, с ветеринаром посоветоваться, узнать из первоисточника самые последние новости- всё, писец! Никому не кажется, что после этого всё меньше желания выходить из клуба или гулять вне специально отведённой площадки?! Вот есть пистолеты: Они мне все не нравятся. Либо уж просто безразличны, даром не надо. И соответственно, ожидаю того же и к себе! Ну и таким же как я. У меня сейчас есть Жигули. Она мне нравится после всяких БМВов и Мерседеса. Ну, в общем, думаю все более-менее уже не раз сказано, каждый из всего вправе делать любые свои выводы. У меня нет Осы, она мне не нравится, систему считаю бредовой и порочной, но я НИКОГДА не захожу в раздел, где её описывают, НИКОГДА НИЧЕГО о ней не пишу. И не собираюсь. Мне абсолютно непонятно- зачем, например, человеку заходить в раздел и пытаться миссионерствовать, убеждать всех, что они умственно неполноценные, ничего не понимают, переплачивают, их обманывают непорядочные производители? Для меня непостижимо, как может вызывать протест то, что делают другие?! Например- идёт человек по улице- видит у магазина народ толпится, пишется, подсигивая от возбуждения. Если же человек полезет, не имея желания купить, в толпу, начнёт поучать, что и цена высокая, и обманывают их, и качество сомнительное, после стирки облезет, полиняет... Ну что ж, видал я такое. Всё ИМХО.
А пока получается нечто типа ответа придворовой шпаны: "А чё, я ему в глаз дал, чего он с таким видом ходит, сцуко?! Ишь, расфуфырился, белое пальто нацепил, нос задрал".
|
|