Guns.ru Talks
Продукция Grand Power (Словакия)
Некоторые владельцы лимитированной серии подоз ... ( 2 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Некоторые владельцы лимитированной серии подозревают

Dron1945
P.M.
30-1-2008 18:21 Dron1945
Фантазировать имеет право каждый

Всегда думал это по другому называется.

Правда доктор подтверждает фантазии и глюки... .

михон
P.M.
30-1-2008 18:24 михон
Originally posted by Dron1945:

доктор подтверждает фантазии и глюки

Я не по этой специальности
В конце-концов, каждый советский человек имеет право на фантазию.
Главное, что на сегодняшний момент многие вопросы уже разрешились. Во всяком случае, я надеюсь
DM
P.M.
30-1-2008 18:47 DM
фотографии добавлены

click for enlarge 1229 X 922 245,1 Kb picture
click for enlarge 1229 X 922 234,9 Kb picture
click for enlarge 1229 X 922 61,7 Kb picture

DM
P.M.
30-1-2008 18:59 DM
Надеюсь маркировка и надписи видны?
click for enlarge 1229 X 922 111,7 Kb picture
Mihoshi
P.M.
30-1-2008 19:05 Mihoshi
А срез? Кстати настрел приличный ? Паз зз в каком состоянии?
LAD
P.M.
30-1-2008 19:06 LAD
Originally posted by оТТо:

насколько я понимаю, ничья честь не была затронута?

В принципе, площадная ругань и оскорбление пьяного бродяги, к тому же не соответствующие действительности, направленные к честному человеку, теоретически не могут бросить тень на почтенного джентельмена, как и росказни, о сексуальных отношения оного бродяги с матерью джентльмена.

Но обычно, насколько помню, бродягу считалось не зазорным отходить тростью.
Так же, как и любой гражданин, подавший руку оскорбителю, или вступающий с ним в доброжелательную и товарищескую беседу, с сего момента не может считаться уважаемым членом обчества или джентльменом.
ИМХО !!!

михон
P.M.
30-1-2008 19:14 михон
Originally posted by LAD:

ИМХО !!!

Вот! Смотрите, как изящно Александр отрабатывает свои деньги
G. Braver
P.M.
30-1-2008 19:45 G. Braver
Originally posted by DM:

У меня такие же как у Вас, но номера 002 и 008

Ага! Вот сами и признались! Ни у кого нет Т-10 с такими номерами. Это вопиющая несправедливость!

------
С уважением,
G. Braver

оТТо
P.M.
31-1-2008 00:03 оТТо

Но обычно, насколько помню, бродягу считалось не зазорным отходить тростью.
Так же, как и любой гражданин, подавший руку оскорбителю, или вступающий с ним в доброжелательную и товарищескую беседу, с сего момента не может считаться уважаемым членом обчества или джентльменом.
ИМХО !!!

надеюсь вы имеете в виду не данный конкретный случай, когда в открытой беседе, хоть и не на самом рекламируемом сайте, строились предположения и высказывались версии, которые вполне могут не быть истиной, но имеют право на существование, никоим как мне кажется образом не оскорбляя обсуждаемых персон?

I_AM
P.M.
31-1-2008 14:06 I_AM
Че-то темка подувяла. Плеснуть мавслица, что ли?
Не раскрыта тема магазинов. Может быть именно магазины эксклюзивные, со стальной пяткой, замаскированной под пластик и тефлоновым подавателем, к которому патроны не пригарают?
Ломастер
P.M.
31-1-2008 14:24 Ломастер
Все отличия начинаются, когда в его пистолеты заряжается лента от крупнокалиберного пулемета.. .
Eros
P.M.
31-1-2008 14:34 Eros
Originally posted by Ломастер:
Все отличия начинаются, когда в его пистолеты заряжается лента от крупнокалиберного пулемета...

Нет, отличия начинаются когда Евгения начинают спрашивать про кучность зная, что на его пистолетах нет целика.

LAD
P.M.
31-1-2008 15:58 LAD

надеюсь вы имеете в виду не данный конкретный случай, когда в открытой беседе, хоть и не на самом рекламируемом сайте, строились предположения и высказывались версии, которые вполне могут не быть истиной, но имеют право на существование, никоим как мне кажется образом не оскорбляя обсуждаемых персон?

Вы знаете, вне зависимости от конкретности случая, мне всегда казалось, что иногда бывает высказывание в форме предположения, а бывает, что в форме утверждения.
Не зависимо, опять таки, где оно всё высказывается. Для некоторых случаев применяются специальные слова или сокращения, ИМХО, ПМСМ и т.п.

Например, если кто-то напишет, что:
"Все работники милиции- наглые воры, преступники и бесчетные люди, которые только и ищут случая посадить в тюрьму невиновного или отпустить бандита за взятку!"
- такое бы, ИМХО, было утверждением, за которое, мне кажется, люди несут иногда ответственность.

А если бы кто-то написал, что:

"Убеждён, в милиции не может работать честный человек, поскольку ему там, по моему мнению, не дадут работать или просто подставят. И вызывает недоумение, как человек может ездить на джипе за 70 т.у.е. при зарплате 7 т.р.?!"
- такое будет, на мой взгляд - высказыванием мнения.

И соответственно, первое утверждение, ИМХО, является прямым и непосредственным оскорблением того действительно честного работника, кторый таки никогда не нарушал закон и не брал взяток.

Маленькое уточнение:
Не зависимо, опять таки, где оно всё высказывается.

Например, если даже сидя в кухне в совсем другом городе, совершенно незнакомые мне люди выскажут обо мне мнение, не соответствующее действительности (есть всякие названия- сплетни, злословие и т.п.) и впоследствии я об этом узнаю- полагаю для себя вполне правильным сделать соответствующие выводы об их порядочности, чести, (в некоторых случаях- и об их уме и самой природе, ибо очень часто люди ожидают от других того, что имеют в себе. Того, как поступили бы сами).
Например вор - может считать, что все люди либо воры, либо идиоты, у которых просто не хватило ума и сноровки для воровства.

Если человек везде предполагает корысть, не верит, что кто-то может что-то делать бесплатно из интереса, из доброго или приязненного отношения - ну, значит, ИМХО, тем самым он автоматически демонстрирует, что он сам бы так не поступил.

К примеру, человек собрался старушку через улицу перевести- значит хочет её обокрасть как Паниковский, или того лучше, по дороге познакомиться, втереться в доверие, проводить до дома, помочь сумку нести.
И потом обмануть, выманить дарственную на квартиру, бабусю в лес и там.. . товось.
А как же иначе-то?!?!?!?

Вот такое моё ИМХО.

оТТо
P.M.
31-1-2008 16:17 оТТо
LAD - если смотреть лично мои постинги, а я говорю о них, то там были именно предположения, и утверждения о том, как бы я поступил на месте производителя, видя в потребителях своего друга.

Цитаты:
==
"ну видимо не все йогурты одинаковы"
==
ну почему?
имхо как раз вообще пистолеты должны быть одинаков хорошие у всех а если уж сделали ЛЕ, то вполне допустимо сделать внутри ее ЛЛЕ
просто получается что фрд фокус выступающий на ралли не имеет ни одной общей детали кроме фары и решетки радиатора с форд фокусом стоящим в салоне.. . т.е. недобросовестная реклама"
==
"а сделав ограниченную ЛЕ, они не рискуют тем же самым?
есть ведь другие участники которым не досталось, есть те которые купять не-ЛЕ, чем ситуация ЛЛЕ-ЛЕ будет отличаться от ЛЕ-неЛЕ???"
==
"ребят, а что тут такого?
когда производитель заранее знает , кому достанется какой пистолет, из серии в 100 штук может быть 100 лимитедишенов разного качества.
я думаю и мы были бы не против, если бы пистолет можно было заказать конкретной комплектации из списка опций, как машину"
==
"ЛЕ отличается по словам приближенных к теме участников не только надписью, но и как минимум - особенностями магазина.
если отличается магазин, могут отличаться и другими нюансами, зная заранее кому попадет пистолет с каким номером, можно было сделать что угодно. и если не сделали - я извиняюсь, это глупость просто не воспользоваться такой возможностью"
==

это все мои высказывания в той теме.

Уважаемый LAD, поскольку мне далеко небезразлично Ваше мнение обо мне, и Ваше отношение ко мне, я хотел бы прямо задать вопрос - относится ли ко мне ваше высказанное выше ИМХО, и если ответ будет положительным, хотелось бы в качестве бонуса узнать и понять, что именно из сказанного мною лично может быть обьективно воспринято как оскорбление или порочащее Вас утверждение, возможно мне удастся обьяснить их полную нейтральность.

Прошу ответить без аллегорий, а прямо и конкретно, ибо я не хотел бы оставить в этой теме сомнений , двусмысленностей и недосказанностей.

aa3
P.M.
31-1-2008 18:01 aa3
Ндааа:
Какая оказывается, буча поднялась из-за высказываний порожденных нашими <воспаленными мозгами> на другом форуме.
Видимо основным катализатором рассуждений послужили мой высказывания.
В постах других участников нет конкретных имен.
НО!!!
Прямых оскорблений и утверждений об ангажированности Александра ( LAD )
АКБСом или кем то еще не было. Зато была фраза - это все наши домыслы.
Единственное что подтолкнуло меня упомянуть LADа в своих постах это фотка на которой видны штифты которые отличаются цветом от ствола , в то время как на других пистолетах этого замечено не было.

Кстати ,если возникли какие то претензии то можно было прямо там и написать . В отличии от Ганзы, модераторы того сайта пока не замечены в удалении тем . Да и участники тоже не чистят за собой хвосты.... .

Исключение составляет мое утверждение что--- у DMа йогурты не такие как у нас это стопудово... .
Может оно и было написано с горяча ,но я пока от него отказывался не спешу. Слишком много восхвалений T10 от него было, причем именно в тот момент когда пошли отзывы о многочисленных ( давайте всеж это признаем ) косяках. Причем все эти косяки объяснимы вполне определенными объстоятельствами , за исключение одного- почему покупателям не сказали что термообработка изделий отличается от заявленной ранее.

PS . T10 пока продавать не собираюсь

LAD
P.M.
31-1-2008 19:23 LAD

Уважаемый LAD, поскольку мне далеко небезразлично Ваше мнение обо мне, и Ваше отношение ко мне, я хотел бы прямо задать вопрос - относится ли ко мне ваше высказанное выше ИМХО, и если ответ будет положительным, хотелось бы в качестве бонуса узнать и понять, что именно из сказанного мною лично может быть обьективно воспринято как оскорбление или порочащее Вас утверждение, возможно мне удастся обьяснить их полную нейтральность.

Однозначно отвечаю, что нет, не относится.
Я вообще о некоей гипотетической ситуации скорее.

Тут получается примерно так (образно говоря):
Стоишь, никого не трогаешь.
Ждёшь товарища. Подходит мужик, спрашивает- как пройти в библиотеку?
Подробно рассказывешь.

Через две минуты- ещё один, и, блин -ни куда-то, а именно в библиотеку.
Рассказываешь. Ещё один. Туда же.

30- минут, 15 человек, с однообразностью - всем в библиотеку.

Наконец начинаешь уже сквозь зубы отвечать, злобно и кратко .
Это их, видимо распаляет, требуют подробностей.

На 50-м спрашивателе уже пишешь табличку, с подробным описанием, как пройти, в эту самую, е*****ю билиотеку. И тыкешь в нос.

Всё продолжающие подходить- ленятся утрудить своё зрение, начинают спрашивать- "А чё такой нервный-то?".

При этом, пока рассказываешь одному, второй, третий, образовав нечто типа очереди и выслушав, всё равно, вместо того, чтобы уйти- дёргают за рукав и просят объяснить.
Мотивируя, что они ничего плохого не делали и только спросили:- "Как пройти в библиотеку?". При этом участливо советуют немного полечиться.

Все представили ситуацию?!

Originally posted by aa3:

Прямых оскорблений и утверждений об ангажированности Александра ( LAD )
АКБСом или кем то еще не было. Зато была фраза - это все наши домыслы.

Видите ли, я пробежал глазками вскользь, не конспектируя, некоторые ники мне не знакомы, отличаются от ганзовских.
Мне не очень, честно говоря, интересно чьи ники там, кто- и кому соответствует здесь.
Причём, вообще-то, речь идёт вовсе не о конкретном форуме, а и об общей некоей тенденции, уж не знаю откуда оно пошло, кому, и главное -ЗАЧЕМ это "оно" нужно.

Но общее впечатление - вполне такое, как будто на никого не трогающего, мирно идущего домой- просто умышленно вылили ведро помоев.

Кому-то очень неймётся. Это я не о конкретном форуме и не о ком-то лично.

Это я уж, кстати, не упоминаю о вполне кокретных письмах в ПМ и т.п.
Я раньше, например посты интересные удалял, сейчас уже хранить стал, забавно.
Вот самый безобидный, даже не в ПМ, открытый. Не важно чьё (меня вообще такое улыбнуло, даже и не оскорбление вовсе), но просто чтобы немного представлять-

Originally posted by.. . posted 26-12-2007 19:37 ... . :
2 Lad и *****
Желаю вам в наступающем новом году, чтобы ваши ближайшие родственники, родители или дети заболели раком, и мучались от попыток осознания своих заблуждений перед Господом.
А вы им кололи все более и более сильные наркотики.
Может тогда поумнеете и один перестанет хуйню писать, а.. . эту хуйню поддерживать.

Но ощущение омерзения остаётся.
Может кто меньше обращает внимания на такое, им, возможно бывает важнее -"дают бери, бьют -беги", поэтому и проходит всё это почти незамеченным.

AU-Ratnikov
P.M.
31-1-2008 19:48 AU-Ratnikov
.. . Стоишь, никого не трогаешь.
Ждёшь товарища. Подходит мужик, спрашивает- как пройти в библиотеку?
Подробно рассказывешь.
... На 50-м спрашивателе уже пишешь табличку, с подробным описанием, как пройти, в эту самую, е*****ю билиотеку. И тыкешь в нос.

Всё продолжающие подходить- ленятся утрудить своё зрение, начинают спрашивать- "А чё такой нервный-то?".

При этом, пока рассказываешь одному, второй, третий, образовав нечто типа очереди и выслушав, всё равно, вместо того, чтобы уйти- дёргают за рукав и просят объяснить.
Мотивируя, что они ничего плохого не делали и только спросили:- "Как пройти в библиотеку?". При этом участливо советуют немного полечиться.

Все представили ситуацию?!

Просто напросто коротко послать .. . в сад .. . лепота.

LAD
P.M.
31-1-2008 19:56 LAD
Originally posted by AU-Ratnikov:

Просто напросто коротко послать .. . в сад .. . лепота.

Не, ещё муторнее получается.
Тут же набегает толпа, все галдят наперебой: "А пошто скрываешь, как пройти, наверняка же ведь тебя наняли, ты спецом, гад, дорогу не показываешь, хочешь, что б все так некультурошнымя остались, водовкой спивалися! Мы ж точно знаем, что не просто так нафиг посылаешь, значит интерес есть какой."
Ну и в том же духе получается.
оТТо
P.M.
31-1-2008 20:54 оТТо
LAD спасибо, я волновался
а насчет тенденции, так можно продолжить историю - идешь себе спокойно, вдруг к тебе ктото подбегает , и со словами "И тебе надо знать, как пройти в библиотеку?!!!", дает тебе в морду А чего, собственно дожидаться, пока ты глупые вопросы начнешь задавать?
spec
P.M.
31-1-2008 22:20 spec
А кто и чем конкретно недоволен то?
Что-то я не вижу недовольных владельцев Т-10. Вроде всем нравится.
По моему, лучше в тире десяток патронов выпустить, чем за монитором выяснять, кто, что и где.
Пистолет то хороший, как я понял, вот что первично.
D_I_V
P.M.
31-1-2008 23:13 D_I_V
Originally posted by spec:
По моему, лучше в тире десяток патронов выпустить, чем за монитором выяснять, кто, что и где.
Пистолет то хороший, как я понял, вот что первично.

Я доволен, но пока не особенно. Четыре десятка в тире уже выпустил, было семь сбоев.. . Жду апгрейда из Словакии. Надеюсь он разрешит проблемы мои и не только мои.. . Продавать свой не собираюсь. Хотя можно сейчас наварить 500 у.е.
Про ангажированность - если кто-то получает дополнительные бонусы от производителя за продвижение продукта на рынок, я не против. Чай уже не при социализме живём.

LAD
P.M.
1-2-2008 00:30 LAD
Originally posted by spec:

Дык странность-то и в том.

Почему-то недовольны уже самим фактом его существования.

Обычно, почему-то, те, кто его покупать и не хочет, не хотел.

С достаточной регулярностью это высказывалось и публично и в личном.
При этом утверждается иногда, что:
Фирма- мошенники, всё это было затеяно для кидания.

Когда они таки пришли- пошли обвинения в сказочном обогащении посредством прокручивания денег за 2 примерно месяца.

Потом- в том, что вещь полное г****, при этом все сообщения о недостатках удаляются, а те кто имеет- почему-то не хотят с ним расставаться, с**** такие!
Наверняка зомбированы все либо подкуплены тем, что он совершенно отличается от обычных, вот все и молчат.

Вплоть до того, что организовали какой-то свой собственный мирок и там и пишут. А не в резинострельном.
Что явно подозрительно.
В общем всеобщий сговор.

Последним штрихом, как ожидают, должен быть вообще закрытый отдел, типа "курилки", с подачей заявления, обсуждением, принятием решения о разрешении вступить, с обязательной фотографией Т10, с номером, копией лицензии и паспорта.

Чтобы никто ничего не знал.
Ну и там клятвы на крови и т.д.
Честное слово- это не я придумал.
Всё, чтобы воспрепятствовать выяснению истины. Может владельцев, если были недовольные, - просто физически ликвидируют? 19 x 19

111 x 45
Вот и удивляет- с чего такое внимание?! 44 x 20

AU-Ratnikov
P.M.
1-2-2008 00:42 AU-Ratnikov
...
а насчет тенденции, так можно продолжить историю - идешь себе спокойно, вдруг к тебе ктото подбегает , и со словами "И тебе надо знать, как пройти в библиотеку?!!!", дает тебе в морду А чего, собственно дожидаться, пока ты глупые вопросы начнешь задавать?

А почему бы собственно и нет?

оТТо
P.M.
1-2-2008 00:45 оТТо
LAD
ну насчет зомбированности, все признаки налицо
а то что "кто не хочет или не хотел" - так тем кто купил гораздо удобнее и дальше считать что они владельцы лучшего во вселенной пистолета, равному которому нет и тыды.

Господа, не обижайтесь на скептиков (не говорю конечно о тех кто нагло и грязно мажет чтото гуаном, я говорю именно о скептиках), не разделяющих ваших восторгов, и обращающих внимание на то что в этих восторгах теряется из вида.

Если бы вы тихо-мирно-спокойно, скажем так - здраво и обьективно обсуждали свой любимый девай, так и "оппонентов" было бы гораздо меньше, поверьте мне.

Протест вызывает ваш неестественный и имхо малообоснованный ажиотаж, протест вызывает ваш "взгляд свысока" на владельцев других девайсов и тех же скептиков. Не возмущайтесь, вы просто не замечаете этого наверное, но вы правда ведете себя как надутые дети которым дали позолоченую деревянную саблю, и они гордятся собой со страшной силою.

Ну и как я раньше писал - желание обособиться, и чуть не молиться в топиках типа "Спасибо за карающий меч, данный нам нащим пастырем для борьбы с гопотой". Создание и культивирование некого великого таинства, к которому допущены только избранные, как правильно сказано, по предьявлении фото своего девайса на фоне ганзы.

Честное слово - все что я написал , правда.
Не обижайтесь на меня, на нас, просто станьте опять обычными людьми, какими мы большинство из вас знаем по форуму, скиньте пожалуйста эти наряды богоизбранности и общности с чемто волшебным.

Всем щастья

Murzilka!
P.M.
1-2-2008 00:47 Murzilka!
как это кто недоволен??
вот например и таких постов не мало, просто люди еще чего то ждут и надеются, как говориться мечтать не вредно.

Originally posted by D_I_V:

Я доволен, но пока не особенно. Четыре десятка в тире уже выпустил, было семь сбоев.. . Жду апгрейда из Словакии. Надеюсь он разрешит проблемы мои и не только мои.. . Продавать свой не собираюсь. Хотя можно сейчас наварить 500 у.е.
Про ангажированность - если кто-то получает дополнительные бонусы от производителя за продвижение продукта на рынок, я не против. Чай уже не при социализме живём.

LAD
P.M.
1-2-2008 00:48 LAD

Видите ли, оТТо, получается не совсем точно, поскольку я, и не только я, таки был упомянут, как говорится "по имени".
В отличие от спрашивающих о "дороге в библиотеку".

Тут скорее получается картина, когда человек машет руками, как ветряная мельница, и верещит: "Задолбали уже своми вопросами про библиотеку, вон, табличка висит, всё написано- куда идти!"

Murzilka!
P.M.
1-2-2008 00:54 Murzilka!
LAD
а то что "кто не хочет или не хотел" - так тем кто купил гораздо удобнее и дальше считать что они владельцы лучшего во вселенной пистолета, равному которому нет и тыды.

Господа, не обижайтесь на скептиков (не говорю конечно о тех кто нагло и грязно мажет чтото гуаном, я говорю именно о скептиках), не разделяющих ваших восторгов, и обращающих внимание на то что в этих восторгах теряется из вида.

Если бы вы тихо-мирно-спокойно, скажем так - здраво и обьективно обсуждали свой любимый девай, так и "оппонентов" было бы гораздо меньше, поверьте мне.

Протест вызывает ваш неестественный и имхо малообоснованный ажиотаж, протест вызывает ваш "взгляд свысока" на владельцев других девайсов и тех же скептиков. Не возмущайтесь, вы просто не замечаете этого наверное, но вы правда ведете себя как надутые дети которым дали позолоченую деревянную саблю, и они гордятся собой со страшной силою.

Ну и как я раньше писал - желание обособиться, и чуть не молиться в топиках типа "Спасибо за карающий меч, данный нам нащим пастырем для борьбы с гопотой". Создание и культивирование некого великого таинства, к которому допущены только избранные, как правильно сказано, по предьявлении фото своего девайса на фоне ганзы.

Честное слово - все что я написал , правда.
Не обижайтесь на меня, на нас, просто станьте опять обычными людьми, какими мы большинство из вас знаем по форуму, скиньте пожалуйста эти наряды богоизбранности и общности с чемто волшебным.

Всем щастья

со всем выше согласен
мне тут один из избранных под ником Михон написал, что такой пистолет как т10 нельзя тупо купить до него нужно дорасти и указал мне на мой мр79 и лидер.

Bobrusya
P.M.
1-2-2008 01:09 Bobrusya
Originally posted by Murzilka!:
мне тут один из избранных под ником Михон написал, что такой пистолет как т10 нельзя тупо купить до него нужно дорасти и указал мне на мой мр79 и лидер.

Если это правда, то это реально клиника. Да ужжж.. .
оТТо
P.M.
1-2-2008 01:19 оТТо
Видите ли, оТТо, получается не совсем точно, поскольку я, и не только я, таки был упомянут, как говорится "по имени".
В отличие от спрашивающих о "дороге в библиотеку".

Тут скорее получается картина, когда человек машет руками, как ветряная мельница, и верещит: "Задолбали уже своми вопросами про библиотеку, вон, табличка висит, всё написано- куда идти!"

Поверьте мне, уважаемый Александр, никто не хотел вас какимто образом оскорбить или унизить.
Лично я только порадовался бы за вас , если бы ваш пистолет был улучшен, вы этого достойны во первых, а во вторых как я уже писал "там" - не вижу ничего зазорного или гадкого в том что производитель сделал бы для когото "лимитед лимитед эдишн".
У меня знаете ли, принцип "по честному, это пусть хуже, но зато как у всех" не вызывает почему то отзыва.

Так что мне жаль, что наши "подозрения" и "фантазии" не имеют ничего общего с действительностью

ЗЫ. подозреваю что и мое имя регулярно упоминается всуе, но оТТого что в личках, а не в открытую, мне не легче

black
P.M.
1-2-2008 01:19 black
Мужики, я в ах.у с того что читаю. Я вообще мало пишу, в основном читаю форум ужо как 4года. Так вот такого конфликта между ганзовцами как жас, не видел здесь ни разу(ну малость было когда вышел хорхе).Ганза резинострельная прям таки разделилась, на за и против, т10.
Мужики давайте жить дружно.
оТТо
P.M.
1-2-2008 01:25 оТТо
black
да почти нет тех кто за и тех кто против.
нормальный юзер и не должен быть 100% за и 100% против.
Мы должны если не критично, то обьективно относиться к тому что нам втюхивают производители, как бы они не назывались - ГП, КСПЗ, ИМЗ, Молот и т.д.

И свободно и максимально обьективно обсуждать это, а не соревноваться в том кто громче крикнет хвалу производителю "своего" пистолета.

В чем я неправ?

AU-Ratnikov
P.M.
1-2-2008 01:37 AU-Ratnikov
Originally posted by Murzilka!:

со всем выше согласен

Вы к гадалке сходите, вдруг Михон в отношении Вас ошибся .. . и Вам такой пистолет как т10 можно тупо купить без дорастания .. .

black
P.M.
1-2-2008 01:44 black
МЫ находимся на оружейном форуме, а значит в месте где можно и нужно обсуждать положительные и отрицательные стороны того или иного образца. Рассматривать и обсуждать всесторонне, объективно,безпристрастно.
Приведу пример не связанный с оружием, но связанный с не опраданными ожиданиями(или не полностью оправданными).
В прошлом году в мировой игровой индустрии вышла пк игра "Сталкер".Игру ждали более 6 лет. Её пиарили все:интернет издания, телевидение,радио, пресса.А когда она вышла, каждый баг, каждая недоработка разрабов воспринималась как конец света всего сущего. И игровой мир разделился на за и против "Сталкера".
Просто то,что долго ждут, во что надеются, что долго пиарят как правило появлется с какими то дефектами, при этом дефекты есть у всего оружие, аппаратура,и тд... ,НО ДЕФЕКТЫ ТОГО ЧТО МЫ ЖДЁМ ВЫЗЫВАЮТ СОБУЮ НЕПРИЯЗНЬ!
Я очень ждал т10.
black
P.M.
1-2-2008 01:45 black
Может я не прав??Поправьте.
михон
P.M.
1-2-2008 02:01 михон
Originally posted by Bobrusya:

Если это правда, то это реально клиника. Ду ужжж.. .

Да, Борис, я больной
просто, если человек имея МР-79 пишет, что Т-10 - говно, вряд ли он имеет опыт серьёзной эксплуатации резинострелов.
Пока я считаю, что на сегодняшний день Хорхе, васп и Т-10 - лучшие пистолеты из гандономётов.
AU-Ratnikov
P.M.
1-2-2008 02:07 AU-Ratnikov
Originally posted by михон:

Да, Борис, я больной
...

Нехорошо обманывать!
Он не больной, он хуже!
Он - дохтур!!!

PS: больной доктор?!

михон
P.M.
1-2-2008 02:11 михон
Originally posted by AU-Ratnikov:

больной доктор?!

Врачи - такие же люди! И имеют право болеть чем угодно
Deepchaos
P.M.
1-2-2008 03:47 Deepchaos
Originally posted by black:

ДЕФЕКТЫ ТОГО ЧТО МЫ ЖДЁМ ВЫЗЫВАЮТ СОБУЮ НЕПРИЯЗНЬ!

Да, господа, это когнитивный диссонанс дает о себе знать
оТТо
P.M.
1-2-2008 08:34 оТТо
михон - вы абсолюто правы , коллега
только вот за несколько лет весь форум привык называть говном вальтеры, не имея их, теперь трудно отучаться
LAD
P.M.
1-2-2008 12:49 LAD

LAD
...

Ну, собственно, вот оно и становится на свои места и точки расставляются.

Когда пишется "ваш", "ваши"- получается некая коллективная ответственность, которую на меня лично распространяют.

Может кто-то не затруднится найти какие-нибудь мои восхваления Т10, кроме слов, которые кратко можно выразить как "мне он нравится,
меня всё в нём устраивает, у меня всё работает, ожидания вполне оправдались".

Где-нибудь я лично писал, что Т10 самый лучший, очень хороший, обладает какими-либо волшебными свойствами?

Если посмотреть мои посты до момента получения его-практически все они, то-есть большая, наверно, часть- сводятся к просьбе немного успокоиться, перестать истерить и "есть кактусы" и ожидать какого-то чуда.
Дальше, после получения, просто описание, такое же, какое я писал и о куртках камуфляжных, очках, всяких резиночках на ручки и магазины и т.п. О разборке Макарыча или некоторых узлов Сайги.

К сожалению, офф получается, но проведу некоторое сравнение.

Есть люди которые любят собак. Есть которые их не любят.
Вот собрались несколько выгуливающих собвак, стоят беседуют и прививках, новых кормах.
Вдруг к ним подбегает человек, начинает ругать собаку, и такая она, и сякая. И лапки короткие, и морда неприятная. И он такую бы никогда не купил, и те, кто разводят их *****, и производитель-заводчик- ****.
Ну ладно, в недоумении разошлись.

Гуляют на площадке, огороженной, с совочками, за собаками подбирают, никого не трогают.
Опять плохо!
Просто беда.
Снова подбегают, сквозь сетку собак "клеймят позором и нехорошими словами"(с), все собаки- уродцы, явно не стоящие своих денег, хозяева, соответственно - секта идиотов.

В клуб соберутся- собак пообсуждать, с ветеринаром посоветоваться, узнать из первоисточника самые последние новости- всё, писец!
Совсем плохие, подлежат просто-таки насильственному исцелению.

Никому не кажется, что после этого всё меньше желания выходить из клуба или гулять вне специально отведённой площадки?!

Вот есть пистолеты:
Лидер купил всё таки "Лидер"
Наганыч-Р-1
Все турецкие- Стриммер, Сталкер, Стил.
Всякие силуминовые...
Осы, Стражники...
Хауда.

Они мне все не нравятся. Либо уж просто безразличны, даром не надо.
НО, я никогда не позволяю себе их обсуждать НЕ ИМЕЯ, и более того, делять любые упрёки их владельцам. forummisc/search/unsearch?user=LAD&number=46&show=topics
Единственное, наверное, исключение- Хауда, и то- вызывало неприятие её ценообразование, и сомнение в прочности и мощности.
Однако ни к одному владельцу либо потенциальному покупателю, впрочем и к заводу- я не высказывал негативного отношения.

И соответственно, ожидаю того же и к себе! Ну и таким же как я.

У меня сейчас есть Жигули. Она мне нравится после всяких БМВов и Мерседеса.
И мне неприятно, когда люди относятся к ней с презрением или осуждением. А особенно никогда её не имевшие и не собирающиеся покупать. Ну, это как с собаками, примерно.

Ну, в общем, думаю все более-менее уже не раз сказано, каждый из всего вправе делать любые свои выводы.

У меня нет Осы, она мне не нравится, систему считаю бредовой и порочной, но я НИКОГДА не захожу в раздел, где её описывают, НИКОГДА НИЧЕГО о ней не пишу. И не собираюсь.
Кто-то видит зомбированность сради любителей Т10, мне же, повторюсь, весьма странна поднявшаяся вокруг буквально истерия его противников.

Мне абсолютно непонятно- зачем, например, человеку заходить в раздел и пытаться миссионерствовать, убеждать всех, что они умственно неполноценные, ничего не понимают, переплачивают, их обманывают непорядочные производители?
Это таки комплексы, зависть?! Денег не хватило, номера в очереди, свободно купить не удалось? Надо как лисе с винградом- себя и всех убедить, что всё славно, так и надо?
"Обсуждение и осуждение вкуса устриц теми, кто их не пробовал"(с).
"Шаляпин этот ваш- так себе, я его не слышал, но мне Скумбриевич напел, -фигня!"(с)

Для меня непостижимо, как может вызывать протест то, что делают другие?!
Если они при этом никак не задевают? Никоим образом не касаются.

Например- идёт человек по улице- видит у магазина народ толпится, пишется, подсигивая от возбуждения.
Спросил что продавать будут- кофточки особые, розовые, с блёстками, пушком и т.п.
Нормальный человек, ИМХО, пожав плечами, ухмыльнётся и проёдёт мимо.

Если же человек полезет, не имея желания купить, в толпу, начнёт поучать, что и цена высокая, и обманывают их, и качество сомнительное, после стирки облезет, полиняет...
Скажет, что девицы, надевшие кофточку- взгляд надменный приобретают, держатся обособленно, свысока разговаривают с неимеющими...

Ну что ж, видал я такое.
Но обычно в роли таких поучающих выступали уже полоумные старухи. В любом случае- уважения подобное - никогда не вызывало.

Всё ИМХО.

В общем, конечно, -точно не скучно.

Добавлено 14:08 :
by оТТо:
Протест вызывает ваш неестественный и имхо малообоснованный ажиотаж, протест вызывает ваш "взгляд свысока" на владельцев других девайсов и тех же скептиков.
by LAD: Даже если такое и происходит- ИМХО, это не даёт права кому-либо упрекать "смотрящих свысока", тем более объединять тех кто так поступает и тех кто так НЕ поступает.
Мне тоже, например, отвратителен надменный вид всяких индивидуумов, наполненных комплексами, заставляющими их выбираться их своих наполированных дорогущих автомобилей, разматывать закатанные до воротника полы кашемированных польт (чтобы не помялись, пока в машине сидишь), брезгливо переступающих своими сверкучими ботинками, с носами длиной и загнутостью заставивших бы позеленеть от зависти старика Хоттабыча.
Однако полагаю совершенно недопустимым подходить к ним и это разъяснять. ИМХО, это работа их врача.
Так же -никогда не захожу на форум успешных трейдеров с целью рассказать им свою точку зрения на такое.

Не возмущайтесь, вы просто не замечаете этого наверное, но вы правда ведете себя как надутые дети которым дали позолоченую деревянную саблю, и они гордятся собой со страшной силою.
by LAD: Это право любого человека, вести себя так, как он хочет, до тех пор, пока он не наносит ущерба законным правам других.

А пока получается нечто типа ответа придворовой шпаны: "А чё, я ему в глаз дал, чего он с таким видом ходит, сцуко?! Ишь, расфуфырился, белое пальто нацепил, нос задрал".
Я такого не приемлю, не терплю ни в каком виде, никогда не собираюсь позволять меня поучать в отношении того, как мне смотреть, с каким видом.
Это моё законное право нацепить красные картонные погоны, пожарную каску, колокольчик на пузо и деревянную саблю. И шествовать, как все деревенские дурачки.

Guns.ru Talks
Продукция Grand Power (Словакия)
Некоторые владельцы лимитированной серии подоз ... ( 2 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям