Guns.ru Talks
Продукция Grand Power (Словакия)
возвратные пружины ( 2 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

возвратные пружины

Crazim
P.M. Ц
3-2-2008 01:56 Crazim
Не успел ещё.. . =(
Untitled
P.M. Ц
3-2-2008 02:01 Untitled
поставил от Хоря.. Работает чуть "туже" родной
FBU
P.M. Ц
3-2-2008 16:47 FBU
Originally posted by Crazim:
Кто-нибудь пробовал стрелять с отрезанной пружиной от МЦ21-12?
Жесткость ~ 1,5 раза повысилась.

Да нихрена она не жёстче! Я несколько дней назад купил на Строителей, 95 руб. В магазине не было времени попробывать сравнить жёсткость. Зря купил! Она ничего не даст!
Crazim
P.M. Ц
3-2-2008 16:53 Crazim
Originally posted by FBU:

Да нихрена она не жёстче! Я несколько дней назад купил на Строителей, 95 руб. В магазине не было времени попробывать сравнить жёсткость. Зря купил! Она ничего не даст!

Фигасе.. . купите на пл. Ильича.
неправильная какая-то у вас возвратка.
P.S. может это не от Мц21-12

P.S.S. Если есть пружинные весы, в народе именуемые "безмен"ом, то можно легко померить усилие пружины в заднем положении затвора, зацепив их крючком за окно затвора.

У меня нет. 1,5 раза приблизитльно по ощущениям.

FBU
P.M. Ц
3-2-2008 17:44 FBU
Да я её даже не стал резать. Просто одел на стержень и пальцами сжал ту и другую. Те же яйца... . ИМХО.
FBU
P.M. Ц
3-2-2008 21:24 FBU
Ну вот, всё так и есть. Взял для чистоты эксперимента 23 витка от МЦ и стандартную пружину Т-10. Весы показали 7кг. для полного сжатия и той и другой. Те же яйца... .
Untitled
P.M. Ц
3-2-2008 21:53 Untitled
Ну вот, всё так и есть. Взял для чистоты эксперимента 23 витка от МЦ и стандартную пружину Т-10. Весы показал 7кг. для полного сжатия и той и другой. Те же яйца....

как временое решение найдите от Хорьхе (основную)- одна жестче родной Т10

Crazim
P.M. Ц
3-2-2008 22:31 Crazim
Ну вот, всё так и есть. Взял для чистоты эксперимента 23 витка от МЦ и стандартную пружину Т-10. Весы показал 7кг. для полного сжатия и той и другой. Те же яйца....

Ну не знаю.
Сейчас проверил стрельбу с пружиной от МЦ21-12, 21 виток. С ТК неперезаряд (гильза в окне так и застряла).
С АКБС всё штатно, встал на ЗЗ.

FBU
P.M. Ц
3-2-2008 23:39 FBU
[QUOTE][B]Ну не знаю.
Сейчас проверил стрельбу с пружиной от МЦ21-12, 21 виток. С ТК неперезаряд (гильза в окне так и застряла).
С АКБС всё штатно, встал на ЗЗ.
Я бы тоже проверил, да уже нечем. Хотя Техкрима всё равно нет.

nvsir
P.M. Ц
3-2-2008 23:45 nvsir
Я снял пружину со старенького рек-бейби, она как раз подходит по диаметру, чтобы впритык сесть на направляющую. Сверху накрутил родную от Т10, затвор стал открываться значительно туже. Отстрелять с таким апгрейдом пока не пришлось
Crazim
P.M. Ц
4-2-2008 00:57 Crazim
Кстати, подумалось. Мерить в совсем заднем положении жесткость пружины неправильно. Нужно снимать значение не много не доходя до упора, ибо если до упора довести, то можно и 20кг снять. Смотря как тянуть. =)))
FBU
P.M. Ц
4-2-2008 01:02 FBU
Смотря как тянуть.

Ну дык я без фанатизма!!!:-)))
Crazim
P.M. Ц
9-2-2008 17:31 Crazim
Сравнил сегодня пружину от МЦ-21-12 и К100. Пружина от К100 сильнее.
Crazim
P.M. Ц
9-2-2008 17:32 Crazim
Originally posted by снайпер-177:
А как насчет возвратки от Викинга? Имею в виду конечно МР-446 на базе ПЯ.
Здесь верхняя пружина от Викинга, нижняя от Т10.

А где её можно купить?

Strelok13
P.M. Ц
9-2-2008 21:47 Strelok13
Купил сегодня на площади Ильича пружину от МЦ21-12, дома стал отрезать от неё подходящие куски. Затвор оделся только с 21-м витком. По ощущению, если и стало тяжелее, по сравнению с родной, свитой из трёх прутков пружиной на 11 витков, то процентов на 10-15, не больше. Испытательный стенд, собранный из длинного винта с шайбой от пластмассового приклада для Ремингтон 870 показал тоже примерно это, очень маленькая разница, но есть. Стрелять пока не пробовал. Из положительных впечатлений то, что собирать пистолет стало легче в два раза, направляющая теперь сама попадает в отверстие на затворе.
LAD
P.M. Ц
10-2-2008 00:16 LAD
Куда ж спешко-та такое?!
Слыхал, что уже заказаны пружины для россиян, мощнее почти в полтора раза.
И будет три вариянта-
Т10 - около 4.2 кг,
К100- примерно 5.4 кг.
Усиленная будет примерно 8.2 кг., наверное.

перемещено из Продукция ООО ПКП АКБС
Jet777
P.M. Ц
13-8-2009 14:08 Jet777
Померил сегодня свою пружину на ГП длина 93 мм, ширина - 9,4 мм, толщина - 1,2 мм, 21 виток. Это простая или усиленная?
MegBeDof
P.M. Ц
18-3-2011 04:13 MegBeDof
я нашёл з/середину для своей Г05 в4.0 так - отрез правильной пружины мц2112 11.5 см. и малая форт/хорхе внутрь на направляющую для отбоя и конечного усилия сопротивления отката затвора. В итоге получилось измеренное безменом усилие в начале отката 4 в оконцовку 6кг. Стреляю любыми современными патронами акбс , очень редкая не постановка на зз на патронах "спортивные" из-за "гуляющей насыпки".
Использую способ "умеренной усадки черезмерно длинной/резкой/сильной пружины - оставляю пистолет на ночь на ЗЗ когда не забываю, до времени постоянных установок на зз любыми мной используемыми патронами (ствол полировал).Такиеже 27.5 витков стоят на моём хорхе, но без малой дополнительной , усилие сжатия 4.5 - 6.5 кг.
click for enlarge 1315 X 874 468,8 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1543 857,3 Kb picture

ko-ko-n
P.M. Ц
18-3-2011 09:30 ko-ko-n
Померил сегодня свою пружину на ГП длина 93 мм, ширина - 9,4 мм, толщина - 1,2 мм, 21 виток. Это простая или усиленная?

Похоже это простая у меня такая единственная в комплекте с Т-10 шла. Сейчас ищу разные дополнительные, но похоже дефицит.
klopyara
P.M. Ц
26-3-2011 16:04 klopyara
Originally posted by ko-ko-n:

Похоже это простая у меня такая единственная в комплекте с Т-10 шла. Сейчас ищу разные дополнительные, но похоже дефицит.

Я Вам отправил витую,ими комплектовались первые партии,и от К 100 ,покупал у ЛАДа.А на пистолете стояла восьми килограмовая,она хорошо работала со свеми патронами.

LAD
P.M. Ц
26-3-2011 17:14 LAD

Сейчас ищу разные дополнительные, но похоже дефицит.

их нет просто потому, что это всё не нужно, тогда подбирали оптимальную под патроны, патроны были разные.
ko-ko-n
P.M. Ц
28-3-2011 09:07 ko-ko-n
quote:

Я Вам отправил витую,ими комплектовались первые партии,и от К 100 ,покупал у ЛАДа.А на пистолете стояла восьми килограмовая,она хорошо работала со свеми патронами.

Спасибо!

ko-ko-n
P.M. Ц
28-3-2011 09:13 ko-ko-n
quote:

Сейчас ищу разные дополнительные, но похоже дефицит.

их нет просто потому, что это всё не нужно, тогда подбирали оптимальную под патроны, патроны были разные.

На работу пистолета не жалуюсь. Даже с короткогубым магазином без вставки клины очень редкое явление. Причем возникают, похоже, только на одном из двух магазинов. Просто хочется поэкспериментировать. Может все-таки пружину посильнее поставить, а то пластик-то лопнул

Guns.ru Talks
Продукция Grand Power (Словакия)
возвратные пружины ( 2 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям