LAD
P.M.
Ц
|
3-3-2008 12:14
LAD
перемещено из Продукция ООО ПКП АКБС внимание! важно! пришли защёлки увеличенные, гарантийные. в мск. (и не только в мск) Тема: внимание! важно! пришли защёлки увеличенные, гарантийные. в мск. (и не только в мск) Давайте сегодня, в понедельник 03.03, снова на Комсомольской: Originally posted by LAD: Думаю, сегодня, попробовать произвести некоторую раздачу на м. Комсомольская-кольцевая, внизу, у поездов, в тупичке ( в торце зала), у памятника. Вроде станция удобная, кольцевая и радиальная. С 19.00 до 19.30. Для тех, кому дозвониться не получилось или не удобно в тире, на технической встрече. Больше никаких деталек не было пока, поэтому, кому совсем не срочно- может есть смысл подождать, вдруг потом ещё что будет, пружинки или ещё что... Буду в камуфляжной куртке, борода, усы и хвост. Если кто не знаком и не виделись. Желательно бы, с кем не знакомы совсем- или лицензию с номером или ещё как-нибудь. Или если кто за кого получать- можно бы тому позвонить, если что. (Не особо заморачивайтесь! ) Ну, в общем, думаю разберёмся! Если что, кому место или время не удобно, - не волнуйтесь, ещё потом раздачи какие-нибудь сделаем, может в выходной или днём в будни...
Следующий раз, наверное можно днём на Сухаревской во вторник или среду, внизу, тоже в торце зала, для разнообразия- днём- часов в 14.00-14.30, уточню по-позже, (обычно реально- чуть позже расходимся, как заболтаемся- никак не разойдёмся!)
|
|
pendyuk
P.M.
Ц
|
Originally posted by LAD:
на Сухаревской во вторник или среду, внизу, тоже в торце зала, для разнообразия- днём- часов в 14.00-14.30
вторник завтра, так как, встречаемся или в среду?
|
|
михон
P.M.
Ц
|
В среду вечером ещё есть вариант - тир на сельскохозяйственной. с 19 до 21. У меня защёлок 15 осталось.
|
|
jack_daniels
P.M.
Ц
|
3-3-2008 18:36
jack_daniels
Не попадаю я никак и никуда в указанное время. В пятницу есть шанс пересечься?
|
|
михон
P.M.
Ц
|
Originally posted by jack_daniels:
В пятницу есть шанс пересечься?
Утром могу. В любой день около 9 - 9:30 на любой кольцевой станции метро.
|
|
jack_daniels
P.M.
Ц
|
3-3-2008 18:55
jack_daniels
Originally posted by михон:
9 - 9:30 на любой кольцевой станции метро
Ок, тогда отпишу ближе к пятнице. Вечером точно никак?
|
|
LAD
P.M.
Ц
|
Можно и в пятницу как-нибудь, к примеру- в 19.30-20.00. Originally posted by pendyuk:
вторник завтра, так как, встречаемся или в среду?
А как лучше? (Кстати, можно уже и прессик получать )
|
|
LAD
P.M.
Ц
|
Ну что, пробую завтра, во вторник, раз никаких предложений.
|
|
jack_daniels
P.M.
Ц
|
4-3-2008 10:12
jack_daniels
Originally posted by LAD:
Можно и в пятницу как-нибудь, к примеру- в 19.30-20.00.
Отлично! Я буду! Где?
|
|
LAD
P.M.
Ц
|
Originally posted by jack_daniels:
Отлично! Я буду! Где?
Ориентировочно на Комсомольской.. . Осталось всего семь штук до-отдать.
|
|
pendyuk
P.M.
Ц
|
Спасибо Александру, защелку получил (N 046)
|
|
Lukoviy
P.M.
Ц
|
приветствую - похоже сегодня буду в Москве после обеда где территориально возможен контакт ? номер телефона зафиксировал
|
|
михон
P.M.
Ц
|
Если вечером есть возможность подьехать на м. Ботанический сад - я буду там в тире (сельскохозяйственная ул д 20 корп 3) с 19 до 21.
|
|
PtDen
P.M.
Ц
|
Защелку получил, спасибо Михону! Осталось тока поставить как-то.. . С уважением, Денис. N 015
|
|
Viruslab
P.M.
Ц
|
Originally posted by михон: Если вечером есть возможность подьехать на м. Ботанический сад - я буду там в тире (сельскохозяйственная ул д 20 корп 3) с 19 до 21.
в этот раз не успел, подскажите когда в следующий раз на Сельскохозяйственной?
|
|
михон
P.M.
Ц
|
как всегда среда 19-21
|
|
LAD
P.M.
Ц
|
Если кому не хватило в Мск., - давайте тут отмечаться, будет у нас "живым укором" и напоминанием, что надо добывать.
|
|
Razoli
P.M.
Ц
|
Мне не досталось!!! (T10 LE N77) Но очень хочется!!! :-)
|
|
Bolzen
P.M.
Ц
|
Я пока не забирал, но просил отложить одну до прихода остальных запчастей. П.С. Как там с заказом запчастюшек, что мы понажелали в "Детальки на Т10" ?
|
|
LAD
P.M.
Ц
|
Originally posted by Bolzen:
Я пока не забирал, но просил отложить одну до прихода остальных запчастей.
Ваша лежит вроде бы у михона - внимание! важно! пришли защёлки увеличенные, гарантийные. в мск. (и не только в мск) если удобно будет забрать, или потом я у него заберу и сам выдам. перемещено из Продукция ООО ПКП АКБС
|
|
|