вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Т 10 в Москве

KDmitry
P.M. Ц
23-4-2008 00:27 KDmitry
михон
P.M. Ц
23-4-2008 00:30 михон
Originally posted by KDmitry:

Тут

Точно! По-любому, даже с ценой билета. выйдет дешевле, чем в Москве покупать
Аццкий Папа
P.M. Ц
23-4-2008 02:59 Аццкий Папа
Есть еще такой ресурс, как время , день убивается напрочь, а так да: 1200 билет туда-обратно, плюс покушать, да такси, если города не знаешь.. . Жил я там, полгода в командировке, хороший город.
KDmitry
P.M. Ц
23-4-2008 03:15 KDmitry
Тогда нормально. 1 день=5000-дорога и поесть. Итого баксов 100 выигрыша максимум.
Karniz
P.M. Ц
23-4-2008 10:34 Karniz
Билет туда-обратно 117 и 118 поезда - 850 руб, доехать на автобусе 63 до ост. Республиканская 10 руб., поесть в Кремле: в башне (готовят отлично) 400 руб. (кружка б/а пива, первое, второе и жульен классический)Если с собой возьмешь 1000 руб, то тебе ее выше крыши, если не будешь покупать сувениры, ходить по кинотеатрам и прочее.
михон
P.M. Ц
23-4-2008 13:32 михон
Originally posted by Karniz:

поесть в Кремле: в башне (готовят отлично)

полностью поддерживаю.
KDmitry
P.M. Ц
23-4-2008 15:29 KDmitry
Когда едем, Миш? (почти к/ф "Офицеры")
Cooky
P.M. Ц
23-4-2008 17:29 Cooky
Originally posted by Rasmuswolf:

Вот, кста, странно. Кобура от Р99. Один-в-один. Взял в Охотнике на Братиславской. Цена вопроса 1050р. А у меня не застегивается чуть-чуть буквально. Сижу, с растяжкой для обуви колдую.

У меня тоже поначалу туго застегивалась. Застегнул, оставил на ночь и проблема исчезла.

Аццкий Папа
P.M. Ц
23-4-2008 23:01 Аццкий Папа
И так, стал обладателем, записываюсь в секту. Взял на Площади Ильича. Патроны техкрим, на пробу. Пока, дома, по 2 раза, 2 магазина, а ручном режиме утыканий нет, работает, как часы, завтра проверю в живую.
михон
P.M. Ц
24-4-2008 01:02 михон
Отлично! Поздравляю! В секту принимаем
Аццкий Папа
P.M. Ц
24-4-2008 02:49 Аццкий Папа
Спасибо . Кстати, там оставалось еще 2(правда на мой вопрос, сколько еще осталось сказали военная тайна, но потом давали расписываться в бумажке, где было написано, сколько осталось и сколько они брали на реализацию ), но один никак не вставал на ЗЗ, всем магазином пытались, никак, не доходит до зуба и все тут. Продавцы были удивлены.
LAD
P.M. Ц
24-4-2008 17:45 LAD
Originally posted by Аццкий Папа:

один никак не вставал на ЗЗ, всем магазином пытались, никак, не доходит до зуба и все тут. Продавцы были удивлены.

Специально заскочил.
Проверил. Всё теперь работает. В чём было дело сам не понял.
Снял/поставил затвор, поменял магазины местами.
Просто самому было чудно.
Не могло такого быть, поэтому удивило. В общем всё нормально.
banzaj11
P.M. Ц
24-4-2008 17:56 banzaj11
в москве видел Т10 из второй партии в "Защите" на Петровке. цена 26,500.
Хорхе 18 с копейками вроде
михон
P.M. Ц
24-4-2008 18:00 михон
Originally posted by LAD:

Специально заскочил.
Проверил. Всё теперь работает.

Надо Александру оформить лицензию, как оружейному мастеру. И получать от Грандпауэр зарплату
СМН
P.M. Ц
24-4-2008 19:15 СМН
ежели кАААму надо то, Т-10 есть в маг. "Айсбер" на ул. Расплетина 5, по цене 25000р. правда сегодня там стало одним меньше
Аццкий Папа
P.M. Ц
25-4-2008 03:46 Аццкий Папа
Originally posted by LAD:

Специально заскочил.
Проверил. Всё теперь работает. В чём было дело сам не понял.
Снял/поставил затвор, поменял магазины местами.
Просто самому было чудно.
Не могло такого быть, поэтому удивило. В общем всё нормально.

Ай, молодца! Думаю, может быть там что-то попало во внутрь.. . Я продавцу говорю, не встает на ЗЗ, а он мне, да он и не должен вставать без магазина, говорю, как это, вручную-то должен, нет говорит.. . Я уже подумал, что зря полгода Ганзу вкуривал , но магазин поставил и тоже самое, он у меня его забрал
Originally posted by михон:

Надо Александру оформить лицензию, как оружейному мастеру. И получать от Грандпауэр зарплату

Да да да

P.S. Сегодня сделал 40 выстрелов, из них 5 утыканий и всегда не постановка на ЗЗ, но это я понимаю Техкрим виноват.
P.P.S. 2_АКБС: Дайте народу нормальные патроны, не томите.. . А то, я с прицелом на выходные в фонд Техкрима сдал еще 100$

перемещено из Продукция ООО ПКП АКБС

© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям