Guns.ru Talks
Продукция Grand Power (Словакия)
Отличные кобуры для Т-10 ( 1 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Отличные кобуры для Т-10

KraftsHerz
P.M.
29-3-2008 21:11 KraftsHerz
перемещено из Продукция ООО ПКП АКБС

Вообщем..
Дело такое, давно себе ломаю голову по поводу удобной и качественной кобуры для Т-10.
Остановил свой выбор на формованных кобурах от Сontact-Holsters.
Кобуры необычайно качественные и удобные.
Но купить их оказалось очень проблемно.
После переписки с Сontact-Holsters выяснил, что данный производитель зарубежом работает только с оптовыми поставками.
(т.е. частному лицу напрямую купить изделия находясь, например в России, не получится.. )
После, решил узнать у них список их официальных диллеров(магазинов где можно купить их продукцию)в России, но ответа не дождался..

Решил идти другим путем.
На одном(старом знакомом) зарубежном форуме, стал искать людей в Риге, которые купили бы их там, и выслали сюда.
(там это частое явление.. когда просят купить что-нибудь дефицитное.. чего только не высылают ;-) )
Но пока ничего не слышно.. (желающих пока не видно.. )

Появился еще один путь.
Между строк в одном из личных сообщений Ярославу, спросил его по этому поводу. (может ли GP заказать эти кобуры у них)

Он сказал, что заказать то можно..
Но проблем с разрозненными заказами много.

Вот я и решил организовать наши любимые ганзовские списки.

Вообщем, кому какие надо.. Пишите, не стесняйтесь! ;-)

(всю продукцию можно посмотреть тут http://www.contact-holsters.com)

P.S.Скорее всего лучше будет если закажем что нибудь "однородное"
Много одинаковых кобур..
Как насчет Horizontal OPM-H series черных.
Не определился только насчет вариантов исполнения..
Есть горизонталки.. есть вертикалки.. (тут уж под телосложение)
Горизонталки думаю лучше.. даже если вы уже чем пистолет %))
Хотя не знаю.. Примерить бы их..

Есть еще ручное и машинное изготовление.. Склоняюсь к ручному.. Так как:

Ручная работа.
Отличается высокой проработкой контуров и деталей оружия, при ее применении нет необходимости в застежках на большинство моделей. Эстетика и высокая функциональность.

Механическая опрессовка.
Более экономичный способ формовки. Обозначены все рельефные особенности оружия, что позволяет легко всавлять и вынимать оружие.
список персональных сообщений
contact-holsters.com contact-holsters.com

Про цену сказать ничего не могу..

вообщем смотрите.. советуйтесь.. выбирайте.. решайте.
Только по-быстрее.. Что знать примерное количество кобур.

KraftsHerz
P.M.
29-3-2008 21:27 KraftsHerz
Вот кстати фотография..
Красивая правда?
click for enlarge 400 X 500 45,8 Kb picture

OPM-H1
Thumb break holster.
Hand molded.
Single spare magazine pouch.

click for enlarge 400 X 500 43,6 Kb picture

OPM-H1 Sk
Open holster with two tension screws.
Hand molded.
Single spare magazine pouch with tension spring.

click for enlarge 400 X 500 44,8 Kb picture

Thumb break universal holster.
Hand molded.

click for enlarge 400 X 500 41,2 Kb picture

OPM-V1
Vertical swivel holster with snap closure.
Hand molded. Pull and draw the handgun.

Вообщем выбираем.. Предлагает еще какие нибудь..
Обсуждаем, почему, зачем и т.п.

Дядя_Сэм
P.M.
29-3-2008 22:06 Дядя_Сэм
А что, АКБС уже не является дилером Контакта в России?
LAD
P.M.
29-3-2008 22:23 LAD
Там с этим делом есть свои некоторые трудности, мы уже выясняли эти вопросы о кобурках на Т10,
там не быстро получается это дело. Кобурки поясные "contact" для ПМ/ ПСМ, небольшой ФОТОобзорчик.Тема: Кобурки поясные "contact" для ПМ/ ПСМ, небольшой ФОТОобзорчик.

Теоретически есть более простые пути с ними, но пока списки создавать, ИМХО, рановато.

И когда появятся кобурки (имею ввиду- реально будут изготовлены фирмой Сontact-Holsters (они достаточно загружены заказами, ИМХО), то, уверен, появятся и у нас ( продаётся несколько кобурок "contact" для Т10 ! ) , поскольку по-сути они больше нигде и не нужны!
Всё ИМХО!

А с выбором- согласен, пока особо лучшего не видел. - В поисках кобурки для Т10... :( Тема: В поисках кобурки для Т10.. .

LAD
P.M.
29-3-2008 22:32 LAD
Originally posted by KraftsHerz:

Про цену сказать ничего не могу..

обычно изображенные на фото тут обходились примерно 2500-2800р.
KraftsHerz
P.M.
29-3-2008 23:04 KraftsHerz
Originally posted by Дядя_Сэм:

А что, АКБС уже не является дилером Контакта в России?

Насколько я понял из разговора с тов Ерховым, эти кобуры у них будут либо не скоро.. Либо вообще не будут..
KraftsHerz
P.M.
29-3-2008 23:08 KraftsHerz
Originally posted by LAD:

Там с этим делом есть свои некоторые трудности, мы уже выясняли эти вопросы о кобурках на Т10, там не быстро получается это дело. Кобурки поясные "contact" для ПМ/ ПСМ, небольшой ФОТОобзорчик. Кобурки поясные "contact" для ПМ/ ПСМ, небольшой ФОТОобзорчик. Теоретически есть более простые пути с ними, но пока списки создавать, ИМХО, рановато. И когда появятся кобурки (имею ввиду- реально будут изготовлены фирмой Сontact-Holsters (они достаточно загружены заказами, ИМХО), то, уверен, появятся и у нас ( продаётся несколько кобурок "contact" для Т10 ! ) , поскольку по-сути они больше нигде и не нужны! Всё ИМХО!А с выбором- согласен, пока особо лучшего не видел. - В поисках кобурки для Т10... :( Тема: В поисках кобурки для Т10...

Хм..У Контакт-Холдерс нету в наличии кобур для Т-10?
Просто если они там есть, то Ярослав может без проблем заказать.
Либо альтернативные от Фалькона
LAD
P.M.
30-3-2008 00:08 LAD

Хм.. У Контакт-Холдерс нету в наличии кобур для Т-10?
Просто если они там есть, ...

... то они бы, скорее всего уже были бы у нас.
У меня пока тоже НИКАКОЙ нет для Т10. Жду от Сontact-Holsters.
Andris
P.M.
30-3-2008 01:02 Andris

Решил идти другим путем.
На одном(старом знакомом) зарубежном форуме, стал искать людей в Риге, которые купили бы их там, и выслали сюда.
(там это частое явление.. когда просят купить что-нибудь дефицитное.. чего только не высылают ;-) )
Но пока ничего не слышно.. (желающих пока не видно.. )

Так надо "мотивацию" предложить, к примеру 5 евро или бутыль крепкого напитка. Тогда бы желающие нашлись. Я бы к примеру мог бы выслать.

FBU
P.M.
30-3-2008 01:38 FBU
Так надо "мотивацию" предложить, к примеру 5 евро или бутыль крепкого напитка. Тогда бы желающие нашлись. Я бы к примеру мог бы выслать.

Эт врядли. Фирма маленькая. Работает под заказ партий. Очередь, говорят, ломовая. Такова вот сельава.
Andris
P.M.
30-3-2008 01:58 Andris
Originally posted by FBU:

Эт врядли. Фирма маленькая. Работает под заказ партий. Очередь, говорят, ломовая. Такова вот сельава.

Ну так есле надо, можно и в их магазин в торговую галерею Азур сьейздить и купить. После выслать по почте. Вот колькулятор почтовых услуг: www2.pasts.lv
Россия на латышском будет Krievija =) 1 лат=0.7(0,68)Евро
Тут по моему есть только 2 вопроса:
а). Есть ли данные кобуры в магазине
б). будет ли у форумчан ко мне доверие

FBU
P.M.
30-3-2008 03:17 FBU
Тут по моему есть только 2 вопроса:
а). Есть ли данные кобуры в магазине
б). будет ли у форумчан ко мне доверие

Ну дык начнём с малого? Т.е. с меня. ;-)))
FBU
P.M.
30-3-2008 03:31 FBU
Андрис, чо за хрень? Куркулятор у тебя краплёный. Чёт я не нашёл "Нашей Раши". Мы в игноре? Придётся как всегда контрабандой. ;-)))
Andris
P.M.
30-3-2008 03:41 Andris

Ну дык начнём с малого? Т.е. с меня. ;-)))

а что именно нужно? какая кобура? я наверно завтро или в четверг заеду к ним в магазин и могу глянуть есть ли товар в наличии и сколько стоит. Есле цена будет устраивать, то выслать свои реквизиты.

Andris
P.M.
30-3-2008 03:46 Andris
я же написал Россия на латышском будет "Krievija", а регион нужно выбрать "Зарубежные страны", тип послания, есле одна кобура "Мелкая посылка". Класс "А", тогда посылка уже где то через 2 суток будет в Москве, и обезательно галочку "Уведомление о получение".
Кстате, в англиской версии сайта список государств на ангиском написанн.
FBU
P.M.
30-3-2008 04:07 FBU
Андрис, посмотри , какие модели есть для К-100. Скинешь маркировку, а я на их сайте посмотрю, как они выглядят. И сразу определимся со всем остальным. P.S. Сори, за невнимательное прочтение твоего поста.
Driv
P.M.
30-3-2008 04:50 Driv
Вот тема по продукции Сontact-Holsters для Т-10. forum/131/263459

KraftsHerz
P.M.
30-3-2008 11:47 KraftsHerz
Originally posted by Andris:

Да это самособой разумеется..
Правда я не написал ничего по этому поводу.. хм..
Ну да ладно.

Я бы к примеру мог бы выслать.

Вы живете в Риге? ))
KraftsHerz
P.M.
30-3-2008 11:49 KraftsHerz

Это не про фирму.
А про людей которые живут в Риге.
А если вы намекаете, что и в Риге они розничной торговлей не занимаются..
ТО ппц
LAD
P.M.
30-3-2008 11:51 LAD

какая кобура?

какие модели есть для К-100.

В своё время Вячеслав из Сontact-Holsters говорил, что кобурка для Т10 немного отличается от К100.
Думаю, дело в том, что затвор К100 может быть длинее. И если так, то у Т10 в такой кобуре останется немного свободного места, что некрасиво и неприятно. Слава, можешь сделать мне кобуры под Т-10? Тема: Слава, можешь сделать мне кобуры под Т-10?

Брать стоит кобурки только без индекса "PRO". Они чуть дороже, но заметно приятней.

Стоимости примерные на типы кобурок тут- продаётся несколько кобурок "contact" для Т10 ! , но при покупке в магазине и через пересылку, думается получится раза почти в полтора дороже.
И, наверное, есть смысл слать по несколько, поскольку пересылка что одной, что двух-трёх- должна мало различаться.

Деньги переводят, в случае чего через - http://www.migom.com/default.asp?item=2 contact-sys.com

Самыми оптимальными моделями считаю - Слава, можешь сделать мне кобуры под Т-10?

KraftsHerz
P.M.
30-3-2008 11:53 KraftsHerz

место жительства:Latvia

Уууух ты
LAD
P.M.
30-3-2008 12:00 LAD

А если вы намекаете, что и в Риге они розничной торговлей не занимаются..
ТО ппц

forum/131/287155

По-идее, кобурки-то могут быть в магазинах, но дело в том, что пистолеты К100 в Латвии пока можно пересчитать по пальцам и не думаю, что при наличии в стране десятка (ИМХО!) пистолетов кобурки к ним производят в бОльшем количестве и они лежат в магазине.
Поэтому именно к К100/Т10 - ".. . э"т врядли!"(с)

KraftsHerz
P.M.
30-3-2008 12:05 KraftsHerz
Originally posted by LAD:

По-идее, кобурки-то могут быть в магазинах, но дело в том, что пистолеты К100 в Латвии пока можно пересчитать по пальцам и не думаю, что при наличии в стране десятка (ИМХО!) пистолетов кобурки к ним производят в бОльшем количестве и они лежат в магазине. Поэтому именно к К100/Т10 - ".. . э"т врядли!"(с)

Ну Ярослав без проблем может у них заказать партию.
О чем я с ним и говорил.
Проблема лишь в одном, их нужно организованно распростанить.
(так как кобуры для Т-10 никому не нужны в других странах кроме России и Украины)
Нужно посчитать сколько желающих купить такие кобуры.
Тем более Ярославу это выйдет намного дешевле.. Следовательно и нам. (оптом как никак)
LAD
P.M.
30-3-2008 12:19 LAD

Тем более Ярославу это выйдет намного дешевле.. Следовательно и нам. (оптом как никак)

Их можно СЮДА слать/ввозить только как частному лицу, по одной-две. Имею ввиду уже из Словакии.
Что из Словакии, что и из Латвии!

Иначе
получается товарная патрия.
С соответствующей оплатой пошлин, сертификатом соответствия и то-ли гигиеническим, то-ли медицинским каким-то.

Поскольку вещь весьма заметная и узнаваемая.
Это не 50 одинаковых винтиков или пружинок.
Из-за этого пока основной затык.

Плюс, если заказ- время изготовления вовсе не один день или неделя. Намного больше.
Если делать- для заказа имеет смысл только один-два типа, не смогут они делать 5 таких, потом переключиться- 8 эдаких, потом снова переключиться и 12 ещё каких-то. Должно быть, ИМХО, 50, 100 одинаковых, чтобы стоило начинать.

Впрочем, насколько знаю, уже давно о таком заказе говорилось (если он не сделан ещё), уже пару месяцев этим занимались.
Если бы была возможность- разумеется тут продаётся несколько кобурок "contact" для Т10 ! они бы уже были бы и к Т10.

TimKo
P.M.
30-3-2008 13:54 TimKo
заказал бы оперативку-горизонталку, но сначала хотелось бы узнать хотя бы порядок цен...

С уважением, Я.

Calex
P.M.
30-3-2008 14:53 Calex
Добавлю 5 копеек как рижанин.

Кабур под T-10 в розничной продаже в Риге быть не может, поскольку резинострельное оружие в Латвии отсутствует как класс.
Кабуры под Т-10 и К-100 это разные изделия. Т-10 делался из варианта под патрон 9х17 со свободным затвором, Ярослав писал об этом на форуме.
Некоторые отличия формы и размеров неизбежны, конструкция диктует.

Очередь в Контакт неслабая, их продукция пользуется спросом, производство же мелкосерийное по определению, ибо высоко квалфицированная ручная работа.

ИМХО - действительно, попробуйте сформировать между собою коллективный заказ на существенную товарную партию, но одной - двух моделей.

А разослать из Риги мелкими посылками в разные города РФ, чтобы не было товарной партии на таможне - это можно.

Andris
P.M.
30-3-2008 15:17 Andris

Вы живете в Риге? ))

Да! в Риге.

KraftsHerz
P.M.
30-3-2008 15:47 KraftsHerz
Originally posted by Calex:

Добавлю 5 копеек как рижанин. Кабур под T-10 в розничной продаже в Риге быть не может, поскольку резинострельное оружие в Латвии отсутствует как класс. Кабуры под Т-10 и К-100 это разные изделия. Т-10 делался из варианта под патрон 9х17 со свободным затвором, Ярослав писал об этом на форуме. Некоторые отличия формы и размеров неизбежны, конструкция диктует. Очередь в Контакт неслабая, их продукция пользуется спросом, производство же мелкосерийное по определению, ибо высоко квалфицированная ручная работа. ИМХО - действительно, попробуйте сформировать между собою коллективный заказ на существенную товарную партию, но одной - двух моделей. А разослать из Риги мелкими посылками в разные города РФ, чтобы не было товарной партии на таможне - это можно. edit log

Да в любом случае они есть в магазине.
Так как их производили не две шутки(которые подарили кстати Никите. )
Они там сто процентов есть. Если Т-10 там в продаже запрещен, это не значит что они вам там не продадут кобуру к нему.
Насчет диллерства АКБС.
Когда я этим интересовался, Андрей Викторович мне четко пояснил, что связываться они с этом "гемороем" скорее всего не будут..
Уж очень таможня у нас дурная.
Если они вообще когда-либо появяться в АКБС, то это будет сооовсем не скоро.
Ярославу гемороя с пересылкой будет не больше, чем АКБСу..
Но Ярослав идет на встречу.
Так что посмотрим.. (он сейчас цены узнает.. и на аналоги от Фалько тоже узнает)
Так что тем кто сейчас в Риге:
Заскочите пожалуйста в их магазин и узнайте, какие есть в наличии у них кобуры к Т-10 и цены.
Очень будем благодарны!
KraftsHerz
P.M.
30-3-2008 15:47 KraftsHerz

Да! в Риге.

Превосходно!
Возьмете на себя роль дознавателя?
Calex
P.M.
30-3-2008 16:02 Calex

Да в любом случае они есть в магазине.
Так как их производили не две шутки(которые подарили кстати Никите. )
Они там сто процентов есть. Если Т-10 там в продаже запрещен, это не значит что они вам там не продадут кобуру к нему.
Насчет диллерства АКБС.

Т-10 в обороте не запрещён, при желании любой травматик можно купить как просто газовый, пусть он и "с возможностью". Запрещено использование травматических боеприпасов.
В результате на газовые по цене боевых спрос отсутствует, народ предпочитает турков по 50 - 60 баксов.

В Азуре был на прошлой неделе, хотел глянуть кабуру на свой Taurus.
В результате купил... . ножик.
Кабур на прилавке практически нет, разметают мгновенно. Реально тока под заказ.
По Т-10 не спрашивал, конечно, но на витрине не было 100%.

Andris
P.M.
30-3-2008 17:38 Andris

Превосходно!
Возьмете на себя роль дознавателя?

это как? что входит в эту роль?

KraftsHerz
P.M.
30-3-2008 20:18 KraftsHerz

это как? что входит в эту роль?

Сходить по адресу Brivibas street 137, узнать что у них есть в данный момент для Т-10, И сколько стоит..

P.S>
Если ничего нету, узнать, можно ли заказать.
Нам если что черного цвета ;-) (мне по крайней мере точно)

Согласны? =)

Calex
P.M.
30-3-2008 20:36 Calex

Сходить по адресу Brivibas street 137

Это старый адрес. Магазина там давно нет. Теперь он в торговом центре Azur.
KraftsHerz
P.M.
30-3-2008 20:48 KraftsHerz

Это старый адрес. Магазина там давно нет. Теперь он в торговом центре Azur.

Ого 0_о
Чтож они так не предусмотрительны.. Точнее безответственны..
Calex
P.M.
30-3-2008 20:53 Calex

Ого 0_о
Чтож они так не предусмотрительны.. Точнее безответственны..
Так все кому надо знают.
Рига маленький город.

KraftsHerz
P.M.
30-3-2008 21:11 KraftsHerz

Так все кому надо знают. Рига маленький город.

Я там к сожалению не был
Andris
P.M.
31-3-2008 00:45 Andris

Сходить по адресу Brivibas street 137, узнать что у них есть в данный момент для Т-10, И сколько стоит..

P.S>
Если ничего нету, узнать, можно ли заказать.
Нам если что черного цвета ;-) (мне по крайней мере точно)

Согласны? =)

Мне вобще кажеться, что цвет кожи там не так и важен, важнее под какую форму идёт опресовка. Хотя могу и ошибаться, это я выясню.
Магазинчик у них к сожелению теперь в другом месте, там буду разве что в четверг. Преведущий адрес как раз от меня в 2 остановках, а в Азур нужно через пол города ехать на общественном транспорте. Хотя потом гляну, может стоит к ним в офис заехать, есле там есть возможность у кого то что то спросить.

LAD
P.M.
31-3-2008 02:07 LAD

Хотя потом гляну, может стоит к ним в офис заехать, есле там есть возможность у кого то что то спросить.

Хм, может проще просто по телефону позвонить и спросить- на К100/Т10 делались ли кобурки, в магазин отправлялись ли?
Думаю номер можно найти новый в справочнике или ещё как иначе.
Calex
P.M.
31-3-2008 02:57 Calex
Телефон не секрет, 371 67377585.
Кстати, сейчас и межгород работает неплохо.. .
KraftsHerz
P.M.
1-4-2008 09:49 KraftsHerz

Телефон не секрет, 371 67377585.Кстати, сейчас и межгород работает неплохо.. .

Мде.. Чтоб я полчаса объяснял что мне нужно.
Или там все идеально по-русски говорят?

Guns.ru Talks
Продукция Grand Power (Словакия)
Отличные кобуры для Т-10 ( 1 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям