![]()
перемещено из Продукция ООО ПКП АКБС
Вообщем.. Дело такое, давно себе ломаю голову по поводу удобной и качественной кобуры для Т-10. Остановил свой выбор на формованных кобурах от Сontact-Holsters. Кобуры необычайно качественные и удобные. Но купить их оказалось очень проблемно. После переписки с Сontact-Holsters выяснил, что данный производитель зарубежом работает только с оптовыми поставками. (т.е. частному лицу напрямую купить изделия находясь, например в России, не получится.. ) После, решил узнать у них список их официальных диллеров(магазинов где можно купить их продукцию)в России, но ответа не дождался.. Решил идти другим путем. Появился еще один путь. Он сказал, что заказать то можно.. Вот я и решил организовать наши любимые ганзовские списки. Вообщем, кому какие надо.. Пишите, не стесняйтесь! ;-) (всю продукцию можно посмотреть тут http://www.contact-holsters.com) P.S.Скорее всего лучше будет если закажем что нибудь "однородное" Есть еще ручное и машинное изготовление.. Склоняюсь к ручному.. Так как: Ручная работа. Про цену сказать ничего не могу.. вообщем смотрите.. советуйтесь.. выбирайте.. решайте. |
29-3-2008 22:06
Дядя_Сэм
А что, АКБС уже не является дилером Контакта в России?
|
29-3-2008 22:23
LAD
Там с этим делом есть свои некоторые трудности, мы уже выясняли эти вопросы о кобурках на Т10,
там не быстро получается это дело. Кобурки поясные "contact" для ПМ/ ПСМ, небольшой ФОТОобзорчик.Тема: Кобурки поясные "contact" для ПМ/ ПСМ, небольшой ФОТОобзорчик. Теоретически есть более простые пути с ними, но пока списки создавать, ИМХО, рановато. И когда появятся кобурки (имею ввиду- реально будут изготовлены фирмой Сontact-Holsters (они достаточно загружены заказами, ИМХО), то, уверен, появятся и у нас ( продаётся несколько кобурок "contact" для Т10 ! ) , поскольку по-сути они больше нигде и не нужны! А с выбором- согласен, пока особо лучшего не видел. - В поисках кобурки для Т10... :( Тема: В поисках кобурки для Т10.. . |
29-3-2008 22:32
LAD
обычно изображенные на фото тут обходились примерно 2500-2800р. |
29-3-2008 23:04
KraftsHerz
Насколько я понял из разговора с тов Ерховым, эти кобуры у них будут либо не скоро.. Либо вообще не будут.. |
29-3-2008 23:08
KraftsHerz
Хм..У Контакт-Холдерс нету в наличии кобур для Т-10? Просто если они там есть, то Ярослав может без проблем заказать. Либо альтернативные от Фалькона |
30-3-2008 00:08
LAD
... то они бы, скорее всего уже были бы у нас. ![]() У меня пока тоже НИКАКОЙ нет для Т10. Жду от Сontact-Holsters. |
30-3-2008 01:02
Andris
Так надо "мотивацию" предложить, к примеру 5 евро или бутыль крепкого напитка. Тогда бы желающие нашлись. Я бы к примеру мог бы выслать. |
30-3-2008 01:38
FBU
Эт врядли. Фирма маленькая. Работает под заказ партий. Очередь, говорят, ломовая. Такова вот сельава. |
30-3-2008 01:58
Andris
Ну так есле надо, можно и в их магазин в торговую галерею Азур сьейздить и купить. После выслать по почте. Вот колькулятор почтовых услуг: www2.pasts.lv |
30-3-2008 03:17
FBU
Ну дык начнём с малого? Т.е. с меня. ;-))) |
30-3-2008 03:31
FBU
Андрис, чо за хрень? Куркулятор у тебя краплёный. Чёт я не нашёл "Нашей Раши". Мы в игноре? Придётся как всегда контрабандой. ;-)))
|
30-3-2008 03:41
Andris
а что именно нужно? какая кобура? я наверно завтро или в четверг заеду к ним в магазин и могу глянуть есть ли товар в наличии и сколько стоит. Есле цена будет устраивать, то выслать свои реквизиты. |
30-3-2008 03:46
Andris
я же написал Россия на латышском будет "Krievija", а регион нужно выбрать "Зарубежные страны", тип послания, есле одна кобура "Мелкая посылка". Класс "А", тогда посылка уже где то через 2 суток будет в Москве, и обезательно галочку "Уведомление о получение".
Кстате, в англиской версии сайта список государств на ангиском написанн. |
30-3-2008 04:07
FBU
Андрис, посмотри , какие модели есть для К-100. Скинешь маркировку, а я на их сайте посмотрю, как они выглядят. И сразу определимся со всем остальным. P.S. Сори, за невнимательное прочтение твоего поста.
|
30-3-2008 04:50
Driv
Вот тема по продукции Сontact-Holsters для Т-10. forum/131/263459
|
30-3-2008 11:47
KraftsHerz
Да это самособой разумеется.. Правда я не написал ничего по этому поводу.. хм.. Ну да ладно.
Вы живете в Риге? )) |
30-3-2008 11:49
KraftsHerz
Это не про фирму. А про людей которые живут в Риге. А если вы намекаете, что и в Риге они розничной торговлей не занимаются.. ТО ппц |
30-3-2008 11:51
LAD
В своё время Вячеслав из Сontact-Holsters говорил, что кобурка для Т10 немного отличается от К100. Думаю, дело в том, что затвор К100 может быть длинее. И если так, то у Т10 в такой кобуре останется немного свободного места, что некрасиво и неприятно. Слава, можешь сделать мне кобуры под Т-10? Тема: Слава, можешь сделать мне кобуры под Т-10? Брать стоит кобурки только без индекса "PRO". Они чуть дороже, но заметно приятней. Стоимости примерные на типы кобурок тут- продаётся несколько кобурок "contact" для Т10 ! , но при покупке в магазине и через пересылку, думается получится раза почти в полтора дороже. Деньги переводят, в случае чего через - http://www.migom.com/default.asp?item=2 contact-sys.com
|
30-3-2008 11:53
KraftsHerz
Уууух ты ![]() |
30-3-2008 12:00
LAD
forum/131/287155 По-идее, кобурки-то могут быть в магазинах, но дело в том, что пистолеты К100 в Латвии пока можно пересчитать по пальцам и не думаю, что при наличии в стране десятка (ИМХО!) пистолетов кобурки к ним производят в бОльшем количестве и они лежат в магазине. |
30-3-2008 12:05
KraftsHerz
Ну Ярослав без проблем может у них заказать партию. О чем я с ним и говорил. Проблема лишь в одном, их нужно организованно распростанить. (так как кобуры для Т-10 никому не нужны в других странах кроме России и Украины) Нужно посчитать сколько желающих купить такие кобуры. Тем более Ярославу это выйдет намного дешевле.. Следовательно и нам. (оптом как никак) |
30-3-2008 12:19
LAD
Их можно СЮДА слать/ввозить только как частному лицу, по одной-две. Имею ввиду уже из Словакии. Что из Словакии, что и из Латвии! ![]() Иначе
|
30-3-2008 13:54
TimKo
заказал бы оперативку-горизонталку, но сначала хотелось бы узнать хотя бы порядок цен...
С уважением, Я. |
30-3-2008 14:53
Calex
Добавлю 5 копеек как рижанин.
Кабур под T-10 в розничной продаже в Риге быть не может, поскольку резинострельное оружие в Латвии отсутствует как класс. Очередь в Контакт неслабая, их продукция пользуется спросом, производство же мелкосерийное по определению, ибо высоко квалфицированная ручная работа. ИМХО - действительно, попробуйте сформировать между собою коллективный заказ на существенную товарную партию, но одной - двух моделей. А разослать из Риги мелкими посылками в разные города РФ, чтобы не было товарной партии на таможне - это можно. |
30-3-2008 15:17
Andris
Да! в Риге. |
30-3-2008 15:47
KraftsHerz
Да в любом случае они есть в магазине. Так как их производили не две шутки(которые подарили кстати Никите. ![]() Они там сто процентов есть. Если Т-10 там в продаже запрещен, это не значит что они вам там не продадут кобуру к нему. Насчет диллерства АКБС. Когда я этим интересовался, Андрей Викторович мне четко пояснил, что связываться они с этом "гемороем" скорее всего не будут.. Уж очень таможня у нас дурная. Если они вообще когда-либо появяться в АКБС, то это будет сооовсем не скоро. Ярославу гемороя с пересылкой будет не больше, чем АКБСу.. Но Ярослав идет на встречу. Так что посмотрим.. (он сейчас цены узнает.. и на аналоги от Фалько тоже узнает) Так что тем кто сейчас в Риге: Заскочите пожалуйста в их магазин и узнайте, какие есть в наличии у них кобуры к Т-10 и цены. Очень будем благодарны! |
30-3-2008 15:47
KraftsHerz
Превосходно! Возьмете на себя роль дознавателя? ![]() |
30-3-2008 16:02
Calex
Т-10 в обороте не запрещён, при желании любой травматик можно купить как просто газовый, пусть он и "с возможностью". Запрещено использование травматических боеприпасов. В результате на газовые по цене боевых спрос отсутствует, народ предпочитает турков по 50 - 60 баксов. В Азуре был на прошлой неделе, хотел глянуть кабуру на свой Taurus. |
30-3-2008 17:38
Andris
это как? что входит в эту роль? |
30-3-2008 20:18
KraftsHerz
Сходить по адресу Brivibas street 137, узнать что у них есть в данный момент для Т-10, И сколько стоит.. P.S> Согласны? =) |
30-3-2008 20:36
Calex
Это старый адрес. Магазина там давно нет. Теперь он в торговом центре Azur. |
30-3-2008 20:48
KraftsHerz
Ого 0_о Чтож они так не предусмотрительны.. Точнее безответственны.. |
30-3-2008 20:53
Calex
Так все кому надо знают. ![]() Рига маленький город.
|
30-3-2008 21:11
KraftsHerz
Я там к сожалению не был ![]() |
31-3-2008 00:45
Andris
Мне вобще кажеться, что цвет кожи там не так и важен, важнее под какую форму идёт опресовка. Хотя могу и ошибаться, это я выясню. |
31-3-2008 02:07
LAD
Хм, может проще просто по телефону позвонить и спросить- на К100/Т10 делались ли кобурки, в магазин отправлялись ли? ![]() Думаю номер можно найти новый в справочнике или ещё как иначе. |
31-3-2008 02:57
Calex
Телефон не секрет, 371 67377585.
Кстати, сейчас и межгород работает неплохо.. . ![]() |
1-4-2008 09:49
KraftsHerz
Мде.. Чтоб я полчаса объяснял что мне нужно. Или там все идеально по-русски говорят? |
|