12-10-2008 01:00
LAD
вроде в первую очередь пружина курка.
Пружина спускового крючка немного... Пригнанность поверхностей, с малым количеством шероховатостей, - уменьшенное трение. Есть ещё спусковой крючок "спортивный", но не знаю точно как он влияет на это дело. А- обычный
|
12-10-2008 01:13
Wilky
Спасибо Александр, а что-нибудь есть в наличие?
К чему я все это затеял. Я стреляю IPSC, и мне нужен пистолет с легким спуском. Если у кого-то есть такой и он его не устраивает (для самообороны с патроном в патроннике, думаю предпочтительней тугой) с удовольствием поменяюсь детальками. |
12-10-2008 01:59
LAD
Если только средний сп.крючок попробовать.
![]() Пружины вроде бы вручную.. . Может Ярослав уточнит? Я просто специально не интересовался спортивной стороной, мне главное, чтобы оно всё чётко работало всегда интересно, а ослабление пружины может немного уменьшить надёжность при стрельбе. |
12-10-2008 16:40
finder00
есть 3 вещи в облегчении спуска на, практически любых, пистолетах:
1. малозначительная - полировка всех сопрягающихся частей 2. значительная при самовзводе - ослабление боевой пружины 3. значительная при предварительном взводе - изменение угла рабочих граней шептала и курка. первое надо делать сразу, как на пистолете появляется настрел от 50 выстрелов и становится понятно как он себя ведет. второе надо делать, если не хватает усилий на быстрый и точный первый выстрел. ослабление боевой пружины чревато осечками. уменьшить вероятность осечек поможет ослабление пружины ударника. но, если сильно ослабить - появится вероятность инерционного надкола. чтоб ее снизить - уменьшаем длину ударника, но тогда увеличивается вероятность осечек третье тоже еще никому не помешало рекомендую запастись 3 курками, 3 шепталами, 3 боевыми пружинами, 3 пружинами ударника и 3 ударниками. и пробовать-пробовать-пробовать перемещено из Продукция ООО ПКП АКБС |