greyfox13
|

9-11-2007 15:49
greyfox13
перемещено из Продукция ООО ПКП АКБС
сегодня звонил в АКБС, узнал следующее... первая партия серийных Т-10 разошлась по следующим местам: 1) Челябинск, "Царская охота", т. 8-(351)-77-45-522, 8-(351)-77-45-538 2) Ижевск, "Ижевские ружья", т. 8-(3412)-758-075 3) Санкт-Петербург, "Ружье", т. 8-(812)-560-79-85, 8-(812)-560-52-94 4) Владивосток, подробно не спрашивал, но полагаю ООО "НОВА", т. 8-(4232)-314-922, http://www.novadv.ru/ 5) Ростов-на-Дону, ООО "Грифон-В", т. 8-(863)-267-31-14, http://www.griphon-v.ru/ 6) Белгород, "Ноябрь", т. 8-(4722)-33-04-71 7) Ставрополь, "Оружие", т. 8-(8652)-356-615 указанное в кавычках название - это скорее всего юридическое название организации, так что сами магазины могут называться не так. Грифон заказал себе аж 100 штук :-) так что вероятнее всего достать там (также смотрите тему forum/131/253921) мне сказали что первая партия уже вот-вот будет, недельки через 2.. . вторая партия еще не разобрана, но будет не скоро где-то в конце декабря... к сожалению для меня магазин в Абакане не успел на первую партию :-(
|
|
Driv
|
Кто хочет Сильвер Эдишн, так он будет во Владивостоке "17.10.2007г. В середине ноября поступит ограниченная серия травматического пистолета Grand Power кал. 10х22Т с серебряной рамой. Количество пистолетов ограничено, принимается предоплата."
|
|
pendyuk
|
и не одного магазина Москвы, обидно за земляков
|
|
A010AA
|
Похо же на то что к нам в Москву его просто не пустят. (Как немцев непустили)
|
|
sovbez
|
Ставрополь - один из семи на всю Россию. Нифига себе. А ещё пол-года назад, когда я искал патроны АКБС, в "Оружии" даже не слышали про эту замечательную компанию.
|
|
Driv
|
Originally posted by hronos:
P.S. Это как я понял на сайте Новы так написали.
Именно, цитата оттуда.
|
|
hitrox
|
первая партия серийных Т-10 разошлась по следующим местам:
маловата партия получилась надеюсь хоть вторая появится в москве
|
|
A010AA
|
Originally posted by hitrox: маловата партия получилась надеюсь хоть вторая появится в москве
Я думаю вряд ли.
|
|
mr.Anderson
|
11-11-2007 11:47
mr.Anderson
Originally posted by sovbez: Ставрополь - один из семи на всю Россию. Нифига себе. А ещё пол-года назад, когда я искал патроны АКБС, в "Оружии" даже не слышали про эту замечательную компанию.
аха, сколько за него заломят. Они там всегда первые по жадности
|
|
Kivar
|
Originally posted by mr.Anderson:
аха, сколько за него заломят. Они там всегда первые по жадности
Больше всего заламывают торгаши-пид.. сы во Владивостоке, выше цен на травматическое и боеприпасы, нигде не видал.. . Муд. чье, одним словом... Патрон травматический осиный, в той же, Нове стоит 101 (!!!) рубль!!! Рубль - это они ваще для издевательства прилепили, кондомы деревянные.. . И это при том, что можно заказать по 42 рубля через и-нет! Жалко, что не все заходят на Ганз. ру, чтобы бы этим .. . ваще бизнес обломить. Люди, бедные, не знают просто, где и как оружие можно заказывать. Ёще хватает наглости заявлять, что по предоплате.. . Удоды, мля.. .
|
|
Дум
|
1.Нова это где? 2.Мож кто знает, там спец патроны под Т10 будут или нет? Ибо с посылкой их по спецсвязи полный обломофф.
|
|
Kivar
|
Originally posted by Дум:
1.Нова это где?
Андрей, это на Второй речке, остановка Магнитогорская, пройдите по ссылке, там карта проезда есть. http://www.novadv.ru/
|
|
PORTHOS
|
В Челябинске в "Царской охоте" на проспекте Ленина подтвердили что заказали Т-10 озвучили цен в 17.000 руб. 10х22Т от АКВС есть в наличии, цену не узнал- тупанул, т.к. пока нет под него девайса. Про усиленные ничего не знают.
|
|
AlleyCat
|
12-11-2007 15:32
AlleyCat
4) Владивосток, подробно не спрашивал, но полагаю ООО "НОВА", т. 8-(4232)-314-922, http://www.novadv.ru/ Я им позвонил. Говорят, будут и патроны АКБС. По 50р. за штуку. Такие дела.
|
|
Дум
|
Я им позвонил. Говорят, будут и патроны АКБС. По 50р. за штуку. Такие дела
это Обычные для Т10 или обычные 10х22
|
|
AlleyCat
|
12-11-2007 18:33
AlleyCat
Originally posted by Дум: это усиленные для Т10 или обычные 10х22
А хрен же их знает?.. . Грят, придет партия в течение недели-двух. И, насколько я понял по форуму, АКБС никак нигде официально не пишет, что патроны какие-то "усиленные"...
|
|
Bloodyk
|
А что насчёт кобуры под Т-10, лцу, целик, мушка и д.р. аксессуаров? Без кобуры то как его тоскать?
|
|
Дум
|
хрен же их знает?.. . Грят, придет партия в течение недели-двух. И, насколько я понял по форуму, АКБС никак нигде официально не пишет, что патроны какие-то "усиленные"...
ах да.. я и забыл, конечно обычные, уже исправился.
|
|
оТТо
|
Originally posted by Дум: ах да.. я и забыл, конечно обычные, уже исправился.
у акбс есть обычные 10х22Т и 50дж 10х22Т, совершенно не вижу, почему бы к последним не применить термин "усиленный"
|
|
surg
|
В Новосибирске видно тоже не скоро появятся, т.к. продавцы даже не знают, что это такое Т 10.
|
|
Stylus
|
Москва в пролете (( Ладна, на Новый Год поеду в Питер, а то давно не был в своей квартире, заодно и пистоль приобрету.
|
|
universum
|
13-11-2007 22:36
universum
У кого нет квартиры в Питере, милости просим в Ростов
|
|
Дум
|
Москва в пролете (( Ладна, на Новый Год поеду в Питер, а то давно не был в своей квартире, заодно и пистоль приобрету.
Думаете они к тому времени ещё останутся? Везде уже очереди за Т10, а на форуме так вообще уже тихое умопомешательство.
|
|
zxr
|
Я с Влада. Звонил в Нову есть 4 черный, 1 белый принимают предоплату 1.Черный по моему сказал 17,900 2.Сельвер 19600р
|
|
pendyuk
|
Originally posted by zxr:
Звонил в Нову есть 4 черный, 1 белый
вот что значит Япония рядом. В АКБС еще не поступили, а во Влад уже... .
|
|
dobr
|
Originally posted by pendyuk: вот что значит Япония рядом.
не Япония. Китай.. .
|
|
pendyuk
|
Originally posted by dobr:
не Япония. Китай.. .
типа "китайский" вариант !
|
|
Дум
|
Я с Влада. Звонил в Нову есть 4 черный, 1 белый принимают предоплату 1.Черный по моему сказал 17,900 2.Сельвер 19600р
Ничего себе ириска!! в субботу лично съезжу бин. ALARM конкретный.
|
|
nbx
|
Originally posted by zxr: Я с Влада. Звонил в Нову есть 4 черный, 1 белый принимают предоплату 1.Черный по моему сказал 17,900 2.Сельвер 19600р
Originally posted by Дум: Ничего себе ириска!! в субботу лично съезжу бин. ALARM конкретный.
Коллеги. Т10 в России ещё нет! Вообще нигде нет. Как только их ввезут - я лично сразу же напишу об этом на форуме. ------ С уважением, Никита.
|
|
FBU
|
zxr новый posted 14-11-2007 08:21 Я с Влада. Звонил в Нову есть 4 черный, 1 белый принимают предоплату 1.Черный по моему сказал 17,900 2.Сельвер 19600р
Ты там повнимательнее будь, а то во Владике Т-10 может китайским танком оказаться!:-)))
|
|
FBU
|
Купить то купишь, а вот зарегить будут траблы!:-)))
|
|
Дум
|
Коллеги. Т10 в России ещё нет! Вообще нигде нет. Как только их ввезут - я лично сразу же напишу об этом на форуме. Ты там повнимательнее будь, а то во Владике Т-10 может китайским танком оказаться!:-))) Купи то купишь, а вот зарегить будут траблы!:-)))
Вы не поняли. я не покупать поеду, а эээ.. порядок наводить, вот! Заодно и про патроны спрошу.
|
|
Ronin
|
Originally posted by FBU:
Купи то купишь, а вот зарегить будут траблы!:-)))
да он гладколствольной модификации жешь, китайский )
|
|
AlleyCat
|
16-11-2007 05:44
AlleyCat
Originally posted by zxr: Я с Влада. Звонил в Нову есть 4 черный, 1 белый принимают предоплату 1.Черный по моему сказал 17,900 2.Сельвер 19600р
Я надеюсь, что это еще не братья-китайцы.. . %) Скорее всего, это те экземпляры, которые они заказали. Ну и хотят предоплату, разумеется...
|
|
Александр Шишко
|
17-11-2007 10:54
Александр Шишко
В Нове утверждают, что все предзаказы из первой партии уже приняты и проплачены (кроме одного - белого). Сами стволы будут "где-то в декабре" (может к середине). С конца декабря грозятся начать продавать (вторую партию) просто, без предзаказа. По тем же ценам.
|
|
Дум
|
В Нове утверждают, что все предзаказы из первой партии уже приняты и проплачены (кроме одного - белого). Сами стволы будут "где-то в декабре" (может к середине). С конца декабря грозятся начать продавать (вторую партию) просто, без предзаказа. По тем же ценам.
А про патроны вы не спрашивали? а то я не попаду туда раньше понедельника.
|
|
Александр Шишко
|
18-11-2007 08:47
Александр Шишко
Originally posted by Дум: А про патроны вы не спрашивали? а то я не попаду туда раньше понедельника.
Неа, не спросил. Думаю тогда же будут, когда и пистолет.
|
|
quake3
|
Когда в Москве появятся Т10 ? А то в субъектам быстрее столицы все вооружаться и захватят все к чертям.. отбиваться нечем даже..  )
|
|
|