DOSPEX
P.M.
Ц
|
Originally posted by Андрей К: Тема по продажам кобур ещё актуальна? А то надо заказать штук 5, плюс 3 подсумка..
Лучше и быстрее, думаю, будет напрямую у производителя и заказать всё, что нужно.
|
|
Newfox
P.M.
Ц
|
Кобуры Contact сейчас есть в armsammo почти все. У производителя я заказал в начале апреля, а благодаря нашей почте получил в конце июля.
|
|
Андрей К
P.M.
Ц
|
Originally posted by Newfox:
Кобуры Contact сейчас есть в armsammo почти все.
Не там ни фига.. Вчера от них ответ получил.
|
|
Андрей К
P.M.
Ц
|
Originally posted by DOSPEX:
Лучше и быстрее, думаю, будет напрямую у производителя и заказать всё, что нужно.
Так-то оно так, но на официальном сайте я не вижу функции "купить-заказать-корзина".. contact-holsters.com
|
|
Newfox
P.M.
Ц
|
Originally posted by Андрей К:
Не там ни фига.. Вчера от них ответ получил.
Знач расхватали. Я успел взять неделю назад сдвоенный подсумок для Т-12.. . Тогда же и про кобуры спрашивал - были.. .
|
|
Newfox
P.M.
Ц
|
Originally posted by Андрей К: Так-то оно так, но на официальном сайте я не вижу функции "купить-заказать-корзина".. contact-holsters.com
Я писал на их почту, по русски. Ответил очень оперативно и так же по русски Erik Kaufmanis. Объяснил куда, сколько и за что платить. Я оплатил. Через четыре недели он сообщил, что посылка ушла и номер отправления для отслеживания. Потом посылку из Латвии, адрессованную в Москву, отправили таможить в Новосибирск на месяц. Потом она вернулась в Москву и еще полтора месяца шла, видимо ползком, от сортировки до почтампта.. . Так что Эрику - только респект и уважуша за очень качественную и продуманную кобуру, а рашапочте - гореть в аду.
|
|
PHP100
P.M.
Ц
|
Здравствуйте. Сумку VK S можно заказать?
|
|
DENI
P.M.
Ц
|
Это обзорная тема, а не сайт производителя сумок.
|
|
|