Пастор Шланг
|
25-11-2010 16:14
Пастор Шланг
Забыл контакт.. . 8 926 861 сорок три сорок шесть. Юрий.
|
|
Пастор Шланг
|
28-11-2010 17:31
Пастор Шланг
Originally posted by Пастор Шланг: Продам вот такую armsammo.com кобуру. Купил 3 дня назад. Кобура отличная, но к сожалению для меня не удобная. Пузо мешает доставать пистолет. Цена 4000 рупий. Забыл контакт.. . 8 926 861 сорок три сорок шесть. Юрий.
Новая цена 3500 руб.
|
|
mihail68
|
30-11-2010 15:59
mihail68
Ни у кого не заволялось случайно V2 или V2 PRO Т10 и AMA2 Т10, есть интерес.
|
|
mihail68
|
30-11-2010 20:55
mihail68
Есть
Подскажите, для правши куда она вешается?
|
|
SplavMD
|
Нужна наплечная вертикальная... очень нужна.. . кто-нибудь видел такую?
|
|
SplavMD
|
Originally posted by Пастор Шланг: Продам вот такую armsammo.com кобуру. Купил 3 дня назад. Кобура отличная, но к сожалению для меня не удобная. Пузо мешает доставать пистолет. Цена 4000 рупий. Забыл контакт.. . 8 926 861 сорок три сорок шесть. Юрий. Она горизонтальная или вертикальная? Новая цена 3500 руб.
Она вертикальная или горизонтальная?
|
|
DOSPEX
|
В резинострельном, про "карманы", гляньте мой пост. С уважением,
|
|
viktorio
|
лот 19 сумочка VK-S имеется?
|
|
Dmitry888
|
Спасибо Пастор Шланг, примерил подогнал. Сидит просто люкс. На зиму то, что надо!
|
|
San4ez82
|
сумочка VK-S имеется?
приобрел бы тоже такую сумку
|
|
McAl
|
Originally posted by viktorio:
сумочка VK-S имеется?
тоже инетерсуюсь
|
|
McAl
|
подскажите кроме armsammo в котором нет в наличии большинства кобур к т12 в москве реально купить V2 ?
|
|
LAD
|
В настоящее время только armsammo поставляет их, больше вроде бы ни у кого быть и не может. Контакт кобуры сам не продаёт, они работают вроде бы только с оптовыми заказчиками, с полицией. И у них сначала заказывают, и они делают под заказ. ну, может, кроме ремней и сумочек. У меня только несколько ремней есть и наплечная кобура, вроде 2-х видов. Но всё равно оно всё через armsammo было.
|
|
McAl
|
ясно, спасибо, вообщем про V2 можно пока забыть. пичаль
|
|
LAD
|
Ну, навезут, наверное,  Просто на них, похоже, спрос всё больше, они привозят, в расчёте на то, что хватит, скажем, на месяц, а там и следующая партия подоспеет, а все расхватывают за пару дней. Наверное побольше будут возить, надо надеяться.
|
|
DENI
|
Originally posted by LAD:
а все расхватывают за пару дней
именно так.
|
|
SplavMD
|
а где узнать можно что был завоз? только если звонить им?
|
|
FreemanAKF
|
5-3-2011 21:23
FreemanAKF
Сегодня звонил - завоз обещали в середине апреля, не раньше
|
|
veprikas
|

10-4-2011 14:35
veprikas
Когда появятся контактовские кобуры на Steyr M-A1???
|
|
LAD
|
Originally posted by FreemanAKF:
Сегодня звонил - завоз обещали в середине апреля, не раньше
надо звонить. armsammo.com
|
|
samson_b
|
Вот уже месяц использую сумку VK-S2 Universal. За время использования появилось желание написать некоторый обзор, по этой сумочке-кобуре: И так, сначала, задача была приобрести сумку минимальных размеров под пистолет Т12 и которая бы плотно прилегала к телу на груди-животе. Объемные наплечные сумки мне не подходили, т.к. я передвигаюсь на машине и объемную сумку в любом случае пришлось бы снимать и ставить на пассажирское сиденье или того хуже - на заднее, если еду не один. Маленькая же сумка всегда на теле. Поясные сумки не признаю, поскольку с ними люди становятся похожими на мелких рыночных торговцев  Выбор пал VK-S2 Universal по габаритам идеально подходит под мои цели. Форма сумки и точки кремления ремня отлично продуманы, сумка удобно сидит на теле, не ерзает, не болтается и плотно прилегает. Внутренняя кобура идеально подходит для Т12, доставание оружия быстрое и удобное. Верхний кармашек позволяет носить небольшой телефон или запасной магазин. Остальные карманы, получились скорее для красоты, поскольку маста там почти нет и даже пальцы сложно просунуть . Но для это не имеет значение. Теперь недостатки - новая сумка требует доработки пользователем: 1. Неполное открытие молнии при "боевом" открытии. Лечится замятием кромок уплотнителя задней стенки, по периметру молнии. Причем подмять уплотнитель раз и навсегда не получается, после подмятия молния начинает открываться полностью и хорошо, а через некоторое время уплотнитель распрямляется и с одной стороны молния опять перестает открываться полностью, опять подминаю - начинает открываться, через некоторое время - опять тоже самое. Думаю, я ее все-таки замучаю и она начнет нормально открываться полностью.  2. Внутренняя кобура при "боевом" открытии лохматит кантик липучкой, через ~50 открытий кантик заметно разлохматился и при неудачных обстоятельствах молния может заклинить при открытии об эту бахрому. Лечится заклеиванием липучки напротив кантика. Сам разлохмаченый кантик можно прижечь спичкой. 3. Предполагаю, что летом при одевании на футболку и длительной носке - будет натирать плечо, все-таки ремешок тонкий, а снаряженный пистолет весит почти килограмм, ремешок придется как-то дорабатывать... Общее впечатление хорошая задумка, реализация немного сыровата.
|
|
McAl
|
samson_b, у Вас вкс-1 , у меня была таже история: брал в армсаммо - у них вместе с вкс2 "модернизированные" вкс-1 с верхним краманом на молнии пришли , ребята сами не разобрались и дали её вместо вкс2, через неделю съездил поменял. Разница в возможности положить что либо кроме оружия колоссальная. Почитайте тут Фото кабур и ремней к нашим любимцам пост 69 например и на предыдущих страницах той темы
|
|
samson_b
|
McAl, спасибо, но мне не надо в сумку класть что-либо кроме оружия  Все равно приходится таскать еще одну сумку для вещей, я так распределил в контактовской сумке только оружие, в обычной все остальное. Кстати при открытии у вас не мнутся вещи в наружнем кармане, открытие ведь происходит последовательным отгибанием внешней стенки сумки?
|
|
McAl
|
Originally posted by samson_b:
Кстати при открытии у вас не мнутся вещи в наружнем кармане, открытие ведь происходит последовательным отгибанием внешней стенки сумки?
да нет, не мнутся. чему мяться то бумажник, автодоки ну можно еще телефон и ключи в большой карман положить без труда, наоборот как я писал субъективно легче открытие быстрое происходит с этим всем.
|
|
Алек$ей
|
И когда же наконец то появятся в наличии эти замечательные Контактовские кобуры!!!???
|
|
SplavMD
|
armsammo.com ношу вот в этой. недавно узнал оказывается что рубашку то в нее заправлять надо  конечно заметно "пузико", если приглядываться. но то что там ствол - заметит только просвященный.
|
|
ckif59rus
|
кто то знает где video.mail.ru эту кобуру купить можно? и как называется?
|
|
DENI
|
Не рекомендую. Все эти застежки усложняют извлечение.
|
|
ckif59rus
|
Думаете такого плана удобней? armsammo.com а то двигаюсь много по опыту макарыча без фиксации через месяц начинает выпадать?
|
|
DENI
|
Originally posted by ckif59rus:
по опыту макарыча
в какой кобуре? Originally posted by ckif59rus:
Думаете такого плана удобней?
Носить м.б. и удобно а извлекать быстро и удобно - нет. Максимально быстрое извлечение только если ствол пистолета перпендикулярен ремню и отсутствуют клапаны и застежки.
|
|
sid22
|
Originally posted by ckif59rus: кто то знает где video.mail.ru эту кобуру купить можно? и как называется?
Тоже такую хочу, но никто не признаётся!!!
|
|
LAD
|
Originally posted by DENI:
Не рекомендую.
действительно.  Во-первых она и стоила от сотни ЕВРО (4100 руб), кроме того очень объёмная, только открытого ношения получается, типа как для полиции и пр. Типа курьёза, просто как забавная штука. Какая-то европейская, типа французской.
|
|
Бронехвост
|
12-5-2011 12:30
Бронехвост
|
|
DOSPEX
|
Бурс под заказ делает, но очень громоздкая получается.
|
|
contact
|
Originally posted by ckif59rus: кто то знает где video.mail.ru эту кобуру купить можно? и как называется?
Contact Holsters не имеет никакого отношения к этому обазцу.
|
|
LAD
|
Originally posted by contact:
Contact Holsters не имеет никакого отношения к этому обазцу.
так её из совсем другой темы откуда-то находят,
|
|
|