DrZorge
|
Ужос!!! За такие баблосы.. купил из залежей в ораге кабуру от Береты за 300 р.. . хошь подмышкой таскай, хошь ремешки отцепи и на клипсе к поясу пристегни, хошь ремень продень... . правла пришлось обрезать чутка и сделать пару стежков нитками... . а кнопу переставить растёгивательную....
|
|
tailhead
|
Ну вот началось.. . "Пару стежков ниткой", "кнопку переставить", "обрезать", "пришить", "ушить", "перешить".. . А за 300 рублей, что за кожа? Чем обработана? Как отформована? Я не говорю, заметьте, что именно "контакт холстерз" - "зебест" и "мастхэв". Чаще всего ношу кобуру другого производителя, которая стоит чуть дороже "кабуру от Береты". Пот не впитывает, от дубильного состава затвор не ржавеет, пистолет сиждит, будто по нему формовали - никаких кнопок. Нитки, швы - как я люблю. Крепкие, монструозные.
|
|
DrZorge
|
типа фото в студию что ли? А что значит пот не впитывает? кожа, натуральная не может не впитывать.. . на то она и кожа... Будет вам фото, ща пиво допью и приклею фотки.. . согласитесь 300 не 3000, а пара стяжков не стоит 2700 не так ли? Уже 1,5 года постоянного ношения...
|
|
tailhead
|
DrZorge, "каждому своё", как говорится. Вам лично нравится такая кобура - носите на здоровье. Мне же больше нравится кобура за 650 рублей, из соседней "кобурно-тэховской" темы. А за кожу я скажу, как пользующийся не только кобурами, ремнями, портфелями и ботинками. Смотря чем ту кожу пропитать, такой и результат будет. Либо впитывает, либо не впитывает. А где-то, тоже в соседней теме, затвор поржавел. И с большой вероятностью как раз от низкокачественной пропитки кожи.
|
|
kubasch
|
А за кожу я скажу, как пользующийся не только кобурами, ремнями, портфелями и ботинками. Смотря чем ту кожу пропитать, такой и результат будет. Либо впитывает, либо не впитывает. А где-то, тоже в соседней теме, затвор поржавел. И с большой вероятностью как раз от низкокачественной пропитки кожи.
- Господа, если будете кидать в меня тапками, то маленькая просьба-новыми, парными и желательно кожанными большого размера.. . Я когда покупал Т-10,то не смог найти родную кобуру, пришлось подбирать из того что было. Купил за 170 рэ,если сравнивать с ботинками, то качество выделки кожи между "Ральф" и "Юничел"(шутка),но на тушки сидит удобно, при езде в машине не мешает, не изменила форму за две недели носки, можно сказать "Кобура АНТИКРИЗИСНАЯ",но а если серьёзно, как увижу более интересный вариант, то куплю неприменно. А пока ищу летний вариант скрытой кобуры Т-10.. 
|
|
Cojo
|
Тема актуальна? Если да, то интересует кобура M2 PRO Т10. Спасибо.
|
|
Violist
|
Ввиду приближающегося лета хотелось бы приобрести сумку VK-S. Или тема совсем заглохла?
|
|
LAD
|
Originally posted by Cojo:
Тема актуальна? Если да, то интересует кобура M2 PRO Т10.
лучше всего уточнить, позвонить по наличию armsammo.com Originally posted by Violist: сумку VK-S. Или тема совсем заглохла?
позвоните по ссылке, недавно совсем были
|
|
Cojo
|
лучше всего уточнить, позвонить по наличию
Спасибо за ссылку.
|
|
-СТАЛКЕР-
|
27-10-2010 13:06
-СТАЛКЕР-
To LAD Александр, а подскажите, в чем отличие кобуры V2 от V2PRO?
|
|
-nik-
|
Originally posted by -СТАЛКЕР-: To LAD Александр, а подскажите, в чем отличие кобуры V2 от V2PRO?
contact-holsters.com
|
|
-СТАЛКЕР-
|
27-10-2010 15:09
-СТАЛКЕР-
Originally posted by -nik-: quote:Originally posted by -СТАЛКЕР-: To LAD Александр, а подскажите, в чем отличие кобуры V2 от V2PRO? contact-holsters.com
Спасибо за любезно предоставленную ссылку. Интернетом и поиском я пользоваться умею. Если вы внимательно читали мой вопрос - то я спрашивал, чем отличаются данные кобуры друг от друга. Имелось ввиду не цвет и количество швов. А принципиальное отличие одной кобуры от другой. И ответить на донный вопрос может только человек, который держал обе кобуры в своих руках.
|
|
tailhead
|
27-10-2010 16:12
tailhead
-СТАЛКЕР-, "про"-версии одной и той же модели кобур т.с. "для контор". Отформованы "в первом приближении", не так тщательно как версии кобур без приставки "про" в названии. Поскольку вся эта "щепетильность в мелочах", она для полицейских/милицейских, всяческих там охранников-инкассаторов-телохранителей и прочих, кого экипирует работодатель, совершенно роли не играет.
|
|
Lefan74
|
Originally posted by -СТАЛКЕР-:
принципиальное отличие одной кобуры от другой.
.... так ведь видно очень хорошо, ручная формовка, с наружи, более дорогое изготовление,.. . да и сидит пистоль в V2 плотнее, имхо
|
|
-nik-
|
Originally posted by -СТАЛКЕР-:
Спасибо за любезно предоставленную ссылку. Интернетом и поиском я пользоваться умею. Если вы внимательно читали мой вопрос - то я спрашивал, чем отличаются данные кобуры друг от друга. Имелось ввиду не цвет и количество швов. А принципиальное отличие одной кобуры от другой. И ответить на донный вопрос может только человек, который держал обе кобуры в своих руках.
Считаю, что на сайте производителя все можно понять без разжевывания. Не только в руках держал. У самого есть несколько. Предпочитаю, естественно, не "PRO", из "PRO" только IV1-M PRO, ибо нет другого варианта.
|
|
LAD
|
действительно, единственное отличие кобур с приставкой "PRO" от обычных- это внешний вид. Практические и потребительские качества их одинаковы. Без этой приставки-кобуры тщательно вручную отформованы и "вылизаны". Как показала практика у нас все предпочитали, при наличии выбора, брать более выделанные, пускай и чуть подороже. Поэтому и в основном перешли на поставку тех, которые не "PRO". Исключение- те кобуры, которые носятся внутри штанов и на спине- они существовали только в вариантах "PRO".
|
|
Добряк77
|
29-10-2010 14:11
Добряк77
А вот мой Т-12 в кобурке от Т-10
|
|
LAD
|
Originally posted by Добряк77:
мой Т-12 в кобурке от Т-10
но к описываемым тут "contact"-овским она не относится. Я бы таки не льстился на надпись "Т10", как кобура - она никакая, есть много причин, почему она "неправильная".
|
|
-nik-
|
Originally posted by Добряк77: А вот мой Т-12 в кобурке от Т-10
А чего в ней хорошего? Рублей на 300 тянет, да, в цене плюс. Но качество ужасное.. . И это не "кобура от Т-10". На презервативе тоже можно "Т-10" исполнить) и что?.. .
|
|
Добряк77
|
29-10-2010 22:56
Добряк77
Народ что-то обозленный какой-то.. . Ну во-первых она мне нравится и полностью устраивает! )))
|
|
-nik-
|
Originally posted by Добряк77: Ну во-первых она мне нравится и полностью устраивает! )))
Это значит, что Вы не пробовали хороших.. . Никто не упрекает, просто сравните и все поймете.. .
|
|
Ассириец
|
30-10-2010 23:07
Ассириец
Originally posted by Добряк77: Народ что-то обозленный какой-то.. . Ну во-первых она мне нравится и полностью устраивает! )))
Не народ, а отдельный его представитель. И не озлобленный, а просто (мягко и корректно в рамках форума скажем) странноватый человек.
|
|
Ассириец
|
30-10-2010 23:10
Ассириец
Originally posted by -nik-: А чего в ней хорошего? Рублей на 300 тянет, да, в цене плюс. Но качество ужасное.. . И это не "кобура от Т-10". На презервативе тоже можно "Т-10" исполнить) и что?...
Весна вроде еще не началась.. Мдаа..
|
|
-nik-
|
Originally posted by Ассириец: Не народ, а отдельный его представитель. И не озлобленный, а просто (мягко и корректно в рамках форума скажем) странноватый человек.
Ну и я тебе в рамках форума скажу, что давненько небыло таких выскочек, которые вместо того, чтобы ума-разума набраться побольше почитав форум, начинают писать всякую хрень.. .
|
|
LAD
|
Originally posted by nbx:
Спокуха!
Действительно!  Ну ведь есть же ботинки по 2000 р, хорошие по 5000р,, кто-то может себе купить и за 300 р. ботинки, их-то как-раз полно на каждом углу продают, то же и с кобурками. Просто если плохими ботинками ногу натрёшь, выкинешь и заклеишь пластырем, потом заживёт, то с кобурой- сложнее. Может послужить причиной заржавевшего пистолета (выделяющиеся дубильные вещества в сочетании с влагой пота), выпадение пистолета с выстрелом или его потерей, например, утонет. Ещё может помешать вытащить в нужный момент... Данная кобура особенно способствует именно этому в первую очередь. На нормальной застёжка проходит только через курок или тыльную часть затвора. А если через ручку-человек в стрессе прижимает ея рукой и не может вытащить пистолет, чем сильнее сжимает его-тем труднее.. . тут-то ему и конец. Владельцу. Ну и другие мелочи есть. Кобурки и другие способы ношения оружия Тема: Кобурки и другие способы ношения оружия Поговорим о кобурах? Тема: Поговорим о кобурах? ! О кобурках ... Тема: О кобурках .. . (тут ещё ссылки!!!) Кобурки для Т10. ФОТО обзорчик. Тема: Кобурки для Т10. ФОТО обзорчик. Кобурки поясные "contact" для Т10 Тема: Кобурки поясные "contact" для Т10 В поисках кобурки для Т10... :( Тема: В поисках кобурки для Т10.. .
|
|
Добряк77
|
31-10-2010 12:52
Добряк77
Спасибо! Я приму к сведению. Куплю дорогую и будет с чем сравнить.
|
|
Ассириец
|
31-10-2010 22:05
Ассириец
С ЛАДом согласен, но насчет дороговизны - главное не цена, а качество. Бывает дорого, а .. . А бывает не очень дорого, но вполне достойного качества. Я кобуры вообще особо не использую (ну так по жизни сложилось, хоть и не есть это правильно), однако из того, что видел - понравилась FALCO.
|
|
Лерер АВ
|
Согласен с негативными высказываниями о данной кобуре "от Т10". Купил, потому, что другой быстро не нашел. Активно плююсь - быстро достать в принципе не возможно. Здоровая!!! - Т12 в ней угадывается даже под курткой. В общем ищите другую.
|
|
Slaine
|
камрады, посоветуйте пожалуйста удобную и надежную кобуру для Т12 если еще подскажете, где её можно заказать через инет - было бы совсем замечательно набрел на данный сайт с кобурами:... если написал не в ту тему, господ админов попрошу перенести в более подходящую, которую я тут почему-то не смог найти --- комментарий модератора LAD : у данного производителя есть свой собственный раздел на этом форуме, думаю там можно всё узнать перенести один пост, к сожалению, нельзя.
|
|
Slaine
|
спасибо Сириус! сам какую носишь? и какую посоветуешь? хочу заказать 2: 1 оперативную наплечную и 1 поясную
|
|
LAD
|
Коллеги Sirius828 и Slaine, вы когда всё о них обсудите, если не трудно, потом свои посты сами удалите, пожалуйста. А то, на мой взгляд, не к месту обсуждать, например в теме о Мерседесе - какая модель Жигулей кому больше нравится и почему. 
|
|
Igosin
|
Александр, можно у Вас купить\заказать "резинку" на рукоять т12?
|
|
LAD
|
Originally posted by Igosin:
можно у Вас купить\заказать "резинку" на рукоять т12?
пока только оливковая есть,  но вообще, конечно, жду их.
|
|
Igosin
|
Как появятся темные дадите знать?
|
|
Пастор Шланг
|
19-11-2010 15:10
Пастор Шланг
Уважаемые! Есть ли у кого данная кобурка armsammo.com по более гуманной цене?
|
|
Пастор Шланг
|
19-11-2010 15:17
Пастор Шланг
|
|
gudevan
|
Добрый день! При покупке Т-12 (октябрь 2010) приобрёл хорошую кобуру под него, но где-то через неделю разбираясь в своих "милитари"завалах обнаружил штатную поясную кобуру для АПС и чехол под запасной магазин (остались от старой работы). От нечего делать примерил всё это на Т-12 - всё подошло идеально. А застёжка, как мне кажется, на штатной АПС сделана удобнее (для меня).
|
|
BuG60
|

25-11-2010 15:17
BuG60
Есть ли в наличие следующие экземпляры: 1. IV1-M PRO Т10 2. V1K PRO Т10 3. M2 Т10 4. V1K Т10 ?
|
|
Пастор Шланг
|
25-11-2010 16:13
Пастор Шланг
Продам вот такую armsammo.com кобуру. Купил 3 дня назад. Кобура отличная, но к сожалению для меня не удобная. Пузо мешает доставать пистолет. Цена 4000 рупий.
|
|
|