Guns.ru Talks
Продукция Grand Power (Словакия)
Кобуры "contact" для Т10 ( 4 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Кобуры "contact" для Т10

DrZorge
17-7-2009 09:57 DrZorge
Ужос!!! За такие баблосы.. купил из залежей в ораге кабуру от Береты за 300 р.. . хошь подмышкой таскай, хошь ремешки отцепи и на клипсе к поясу пристегни, хошь ремень продень... .

правла пришлось обрезать чутка и сделать пару стежков нитками... . а кнопу переставить растёгивательную....

tailhead
17-7-2009 12:07 tailhead
Ну вот началось.. . "Пару стежков ниткой", "кнопку переставить", "обрезать", "пришить", "ушить", "перешить".. . А за 300 рублей, что за кожа? Чем обработана? Как отформована? Я не говорю, заметьте, что именно "контакт холстерз" - "зебест" и "мастхэв". Чаще всего ношу кобуру другого производителя, которая стоит чуть дороже "кабуру от Береты". Пот не впитывает, от дубильного состава затвор не ржавеет, пистолет сиждит, будто по нему формовали - никаких кнопок. Нитки, швы - как я люблю. Крепкие, монструозные.
DrZorge
17-7-2009 13:10 DrZorge
типа фото в студию что ли?
А что значит пот не впитывает? кожа, натуральная не может не впитывать.. . на то она и кожа...
Будет вам фото, ща пиво допью и приклею фотки.. . согласитесь 300 не 3000, а пара стяжков не стоит 2700 не так ли?
Уже 1,5 года постоянного ношения...
click for enlarge 1600 X 1200 228,9 Kb picture
click for enlarge 1600 X 1200 244,2 Kb picture
click for enlarge 1600 X 1200 238,1 Kb picture
click for enlarge 1600 X 1200 253,9 Kb picture

tailhead
17-7-2009 14:18 tailhead
DrZorge, "каждому своё", как говорится. Вам лично нравится такая кобура - носите на здоровье. Мне же больше нравится кобура за 650 рублей, из соседней "кобурно-тэховской" темы.

А за кожу я скажу, как пользующийся не только кобурами, ремнями, портфелями и ботинками. Смотря чем ту кожу пропитать, такой и результат будет. Либо впитывает, либо не впитывает. А где-то, тоже в соседней теме, затвор поржавел. И с большой вероятностью как раз от низкокачественной пропитки кожи.

kubasch
17-7-2009 18:06 kubasch
А за кожу я скажу, как пользующийся не только кобурами, ремнями, портфелями и ботинками. Смотря чем ту кожу пропитать, такой и результат будет. Либо впитывает, либо не впитывает. А где-то, тоже в соседней теме, затвор поржавел. И с большой вероятностью как раз от низкокачественной пропитки кожи.
-
Господа, если будете кидать в меня тапками, то маленькая просьба-новыми, парными и желательно кожанными большого размера.. . Я когда покупал Т-10,то не смог найти родную кобуру, пришлось подбирать из того что было. Купил за 170 рэ,если сравнивать с ботинками, то качество выделки кожи между "Ральф" и "Юничел"(шутка),но на тушки сидит удобно, при езде в машине не мешает, не изменила форму за две недели носки, можно сказать "Кобура АНТИКРИЗИСНАЯ",но а если серьёзно, как увижу более интересный вариант, то куплю неприменно. А пока ищу летний вариант скрытой кобуры Т-10..

click for enlarge 640 X 480  11,5 Kb picture
click for enlarge 640 X 480  12,0 Kb picture
Cojo
15-5-2010 01:14 Cojo
Тема актуальна? Если да, то интересует кобура M2 PRO Т10.
Спасибо.
Violist
15-5-2010 18:26 Violist
Ввиду приближающегося лета хотелось бы приобрести сумку VK-S. Или тема совсем заглохла?
LAD
15-5-2010 18:30 LAD
Originally posted by Cojo:

Тема актуальна? Если да, то интересует кобура M2 PRO Т10.

лучше всего уточнить, позвонить по наличию
armsammo.com

Originally posted by Violist:
сумку VK-S. Или тема совсем заглохла?
позвоните по ссылке, недавно совсем были

Cojo
15-5-2010 22:24 Cojo
лучше всего уточнить, позвонить по наличию

Спасибо за ссылку.
-СТАЛКЕР-
27-10-2010 13:06 -СТАЛКЕР-
To LAD
Александр, а подскажите, в чем отличие кобуры V2 от V2PRO?
-nik-
27-10-2010 13:19 -nik-
Originally posted by -СТАЛКЕР-:
To LAD

contact-holsters.com

-СТАЛКЕР-
27-10-2010 15:09 -СТАЛКЕР-
Originally posted by -nik-:

quote:

To LAD

contact-holsters.com

Спасибо за любезно предоставленную ссылку. Интернетом и поиском я пользоваться умею. Если вы внимательно читали мой вопрос - то я спрашивал, чем отличаются данные кобуры друг от друга. Имелось ввиду не цвет и количество швов. А принципиальное отличие одной кобуры от другой.
И ответить на донный вопрос может только человек, который держал обе кобуры в своих руках.
tailhead
27-10-2010 16:12 tailhead
-СТАЛКЕР-, "про"-версии одной и той же модели кобур т.с. "для контор". Отформованы "в первом приближении", не так тщательно как версии кобур без приставки "про" в названии. Поскольку вся эта "щепетильность в мелочах", она для полицейских/милицейских, всяческих там охранников-инкассаторов-телохранителей и прочих, кого экипирует работодатель, совершенно роли не играет.
Lefan74
27-10-2010 16:17 Lefan74

принципиальное отличие одной кобуры от другой.

.... так ведь видно очень хорошо, ручная формовка, с наружи, более дорогое изготовление,.. . да и сидит пистоль в V2 плотнее, имхо
-nik-
27-10-2010 20:14 -nik-

Спасибо за любезно предоставленную ссылку. Интернетом и поиском я пользоваться умею. Если вы внимательно читали мой вопрос - то я спрашивал, чем отличаются данные кобуры друг от друга. Имелось ввиду не цвет и количество швов. А принципиальное отличие одной кобуры от другой.
И ответить на донный вопрос может только человек, который держал обе кобуры в своих руках.

Считаю, что на сайте производителя все можно понять без разжевывания.
Не только в руках держал. У самого есть несколько. Предпочитаю, естественно, не "PRO", из "PRO" только IV1-M PRO, ибо нет другого варианта.

LAD
28-10-2010 02:19 LAD
действительно, единственное отличие кобур с приставкой "PRO" от обычных- это внешний вид. Практические и потребительские качества их одинаковы.

Без этой приставки-кобуры тщательно вручную отформованы и "вылизаны".
Как показала практика у нас все предпочитали, при наличии выбора, брать более выделанные, пускай и чуть подороже.
Поэтому и в основном перешли на поставку тех, которые не "PRO".
Исключение- те кобуры, которые носятся внутри штанов и на спине- они существовали только в вариантах "PRO".

Добряк77
29-10-2010 14:11 Добряк77
А вот мой Т-12 в кобурке от Т-10
click for enlarge 1920 X 1853 774,4 Kb picture

LAD
29-10-2010 17:57 LAD
Originally posted by Добряк77:

мой Т-12 в кобурке от Т-10

но к описываемым тут "contact"-овским она не относится.
Я бы таки не льстился на надпись "Т10", как кобура - она никакая, есть много причин, почему она "неправильная".
-nik-
29-10-2010 17:58 -nik-
А вот мой Т-12 в кобурке от Т-10

А чего в ней хорошего? Рублей на 300 тянет, да, в цене плюс. Но качество ужасное.. . И это не "кобура от Т-10". На презервативе тоже можно "Т-10" исполнить) и что?.. .

Добряк77
29-10-2010 22:56 Добряк77
Народ что-то обозленный какой-то.. . Ну во-первых она мне нравится и полностью устраивает! )))
-nik-
29-10-2010 23:06 -nik-
Ну во-первых она мне нравится и полностью устраивает! )))

Это значит, что Вы не пробовали хороших.. . Никто не упрекает, просто сравните и все поймете.. .

Ассириец
30-10-2010 23:07 Ассириец
Народ что-то обозленный какой-то.. . Ну во-первых она мне нравится и полностью устраивает! )))

Не народ, а отдельный его представитель.
И не озлобленный, а просто (мягко и корректно в рамках форума скажем) странноватый человек.

Ассириец
30-10-2010 23:10 Ассириец
Originally posted by -nik-:

А чего в ней хорошего? Рублей на 300 тянет, да, в цене плюс. Но качество ужасное.. . И это не "кобура от Т-10". На презервативе тоже можно "Т-10" исполнить) и что?...

Весна вроде еще не началась.. Мдаа..

-nik-
30-10-2010 23:17 -nik-
Originally posted by Ассириец:

Не народ, а отдельный его представитель.
И не озлобленный, а просто (мягко и корректно в рамках форума скажем) странноватый человек.

Ну и я тебе в рамках форума скажу, что давненько небыло таких выскочек, которые вместо того, чтобы ума-разума набраться побольше почитав форум, начинают писать всякую хрень.. .

nbx
30-10-2010 23:20 nbx
Спокуха!
LAD
31-10-2010 08:35 LAD
Originally posted by nbx:

Спокуха!

Действительно!
Ну ведь есть же ботинки по 2000 р, хорошие по 5000р,, кто-то может себе купить и за 300 р. ботинки, их-то как-раз полно на каждом углу продают, то же и с кобурками.
Просто если плохими ботинками ногу натрёшь, выкинешь и заклеишь пластырем, потом заживёт, то с кобурой- сложнее.
Может послужить причиной заржавевшего пистолета (выделяющиеся дубильные вещества в сочетании с влагой пота), выпадение пистолета с выстрелом или его потерей, например, утонет.
Ещё может помешать вытащить в нужный момент...
Данная кобура особенно способствует именно этому в первую очередь.
На нормальной застёжка проходит только через курок или тыльную часть затвора.
А если через ручку-человек в стрессе прижимает ея рукой и не может вытащить пистолет, чем сильнее сжимает его-тем труднее.. . тут-то ему и конец. Владельцу.
Ну и другие мелочи есть.
Кобурки и другие способы ношения оружия Тема: Кобурки и другие способы ношения оружия Поговорим о кобурах? Тема: Поговорим о кобурах?
! О кобурках ... Тема: О кобурках .. . (тут ещё ссылки!!!)

Кобурки для Т10. ФОТО обзорчик. Тема: Кобурки для Т10. ФОТО обзорчик.
Кобурки поясные "contact" для Т10 Тема: Кобурки поясные "contact" для Т10

В поисках кобурки для Т10... :( Тема: В поисках кобурки для Т10.. .

Добряк77
31-10-2010 12:52 Добряк77
Спасибо! Я приму к сведению. Куплю дорогую и будет с чем сравнить.
Ассириец
31-10-2010 22:05 Ассириец
С ЛАДом согласен, но насчет дороговизны -
главное не цена, а качество. Бывает дорого, а .. . А бывает не очень дорого, но вполне достойного качества. Я кобуры вообще особо не использую (ну так по жизни сложилось, хоть и не есть это правильно), однако из того, что видел - понравилась FALCO.
Лерер АВ
1-11-2010 17:01 Лерер АВ
Согласен с негативными высказываниями о данной кобуре "от Т10". Купил, потому, что другой быстро не нашел. Активно плююсь - быстро достать в принципе не возможно. Здоровая!!! - Т12 в ней угадывается даже под курткой. В общем ищите другую.
Slaine
12-11-2010 14:23 Slaine
камрады, посоветуйте пожалуйста удобную и надежную кобуру для Т12
если еще подскажете, где её можно заказать через инет - было бы совсем замечательно
набрел на данный сайт с кобурами:...
если написал не в ту тему, господ админов попрошу перенести в более подходящую, которую я тут почему-то не смог найти

---

комментарий модератора LAD :
у данного производителя есть свой собственный раздел на этом форуме, думаю там можно всё узнать
перенести один пост, к сожалению, нельзя.

Slaine
12-11-2010 16:16 Slaine
спасибо Сириус!
сам какую носишь? и какую посоветуешь?
хочу заказать 2: 1 оперативную наплечную и 1 поясную
LAD
12-11-2010 18:00 LAD

Коллеги Sirius828 и Slaine, вы когда всё о них обсудите, если не трудно, потом свои посты сами удалите, пожалуйста.

А то, на мой взгляд, не к месту обсуждать, например в теме о Мерседесе - какая модель Жигулей кому больше нравится и почему.

Igosin
12-11-2010 22:28 Igosin
Александр, можно у Вас купить\заказать "резинку" на рукоять т12?

LAD
12-11-2010 22:43 LAD
Originally posted by Igosin:

можно у Вас купить\заказать "резинку" на рукоять т12?

пока только оливковая есть,
но вообще, конечно, жду их.
Igosin
12-11-2010 22:54 Igosin
Как появятся темные дадите знать?
Пастор Шланг
19-11-2010 15:10 Пастор Шланг
Уважаемые! Есть ли у кого данная кобурка armsammo.com по более гуманной цене?
Пастор Шланг
19-11-2010 15:17 Пастор Шланг
Или такая: armsammo.com
gudevan
23-11-2010 08:14 gudevan
Добрый день! При покупке Т-12 (октябрь 2010) приобрёл хорошую кобуру под него, но где-то через неделю разбираясь в своих "милитари"завалах обнаружил штатную поясную кобуру для АПС и чехол под запасной магазин (остались от старой работы). От нечего делать примерил всё это на Т-12 - всё подошло идеально. А застёжка, как мне кажется, на штатной АПС сделана удобнее (для меня).
BuG60
25-11-2010 15:17 BuG60
Есть ли в наличие следующие экземпляры:
1. IV1-M PRO Т10
2. V1K PRO Т10
3. M2 Т10
4. V1K Т10
?
Пастор Шланг
25-11-2010 16:13 Пастор Шланг
Продам вот такую armsammo.com
кобуру. Купил 3 дня назад. Кобура отличная, но к сожалению для меня не удобная. Пузо мешает доставать пистолет. Цена 4000 рупий.

Guns.ru Talks
Продукция Grand Power (Словакия)
Кобуры "contact" для Т10 ( 4 )