Driv
P.M.
|
Originally posted by AU-Ratnikov: Отдельно взятая разновидность патронов на отдельном пистолете, мало что показывает (имхо).
Я понимаю, что настрел маленький и не показательный. Из 120 шт. 40 АКБС 10х22. Было одно утыкание, но это еще со старой защелкой.
|
|
михон
P.M.
|
40 техкрим 10х22. уже с новой защёлкой. пружина к100. скорее всего из-за этого словил две "печные трубы". общий 512. на соревновния поставлю слабую возвратку.
|
|
Untitled
P.M.
|
вчера еще 100 шт. ТК10х22 невальцованные и 3 шт акбс 9ки отстрелял. Новая защелка. Пружина от к100. ЗЗ снята. Были неподачи, но помоему из-за того, что стреляную гильзу не цеплял выбрасыватель и она там оставалась. Новый патрон упирался в стреляный. Отсутсвие ЗЗ сильно мешает в такой ситуации - магазин не вытщить, затвор не пердергивается. Вобщем что0о надо делать. Пока не знаю чито именно. Или плюшуть на наклепы и поставить ЗЗ. Итого 605 шт. ТК - ровно в цель, 9ка - низи сильно. но думаю, это не новость
|
|
михон
P.M.
|
По теме: на соревнованиях сегодня +30 техкрим 10х22. Общий уже не считаю. Но больше 500. К счастью, у меня утыканий не было. У двух других наших участников - были. Причём у одного понятно - пистолет со старой защёлкой, а вот у второго вроде и защёлка новая и патроны довальцованные, но был клин.
|
|
XPIOH
P.M.
|
новая защелка, АКБС 10х22 30 шт правльно завальцованный, утыков и клинов не было.
|
|
Dron1945
P.M.
|
Новая защёлка 17 шт. АКБС 10Х22 правильно завальцованых, утыков и клинов нет, зато две осечки, это уже было, поэтому, даже не доставал патрон, а повторно давил на спусковой крючок. После первых пяти выстрелов, темп стрельбы максимальный. Закончив отстрел, метали учебную противотанковую гранату
|
|
михон
P.M.
|
После тренировки в среду общий около 600. ЗЗ совсем не работает, ну и фиг с ней
|
|
Untitled
P.M.
|
Originally posted by михон: После тренировки в среду общий около 600. ЗЗ совсем не работает, ну и фиг с ней 
А у меня - 666  в среду - 60 шт ТК10х22 и 1 акбс 10х22
|
|
alex_p
P.M.
|
А я отстрелял ещё 50 ТК10х22 ещё с родной возвраткой. ТК довальцован матрицей от Ярослава.
|
|
mashpit
P.M.
|
отстрелял несколько магазинов патронами.. эээ.. . здесь вроде они называются "очень хорошие покупные" - итого 34 шт. Пружина родная, магазин не переделывал, защелки не ставил, достал из коробки и начал палить в быстром темпе. То, что патроны болтаются в магазине - очевидно, но у меня ни одного затыка, скобу не срезало, единственное появился очень слабый наклеп. Несмотря на то, что надо неизбежно дорабатывать вставкой в магазин и zosilen*ной pruzin*ой, чувствую, что это - мой пистолет. Продавать не буду.
|
|
Джампер
P.M.
|
В выходные отстрелял: 20шт 10*22т ТК из упаковки... 20шт 10*22т ТК довальцованных.. . (матрица от Ярослава) 10шт 10*22т АКБС довальцованные(заводские, первая партия) 10шт =+= АКБС из упаковки... 15шт =+= АКБС довальцованных.. . (матрица от Ярослава) Пружина К-100 Магазин доработан (Вставка + наварка отверстия под защелку магазина) Первый же выстрел ТК... (зарядился нормально!!!) Гильза на глазах еле перевалилась через край окна выбрасывателя  Второй патрон заклинил, упершись в верх патронника. Виновата слабая (гуляющая) навеска пороха. Все остальные 10*22т как часы.. . довальцованные и нет.. . в быстром темпе или подолго целясь  Первый же выстрел =+= АКБС.. . затвор не передернулся ВООБЩЕ  порвало и заклинило гильзу.. . еле выдернул затвор, гильза вылетела... Далее без проблем (хотя гильзы =+= рвет через одну) Для любых АКБС возвратка от К-100 слабая!!! для ТК в самый раз. ТК очень (мягко говоря)зас... . ал пистолет  Ношу Т-10 каждый день.. . менять неначто не собираюсь!!!
|
|
Цугцванг
P.M.
|
Поставил немного обрезанную возвратку от ТТ\Лидера Сначала показалось слабой, слегка подзакалил. Взводить затвор стало тяжелее, чем со штатной. Тренировочные КСПЗ закусывает на выбросе. Техкрим без проблем.
|
|
Untitled
P.M.
|
Сегодня доваил еще 100 ТК 10х22 и 20 акбс 9 партия 10 февраль 08. Крайние - сильно грохотали  итого 786 шт
|
|
Bloodyk
P.M.
|
Сегодня отстрелял: Из Т-10 девятками: 1) два магазина по три патрона (на точность) - из первых трёх два легли в десятку  2) один магазин полный (темповая стрельба) - два в десятку. 3) два магазина полные (теповая и на точность) стрелял Ст. лейтенант - один только в десятку  4) один магазин 10патронов (Стрельба по движущийся мишени) -один в десятку, два в семёрку... НИ одного утыка, не досыла и прочей фигни. Стоит защелка новая, пружина от к100, 33 заблокирована. Один раз гильза отлетела по БАШке правостоящему стрелку  Настрел всего: ~70 ------ ак-105 5,45: 30патронов(ст. навеска) -2 в десятку, 1 в восьмёрку.... ППС: 4патрона -два в семёрку. "МАКАР": 8патронов -четыре в десятку !!
|
|
Untitled
P.M.
|
Вчера еще добавил 890 шт настрел
|
|
михон
P.M.
|
после вчерашнего 720. Пистолет пока ни разу не чистил  . Думаю почистить после 1000
|
|
Timur9
P.M.
|
Originally posted by михон: после вчерашнего 720. Пистолет пока ни разу не чистил . Думаю почистить после 1000
Очень интересно почему? Наверняка это не просто лень, тест?
|
|
михон
P.M.
|
Originally posted by Timur9:
Наверняка это не просто лень, тест?
Да. Такой тест. Пока работает.
|
|
Untitled
P.M.
|
У меня после сотни ТК хоть в керосине вымачивай.. .
|
|
KONSV
P.M.
|
Отстрелял одну обойму случайно перепутанными 9 АКБСами удевило!!! С 9 ни одного утыкания без вставок и защелок :-0 все сработало отлично. ТОлько точность не фонтан низят сильно :-(
|
|
SVK-KSV
P.M.
|
Сегодня отстрелял 30-ть АКБС с правильной вальцовкой, установлена пружина от К100. Ребята, даз из фантастиш, пять секунд десять выстрелов ни одного затыка, кучность сцупер. За все тридцать выстрелов ни разу, ни один патрон не уткнулся. Теперь сомневаюсь, нужна ли новая защёлка магазина. Единственно, на з.з. ваще невстаёт, ну, оно и понятно - наклёп. Спасибо Ярославу и Никите за новый целик!Кста, в пазу под целик обнаружил небольшой подъём с лева на право, если смотреть с тыльной стороны, этот трамплинчик не доходит до конца паза, может в этом и кроется причина поломкт целика? В общем, люблю я свой пистолет, да он мне и раньше нравился, а тепрь вообще.. .  )
|
|
SVK-KSV
P.M.
|
Да, забыл уточнить, стрелял 10х22 АКБС
|
|
Untitled
P.M.
|
в среду довел настрел до 1000!
|
|
TimKo
P.M.
|
Сегодня в лесу среди прочего развлечения и шашлыка сбил шишку сосновую метров с 10 техкримом 10*22
|
|
DENZZZA
P.M.
|
Здрасти всем, могу и я наконец написать не много!!! Общий настрел 31 шт, всё техкрим, 10х22-8 шт без проблем только гильзы капчёные были, 9ра-22шт также капчёные и без проблем, и один патрон 9ра АКБС подутие гильзы и капчёная, возратка от к100, 33 заблокирован!
|
|
Untitled
P.M.
|
Originally posted by Crazim: Теперь не чищу пистолет принципиально...
А в чем прицип-то? Разломать по-скорее?
|
|
Crazim
P.M.
|
Originally posted by Untitled: А в чем прицип-то? Разломать по-скорее? 
Ну разломать врятли. Просто, хотел проверить. Сейчас после нескольких сотен пришлось почистить, когда я с ЗЗ начал разбираться.
|
|
LAD
P.M.
|
Originally posted by vtb:
а вот у меня при оставлении после отстрела КСПЗшными патронами без чистки
а в рамке - нагар с со смазкой образует некое подобие типографской краски- чёрное и липкое!  Пришлось протереть, когда менялась защёлка. Ну руки помыть. 
|
|
DM
P.M.
|
отжег в тире 002 со старой защелкой магазина и мощой пружиной. нет задержек
|
|
XPIOH
P.M.
|
Новая защелка магазина, пружина от К-100, магазин без доработок. 40 Техкрим 10х22 недовальцованных, серии выстрелов по 10, 12, 8, 2, 4. Точность и кучность изумительная даже с 10 метров, ни одной задержки. С 15 метров, все попадания уложились в лист А4. Осталось решить проблему с ЗЗ (наклеп и соотвтетсвенно непостановка на ЗЗ)
|
|
K100
P.M.
|
наклеп убрат алмазним напилником, и вставит силную пружину под ЗЗ. Осталось решить проблему с ЗЗ (наклеп и соотвтетсвенно непостановка на ЗЗ)[/Б][/QУОТЕ]
|
|
XPIOH
P.M.
|
Originally posted by K100:
наклеп убрат алмазним напилником, и вставит силную пружину под ЗЗ.
Сильную пружину под ЗЗ заказывать надо? Возвратка стоит от К100.
|
|
ersh2000
P.M.
|
Всем привет и крепкого здоровья. Установил усилиную пружину, отстрелял 5 штук тк.10\22,прошло хорошо отдача комфортная, выброс гильзы 2.5,3,метра, 10\22 АКБС не вальцованых 1 магазин ,отдача сильней (мне понравилось) выброс гильзы четыре метра и чуть дальше, (забыл, одно утыкание вниз),9 АКБС магазин дороботан, одно утыкание в верх (я думаю вставку надо подпилить, к стати у меня вставка из титана) ВЫВОД всё работает отлично, спасибо Ярославу. Скореебы патроны уже начали выпускать, очень хочется.
|
|
K100
P.M.
|
привет. зашелка магазина новая ? [QУОТЕ]Оригиналлы постед бы ерш2000: [Б]Всем привет и крепкого здоровья. Установил усилиную пружину, отстрелял 5 штук тк.10\22,прошло хорошо отдача комфортная, выброс гильзы 2.5,3,метра, 10\22 АКБС не вальцованых 1 магазин ,отдача сильней (мне понравилось) выброс гильзы четыре метра и чуть дальше, (забыл, одно утыкание вниз),9 АКБС магазин дороботан, одно утыкание в верх (я думаю вставку надо подпилить, к стати у меня вставка из титана) ВЫВОД всё работает отлично, спасибо Ярославу. Скореебы патроны уже начали выпускать, очень хочется. [/Б][/QУОТЕ]
|
|
LAD
P.M.
|
Originally posted by XPIOH:
Сильную пружину под ЗЗ заказывать надо?
Если ставить заметно сильней, чем стоит- у магазина уже может не хватить сил поставить пистолет на задержку. Её или чуть растягивали на пару мм, или в отверстие пружины подкладывали меюсенький кусочек фольги комочком. (Его можно потом выковырнуть).
|
|
ersh2000
P.M.
|
привет. зашелка магазина новая ?
Да защёлка новая.
|
|
Ст.Сержант
P.M.
|
17-4-2008 02:52
Ст.Сержант
9-ра АКВС "стандарт", какие-то попались под руку.. . 4 "утыка"  из 20 шт. 10х22 довальцованные ТЕХКРИМ-50 Дж.... 2 "утыка"  из 20 шт. Тренировочные КСПЗ 35 Дж... супер кучность и т.п. (правда всего 3 шт.) Стрельба из 2-й партии Т-10.. .
|
|
KDmitry
P.M.
|
Тут еще с пружинками разобраться надо. Подбирать под патроны. Ибо адские со слабыми патронами использовать не стОит. ИМХО.
|
|
Scotch Whisky
P.M.
|
17-4-2008 12:26
Scotch Whisky
И магазинным пружинкам надо дать разработаться. Вчера отстрелял 10Х22 ТК 40шт. Общий настрел 1100 шт. Отремонтированная by LAD ЗЗ держится уже 500 шт. Пружина 8кг. При темповой стрельбе (упражнения по Практике) все штатно, без джемов. По-моему, вчера у единственного в клубе . С.
|
|
KDmitry
P.M.
|
Мой трабл не считается. Дело было не в бобине.
|
|
|