Приветствую уважаемое сообщество! Собственно вопрос. На двух единицах пистолетов вырвало кусок направляющей в районе поворотного штифта. На одном слева, на другом справа. Безопасно ли дальнейшее использование данных пистолетов или списывать в утиль?
Johnny Quid: Приветствую уважаемое сообщество! Собственно вопрос. На двух единицах пистолетов вырвало кусок направляющей в районе поворотного штифта. На одном слева, на другом справа. Безопасно ли дальнейшее использование данных пистолетов или списывать в утиль?
С уважением, ко всем участникам.
Доброго времени суток.Можете назвать примерный настрел обоих пистолетов?
Johnny Quid: День добрый. Настрел свыше 20000 выстрелов
Неплохо.Как клубное оружие думаю себя окупил,а в качестве гражданского(помечтаю) короткоствольного оружия самообороны был бы "вечным", с учётом стоимости патронов в РФ. p.s.Но всё же над измененением марки или качества стали, конструкторам есть повод задуматься.
Материковских клубных тарифов,как и стоимости К100 не знаю,чисто предположил.Но если интересно,то на Сахалине клубная стоимость выстрела из 9×19(Глок) несколько лет назад была 60р,сейчас не знаю.
Originally posted by DENI: Как клубное оружие думаю себя окупил
Полностью и с лихвой. Простая математика. Даже при нынешней цене в 80к за ствол, 20 000 выстрелов даже по 10 рублей за патрон (если фурами с завода заказывать, как например объект) давно перекрыла стоимость пистолета.
Originally posted by Johnny Quid: Полностью и с лихвой. Простая математика. Даже при нынешней цене в 80к за ствол, 20 000 выстрелов даже по 10 рублей за патрон (если фурами с завода заказывать, как например объект) давно перекрыла стоимость пистолета.