Guns.ru Talks
Продукция Grand Power (Словакия)
Первый обзор Grand Power TQ2 (10x28)

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

legal148
P.M. Ц
28-10-2021 22:47 legal148
Добрый день, обзор на новый травматический пистолет от компании "Фортуна" Grand Power TQ2.
Буду благодарен за комментарии и вопросы, на что обратить внимание в будущих видео.

banzaj11
P.M. Ц
5-11-2021 00:15 banzaj11
обзор без замера хотя бы на хронограф не особо информативен.

vedleto2
P.M. Ц
16-11-2021 10:03 vedleto2
И отстрел из тисков.. . По видео - очень кривой бой. Нужна ясность, это сам стрелок или патроны/шарики и ствол такой? Тут опять же, нужны разные патроны, с точными замерами и целевыми картинками. А так - неплохое красочное видео, обычных ознакомительных "пострелушек", в духе :" С Добрым Утром, Америка".... зато теперь я знаю, что у пистолета есть гарда "С" которого стреляют.. . Не ИЗ, а С.. . Хотя слышал как кто-то "из ножьика зарэзаль" (с)
ПиСи
Мне пистолет на видео понравился, но хотелось бы большей ясности. Тут только деды бродят, нам серпантин и конфети не интересны
DENI
P.M. Ц
16-11-2021 11:16 DENI
Originally posted by vedleto2:

И отстрел из тисков

Не обязательно. Просто нужно уметь в стрельбу.
vedleto2
P.M. Ц
16-11-2021 12:04 vedleto2
Ну.. . Это я так проявил вежливость... тут хотя бы нет всеми любимой обоИмы... а поскольку, недавно наткнулся на фразу: ".. . меня обучали, в основном, административному перезарежанию, а не боевому... "(с), то тут, решил проявить тактичность.
banzaj11
P.M. Ц
16-11-2021 15:18 banzaj11
Да бог с ними с типами , просто с упора и то лучше чем так.. .

Куча реально плохая для GP

DENI
P.M. Ц
16-11-2021 21:57 DENI
Originally posted by banzaj11:

Куча реально плохая для GP

Боюсь, что тут еще проблема рук.
Человек просто не умеет.
vedleto2
P.M. Ц
16-11-2021 21:57 vedleto2
Ну, судя по разговору о страшных дистанциях, уровень мастерства понятен.
Про разные партии.. .
Я подвожу так мысль, к дореформе, что мне наиболее интересно
Хотя.. . Думаю, что и так все ясно.

Я стрелял из травмы, турок Стил 10х22, на 25м - криво, но все в грудной, а вот т12 словак, на дореформе, что-то так не смог, уже на 20 метрах сеет, собирать сложно, но вот на 10 м, он же просто как пневма. А то, что показано здесь.. . Ну всем все и без меня понятно.

Если это сделано для спорта, то какого фига, опять в 10см ствол? Что, так сложно сделать 12-14см? Явно ровнее будет, всеравно при толщине этого пистоля, отпилив кусочек затвора, удобства при ношении не получить.

DENI
P.M. Ц
16-11-2021 22:22 DENI

Если это сделано для спорта

Это не может быть сделано для спорта, потому что РС в спорте в РФ нет.
По каким-то правилам того или иного вида спорта, проводить матчи с РС можно, конечно, сколько угодно.
vedleto2
P.M. Ц
17-11-2021 08:49 vedleto2
Это не моя идея, называть спортом резиновые. Но есть определённый покупатель, почему бы для него не сделать РС с длинным стволом? Под 10х28, где 10 - именно калибр шарика, весом 1,1гр? Обязательно чок, или коническое сужение в идеале. Зубы у патронника, остальное - разгонный участок, напилить проточек (на радость разрешителям) и будет нормальный целевой пистоль. Опять же, я не верю в реальность такого явления, из-за упертости производителя.. . А жаль, вот это бы покупали.
DENI
P.M. Ц
17-11-2021 11:40 DENI
Зачем в резине целевой?

А жаль, вот это бы покупали

сейчас общемировой тренд сменился на CCP, а это уже не длинный ствол. До нас тоже постепенно докатывается.
vedleto2
P.M. Ц
17-11-2021 13:04 vedleto2
Это если кто, решил тир у себя в подвале устроить. Да и перед клубной покупкой, иметь точный резиновый, не лишне, кмк. Для СО, конечно не нужен.... собственно как и все представленные поделия, с такой кучей - очень опасное оружие... массового временного поражения ну или Ограниченного Осинячивания, с учетом "бешеной" дульной энернии)) что призают сами рекламисты.. .
Wind13
P.M. Ц
25-12-2021 16:37 Wind13
.
Бээсник
P.M. Ц
27-9-2023 07:22 Бээсник
youtube.com

Человек безаппеляционно пишет про лучший травмат 2022 года.. Занавес..
Для меня например 226.. . И?

DENI
P.M. Ц
27-9-2023 13:04 DENI
Originally posted by Бээсник:

и

Это ТС. О его знаниях и умениях уже выше было.
Guns.ru Talks
Продукция Grand Power (Словакия)