Guns.ru Talks
Продукция Grand Power (Словакия)
T12 Словакия, номера

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

T12 Словакия, номера

kucher8
23-2-2017 16:32 kucher8
Были времена, были у меня т12 словацкого происхождения. На одном был номер который начинался с буквы "I" (Тоесть I034***), а второй был с номером который начинался на "H"(Тоесть H027***). Вопрос таков, есть ли какое либо отличие, может там ствол какой нибудь особенный либо ещё что то, потому что когда они были, честно, даже о не обратил на эт внимание, а сейчас стало интересно. Растолкуйте, может знает кто! Спасибо!
DENI
23-2-2017 16:55 DENI
никакого отличия. просто партии разные.
Между прочим были номера вообще безбуквенные.
FerrumFelix
23-2-2017 19:13 FerrumFelix
Буква - это год производства. I - 2011г. H - 2010г.
Без букв? Это какие - их не АКБС ввозил, как Штаер?
FerrumFelix
23-2-2017 19:14 FerrumFelix
Просто у меня приложение с номерами всех ввезенных - там только с буквами, может не полный список .. .
kucher8
23-2-2017 19:56 kucher8
FerrumFelix:
Просто у меня приложение с номерами всех ввезенных - там только с буквами, может не полный список ...

А скинуть можете список?

DENI
23-2-2017 20:16 DENI
Originally posted by FerrumFelix:

Просто у меня приложение с номерами всех ввезенных - там только с буквами, может не полный список ...

не полный.
Кстати сие приложение к сертификату на ГП Т12 было полностью выложено на сайте АКБС. Сейчас сайт не работает.

Originally posted by FerrumFelix:

Без букв? Это какие - их не АКБС ввозил, как Штаер?

АКБС ввозил.
Т12 только АКБС.

Schmit
24-2-2017 01:18 Schmit
Originally posted by kucher8:
Вопрос таков, есть ли какое либо отличие, может там ствол какой нибудь особенный либо ещё что то, потому что когда они были, честно, даже о не обратил на эт внимание, а сейчас стало интересно.

Всё различие в T12 Slovakia партий "Н" 2010 г.в. и партий "I" 2011 г.в. это обработка лотка подачи в патроннике. Как правило, у партии "Н" была снята фаска по периметру на входе в патронник (своеобразная "воронка"), у партии "I" лоток подачи в патроннике без фаски по кругу, но были и исключения из правила. Вход в патронник серии "I" 2011 г.в. выглядит более аккуратным, так как фаска там эта не нужна. Перезаряжаются они одинаково хорошо, но сколы на рамке (на стыке лотка подачи) могли появиться у обеих партий.

forums/icons... 971/3971347.jpg

DENI
24-2-2017 21:10 DENI
Владельцам оружия данный список не нужен.