Maks27: 10×28=>10×22=>9PA T12 отрабатывает на Ура! Даже ЗЗ срабатывает.
А смысл? Хороший 10х28 даст 220+ джоулей, надежную работу автоматики и 100% законность действий для Т12. А это все баловство, меньше джоулей и игра с Законом, что рано или поздно (если не одуматься) может привести к проблеме. Смысл? Так еще и оружие насиловать. Там 9ПА только на выбрасывателе держится. У меня был Т12 в 2010-2011 году, знаю, о чем пишу.
Хм.. . А что в этом плохого? ПМТ - отличный пистолет! Почему бы и нет? Дульный срез только - говно. Потому ТТТ - много интереснее внешне! И мощнее 172 против 220 джоулей. Это все в стоке, разумеется. Да и магазины на 9 мест были для ТТ иностранного производства. Только дорого стоят.
НыЧ: На самом деле тема такая же мутная,как и та ,что можно ли стрелять из гсв патронами с рп.
Для развлекательной или тренировочной стрельбы каждый сам для себя решит чем ему стрелять и из чего. Но для БД я думаю надо серьезно подумать -а оно надо???
Как бы там ни было , я думаю не стоит придумывать себе проблемы и испытывать на себе возможные последствия.
Evilinside: Там 9ПА только на выбрасывателе держится. У меня был Т12 в 2010-2011 году, знаю, о чем пишу.
Автоматика Т12 работает за счёт свободного хода затвора. То есть, не выбрасыватель гильзу тянет, а гильза жопой толкает затвор. Выбрасыватель только в момент накола слегка придерживает патрон. Нагрузка на него при этом меньше, чем при выбросе гильзы.