medved 73
P.M.
|
13-1-2016 21:03
medved 73
Landgraf: Не нашёл я там запрета на патроны свыше 91Дж
у оружия без патрона Landgraf: дульной энергии вообще нет и быть не может. Ну если только его как следует кинуть через хрон.
|
|
Кровопиец
P.M.
|
13-1-2016 21:18
Кровопиец
Егор1: Жаль, что в этом разделе нет таких правил, как в "Законодательстве об оружии". Там есть такое: [b] "4. Любое высказывание участника, касающееся положений НПА, должно быть подкреплено ссылкой на соответствующие НПА (текст в действующей редакции, ссылка на официальный интернет-ресурс). Ссылки на "весь интернет" ("Читайте закон", "Это написано в Уголовном кодексе" и пр.) ссылками на НПА не признаются." Так всё-таки, какой пункт какого НПА запрещает применять для стрельбы патроны, с которыми данное оружие не сертифицировано?[/B]
Ст 20.12 3. Нарушение правил использования оружия и патронов к нему - влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи пятисот до трех тысяч рублей либо лишение права на приобретение и хранение или хранение и ношение оружия на срок от одного года до двух лет. (в ред. Федеральных законов от 22.06.2007 N 116-ФЗ, от 28.12.2010 N 398-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции)
|
|
medved 73
P.M.
|
13-1-2016 21:27
medved 73
по вопросу тему подходит Статья 26. Аннулирование и изъятие лицензии на приобретение оружия и (или) разрешения на хранение или хранение и ношение оружия В случаях выявления нарушения гражданином установленных настоящим Федеральным законом и соответствующими нормативными правовыми актами Российской Федерации правил хранения, ношения, уничтожения, изготовления, продажи, передачи, перевозки, транспортирования или использования оружия и патронов к нему, а также пересылки гражданином оружия выданные ему лицензия на приобретение оружия и (или) разрешение на хранение или хранение и ношение оружия временно изымаются органом внутренних дел до принятия окончательного решения в порядке, установленном законодательством Российской Федерации. а правила гласят XII. Ношение и использование оружия 62. Ношение и использование оружия осуществляется на основании выданных органами внутренних дел лицензий либо разрешений на хранение и ношение, хранение и использование конкретных видов, типов и моделей оружия с учетом ограничений, установленных Федеральным "законом" "Об оружии": так что Кровопиец в разрешении и у вас указан калибр
|
|
Егор1
P.M.
|
Originally posted by Landgraf:
А какой пункт какого НПА запрещает в метро штаны снимать?
Но мы же вроде об оружии говорим.. . Хотя вспомнил о знаменитом стрелке Дикого Запада по прозвищу "Джон-Два-Револьвера". Один - в кобуре, а второй, такой же здоровенный - в штанах.. .
|
|
Егор1
P.M.
|
Originally posted by Кровопиец:
Ст 20.12 3. Нарушение правил использования оружия и патронов к нему - влечет наложение административного штрафа в размере
КоАП не запрещает. Он лишь устанавливает наказание за нарушение существующих НПА. Например, Вы нарушили какой-то конкретный пункт ППN814. Вот тогда заинтересованное лицо и может заглянуть в КоАП, чтобы узнать, как именно Вы можете быть наказаны за это нарушение.
|
|
Егор1
P.M.
|
Originally posted by medved 73: В случаях выявления нарушения гражданином установленных .. . правил .. . использования оружия и патронов к нему,... а правила гласят 62. Ношение и использование оружия осуществляется на основании выданных органами внутренних дел лицензий либо разрешений на хранение и ношение, хранение и использование конкретных видов, типов и моделей оружия с учетом ограничений, установленных Федеральным "законом" "Об оружии": так что Кровопиец в разрешении и у вас указан калибр
Да, в РОХа указан калибр. Но в каком НПА написано, что оружие можно применять только с патронами данного калибра? И где указано, что применение с другими патронами является нарушением правил использования оружия?
|
|
Кровопиец
P.M.
|
14-1-2016 12:02
Кровопиец
|
|
medved 73
P.M.
|
14-1-2016 12:35
medved 73
Да, в РОХа указан калибр. Но в каком НПА написано, что оружие можно применять только с патронами данного калибра? И где указано, что применение с другими патронами является нарушением правил использования оружия?
да я же уже писал что эти законы кривые! вот ст 20.14 ??? Нарушение правил сертификации оружия и патронов к нему сертифицировано оружие под 10х22 http://base.garant.ru/12122225/#friends
|
|
Landgraf
P.M.
|
medved 73: ... Нарушение правил сертификации оружия и патронов к нему сертифицировано оружие под 10х22...
Ох, итицкая сила.. . Это-то тут при чём???
|
|
medved 73
P.M.
|
14-1-2016 22:03
medved 73
Это-то тут при чём???
потому что там в статье 20.14 гражданские упоминаются! использование патронов не сертифицированных в данном виде оружия!!! НЕ?? Landgraf я тут просто лопатой накидываю так что не удивляйтесь
|
|
panzerhaubitz
P.M.
|
26-1-2016 04:25
panzerhaubitz
DENI: medved 73 В последний раз уже прошу - тупите про себя. Даже не смешно уже.
medved 73: грубите??? впрочем нечему удивляться!!!
А чего хотели вы от клеветника (уголовника, т.к. клевета это из УК РФ)? В "клубе правоохранительных органов" гражданин DENI давно поставлен на место тамошними милиционерами. DENI:
Написаны юристами, утверждены председателем правительства. . А теперь, внимание - смотрим про калибры consultant.ru И де? DENI:
В разрешении на пистолет какой калибр? 10х22. Что в пистолете? - 9-РА Здравствуй административка.
Если передал постороннему лицу заряженное оружие - вот это "административка". А ежели в магазие не те патроны (хотя которые имею право приобретать) - так это не означает, что оружие заряжено (см. соответствующий ГОСТ). Потому что использовать патроны по прямому назначению без заряжания весьма затруднительно. medved 73:
может и не значит!но вот подтверждений тому я не вижу!
За ненадобностью - все, что запрещено, записано в УК и КоАП. Все, что не записано - разрешено.
|
|
medved 73
P.M.
|
26-1-2016 08:55
medved 73
В "клубе правоохранительных органов" гражданин DENI давно поставлен на место тамошними милиционерами. --!!! это поэтому он себя утверждает в травматическом разделе
|
|
DENI
P.M.
|
Originally posted by panzerhaubitz: А чего хотели вы от клеветника (уголовника, т.к. клевета это из УК РФ)?В "клубе правоохранительных органов" гражданин DENI давно поставлен на место тамошними милиционерами.
Выпустили из психбольницы? или туда интернет провели прямо в палату?
|
|
DENI
P.M.
|
Originally posted by medved 73:
--!!! это поэтому он себя утверждает в травматическом разделе
Доброе утро чучело!
|
|
medved 73
P.M.
|
26-1-2016 09:47
medved 73
Доброе утро чучело!
хорошо что ты меня освободил от сдержанных постов! ты уже подрочил сегодня на ПМ-Т лошарик ?
|
|
DENI
P.M.
|
экие у вас с утра мысли-то в голове...
|
|
medved 73
P.M.
|
26-1-2016 10:05
medved 73
иди поиграй в спицназовца ты ещё не научился стрелять в прыжке с переворотом и перекатываясь
|
|
panzerhaubitz
P.M.
|
26-1-2016 11:48
panzerhaubitz
По существу его предшествующих выдумок высказываний гражданин DENI ничего пояснить не смог. Потому обсуждать с этим нерукопожатым нечего. По поводу же его оскорблений и очередной клеветы подана жалоба модератору.
|
|
Кровопиец
P.M.
|
26-1-2016 13:30
Кровопиец
Жжоте. Ещё давайте!
|
|
Leon35
P.M.
|
DENI: Выпустили из психбольницы? или туда интернет провели прямо в палату?
Там оптоволокно прямо в мосх инсталлируют.. .
|
|
Maks27
P.M.
|
10×28=>10×22=>9PA T12 отрабатывает на Ура! Даже ЗЗ срабатывает.
|
|
medved 73
P.M.
|
26-1-2016 16:16
medved 73
Leon35: Там оптоволокно прямо в мосх инсталлируют...
Лизнул чтоле?
|
|
Leon35
P.M.
|
medved 73: Лизнул столе?
Пацалавал
|
|
Leon35
P.M.
|
medved 73: ООП запрещено больше 91дж? запрещено!!! ........
Не надо свистеть. ООП живет и здравствует ru.wikipedia.org
|
|
Кровопиец
P.M.
|
26-1-2016 18:59
Кровопиец
medved 73: иди поиграй в спицназовца ты ещё не научился стрелять в прыжке с переворотом и перекатываясь
Ты мог бы его в тёмном переулке мочкануть? Или он тренируется и тебе не по силам?
|
|
medved 73
P.M.
|
26-1-2016 19:04
medved 73
Leon35 и Кровопиец Уймитесь! Ни спорить да и тролить вас мне не интересно!!! Приходите потом
|
|
Кровопиец
P.M.
|
26-1-2016 19:09
Кровопиец
Я серьёзно! Кто победил бы? [B][/B]
|
|
medved 73
P.M.
|
26-1-2016 19:23
medved 73
ТЫ. у тебя длиннее
|
|
Leon35
P.M.
|
Кровопиец: Я серьёзно! Кто победил бы?
Я валяюсь луже крови и умоляю о пощаде.
|
|
Leon35
P.M.
|
medved 73: Leon35 тролить вас мне не интересно!!!
Канэшна, ЗПР медвежья мешает
|
|
Кровопиец
P.M.
|
26-1-2016 20:01
Кровопиец
medved 73: ТЫ. у тебя длиннее
22 против твоих 28
|
|
Кровопиец
P.M.
|
26-1-2016 20:03
Кровопиец
Leon35: Я валяюсь луже крови и умоляю о пощаде.
Пощадит думаешь? Или контрольный?
|
|
Leon35
P.M.
|
Кровопиец: Пощадит думаешь? Или контрольный?
А я, как мне помнится, любезный, с вами на брудершафт не пил.
|
|
Кровопиец
P.M.
|
28-1-2016 21:50
Кровопиец
Значит в расход
|
|
Leon35
P.M.
|
Ммммм.. . Уже оприходовали себя?
|
|
Schmit
P.M.
|
Вот тут вот на 1 мин 15 сек чем он там Т12 заряжает - только гильзы по полу клацают ))) : youtube.com
|
|
НыЧ
P.M.
|
На самом деле тема такая же мутная,как и та ,что можно ли стрелять из гсв патронами с рп. Для развлекательной или тренировочной стрельбы каждый сам для себя решит чем ему стрелять и из чего. Но для БД я думаю надо серьезно подумать -а оно надо??? Как бы там ни было , я думаю не стоит придумывать себе проблемы и испытывать на себе возможные последствия.
|
|
gric
P.M.
|
Я думаю что если менты захотят подтянуть писю к носу, то подтянут и устанете потом доказывать что вы не осел. Тем более что статьи закона у нас могут трактоваться "как удобно" могут и оружие изъять с лишением лицензии. К вопросу о старожилах форума эдаких умниках, то некоторые из них мне тоже не нравятся ибо пафоса и раздувания щек много, а со стороны смотрятся как мальчики пубертатного периода пытающиеся казаться мачо перед красивой девочкой.
|
|
Атец Бертолет
P.M.
|
21-7-2016 16:39
Атец Бертолет
А у меня не работает.
|
|
Landgraf
P.M.