Guns.ru Talks
Продукция Grand Power (Словакия)
T12 трещина на стволе, кто что предложит по ле ... ( 2 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

T12 трещина на стволе, кто что предложит по лечению

medved 73
P.M. Ц
10-1-2016 00:47 medved 73
латунным припоем залить - не?

может быть и можно но за это цугундер положено
Bose
P.M. Ц
10-1-2016 01:14 Bose
На что,на что там положено?)))) Если уж цугундер,то тогда лучше импульсной сваркой в аргоне.... -не?
Кровопиец
P.M. Ц
10-1-2016 01:20 Кровопиец
Наварить и потом фрезернуть
medved 73
P.M. Ц
10-1-2016 01:51 medved 73
Если уж цугундер,то тогда лучше импульсной сваркой в аргоне.... -не?

какая разница за что сидеть
Landgraf
P.M. Ц
10-1-2016 01:52 Landgraf
Там уж больно место стрёмное для сварки, тонкие стенки в районе трещины.
И, как ни крути, если делать своими силами, это будет незаконный ремонт во всей своей красе. А официальная мастерская ни одна не возьмётся за такое.
Gany_13
P.M. Ц
10-1-2016 02:09 Gany_13
Landgraf:
Там уж больно место стрёмное для сварки, тонкие стенки в районе трещины.
И, как ни крути, если делать своими силами, это будет незаконный ремонт во всей своей красе. А официальная мастерская ни одна не возьмётся за такое.

Ради эксперимента сделать можно, а если что от ответственности в рамках прававого поля всегда можно (если осторожно) будет соскачить, подробно об этом думаю говорить не стоит а то дураков много..
Пока ясно что нужен грамотный токарь с растущими из правельного места руками))

Bose
P.M. Ц
10-1-2016 11:07 Bose
Originally posted by Landgraf:

место стрёмное для сварки

Это да,но хороший сварщик справится.. . + нужно не перегреть конструкцию(ствол-то на рамке... ),но при этом хорошо проварить и еще - если убирать сварной шов... будет ли должное усиление в этом месте.. ?А если не убирать,место там хорошее,не за что цеплять не должно,то это палево...
Насчет именно посадить за # - то конечно чересчур категорично... но вот восхищаться вашими умениями/талантами точно не будут... )))

Gany_13
P.M. Ц
10-1-2016 13:07 Gany_13
Bose:

Это да,но хороший сварщик справится.. . + нужно не перегреть конструкцию(ствол-то на рамке... ),но при этом хорошо проварить и еще - если убирать сварной шов... будет ли должное усиление в этом месте.. ?А если не убирать,место там хорошее,не за что цеплять не должно,то это палево...
Насчет именно посадить за # - то конечно чересчур категорично... но вот восхищаться вашими умениями/талантами точно не будут... )))

))) это уже от самого Кулибина будет зависеть если совесть проснется то всегда можно прийти самому и покаится мол так и так и вот так и сдать его, либо выдать самому и тогда ничего не будет, даже штрафа не смогут выписать))

Кровопиец
P.M. Ц
10-1-2016 14:27 Кровопиец
возьмите что-то для ремонта корневого шва, если ПА -то проволоку нержавейку.. .
Bose
P.M. Ц
10-1-2016 22:09 Bose
Originally posted by Кровопиец:

проволоку нержавейку...

А она потом заворонится ?
Landgraf
P.M. Ц
10-1-2016 22:52 Landgraf
Bose:

Вродь у Т12 АКБС стволы "белые".. .
Кровопиец
P.M. Ц
11-1-2016 10:45 Кровопиец
Bose:

Покрасьте раптором.

Кровопиец
P.M. Ц
11-1-2016 10:49 Кровопиец
Я бы проварил с присадкой проволоки, тигом, внутрь прошёл развёрткой, снаружи фрезернул до состояния как було. Или поговорил бы с мастерской, чтобы провести этот перечень работ и остаться в правовом поле.
Landgraf
P.M. Ц
11-1-2016 12:45 Landgraf
Кровопиец:
Я бы проварил с присадкой проволоки, тигом, внутрь прошёл развёрткой, снаружи фрезернул до состояния как було. Или поговорил бы с мастерской, чтобы провести этот перечень работ и остаться в правовом поле.

Мастерская откажется. А самостоятельно такой ремонт делать - незаконно.

Кровопиец
P.M. Ц
11-1-2016 13:30 Кровопиец
Ну сразу - откажется.. . За спрос денег не берут.. .
Кровопиец
P.M. Ц
11-1-2016 13:31 Кровопиец
Тогда второй путь не афишируя.
Landgraf
P.M. Ц
11-1-2016 13:46 Landgraf
Кровопиец:
Ну сразу - откажется.. . За спрос денег не берут...

Откажется, откажется - не имеют они права на такой ремонт.
Кровопиец
P.M. Ц
11-1-2016 13:54 Кровопиец
Landgraf:

Откажется, откажется - не имеют они права на такой ремонт.

Скажите, у вас большой опыт общения с мастерскими? Я не сомневаюсь, что пальцатые откажутся, а по-проще, почему бы нет?

ag111
P.M. Ц
11-1-2016 14:08 ag111
Кровопиец:

Скажите, у вас большой опыт общения с мастерскими? Я не сомневаюсь, что пальцатые откажутся, а по-проще, почему бы нет?

Адреса тех, что попроще, в студию.

Кровопиец
P.M. Ц
11-1-2016 14:54 Кровопиец
ag111:

Адреса тех, что попроще, в студию.

Может вам дать ключи от квартиры, где деньги лежат?

Адреса все известны, попробуйте приехать и поговорить в мастерской. Почему некоторым даже без направления на ремонт режут на цементированных трёх блезеровских стволах резьбу для дтк, а вы просто стесняетесь подъехать и спросить? Вы с девушками как знакомитесь?

Bose
P.M. Ц
11-1-2016 16:08 Bose
Поправьте,если ошибаюсь - если в лицензированной оружейной мастерской и сделают без направления,то в итоге все-равно бумажек-то никаких не будет.... Тогда не стоит этим заморачиваться.Но все остальные варианты номинально вне закона... )
Gany_13
P.M. Ц
11-1-2016 16:47 Gany_13
А кто же узнает)) да и дело не в этом даже, если работа будет хорошая то попробовать стоит, вы же не забывайте самое главное, его никто не собирается переделывать под боевые патроны и тд, вносить изменение в конструктивные особенности тем более, он как стрелял резиной так ей и стрелять будет. Максимум что гразит это изъятие и штраф, а отдашь сам и штрафа не будет) так что это страшное слово "не законно" в данном контексте не такое страшное) курить на улицах тоже не законно и что теперь)))
Кровопиец
P.M. Ц
12-1-2016 19:01 Кровопиец
е) ремонт оружия, в том числе приведение его в рабочее состояние путем устранения неисправностей деталей или их замены, а также восстановление внешнего вида и элементов художественной отделки оружия.
ПП 814 второй пункт
Landgraf
P.M. Ц
12-1-2016 20:52 Landgraf
Кровопиец:
е) ремонт оружия, в том числе приведение его в рабочее состояние путем устранения неисправностей деталей или их замены, а также восстановление внешнего вида и элементов художественной отделки оружия.
ПП 814 второй пункт

Сломавшуюся боевую пружину заменить тоже нельзя?
Кровопиец
P.M. Ц
12-1-2016 21:14 Кровопиец
Что значит "тоже"?
Landgraf
P.M. Ц
12-1-2016 21:37 Landgraf
Кровопиец:
Что значит "тоже"?

enc-dic.com

medved 73
P.M. Ц
12-1-2016 21:46 medved 73
Gany_13:
А кто же узнает)) да и дело не в этом даже, если работа будет хорошая то попробовать стоит, вы же не забывайте самое главное, его никто не собирается переделывать под боевые патроны и тд, вносить изменение в конструктивные особенности тем более, он как стрелял резиной так ей и стрелять будет. Максимум что гразит это изъятие и штраф, а отдашь сам и штрафа не будет) так что это страшное слово "не законно" в данном контексте не такое страшное) курить на улицах тоже не законно и что теперь)))

Если идти на такие риски то проще заварить эту проточку совсем
Маленький совет:
что бы сварочный шов не протек внутрь ствола,после рихтовки поверхности вложить туда пластинку и по ней обварить!!!

Кровопиец
P.M. Ц
12-1-2016 21:59 Кровопиец
Landgraf:

enc-dic.com

И?

banzaj11
P.M. Ц
13-1-2016 13:12 banzaj11
почему бы на ЗИД не написать, там платный ремонт 3000р ,но про чужие пистоли не знаю.. .
Gany_13
P.M. Ц
13-1-2016 13:27 Gany_13
banzaj11:
почему бы на ЗИД не написать, там платный ремонт 3000р ,но про чужие пистоли не знаю...

Не будут они чужие делать, это уже чисто юридическая проблема.

medved 73
P.M. Ц
13-1-2016 14:05 medved 73
Не будут они чужие делать, это уже чисто юридическая проблема.

жалко что ствол с номером
yes777
P.M. Ц
13-1-2016 21:55 yes777
medved 73:

жалко что ствол с номером

раз пошла такая пьянка, то разве большая проблема нанести номер?

medved 73
P.M. Ц
14-1-2016 00:43 medved 73
раз пошла такая пьянка, то разве большая проблема нанести номер?

с начала у меня появилась мысли купить второй пистолет от ЗиД и махнуть стволы и отправить на ремонт, потом вспомнил про номер!!!
Landgraf
P.M. Ц
14-1-2016 01:30 Landgraf
medved 73:

с начала у меня появилась мысли купить второй пистолет от ЗиД и махнуть стволы и отправить на ремонт, потом вспомнил про номер!!!

А ничего, что ЗИДковатый ствол мягко скажем несколько отличается конструктивно?
medved 73
P.M. Ц
14-1-2016 01:39 medved 73
я же сказал "мысль" и тему развивать не стал! а пост 77 это ответ на пост 76 а не про какой ствол у зид!
Ферштеен ???
и это Landgraf не надо цеплятся А!!?? собирайте лучше коллекцию дореформенных патронов!!! а то я разозлюсь и пошлю запрос с разъяснениями
Landgraf
P.M. Ц
14-1-2016 02:06 Landgraf
medved 73:
я же сказал "мысль" и тему развивать не стал! ...

В разумную голову настолько глупая мысль даже не заглянет

medved 73:
... а пост 77 это ответ на пост 76 а не про какой ствол у зид!
Ферштеен ???

Топик про трещину в стволе Т12 АКБС. Заменять ствол АКБС на ЗИдковатый глуповато, и вовсе не из-за наличия на нём номера. Ферштейн?

medved 73:
собирайте лучше коллекцию дореформенных патронов!!!

Дык её не сейчас, её пять лет назад надо было собирать Я её тогда и собирал

medved 73:
.. . а то я разозлюсь и пошлю запрос с разъяснениями...

Думаете, медвежья услуга получится? Нет, наоборот, доброе дело сделаете Хотя, я уже догадываюсь, что понапишут в ответ Водки не хватит, чтоб вникнуть
medved 73
P.M. Ц
14-1-2016 14:46 medved 73
Landgraf Вы не обижайтесь но почему Вам всё время приходится разжовывать мои посты??? у меня складывается впечатление что вы специально цепляетесь???
А ничего, что ЗИДковатый ствол мягко скажем несколько отличается конструктивно?
не ужели нельзя этот пост было написать утвердительно???
-не получится,ЗИДковатый ствол отличается конструктивно.
------
надеюсь на понимание!
banzaj11
P.M. Ц
18-1-2016 13:51 banzaj11
я так понял выхода нормального нет,кроме сдачи ОЧ в утиль остальное продать
diamond_d
P.M. Ц
21-1-2016 01:32 diamond_d
medved 73:
да чего уж если они в родных стволах застревают если бы техкрим не выпускал патроны то это была бы проблема а так пускай пыжутся! патроны техкрима все равно работают в Т12
а ещё у них свой собственный 410 калибр для гладкоствола по акуеть какой цене во додумались изобретатели пля! какой то больной интерес у них!!!

А что с фортуновскими 2-х граммовыми пулями не так?

Guns.ru Talks
Продукция Grand Power (Словакия)
T12 трещина на стволе, кто что предложит по ле ... ( 2 )