medved 73
P.M.
Ц
|
10-1-2016 00:47
medved 73
латунным припоем залить - не?
может быть и можно но за это цугундер положено
|
|
Bose
P.M.
Ц
|
На что,на что там положено?)))) Если уж цугундер,то тогда лучше импульсной сваркой в аргоне.... -не?
|
|
Кровопиец
P.M.
Ц
|
10-1-2016 01:20
Кровопиец
Наварить и потом фрезернуть
|
|
medved 73
P.M.
Ц
|
10-1-2016 01:51
medved 73
Если уж цугундер,то тогда лучше импульсной сваркой в аргоне.... -не?
какая разница за что сидеть
|
|
Landgraf
P.M.
Ц
|
Там уж больно место стрёмное для сварки, тонкие стенки в районе трещины. И, как ни крути, если делать своими силами, это будет незаконный ремонт во всей своей красе. А официальная мастерская ни одна не возьмётся за такое.
|
|
Gany_13
P.M.
Ц
|
Landgraf: Там уж больно место стрёмное для сварки, тонкие стенки в районе трещины. И, как ни крути, если делать своими силами, это будет незаконный ремонт во всей своей красе. А официальная мастерская ни одна не возьмётся за такое.
Ради эксперимента сделать можно, а если что от ответственности в рамках прававого поля всегда можно (если осторожно) будет соскачить, подробно об этом думаю говорить не стоит а то дураков много.. Пока ясно что нужен грамотный токарь с растущими из правельного места руками))
|
|
Bose
P.M.
Ц
|
Originally posted by Landgraf:
место стрёмное для сварки
Это да,но хороший сварщик справится.. . + нужно не перегреть конструкцию(ствол-то на рамке... ),но при этом хорошо проварить и еще - если убирать сварной шов... будет ли должное усиление в этом месте.. ?А если не убирать,место там хорошее,не за что цеплять не должно,то это палево... Насчет именно посадить за # - то конечно чересчур категорично... но вот восхищаться вашими умениями/талантами точно не будут... )))
|
|
Gany_13
P.M.
Ц
|
Bose: Это да,но хороший сварщик справится.. . + нужно не перегреть конструкцию(ствол-то на рамке... ),но при этом хорошо проварить и еще - если убирать сварной шов... будет ли должное усиление в этом месте.. ?А если не убирать,место там хорошее,не за что цеплять не должно,то это палево... Насчет именно посадить за # - то конечно чересчур категорично... но вот восхищаться вашими умениями/талантами точно не будут... )))
))) это уже от самого Кулибина будет зависеть если совесть проснется то всегда можно прийти самому и покаится мол так и так и вот так и сдать его, либо выдать самому и тогда ничего не будет, даже штрафа не смогут выписать))
|
|
Кровопиец
P.M.
Ц
|
10-1-2016 14:27
Кровопиец
возьмите что-то для ремонта корневого шва, если ПА -то проволоку нержавейку.. .
|
|
Bose
P.M.
Ц
|
Originally posted by Кровопиец:
проволоку нержавейку...
А она потом заворонится ?
|
|
Landgraf
P.M.
Ц
|
Bose:
Вродь у Т12 АКБС стволы "белые".. .
|
|
Кровопиец
P.M.
Ц
|
11-1-2016 10:45
Кровопиец
Bose:
Покрасьте раптором.
|
|
Кровопиец
P.M.
Ц
|
11-1-2016 10:49
Кровопиец
Я бы проварил с присадкой проволоки, тигом, внутрь прошёл развёрткой, снаружи фрезернул до состояния как було. Или поговорил бы с мастерской, чтобы провести этот перечень работ и остаться в правовом поле.
|
|
Landgraf
P.M.
Ц
|
Кровопиец: Я бы проварил с присадкой проволоки, тигом, внутрь прошёл развёрткой, снаружи фрезернул до состояния как було. Или поговорил бы с мастерской, чтобы провести этот перечень работ и остаться в правовом поле.
Мастерская откажется. А самостоятельно такой ремонт делать - незаконно.
|
|
Кровопиец
P.M.
Ц
|
11-1-2016 13:30
Кровопиец
Ну сразу - откажется.. . За спрос денег не берут.. .
|
|
Кровопиец
P.M.
Ц
|
11-1-2016 13:31
Кровопиец
Тогда второй путь не афишируя.
|
|
Landgraf
P.M.
Ц
|
Кровопиец: Ну сразу - откажется.. . За спрос денег не берут...
Откажется, откажется - не имеют они права на такой ремонт.
|
|
Кровопиец
P.M.
Ц
|
11-1-2016 13:54
Кровопиец
Landgraf:
Откажется, откажется - не имеют они права на такой ремонт.
Скажите, у вас большой опыт общения с мастерскими? Я не сомневаюсь, что пальцатые откажутся, а по-проще, почему бы нет?
|
|
ag111
P.M.
Ц
|
Кровопиец: Скажите, у вас большой опыт общения с мастерскими? Я не сомневаюсь, что пальцатые откажутся, а по-проще, почему бы нет?
Адреса тех, что попроще, в студию.
|
|
Кровопиец
P.M.
Ц
|
11-1-2016 14:54
Кровопиец
ag111: Адреса тех, что попроще, в студию.
Может вам дать ключи от квартиры, где деньги лежат? Адреса все известны, попробуйте приехать и поговорить в мастерской. Почему некоторым даже без направления на ремонт режут на цементированных трёх блезеровских стволах резьбу для дтк, а вы просто стесняетесь подъехать и спросить? Вы с девушками как знакомитесь?
|
|
Bose
P.M.
Ц
|
Поправьте,если ошибаюсь - если в лицензированной оружейной мастерской и сделают без направления,то в итоге все-равно бумажек-то никаких не будет.... Тогда не стоит этим заморачиваться.Но все остальные варианты номинально вне закона... )
|
|
Gany_13
P.M.
Ц
|
А кто же узнает)) да и дело не в этом даже, если работа будет хорошая то попробовать стоит, вы же не забывайте самое главное, его никто не собирается переделывать под боевые патроны и тд, вносить изменение в конструктивные особенности тем более, он как стрелял резиной так ей и стрелять будет. Максимум что гразит это изъятие и штраф, а отдашь сам и штрафа не будет) так что это страшное слово "не законно" в данном контексте не такое страшное) курить на улицах тоже не законно и что теперь)))
|
|
Кровопиец
P.M.
Ц
|
12-1-2016 19:01
Кровопиец
е) ремонт оружия, в том числе приведение его в рабочее состояние путем устранения неисправностей деталей или их замены, а также восстановление внешнего вида и элементов художественной отделки оружия. ПП 814 второй пункт
|
|
Landgraf
P.M.
Ц
|
Кровопиец: е) ремонт оружия, в том числе приведение его в рабочее состояние путем устранения неисправностей деталей или их замены, а также восстановление внешнего вида и элементов художественной отделки оружия. ПП 814 второй пункт
Сломавшуюся боевую пружину заменить тоже нельзя?
|
|
Кровопиец
P.M.
Ц
|
12-1-2016 21:14
Кровопиец
Что значит "тоже"?
|
|
medved 73
P.M.
Ц
|
12-1-2016 21:46
medved 73
Gany_13: А кто же узнает)) да и дело не в этом даже, если работа будет хорошая то попробовать стоит, вы же не забывайте самое главное, его никто не собирается переделывать под боевые патроны и тд, вносить изменение в конструктивные особенности тем более, он как стрелял резиной так ей и стрелять будет. Максимум что гразит это изъятие и штраф, а отдашь сам и штрафа не будет) так что это страшное слово "не законно" в данном контексте не такое страшное) курить на улицах тоже не законно и что теперь)))
Если идти на такие риски то проще заварить эту проточку совсем Маленький совет: что бы сварочный шов не протек внутрь ствола,после рихтовки поверхности вложить туда пластинку и по ней обварить!!!
|
|
Кровопиец
P.M.
Ц
|
12-1-2016 21:59
Кровопиец
|
|
banzaj11
P.M.
Ц
|
почему бы на ЗИД не написать, там платный ремонт 3000р ,но про чужие пистоли не знаю.. .
|
|
Gany_13
P.M.
Ц
|
banzaj11: почему бы на ЗИД не написать, там платный ремонт 3000р ,но про чужие пистоли не знаю...
Не будут они чужие делать, это уже чисто юридическая проблема.
|
|
medved 73
P.M.
Ц
|
13-1-2016 14:05
medved 73
Не будут они чужие делать, это уже чисто юридическая проблема.
жалко что ствол с номером
|
|
yes777
P.M.
Ц
|
medved 73: жалко что ствол с номером
раз пошла такая пьянка, то разве большая проблема нанести номер?
|
|
medved 73
P.M.
Ц
|
14-1-2016 00:43
medved 73
раз пошла такая пьянка, то разве большая проблема нанести номер?
с начала у меня появилась мысли купить второй пистолет от ЗиД и махнуть стволы и отправить на ремонт, потом вспомнил про номер!!!
|
|
Landgraf
P.M.
Ц
|
medved 73:
с начала у меня появилась мысли купить второй пистолет от ЗиД и махнуть стволы и отправить на ремонт, потом вспомнил про номер!!!
А ничего, что ЗИДковатый ствол мягко скажем несколько отличается конструктивно?
|
|
medved 73
P.M.
Ц
|
14-1-2016 01:39
medved 73
я же сказал "мысль" и тему развивать не стал! а пост 77 это ответ на пост 76 а не про какой ствол у зид! Ферштеен ??? и это Landgraf не надо цеплятся А!!?? собирайте лучше коллекцию дореформенных патронов!!! а то я разозлюсь и пошлю запрос с разъяснениями
|
|
Landgraf
P.M.
Ц
|
medved 73: я же сказал "мысль" и тему развивать не стал! ...
В разумную голову настолько глупая мысль даже не заглянет medved 73: ... а пост 77 это ответ на пост 76 а не про какой ствол у зид! Ферштеен ???
Топик про трещину в стволе Т12 АКБС. Заменять ствол АКБС на ЗИдковатый глуповато, и вовсе не из-за наличия на нём номера. Ферштейн? medved 73: собирайте лучше коллекцию дореформенных патронов!!!
Дык её не сейчас, её пять лет назад надо было собирать Я её тогда и собирал medved 73: .. . а то я разозлюсь и пошлю запрос с разъяснениями...
Думаете, медвежья услуга получится? Нет, наоборот, доброе дело сделаете Хотя, я уже догадываюсь, что понапишут в ответ Водки не хватит, чтоб вникнуть
|
|
medved 73
P.M.
Ц
|
14-1-2016 14:46
medved 73
Landgraf Вы не обижайтесь но почему Вам всё время приходится разжовывать мои посты??? у меня складывается впечатление что вы специально цепляетесь??? А ничего, что ЗИДковатый ствол мягко скажем несколько отличается конструктивно?
не ужели нельзя этот пост было написать утвердительно??? -не получится,ЗИДковатый ствол отличается конструктивно. ------ надеюсь на понимание!
|
|
banzaj11
P.M.
Ц
|
я так понял выхода нормального нет,кроме сдачи ОЧ в утиль остальное продать
|
|
diamond_d
P.M.
Ц
|
21-1-2016 01:32
diamond_d
А что с фортуновскими 2-х граммовыми пулями не так?
|
|
|