Guns.ru Talks
Продукция Grand Power (Словакия)
WinGun лицензионный Grand Power K100 CO2 Blowback ( 1 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

WinGun лицензионный Grand Power K100 CO2 Blowback

FerrumFelix
P.M.
27-9-2015 22:06 FerrumFelix
Прошу прощения, если уже обсуждали.
Нашел вот такой интересный пистолет.
Думаю - не плохой вариант для тренировок , в качестве дополнения конечно.
click for enlarge 640 X 434 98.0 Kb
FerrumFelix
P.M.
27-9-2015 22:10 FerrumFelix
А вот и ссылка

http://www.evike.com/products/51925/

FerrumFelix
P.M.
27-9-2015 22:14 FerrumFelix
Так же , помимо К100 планируют сделать и X-calibur

http://www.evike.com/products/51927/

FerrumFelix
P.M.
27-9-2015 22:16 FerrumFelix
Ну и Р1, который для меня наиболее интересен

http://www.evike.com/products/51926/

Landgraf
P.M.
27-9-2015 23:34 Landgraf
Р1 http://www.evike.com/products/51926/ я б купил.. .
banzaj11
P.M.
28-9-2015 13:59 banzaj11
спасибо за инфо. ждем короткий)
miha2154
P.M.
29-9-2015 19:56 miha2154
А что это за оранжевая какашка?
FerrumFelix
P.M.
29-9-2015 21:22 FerrumFelix
По требованиям американского рынка - она выкручивается. А в Россию вообще без нее идут.
FerrumFelix
P.M.
29-9-2015 21:28 FerrumFelix
Судя по фото - органы управления односторонние - по крайней мере ЗЗ.
Landgraf
P.M.
30-9-2015 00:02 Landgraf
Странно, я на фото и ЗЗ, и пред, вижу с обоих сторон пистолета.. .
FerrumFelix
P.M.
30-9-2015 03:01 FerrumFelix
Да - они есть с обоих. Но пустой магазин поджимает только ту - что с права. Насчет флажка предохранителя не могу сказать.
FerrumFelix
P.M.
30-9-2015 03:08 FerrumFelix
Кстати - на левом флажке нет точек индикации положения - так что вполне возможно, что он не функционален и сделан единой деталью с рамкой.
Landgraf
P.M.
30-9-2015 03:37 Landgraf
FerrumFelix:
Да - они есть с обоих. Но пустой магазин поджимает только ту - что с права...

Откуда такая уверенность? Нет, я не спорю, но по фото всё достоверно разглядеть не получается, так что я не могу ни с Вами согласиться, ни с Вами поспорить

снайпер-177
P.M.
30-9-2015 17:42 снайпер-177
Надо ещё хард под ВВ такой же. Без блоубяки и из настоящего.
FerrumFelix
P.M.
30-9-2015 18:04 FerrumFelix
Ну если посмотреть на ассортимент ТТ-образных - не исключено, что и БиБи будет без блоубэка. Но из настоящего - это уже самому из макета делать - тысяч в 70 можно уложиться.
protvikvik
P.M.
30-9-2015 19:19 protvikvik
После регистрации на данном американсайте попытался оформить типа заказ - пишут сори из-за таможенных санкций мы вам переслать не сможем
FerrumFelix
P.M.
30-9-2015 20:02 FerrumFelix
Ну с Эвике только через посредников. А если подождать - будет у нас в переходах по паспорту. Цена как и на Глетчеровский ТТ. Под каким брендом выйдет - не знаю.
protvikvik
P.M.
30-9-2015 21:24 protvikvik
это точно, остается ждать
Alex79
P.M.
11-10-2015 12:43 Alex79
Originally posted by снайпер-177:

Надо ещё хард под ВВ такой же. Без блоубяки и из настоящего.

Не будет делать Тайвань из стали, стандартно- пластик и ЦАМ.
FerrumFelix
P.M.
11-10-2015 19:45 FerrumFelix
Да ну? Не будет делать из стали? А кто делает-то? Инокатсу по 800 бакинских.. .
protvikvik
P.M.
21-10-2015 14:39 protvikvik
ну это уже Hi-End Airсофта, например Iron Airsoft выпустила газовую реплику револьвера RHINO 20DS из авиационного алюминия тиражом всего 100 шт. при этом цена носорога не ниже этого 1911
Alex79
P.M.
27-10-2015 16:58 Alex79
FerrumFelix Ссылочкой не поделитесь, где Инокатсу уже делает Р1 или К100 из стали?
FerrumFelix
P.M.
31-10-2015 00:49 FerrumFelix
Вы меня извините конечно, но где в моем предложении вы увидели заявление, что Инокатсу начал делать или уже делает. Вы плохой филолог и морфолог.
Я лишь высказал мнение, что гипотетически, если бы кто и взялся, то фирма уже выпустившая нечто в стали по немалой цене при этом.
Alex79
P.M.
8-11-2015 09:52 Alex79
В чем я плох или хорош, это уж точно не вам решать.
Здесь я вижу четкое заявление с конкретной ценой и никаких "гипотетически", "возможно" и т.п. не наблюдаю.
Originally posted by FerrumFelix:

Да ну? Не будет делать из стали? А кто делает-то? Инокатсу по 800 бакинских...

IAG
P.M.
5-3-2016 01:39 IAG
Судя по комментарию на сайте "Для таких стран, как Австралия, Бразилия, Россия, Уругвай, Индонезия, Малайзия, Нидерланды и Вьетнам, мы испытывали трудности с чрезмерным возвращенных пакетов. По этой причине, мы должны получить 100% обеспеченных форму оплаты перед отправкой в эти страны.
Мы по-прежнему будем стараться возможное, чтобы удовлетворить всех наших международных клиентов. Если у вас есть специальные лицензии или разрешения на импорт продукции Airsoft, пожалуйста, напишите в наш отдел продаж на sales@evike.com за помощь в размещении заказа. (Отказ от ответственности: перечисленные выше страны не полный список.)"

Кто ввезет партию по предзаказу? )

Avanessov
P.M.
5-3-2016 02:56 Avanessov
Originally posted by IAG:

Кто ввезет партию по предзаказу? )

Пневматические и AirSoft версии пистолетов GP К100, P1, X-Calibur (с блоубэком и без) были сделаны заводом Grand Power ещё летом 2014 года.
С тех пор ни одного заказа из России на эту продукцию так и не поступило. Сертификацию они не проходили.

В текущей ситуации частные поставки такого товара не интересны.
Так что только если заинтересуются имеющие "специальные лицензии или разрешения на импорт продукции Airsoft".

IAG
P.M.
5-3-2016 11:10 IAG
Avanessov:

Пневматические и AirSoft версии пистолетов GP К100, P1, X-Calibur (с блоубэком и без) были сделаны заводом Grand Power ещё летом 2014 года.
С тех пор ни одного заказа из России на эту продукцию так и не поступило. Сертификацию они не проходили.

В текущей ситуации частные поставки такого товара не интересны.
Так что только если заинтересуются имеющие "специальные лицензии или разрешения на импорт продукции Airsoft".

тогда может устроить опрос и собрать средства на партию по принципу краудфандинга?

Indesitv2
P.M.
5-3-2016 11:15 Indesitv2

тогда может устроить опрос и собрать средства на партию по принципу краудфандинга?

Я бы подписался.. .
Люблю пострелять
P.M.
5-3-2016 11:38 Люблю пострелять

А у меня в Москве есть знакомые люди из дирекции магазина по продаже продукции Airsoft". Закину ка я удочку туда...
Bezill
P.M.
5-3-2016 16:17 Bezill
интересное было предложение.
IAG
P.M.
5-3-2016 23:30 IAG
Люблю пострелять:

А у меня в Москве есть знакомые люди из дирекции магазина по продаже продукции Airsoft". Закину ка я удочку туда...

магазину будет интересно, если предзаказ на приличное количество будет, так что - отмечаемся )

Avanessov
P.M.
6-3-2016 00:01 Avanessov

тогда может устроить опрос и собрать средства на партию

магазину будет интересно, если предзаказ на приличное количество будет

Нет никаких проблем с оплатой любой партии и тем более с её реализацией.
Никакие пред.заказы, предоплаты, записи и т.д не требуются.

Вопрос только в поиске организации имеющей возможность ввоза образцов для сертификации и в дальнейшей официальной поставке в Россию сертифицированной пневматики.

IAG
P.M.
6-3-2016 00:35 IAG
ок, ищем организацию)
Landgraf
P.M.
6-3-2016 05:05 Landgraf
IAG:
ок, ищем организацию)

Заодно можно себестоимость такой затеи посчитать.. . Сертификация денег стОит, как и растаможка и т.д.. . Одно дело, втащить пару штук в чемодане, возвращаясь с отдыха (из командировки), и совсем другое - растаможить и сертифицировать партию товара.. .
Avanessov
P.M.
6-3-2016 05:42 Avanessov
Originally posted by Landgraf:

Одно дело, втащить пару штук в чемодане, возвращаясь с отдыха (из командировки)

Сейчас это не реально и коммерчески абсурдно.
(десятикратно выгоднее привезти ММГ GP К100 при тех же "рисках").

Себестоимость GP пневматики (даже при текущем курсе евро) позволяет ввозить её официально, сертифицировать и зарабатывать как поставщику так и рознице.
Но возможно, что я сильно ошибаюсь в отношении нынешнего спроса на пневматику И это главная причина.

Landgraf
P.M.
6-3-2016 05:48 Landgraf
Avanessov:
Сейчас это не реально и коммерчески абсурдно.
(десятикратно выгоднее привезти ММГ при тех же рисках).

Риски совсем не те-же. Макет могут признать ОРУЖИЕМ (неисправным, или списанным). Контрабанда оружия - статья. А пневму до 3Дж оружием признать не могут, там максимум административка.

Avanessov
P.M.
6-3-2016 05:52 Avanessov
[/B]
[/QUOTE]

Макет могут признать ОРУЖИЕМ .. . пневму до 3Дж оружием признать не могут

Признать оружием могут всё что на него внешне похоже.
На суды потратите пару лет и пару тысяч евро, товар с СВХ не вернётся, машина и водитель больше работать не смогут и т.д. и тп.
Обсуждать это нет смысла.

Landgraf
P.M.
6-3-2016 06:03 Landgraf
Avanessov:
до 3Дж

А там что, больше? Очень сомневаюсь.. .
Avanessov
P.M.
6-3-2016 06:19 Avanessov

А там что, больше?

Было не интересно, даже не узнавал.
Помнится, что МР 654 стоковый и тот 3 Дж без проблем выдавал.

IAG
P.M.
6-3-2016 09:58 IAG
Landgraf:

Заодно можно себестоимость такой затеи посчитать.. . Сертификация денег стОит, как и растаможка и т.д.. . Одно дело, втащить пару штук в чемодане, возвращаясь с отдыха (из командировки), и совсем другое - растаможить и сертифицировать партию товара...

тоже вопрос - одно дело сто штук ввезти, и расходы по сертификации, растаможке будут только на них, другое контейнер с перечнем разных моделей

Guns.ru Talks
Продукция Grand Power (Словакия)
WinGun лицензионный Grand Power K100 CO2 Blowback ( 1 )