FerrumFelix
P.M.
|
27-9-2015 22:06
FerrumFelix
Прошу прощения, если уже обсуждали. Нашел вот такой интересный пистолет. Думаю - не плохой вариант для тренировок , в качестве дополнения конечно.
|
|
FerrumFelix
P.M.
|
27-9-2015 22:10
FerrumFelix
|
|
FerrumFelix
P.M.
|
27-9-2015 22:14
FerrumFelix
|
|
FerrumFelix
P.M.
|
27-9-2015 22:16
FerrumFelix
|
|
banzaj11
P.M.
|
спасибо за инфо. ждем короткий)
|
|
miha2154
P.M.
|
А что это за оранжевая какашка?
|
|
FerrumFelix
P.M.
|
29-9-2015 21:22
FerrumFelix
По требованиям американского рынка - она выкручивается. А в Россию вообще без нее идут.
|
|
FerrumFelix
P.M.
|
29-9-2015 21:28
FerrumFelix
Судя по фото - органы управления односторонние - по крайней мере ЗЗ.
|
|
Landgraf
P.M.
|
Странно, я на фото и ЗЗ, и пред, вижу с обоих сторон пистолета.. .
|
|
FerrumFelix
P.M.
|
30-9-2015 03:01
FerrumFelix
Да - они есть с обоих. Но пустой магазин поджимает только ту - что с права. Насчет флажка предохранителя не могу сказать.
|
|
FerrumFelix
P.M.
|
30-9-2015 03:08
FerrumFelix
Кстати - на левом флажке нет точек индикации положения - так что вполне возможно, что он не функционален и сделан единой деталью с рамкой.
|
|
Landgraf
P.M.
|
FerrumFelix: Да - они есть с обоих. Но пустой магазин поджимает только ту - что с права...
Откуда такая уверенность? Нет, я не спорю, но по фото всё достоверно разглядеть не получается, так что я не могу ни с Вами согласиться, ни с Вами поспорить
|
|
снайпер-177
P.M.
|
30-9-2015 17:42
снайпер-177
Надо ещё хард под ВВ такой же. Без блоубяки и из настоящего.
|
|
FerrumFelix
P.M.
|
30-9-2015 18:04
FerrumFelix
Ну если посмотреть на ассортимент ТТ-образных - не исключено, что и БиБи будет без блоубэка. Но из настоящего - это уже самому из макета делать - тысяч в 70 можно уложиться.
|
|
protvikvik
P.M.
|
30-9-2015 19:19
protvikvik
После регистрации на данном американсайте попытался оформить типа заказ - пишут сори из-за таможенных санкций мы вам переслать не сможем
|
|
FerrumFelix
P.M.
|
30-9-2015 20:02
FerrumFelix
Ну с Эвике только через посредников. А если подождать - будет у нас в переходах по паспорту. Цена как и на Глетчеровский ТТ. Под каким брендом выйдет - не знаю.
|
|
protvikvik
P.M.
|
30-9-2015 21:24
protvikvik
это точно, остается ждать
|
|
Alex79
P.M.
|
Originally posted by снайпер-177:
Надо ещё хард под ВВ такой же. Без блоубяки и из настоящего.
Не будет делать Тайвань из стали, стандартно- пластик и ЦАМ.
|
|
FerrumFelix
P.M.
|
11-10-2015 19:45
FerrumFelix
Да ну? Не будет делать из стали? А кто делает-то? Инокатсу по 800 бакинских.. .
|
|
protvikvik
P.M.
|
21-10-2015 14:39
protvikvik
ну это уже Hi-End Airсофта, например Iron Airsoft выпустила газовую реплику револьвера RHINO 20DS из авиационного алюминия тиражом всего 100 шт. при этом цена носорога не ниже этого 1911
|
|
Alex79
P.M.
|
FerrumFelix Ссылочкой не поделитесь, где Инокатсу уже делает Р1 или К100 из стали?
|
|
FerrumFelix
P.M.
|
31-10-2015 00:49
FerrumFelix
Вы меня извините конечно, но где в моем предложении вы увидели заявление, что Инокатсу начал делать или уже делает. Вы плохой филолог и морфолог. Я лишь высказал мнение, что гипотетически, если бы кто и взялся, то фирма уже выпустившая нечто в стали по немалой цене при этом.
|
|
Alex79
P.M.
|
В чем я плох или хорош, это уж точно не вам решать. Здесь я вижу четкое заявление с конкретной ценой и никаких "гипотетически", "возможно" и т.п. не наблюдаю. Originally posted by FerrumFelix:
Да ну? Не будет делать из стали? А кто делает-то? Инокатсу по 800 бакинских...
|
|
IAG
P.M.
|
Судя по комментарию на сайте "Для таких стран, как Австралия, Бразилия, Россия, Уругвай, Индонезия, Малайзия, Нидерланды и Вьетнам, мы испытывали трудности с чрезмерным возвращенных пакетов. По этой причине, мы должны получить 100% обеспеченных форму оплаты перед отправкой в эти страны. Мы по-прежнему будем стараться возможное, чтобы удовлетворить всех наших международных клиентов. Если у вас есть специальные лицензии или разрешения на импорт продукции Airsoft, пожалуйста, напишите в наш отдел продаж на sales@evike.com за помощь в размещении заказа. (Отказ от ответственности: перечисленные выше страны не полный список.)" Кто ввезет партию по предзаказу? )
|
|
Avanessov
P.M.
|
Originally posted by IAG:
Кто ввезет партию по предзаказу? )
Пневматические и AirSoft версии пистолетов GP К100, P1, X-Calibur (с блоубэком и без) были сделаны заводом Grand Power ещё летом 2014 года. С тех пор ни одного заказа из России на эту продукцию так и не поступило. Сертификацию они не проходили. В текущей ситуации частные поставки такого товара не интересны. Так что только если заинтересуются имеющие "специальные лицензии или разрешения на импорт продукции Airsoft".
|
|
IAG
P.M.
|
Avanessov: Пневматические и AirSoft версии пистолетов GP К100, P1, X-Calibur (с блоубэком и без) были сделаны заводом Grand Power ещё летом 2014 года. С тех пор ни одного заказа из России на эту продукцию так и не поступило. Сертификацию они не проходили. В текущей ситуации частные поставки такого товара не интересны. Так что только если заинтересуются имеющие "специальные лицензии или разрешения на импорт продукции Airsoft".
тогда может устроить опрос и собрать средства на партию по принципу краудфандинга?
|
|
Indesitv2
P.M.
|
тогда может устроить опрос и собрать средства на партию по принципу краудфандинга?
Я бы подписался.. .
|
|
Люблю пострелять
P.M.
|
5-3-2016 11:38
Люблю пострелять
А у меня в Москве есть знакомые люди из дирекции магазина по продаже продукции Airsoft". Закину ка я удочку туда...
|
|
Bezill
P.M.
|
интересное было предложение.
|
|
IAG
P.M.
|
Люблю пострелять:
А у меня в Москве есть знакомые люди из дирекции магазина по продаже продукции Airsoft". Закину ка я удочку туда...
магазину будет интересно, если предзаказ на приличное количество будет, так что - отмечаемся )
|
|
Avanessov
P.M.
|
тогда может устроить опрос и собрать средства на партию
магазину будет интересно, если предзаказ на приличное количество будет
Нет никаких проблем с оплатой любой партии и тем более с её реализацией. Никакие пред.заказы, предоплаты, записи и т.д не требуются. Вопрос только в поиске организации имеющей возможность ввоза образцов для сертификации и в дальнейшей официальной поставке в Россию сертифицированной пневматики.
|
|
IAG
P.M.
|
ок, ищем организацию)
|
|
Landgraf
P.M.
|
IAG: ок, ищем организацию)
Заодно можно себестоимость такой затеи посчитать.. . Сертификация денег стОит, как и растаможка и т.д.. . Одно дело, втащить пару штук в чемодане, возвращаясь с отдыха (из командировки), и совсем другое - растаможить и сертифицировать партию товара.. .
|
|
Avanessov
P.M.
|
Originally posted by Landgraf:
Одно дело, втащить пару штук в чемодане, возвращаясь с отдыха (из командировки)
Сейчас это не реально и коммерчески абсурдно. (десятикратно выгоднее привезти ММГ GP К100 при тех же "рисках"). Себестоимость GP пневматики (даже при текущем курсе евро) позволяет ввозить её официально, сертифицировать и зарабатывать как поставщику так и рознице. Но возможно, что я сильно ошибаюсь в отношении нынешнего спроса на пневматику И это главная причина.
|
|
Landgraf
P.M.
|
Avanessov: Сейчас это не реально и коммерчески абсурдно. (десятикратно выгоднее привезти ММГ при тех же рисках).
Риски совсем не те-же. Макет могут признать ОРУЖИЕМ (неисправным, или списанным). Контрабанда оружия - статья. А пневму до 3Дж оружием признать не могут, там максимум административка.
|
|
Avanessov
P.M.
|
[/B] [/QUOTE] Originally posted by Landgraf:
Макет могут признать ОРУЖИЕМ .. . пневму до 3Дж оружием признать не могут
Признать оружием могут всё что на него внешне похоже. На суды потратите пару лет и пару тысяч евро, товар с СВХ не вернётся, машина и водитель больше работать не смогут и т.д. и тп. Обсуждать это нет смысла.
|
|
Landgraf
P.M.
|
Avanessov: до 3Дж
А там что, больше? Очень сомневаюсь.. .
|
|
Avanessov
P.M.
|
Originally posted by Landgraf:
А там что, больше?
Было не интересно, даже не узнавал. Помнится, что МР 654 стоковый и тот 3 Дж без проблем выдавал.
|
|
IAG
P.M.
|
Landgraf:
Заодно можно себестоимость такой затеи посчитать.. . Сертификация денег стОит, как и растаможка и т.д.. . Одно дело, втащить пару штук в чемодане, возвращаясь с отдыха (из командировки), и совсем другое - растаможить и сертифицировать партию товара...
тоже вопрос - одно дело сто штук ввезти, и расходы по сертификации, растаможке будут только на них, другое контейнер с перечнем разных моделей
|
|
|