|
Всем доброго вечера, не давно стал обладателем т12 зид, рад как слон, пока еще не стрелял, есть один косяк, не знаю что с ним делать, очень надеюсь на вашу помощь, поскольку я пока новичек
|
|
31-1-2015 02:22
Landgraf
Косяк? Ну и что не так с пистолетом? Пули за угол летят, или в стволе застревают? В чём косяк-то проявляется?
|
|
31-1-2015 04:19
Evo_madness
цитата: Ну разве этот бугорок должен быть? на фото то же его видно |
|
31-1-2015 04:31
Вестник123
есть возможность поменяйте пистолет
|
|
31-1-2015 09:50
Архиллес
сошлифуйте его.
|
|
31-1-2015 12:42
Landgraf
цитата: Я не люблю гадать на кофейной гуще. Поэтому прямой вопрос - при стрельбе этот бугорок на что-то влияет? Если не влияет - то с чего Вы взяли, что это дефект? |
|
31-1-2015 13:58
Evo_madness
цитата: Где это можно сделать не подскажите? Если знаете напиши те в ПМ
цитата: Я еще не стрелял, но меня смущал этот бугорок, поэтому хотел узнать у знающих людей |
|
31-1-2015 14:26
DENI
цитата: дома на кухне. |
|
31-1-2015 14:43
Evo_madness
цитата: А специализированный мастерские есть, сам боюсь накосячить, если есть напиши те в пм |
|
31-1-2015 15:13
Павел Эдуардович
цитата: НЕ БОСЯ это операция не подвластна только тем у кого не было в школе уроков труда,если есть хоть малейшее понятие тогда Вы справитесь без ружейной мастерской. |
|
31-1-2015 15:18
Evo_madness
цитата: Труд в школе был, да и напилник в руках держал не раз, но все же может посоветуете хорошую мастерскую? |
|
31-1-2015 15:21
Landgraf
цитата: Значит, никакого косяка ещё не выявлено.
цитата: А меня пятна на Солнце очень сильно смущают...
цитата: Это не романтично.. . Вот забившись под диван (или запершись в шкафу) - это гораздо приятнее делать, чувствуешь себя
цитата: Есть мастерские, есть. Их телефоны написаны вот тут - www.ya.ru Идите в своё ОЛРР, получайте направление на ремонт, с этим направлением топайте в мастерскую. |
|
31-1-2015 15:35
Evo_madness
цитата: Я смотрю вы тут местный юморист? Я не понимаю, я же написал что я новичек и просто спросил у знающих людей совета, а вы начинаете разводить какой то каламбур. Помойму форум как раз для этого и создан что бы люди делились информацией и помогали друг другу. Или я не прав? |
|
31-1-2015 15:51
DENI
цитата: А подобные темы превращают его в помойку. Вопрос и выеденного яйца не стоит. |
|
31-1-2015 15:55
Landgraf
цитата: Вопрос ещё раз задаю - ДЕФЕКТ ЕСТЬ??? Или есть только ваше "меня смущает" ??? Со своими "меня смущает" обращайтесь к квалифицированным психологам и психотерапевтам. По вопросам сбоев в работе оружия можно тут, на форуме спросить. |
|
31-1-2015 16:00
Evo_madness
цитата: Так может просто ответить на него а не разводить помойку?
цитата: Знаете по поводу дефекта ваша позиция мне понятна. |
|
31-1-2015 16:07
Landgraf
цитата: Опять нет ответа на вопрос о наличии дефекта. Если Вы не способны даже сказать, есть дефект или нет, то какого хрена этот топик создали? |
|
31-1-2015 16:09
DENI
цитата: тут не окейгугл |
|
31-1-2015 16:12
Evo_madness
цитата: Если вы почитаете то я написал что визуально он есть в виде бугорка, при стрельбе еще не проверял, по сколько посчитал что правильнее сначала узнать у знающих людей стоит ли вообще начать стрелять при таком бугорке или сначала надо его зашлифовать. |
|
31-1-2015 16:16
Evo_madness
цитата: Вы специально это делаете?) |
|
31-1-2015 16:24
Архиллес
цитата: Ну ёмае, провел пальцем если цепляется то взял кусочек шкурки 400 ( а после 400 800й) и сточил его, не хотите заморачиваться, идите в местные магазины поспрашивайте где есть хороший оружейный мастер. Реально с такой темой над вами будут смеяться, потому что местные не считают это вообще проблемой. |
|
31-1-2015 16:28
Evo_madness
цитата: Спасибо за ответ. Хоть кто то нормально ответил. |
|
31-1-2015 16:47
Avanessov
цитата: Настоятельно рекомендую разобрать пистолет и внимательно осмотреть рамку (деталь N2) и остальные части. Пистолет советую сразу обменять в магазине. |
|
31-1-2015 18:53
Архиллес
Если у Вас есть какие то вопросы вы можете скинуть мне Ваш телефон я Вам перезвоню и мы обсудим и решим этот вопрос.
|
|
31-1-2015 19:50
Landgraf
цитата: Всё ясно. Пистолет приобретён в целях онанирования на него. Вот в этом деле бугорки сильную роль играют. |
|
31-1-2015 22:10
Evo_madness
цитата: Вам что заняться больше не чем??? Ваше мнение по поводу для чего был куплен пистолет, можете оставить при себе, мне оно не интересно! |
|
31-1-2015 22:21
Landgraf
цитата: Вам тоже. И не пробуйте стрелять, а то кроме бугорков на вашем "суперском пИстике" ещё и царапинки с потёртостями образуются - а этого вы явно пережить не сможете. |
|
2-2-2015 00:33
Vopros97
Делай что архиллес говорит, он спец.
|
|
2-2-2015 11:36
Люблю пострелять
цитата: Кстати, Landgraf тоже нормальный СПЕЦ (это к сведению), но язва тот еще... |
|
2-2-2015 12:02
P.a.i.n
цитата: Единственное, что я не понял - Вы осматривали пистолет при покупке? Если по Вашей теме: Вы ещё не отстреливали, не вопрос. Берем сам пистолет, при этом магазина в нем нет. Снимаем с предохранителя, отводим курок большим пальцем до упора в положение "боевой взвод". Далее включаем предохранитель в положение "безопасно". В итоге получаем следующий эффект - курок взведен, предохранитель включен, затвор при этом свободно перемещается назад-вперед, НО спуск при этом не работает, т.е. исключена возможность выстрела. Далее, берем патроны, снаряжаем ими магазин, магазин загоняем в шахту до щелчка. Передергиваем затвор (с затвором нужно работать аккуратно, чтобы случайно не снять с предохранителя пистолет), при этом одной рукой вы работаете с затвором, а второй рукой держите пистолет за рукоятку ВСЕМИ пальцами, на СК палец не класть! Таким образом Вы имитируете работу пистолета без выстрела, так сказать "на холодную". А вообще, конечно, лучше отстрелять, чтобы действительно был "косяк". Если думаете менять пистолет, то попробуйте "на холодную". По поводу внешнего вида: мне тоже много чего не нравится в моём Т-12, но работает безукоризненно, так что рановато Вы панику подняли. Landgraf прав - если пистолет выполняет свою функцию, т.е. стрельба без утыканий, клинов и прочего, то не нужно туда лезть вовсе. |
|
2-2-2015 14:08
banzaj11
ну и качество у зид все таки....
короче выбирать надо тщательно,что тут еще скажешь. а про заусенец.. стыдно мужику такое спрашивать должно быть взял шкурку или дремель и вперед,простые движения. я сам вон бампер авто шкурил,шпаклевал,красил-по ютубу) автор вы в москве?если да-пишите в p.m. |
|
2-2-2015 15:35
ienmik
Проблем может и нет, но чисто с эстетической точки зрения не очень. Если бы была возможность я бы поменял. Если нет такой возможности, то и не сделаешь ничего. Придеться жить с таким.
|
|
2-2-2015 15:56
P.a.i.n
цитата: Если человек эстет, то цитата: Поэтому пенять нужно именно на себя, другое дело, когда после отстрела "вылазит" что-то неприятное, а тут цитата: а человек уже расстроился, мастерские ищет и т.д. |
|
2-2-2015 16:22
banzaj11
ну да,тем более что не заставляют брать в герметичном пакете в смазке,как я Лидер брал давно
|
|
2-2-2015 18:06
Landgraf
цитата: Найти Т12 ЗИД (а равно и Т11) вообще идеально собранный -ИМХО на грани реальности. У Т12 ЗИД более-менее нормально была собрана первая партия, первые 300-400 пистолетов. Дальше пошло "обычное качество ЗИД"... Поэтому не надо придираться к мелочам - все, что не влияет на качество выстрела или на прочность пистолета, это не дефекты, это ЗИДовское качество. Поменяете этот, а у нового заусенца не будет, зато ствол будет криво посажен.. . |
|
3-2-2015 17:05
ienmik
К сильным эстетам себя не отношу)))) но люблю когда все "ровно" в оружии. Без фанатизма конечно.
|
|
3-2-2015 18:04
Landgraf
цитата: Тут уж или искать продукцию каких-то других производителей, или мириться с качеством "нашей мануфактурки". |
|
4-2-2015 14:13
ienmik
Ну у меня Т12 АКБС и на внешний придирчивый взгляд и по работе нареканий нет.
|
|
|