banzaj11
P.M.
|
Уважаемые "авторитеты". Можете строить из себя всезнаек сколько угодно.но я уже написал что был пистолет осмотрен и не было замятия. после разборки появилось.
|
|
Landgraf
P.M.
|
цитата:banzaj11: Уважаемые "авторитеты". Можете строить из себя всезнаек сколько угодно.но я уже написал что был пистолет осмотрен и не было замятия. после разборки появилось. Бред.
|
|
Don Tomato
P.M.
|
8-3-2015 22:10
Don Tomato
цитата:Originally posted by Landgraf:
Уважаемые "авторитеты". Можете строить из себя всезнаек сколько угодно.
Так присоединяйтесь к обсуждению, вы как владелец пистолета многое могли бы прояснить. цитата:Originally posted by banzaj11:
я уже написал что был пистолет осмотрен и не было замятия. после разборки появилось.
Хорошо, допустим это так и есть, тогда какими частями пистолета и в каком их положении, оставлен данный след? Пока всё указывает, что это было воздействие на крепёжный штифт.
|
|
Landgraf
P.M.
|
Аналогичные отметины есть и на Т12 от АКБС и ЗИД. Про словака точно не помню, бывают ли там такие следы. Следы именно заводские. Никакого воздействия на данное место оболочки при штатной сборке-разборке нет.
|
|
medved 73
P.M.
|
цитата:banzaj11 толщину стенки на срезе уже промеряли???
|
|
banzaj11
P.M.
|
я не знаю как ее замерить.да и не особо охота) вот отстрелялись с комрадом из двух Т11. АКБС разбрасывал сильно на 10 метрах. ТК кучнее и намного. хз почему. мой уводил влево- подправил целик и все окей. проблем не было с задержками и прочим. единственное сегодня был странный недосыл один.патрон выбросило,а след. затвор не зацеплял. вынул-вставил магазин и все полетело. в первый раз такое. моща на уровне 80дж... ,а в остальном доволен. фотки и видео по ссылке http://vk.com/club88450949 и http://vk.com/topic-88450949_31757169 про сам пистолет- очень удобный в стрельбе. отдачи нет! вообще. после ружей даже смешно было) но это скорее + чем -.. магазин влазит без втулки 12 патронов, можно найти подаватели и будет 13. разборка трудная только поначалу.потом легко. стреляет точно для травмата на дистанции до 10 метров. даже с чудовищным разбросом АКБС можно попасть в голову с 7 шагов легко. но мне носить незаметно все таки сложно.не так кардинальна разница с Т12. но по хвату намного удобнее мне. вобщем из того что было(осы,лидер,хорхе,стример и про) самый приятный аппарат.точнее стримера1014 точно. Резюме- твердая 4. если патроны мощнее,то будет все 5+
|
|
medved 73
P.M.
|
решу что покупать после обзор зига р226 от техкрим
|
|
medved 73
P.M.
|
11-3-2015 23:24
medved 73
|
|
banzaj11
P.M.
|
скорее всего это проблемы патронов,а не пистоля. убрать 1 пружину и будет ему счастье имхо
|
|
SashasS
P.M.
|
цитата:banzaj11: кстати только вот заметил 1) не помню указано в обзорах или нет- направляющая возвратки из стали 2) при разборке справа у над осью ЗЗ появляется выбоемка на пластике. я сначала подумал это дефект. потом на новом проверили- появляется после разборки именно.неприятно.. . но фиг с ним, главное чтобы не трескалось теперь тут...
подумаешь "выбоемка" за 50 тр зид как всегда начхал на сборку гугля сломала свой моск от "выбоемка" и только одна ссылка на аффтара banzaj11 экслюзифф.
мало того что ствол буквой ЗЮ так ещё "выбоемка" сцуко зид имхо
|
|
banzaj11
P.M.
|
ну круто. патентую слово "выбоемка" рекламное место в посте сдается тут подкинули еще словечки) - выбоенка - выеб*нка
|
|
Landgraf
P.M.
|
цитата:SashasS: ... "выбоемка" сцуко зид имхо... У меня на Т12 АКБС 12-го года выпуска тоже есть "выбоемки" на пластике под передними полуштифтами. Их ставили явно на уже собранном пистолете. И "выбоемки" - это следы соприкосновения инструмента с пластиком. Где-то они явно выражены, где-то выглядят как потёртости. По-Вашему "сцуко АКБС" получается???
|
|
banzaj11
P.M.
|
Мда. Штангель дешевый но не суть Наверное. Диаметр ствола Т-11 15.6мм Канал ствола у дульного 6.6мм Толщина ствола 4.5мм Диаметр ствола в месте проточки 11.6мм Т.е. Толщина в место проточки 0.5мм.. Проточка начинается после разгонного участка. однако пока это всего лишь цифры геометрии.надо отстрелять пару десятков дореформенных и все будет ясно. Их у меня пока нет. Для прикола замерил свой ноготь:-) тоже 0.5
|
|
seafarer123
P.M.
|
16-3-2015 23:07
seafarer123
Да... уж . О чём я и писал в посте #259, а получилось и того хуже ! ------ "Замерить в районе проточки и высчитать от внешнего диаметра = +/- десятка- другая но всё равно меньше 1 мм. Это конечно приблизительно, но скорее всего так и будет. ИМХО Forever ZID !"
|
|
banzaj11
P.M.
|
не стоит печалиться, вся жизнь впередиии собственно грустить пока не о чем. магазинные патроны он переваривает без проблем. а как он держит дореформу покажут только отстрелы.. если найду старые патроны- выложу отчет.
|
|
Don Tomato
P.M.
|
17-3-2015 11:42
Don Tomato
цитата:Originally posted by banzaj11:
Толщина в место проточки 0.5мм..
Ну вот, сколько теперь потенциальных покупателей хнычут:"Не-е-ет этого не может быть, ну хоть бы banzaj11 ошибся" А вообще трудно себе представить, что ЗиД изготавливая такую валовку как ствол для Т11, не заложил в толщину тонкой стенки запас на допуск в плюс, так как идеально соблюдать толщину в 0,5мм это не про ЗиД.
|
|
banzaj11
P.M.
|
с поиском кобуры и запчастей(возвратной пружины усиленной) конечно проблемы сейчас...
|
|
Ловкий шницель
P.M.
|
6-4-2015 13:54
Ловкий шницель
Кто-нибудь дореформенными пробовал из Т11 стрелять?
|
|
banzaj11
P.M.
|
я пробовал. не особо сильными,раза в 2 мощнее нынешних. но 5 выстрелов ни о чем. на ганзе же все крутые такие, а пачку патронов хороших удушатся для опытов выделить)) плюс еще пружину нужно сильную дождаться.
|
|
Ловкий шницель
P.M.
|
14-4-2015 11:53
Ловкий шницель
Ну так в 2 раза мощнее нынешних - это и есть практичски дореформа.
|
|
banzaj11
P.M.
|
дореформа это в три раза)
|
|
Автомастер
P.M.
|
14-4-2015 14:11
Автомастер
И что вам это даст? Март 11г. он выдерживает, пробитие фанеры будет такое же.
|
|
Ловкий шницель
P.M.
|
15-4-2015 09:37
Ловкий шницель
Мне интересно насколько критично менять возвратку под дореформу. Не будет ли разрушения деталей на Т11, если стрелять на штатной пружине дореформой.
|
|
Автомастер
P.M.
|
15-4-2015 14:01
Автомастер
На старых патронах надо стрелять на старых двух пружинах, разрушения деталей не будет - будет неприятный наклеп.
|
|
banzaj11
P.M.
|
лично я жду плоскую от P11. ток ее нигде нету(
|
|
Ловкий шницель
P.M.
|
15-4-2015 15:53
Ловкий шницель
цитата:будет неприятный наклеп. Наклеп на ограничителе спусковой скобы? То есть на БД дореформенные с Т11 можно спокойно таскать?
|
|
С Э М
P.M.
|
цитата:banzaj11: лично я жду плоскую от P11. ток ее нигде нету( В этой теме есть от П1/П380 должна подойти, посмотрите : "Grand Power Доступные запчасти. Ivan Iron"
|
|
P.a.i.n
P.M.
|
В 13к появились Т11 (43,8), но фото старые ЗиД. Фортуновские это или нет узнаю в выходные. Кто будет покупать в 13к - есть скидка.
|
|
serpopov
P.M.
|
цитата:Фортуновские это или нет узнаю в выходные. Фортуновские, я сегодня с ними созванивался. цитата:Кто будет покупать в 13к - есть скидка А как Вашей скидкой можно воспользоваться, пересечься в ормаге?
|
|
P.a.i.n
P.M.
|
цитата:Originally posted by serpopov:
А как Вашей скидкой можно воспользоваться, пересечься в ормаге?
Так точно.
|
|
K1300r
P.M.
|
Сегодня из T11-F отстрелял: Техкрим, АКБС (Фортуна) и другие😊 с удвоенной навеской. Стрелял по ДСП 25мм, с двухсторонней ламенацией. Техкрим - проникновение 3-4мм., АКБС проникновение 5-6мм., третьи - уверенный пробой навылет. См.фото - АКБС - верхняя левая часть, Техкрим - верхняя правая, третьи - нижняя. Хрона нет.
|
|
K1300r
P.M.
|
С пистолетом все в порядке. Детальное изучение ствола после стрельбы показало отсутствие повреждений.
|
|
K1300r
P.M.
|
После тюнинга с пистолетом расставаться не хочется.. Так и положил бы его под подушку😄👍
|
|
Indesitv2
P.M.
|
цитата:Originally posted by K1300r:
другие😊 с удвоенной навеской.
Прошу простить наивный вопрос - "другие" это "дореформа"?
|
|
K1300r
P.M.
|
Нет. Не буду вдоваться в подробности. Скажу лишь три буквы - УКН.
|
|
serpopov
P.M.
|
K1300r, цитата:После тюнинга с пистолетом расставаться не хочется.. Скажите, пожалуйста, где такую пятку магазина разыскать?
|
|
K1300r
P.M.
|
Т11-F идут с такой в стандартной комплектации, т.е. штатно.
|
|
|