С Э М
P.M.
|
цитата:seafarer123: 1 .КВО-коллектив военных охотников,сразу оговорюсь, что в кво не только действующие военнослужащие состоят,есть люди проживающие рядом с частями, много сотрудников МВД действующих и вышедших на пенсию. 2 .На вашем "чёртеже" явно видно: патронник, следом за ним разгонный участок ствола и чок, ну ладно-ступенька ,за "ступенькой" просматривается не большой стабилизирующий участок.В итоге-чок это всего навсего дульное сужение, или"ступенька"- как хотите. 3 . Википедию я вам посоветовал как чтиво полегче, и не всё там помойка. 4 . Вот и именно что в гладких- вход снарядный ! Молодец, что прочитали, но читать нужно внимательнее-последний абзац-начало . Извиняюсь, что не по порядку отвечал. Я подумал КВО-это какой-то новый танк, извините за невежество. По поводу сообщества МВД, военнослужащих и т.д, срок службы в структурах не определяет знания стрелкового оружия, даже на оборот. Я как-то задал одному ППСнику вопрос про ПМ который он чуть не каждый день на службе таскает тка бедолага даже не смог ответить сколько должно быть патронов м магазине. Ну а у Вас логика железная если человек живёт рядом с часть то он должен знать об оружии.По поводу чока возьмите ИЖ,МР-78 вот там Вы чётко увидите непризнанный чок. А вообще вопрос, вы для чего весь процесс такой устроили, показать свои знания или указать на невежество других участников или просто купить этот предмет?
|
|
seafarer123
P.M.
|
20-2-2015 11:25
seafarer123
У меня логика проста-люди состоящие в охот обществе ,как правило, имеют представление об оружии ,а вот близость к в/ч не подразумевает членства в обществе - передёргиваете. Можете называть ступеньками, порожками, перепадами высоты и глубины ,короче как нравится-дело хозяйское. Одно слово- псакинг
|
|
seafarer123
P.M.
|
20-2-2015 11:34
seafarer123
GP т-10 и т-12 для меня давно пройденый этап, габаритами не устраивают (Т11,кстати,не многим меньше) да и на 10*28 ненешнихТ12-ый не айс , по этой-же причине и Steyr продал- больше не куплю , Грозы 21-ой хватает, даже больше- нравится. Процесс? Да просто в споре рождается истина Landgraf слово- и я слово - слово за слово.. . стволом по столу - процесс общения. Зато я теперь знаю где в дуле ступеньки .
|
|
medved 73
P.M.
|
20-2-2015 12:42
medved 73
цитата:У меня логика проста-люди состоящие в охот обществе ,как правило, имеют представление об оружии да они могут нажать на курки вставить обоймы они ещё много чего умеют
|
|
С Э М
P.M.
|
цитата:seafarer123: У меня логика проста-люди состоящие в охот обществе ,как правило, имеют представление об оружии ,а вот близость к в/ч не подразумевает членства в обществе - передёргиваете. Можете называть ступеньками, порожками, перепадами высоты и глубины ,короче как нравится-дело хозяйское. Одно слово- псакинг Да не принимайте так всё близко к сердцу, мы же тут общаемся, шутим каждый по своему и по доброму.Ну ПСАКИ не трогайте а то прибежит и зарегистрируется на форуме вот тогда самое интересное начнётся.
|
|
seafarer123
P.M.
|
20-2-2015 16:59
seafarer123
Точно! Они много чего могут - вставят обоймы, нажмут на курки и одинадцать волков за три недели, а приезжие спецы из Москвы : Парни шкуру продайте на чучело.,а ведь всё знают и спусковые крючки, и магазины, и патронов в кредитных джипах ящики(особенно на дичь в перелёт), и много чего ещё .
|
|
seafarer123
P.M.
|
20-2-2015 17:06
seafarer123
Спасибо, я не переживаю , всё ок ! А псака не прибежит вы, что не слышали? Она же забрюхатила . Это называется уйти красиво , Мэт Ли её всё- же дое... ал .
|
|
Landgraf
P.M.
|
seafarer123, ну так как, есть чок на Т11, или нет? Это хочется знать, чтоб понять, не зарегистрировалась ли уже какая Псака на форуме.. .
|
|
seafarer123
P.M.
|
20-2-2015 17:57
seafarer123
landgraf, чоковое сужение есть и псака есть, она в разделе Климовского патронного завода ужо всех модераторов запсакала
|
|
Ramesess
P.M.
|
Я вообще туда попал? Это обзор т11 или чеканки и квошники? Где отстрел, сравнение, видео?
|
|
Landgraf
P.M.
|
цитата:seafarer123: ... чоковое сужение есть ... Все ясно. Я умываю руки, дальше уже профессиональные психиатры должны занимать пациентом...
|
|
medved 73
P.M.
|
20-2-2015 20:25
medved 73
цитата:Изначально написано seafarer123: ... чоковое сужение есть ... вот слепок ствола т12 где там ствол где чок???
|
|
logacha
P.M.
|
Я вообще туда попал? Это обзор т11 или чеканки и квошники? Где отстрел, сравнение, видео? Тихо комрад, тут таких как ты банят!
|
|
Landgraf
P.M.
|
цитата:medved 73:
где??? Бесполезно.. . Борозда, видать, одна, и то от фуражки...
|
|
Landgraf
P.M.
|
цитата:Ramesess: Я вообще туда попал? Это обзор т11 или чеканки и квошники? Где отстрел, сравнение, видео? Какие такие "чеканки"??? Сравнений тут навалом, отстрел - так сделайте, выложите, будет. Видео - Вы любитель мультиков? Или никогда не видели, как из пистолета стреляют? Что Вам даст видео?
|
|
seafarer123
P.M.
|
20-2-2015 20:57
seafarer123
Разговор не как о Чоке Ружейном , а о чоке как просто о сужении ствола . Вроде-бы писал уже, что чок это тот же дроссель-сужение и какая разница- ближе или дальше от среза ствола. Ну называйте его ствольным сужением.. . Но не ступенькой-же, а то и впрямь курки да обоймы. Ну и хамить-то не нужно, хамят обычно, люди альтернативно одарённые.
|
|
С Э М
P.M.
|
Да не, это слепок ствола сорокапятки, в войну из таких палили,тут точно сплошные чоки, чеки или вообще чешки.
|
|
Ramesess
P.M.
|
Кому интересно сравнение с Т12 с Вендетта Первые партии Т12 уже отгружаются в магазины! Думаю Т11 будет не хуже. Кому не интересна практическая сторона вопроса, пусть дальше чекают.
|
|
Don Tomato
P.M.
|
20-2-2015 23:53
Don Tomato
Что-то Джейн стали часто вспоминать. ".. . вам конечно главного не видно, что у Псаки добрая душа, изверги ну как же вам не стыдно, чем девчонка вам не хороша... " А по теме, очевидно, что сделав ствол Т11 короче, производитель уменьшил длину либо предкамеры либо разгонного участка, а также вполне мог поиграться с их диаметрами.
|
|
medved 73
P.M.
|
25-2-2015 01:30
medved 73
два вопроса появилось! подходит ли магазин от Т12 на Т11 и второй сколько влезет патронов в Т11 если снять ограничитель!!!
|
|
Архиллес
P.M.
|
цитата:Originally posted by medved 73:
medved 73
Будет, торчать но подойдет. 13шт
|
|
medved 73
P.M.
|
25-2-2015 17:54
medved 73
благодарю!
|
|
Avanessov
P.M.
|
25-2-2015 22:50
Avanessov
цитата:Originally posted by medved 73:
подходит ли магазин от Т12 на Т11 и второй сколько влезет патронов в Т11 если снять ограничитель!
На штатный магазин от GP Т12 можно поставить пластиковую пятку от магазина на 20 патронов. Тогда выступающая из рукоятки часть корпуса магазина будет закрыта. Смотрится в Т11 магазин с такой пяткой гармоничнее и носить пистолет будет удобнее. При снятии ограничителя в магазин Т11 входит 12 патронов. 13 штук - только при установке новых подавателей с укороченной центральной ножкой.
|
|
medved 73
P.M.
|
25-2-2015 23:25
medved 73
а вот такой тюнинг что на фото он существует в природе???
|
|
banzaj11
P.M.
|
какой еще тюнинг? на фото обычный Т11 и магазин просто бОльшей емкости
|
|
banzaj11
P.M.
|
другой магазин это не тюнинг) решил создать VK группу чисто по Т11. комрады,умеющие общаться,а не умничать- заходите) так и называется Grand Power T11 клуб)) кстати кто хочет пострелять перед покупкой- могу в марте пригласить в Мытищи) вопросы в pm или вконтакт пишите
|
|
banzaj11
P.M.
|
Народ дореформенные 2011г на какой пружине в т12 стреляли? А то за пластик страшно
|
|
Landgraf
P.M.
|
Дурной вопрос.. . И ответ есть в паспорте на пистолет.
|
|
Don Tomato
P.M.
|
1-3-2015 14:42
Don Tomato
цитата:Originally posted by banzaj11:
Народ дореформенные 2011г на какой пружине в т12 стреляли?
Дореформенные в GP Т12 отстреливали с двумя комплектными пружинами.
|
|
banzaj11
P.M.
|
хм... просто они ведь по длине разные,вот в чем фишка.. пластик таки дорогой, лучше все же куплю посильнее,а если будет неперезаряд,буду штатными
|
|
KR123
P.M.
|
цитата:banzaj11: только что осмотрел, купил. отстрел будет не ранее чем через месяц и фотки, так что не просите. впрочем на сайте Новообнинска сказали будет скоро обзор со стрельбой.субъективное ощущение: 1) качество на высоте. по крайней мере горка идеальная, ствол не шатается, все механизмы работают четко, магазин защелкивается как надо. ствол обработан хорошо, прям как полированный. 2) ощущения в руке- отличные. отменно лег,в руку, Т12 потом взял и реально тяжее и габаритнее ощущается, хотя когда рядом кладешь- размеры не сильно отличаются уж так... не сказать что Т11 легко будет носить скрытно.. но все равно это будет проще чем с Т12. короче надо брать под себя- мне т10/12 в руку как то не ложился, а т11- как раз под мои узкие пальцы) 3) в магазине такая же вставка под 10 патрон как на т12. вытащить можно. гуд. 4). ствол на самом деле выглядит не так страшно как на фото. по крайней мере для меня страшее ствол хорхе или макарычей(ярыгичей). да, он тоньше. но ИМХО двукратные джоули выдержит,просто такое впечатление. Резюме- подержав в руках,пощелкав, внимательно осмотрев - решил что покупка того стоит.(мужики рядом офигели когда цену сказали ) Мог купить Т12,проверенный так сказать уже.. Но ощущения в руке все решили. Именно такой Grand Power должен был появиться в самом начале ИМХО.. Кстати у Т12 пластик старый,скоба отводится, а у Т11 вниз тянешь железный фиксатор в том месте. Теперь осталось дождаться оформления и на стрельбище. Ну и почку продать таки придется
Да нунах! Да не может быть! Неужели на горе свистнул рак? Ждем фото!
|
|
8thsin
P.M.
|
Никто ещё не сравнивал Т12 и Т11 с точки зрения отстрелана дореформенных?
|
|
banzaj11
P.M.
|
фото в теме полно и в моей группе ВК. цитата:Никто ещё не сравнивал Т12 и Т11 с точки зрения отстрелана дореформенных? в плане мощности? не сравнивали вроде. но имхо разница небольшая.ствол не настолько уж короче. если у кого есть Т12 и хрон- приглашаю на стрельбище в мытищи на выходные съездить,сравнить.
|
|
banzaj11
P.M.
|
кстати только вот заметил 1) не помню указано в обзорах или нет- направляющая возвратки из стали 2) при разборке справа у над осью ЗЗ появляется выбоемка на пластике. я сначала подумал это дефект. потом на новом проверили- появляется после разборки именно. неприятно.. . но фиг с ним, главное чтобы не трескалось теперь тут...
|
|
Grinzet
P.M.
|
Банзай, может ну его нафиг, вернуть, стрёмная какае то покупка... За 50 тыров со сколькими девками на вокзале можно заразиться.. .
|
|
Landgraf
P.M.
|
цитата:banzaj11: ... при разборке справа у над осью ЗЗ появляется выбоемка на пластике. я сначала подумал это дефект. потом на новом проверили- появляется после разборки именно... Это след от установки штифта крепления ствола. При разборке появляться не может.
|
|
Don Tomato
P.M.
|
8-3-2015 12:24
Don Tomato
цитата:Originally posted by Landgraf:
Это след от установки штифта крепления ствола. При разборке появляться не может.
Сперва тоже подумал, что от установки, но последовательность установки ствола на раму, после установки рамы в рукоятку маловероятна. Штифт видимо вручную добивали уже после сборки, на это указывают обозначенная забоина на пластике, след от добивания на торце штифта, забоина на металле рамы на 2 часа от штифта и полное отсутствие всех этих признаков на штифте слева.
|
|
Landgraf
P.M.
|
цитата:Don Tomato:
Сперва тоже подумал, что от установки, но последовательность установки ствола на раму, после установки рамы в рукоятку маловероятна. Штифт видимо вручную добивали уже после сборки, на это указывают обозначенная забоина на пластике, след от добивания на торце штифта, забоина на металле рамы на 2 часа от штифта и полное отсутствие всех этих признаков на штифте слева. И чего? Во-первых, что я сказал не так? А во вторых, какое это всё имеет отношение к РАЗБОРКЕ пистолета?
|
|
Don Tomato
P.M.
|
8-3-2015 14:19
Don Tomato
цитата:Originally posted by Landgraf:
И чего? Во-первых, что я сказал не так?
Вы писали: цитата:Originally posted by Landgraf:
Это след от установки штифта крепления ствола.
Я к тому, что след появился не от установки, а в результате какого-то добива, видимо уже после штатной установки штифтов и сборки рамы с рукояткой. цитата:Originally posted by Landgraf:
А во вторых, какое это всё имеет отношение к РАЗБОРКЕ пистолета?
К разборке точно никакого, от неё такого явно не появится, я писал о ЗиДовском монтаже.
|
|
Landgraf
P.M.
|
цитата:Don Tomato: ... Я к тому, что след появился не от установки, а в результате какого-то добива, видимо уже после штатной установки штифтов и сборки рамы с рукояткой... Есть очень правдоподобное мнение, что пистолет собирается, когда установлены только два задних полуштифта, потом ствол выставляется, чтоб затвором не затирало, а уже после этого засверливаются и загоняются на место два передних полуштифта.
цитата:Don Tomato: К разборке точно никакого, от неё такого явно не появится, я писал о ЗиДовском монтаже. Собственно, к этому я и написал - Банзай бредит.
|
|
|