С Э М
P.M.
|
Не купит, вот увидите.
|
|
banzaj11
P.M.
|
цитата:Павел Эдуардович:
Не надо спешить,лучше ещё подождите отстрела,результат обещали выложить,я читал Ваш пост где Вы ранее убеждали себя не покупать т11 с таким стволом,может стоит подождать изменения в конструкции ствола. Да я писал.. понимаю что риск есть.. но риск опять упустить нужный пистолет в наших реалиях больше меня пугает.кто знает может завтра вообще импорт запретят и что тогда.. Поэтому решил посмотреть. Фото хорошие но это фото.. Думаю дальше пистолеты будут только хуже у всех производителей. По крайней мере тенденция такая Уже давно. Непонятно сколько может влезть в магазин только..
|
|
avgust13
P.M.
|
цитата:Originally posted by banzaj11:
Непонятно сколько может влезть в магазин только..
Габариты - 170х118х36 Вес - 0,74 кг Емкость магазина - 10
|
|
medved 73
P.M.
|
цитата:Не купит, вот увидите. если он будет стоить дороже Т12 вот уж и правда русский бизнес
|
|
banzaj11
P.M.
|
Десять это по закону:-) Думаю 14 будет.в стример влазило а он меньше.
|
|
С Э М
P.M.
|
цитата:medved 73: если он будет стоить дороже Т12 вот уж и правда русский бизнес Не дешевле точно, дороже возможно.
|
|
Павел Эдуардович
P.M.
|
7-2-2015 13:13
Павел Эдуардович
цитата:banzaj11 Вы уникальны в Ваших рассуждениях, если есть такие сомнения в новых версиях GP,купите т12 в ранних вариантах и присоединяйтесь к многочисленным единомышленникам по выбору резинострельного, сейчас есть очень хороший выбор на вторичном рынке. Предлагаю в качестве подарка к вашей покупке т12 (Словакия) или версии т12 от АКБС, пачку злых патронов, очень домашнего хранения,они дополнят Ваш комплект.
|
|
Landgraf
P.M.
|
Павел Эдуардович - у человека хобби такое, всегда хотеть. Хотеть такой-же, но с перламутровыми пуговицами, хотеть этот, но дешевле, хотеть такой-не-знаю-какой. Не мешайте человеку, пущай развлекается. Помочь ему всё равно уже невозможно...
|
|
banzaj11
P.M.
|
только что осмотрел, купил. отстрел будет не ранее чем через месяц и фотки, так что не просите. впрочем на сайте Новообнинска сказали будет скоро обзор со стрельбой. субъективное ощущение: 1) качество на высоте. по крайней мере горка идеальная, ствол не шатается, все механизмы работают четко, магазин защелкивается как надо. ствол обработан хорошо, прям как полированный. 2) ощущения в руке- отличные. отменно лег,в руку, Т12 потом взял и реально тяжее и габаритнее ощущается, хотя когда рядом кладешь- размеры не сильно отличаются уж так... не сказать что Т11 легко будет носить скрытно.. но все равно это будет проще чем с Т12. короче надо брать под себя- мне т10/12 в руку как то не ложился, а т11- как раз под мои узкие пальцы) 3) в магазине такая же вставка под 10 патрон как на т12. вытащить можно. гуд. 4). ствол на самом деле выглядит не так страшно как на фото. по крайней мере для меня страшее ствол хорхе или макарычей(ярыгичей). да, он тоньше. но ИМХО двукратные джоули выдержит,просто такое впечатление. Резюме- подержав в руках,пощелкав, внимательно осмотрев - решил что покупка того стоит.(мужики рядом офигели когда цену сказали ) Мог купить Т12,проверенный так сказать уже.. Но ощущения в руке все решили. Именно такой Grand Power должен был появиться в самом начале ИМХО.. Кстати у Т12 пластик старый,скоба отводится, а у Т11 вниз тянешь железный фиксатор в том месте. Теперь осталось дождаться оформления и на стрельбище. Ну и почку продать таки придется
|
|
С Э М
P.M.
|
Поздравляю,banzaj11! Час назад тоже держал в руках,аппарат сделан очень аккуратно в руке лежит удобно, короче всё как сказал выше banzaj11. Два магазина с разными крышками. один под мизинец, другой с плоской крышкой. Цена кусачая конечно.
|
|
SashasS
P.M.
|
ствол коротковат да и патрончиГи слабы ... уж если и "выбрасывать" деньги то на полноценного т12 ,а не на кастрата. имхо
|
|
Landgraf
P.M.
|
цитата:banzaj11: ... купил... Нет слов!!! Надо проверить, в лесу, походу, сдохло всё - от медведей до муравьёв. БАНЗАЙ КУПИЛ ПИСТОЛЕТ !!! Не может быть, я не верю! Этого не может быть потому что этого не может быть!
|
|
Landgraf
P.M.
|
цитата:SashasS: ствол коротковат да и патрончиГи слабы ... уж если и "выбрасывать" деньги то на полноценного т12 ,а не на кастрата. имхо Ещё интересно сравнить диаметр канала ствола, по фото у меня сложилось впечатление, что у Т11 ствол (внутри) бОльшего диаметра, чем у Т12. Если так, что это полный привет, сколько пороху не суй в патрон, гореть он будет уже на улице...
|
|
banzaj11
P.M.
|
цитата:БАНЗАЙ КУПИЛ ПИСТОЛЕТ !!! Не может быть, я не верю! Этого не может быть потому что этого не может быть! на памяти это 8-й пистолет купленный мною. но впечатлений как будто первый) долгожданный потому что. лучше поздно,чем никогда)) цитата:Т11 ствол (внутри) бОльшего диаметра, чем у Т12 в реале свиду разницы нет, но замерить в магазине это нереально.
|
|
Люблю пострелять
P.M.
|
7-2-2015 17:12
Люблю пострелять
Теперь не будет МНОГОЛЕТНЕЙ интриги, связанной с банзаем, даже пичалька... Поздравляю с покупкой!
|
|
Max72
P.M.
|
Вот кстати тоже интересно. цитата:сложилось впечатление, что у Т11 ствол (внутри) бОльшего диаметра, чем у Т12
|
|
Павел Эдуардович
P.M.
|
7-2-2015 17:57
Павел Эдуардович
Не факт. Просто буквы. Думаю что вскоре состоится продажа и разочарование в постах,человек лицензии не получил ещё,поэтому фото только через месяц, про почку это вообще перебор.Банзай! Выложите пожалуйста на страницу темы фото своей покупки и корешка лицензии,если я не прав,примите мои извинения, если выше сказанное Вами является фантазией, думаю многие поймут желание быть в теме.Считаю Ваш пост скрытым рекламным воображением данного товара. Спасибо.
|
|
banzaj11
P.M.
|
цитата:Поздравляю с покупкой! спасибо. надеюсь пистолет себя оправдает. честно говоря я жду от него даже не сколько уже супер мощности, а главное надежность и точность, и ресурс для стрельбища. думаю все будет это.. цитата:Не факт. в отличии от многих участников формума, я никогда из себя никого не строил, не всезнайку и не рембо, и ничего не придумывал. заблуждаться да, мог. а обманывать никого не обманывал и не подставлял, кто меня лично знает(а таких тут пару десятков) - думаю подтвердят.не хотите-не верьте. если этот пистолет у меня не будет работать или еще чего- так и напишу в отзыве. без прикрас и рекламы,как у многих фанатиков GP . но для объективного отзыва нужно время и кое-какой настрел. хотя если модель косячная,обычно это сразу вспылывает. про почку вообще то была шутка, кто не понял
|
|
Павел Эдуардович
P.M.
|
7-2-2015 18:59
Павел Эдуардович
цитата:banzaj11 цитата:про почку вообще то была шутка, кто не понял Я не понял о просьбе выложить фото пистолета т11. цитата:но для объективного отзыва нужно время и кое-какой настрел. хотя если модель косячная,обычно это сразу вспылывает. В современных реалиях просьба о фото товара и корешка лицензии вообще не вопрос. цитата:не хотите-не верьте Верю охотно, опровергните сомнения и скептицизм. цитата: без прикрас и рекламы,как у многих фанатиков GP А вот ваш пост похож на скрытую рекламу товара которым Вы не владеете. Спасибо.
|
|
medved 73
P.M.
|
цитата:banzaj11: только что осмотрел, купил.
а в каком магазине можно поинтересоваться??
|
|
8thsin
P.M.
|
Ничего себе! Банзай, поздравляю! Не назвал бы себя "ветераном" Ганзы, но для меня это прям событие местного резинопульного масштаба, если ЗоО не поменяют в этом году, то будет событие года.
|
|
Архиллес
P.M.
|
цитата:Originally posted by 8thsin:
событие года.
Событие Ганзы!
|
|
Ivani4
P.M.
|
цитата:banzaj11: только что осмотрел, купил. Ахренеть! И не удавились с жадности? Как-то с трудом верится.
|
|
Don Patron
P.M.
|
8-2-2015 12:09
Don Patron
Банзай, примите поздравления. Надеюсь не разочарует.
|
|
banzaj11
P.M.
|
Спасибо ребят:-) У меня еще другое событие будет.покупка нарезного. Ждал не меньше т11 эту дату:-) Но это совсем другое конечно.. Магазин новообнинск. Т12 и т12 в наличии. Так же ярыгич в новом пластике. Есаул 45 Лидеры А так же сайга 9 и 5.45 тоже когда я смотрел витрину оооп то кроме т12 и т12 брать ничего и хочется.. травматы в упадке имхо сильном
|
|
Kane
P.M.
|
Банзай про вендетту пишет полный бред, нормальный аппарат.
|
|
banzaj11
P.M.
|
Вендетта нормальный аппарат. чего я про него писал? На ней мне только пластик только не нравится блестящий и скользкий. Из пистолетов сейчас если брать то веню или гранд пауэр. Остальное либо зубастое либо сплавное... Ну из новых конечно.
|
|
DENI
P.M.
|
Из пистолетов сейчас если брать то веню или гранд пауэр. Остальное либо зубастое либо сплавное...
с той лишь разницей, что в зубастом можно 125 законно получить на современных, а в Т12 и Т11 нет.
|
|
С Э М
P.M.
|
цитата:banzaj11: Спасибо ребят:-) У меня еще другое событие будет.покупка нарезного. Ждал не меньше т11 эту дату:-) Но это совсем другое конечно.. Магазин новообнинск. Т12 и т12 в наличии. Так же ярыгич в новом пластике. Есаул 45 Лидеры А так же сайта 9 и 5.45 тоже когда я смотрел витрину оооп то кроме т12 и т12 брать ничего и хочется.. травматы в упадке имхо сильном А что из нарезного брать будете, раз так долго ждали, если не секрет?Вроде всё в наличии уже можно купить. Я вот 2.5 года ждал С9 даже две розовых в "унитаз" спустил.
|
|
banzaj11
P.M.
|
ой тут еще сложнее чем с травматикой) много чего хочется попробывать. нравится: сайга 9*19, тигр,СВТ, СКС в обвесе... но думаю сначала куплю что-то для замены 410-й короткой. складное,с дешевым патроном. хотел Кел-тек2000 взять, но в силу причин уже не до него. так что либо сайга 9мм либо 5.45. из 9ки я стрелял недавно чуток. отличный аппарат. но слишком уж отдачи нет(слабее 410). даже как то скучно )))) p/s/ если у кого в москве есть такие нарези- буду рад присоединиться к пострелушкам в Мытищах. патроны оплачу)
|
|
schmidt
P.M.
|
С покупкой Т11 поздравляю. Неожиданно, если честно, и не для меня одного ))) Фотографии то хоть выложите. П.С. А из нарезного первым делом надо брать 136-й! Самая практичная вещь. Остальное - баловство и игрушки, типа С-9.
|
|
New_Leo
P.M.
|
только что осмотрел, купил.
Мои поздравления!!! Жду отзыва после отстрела.
|
|
ocherednoy
P.M.
|
8-2-2015 18:01
ocherednoy
По цене: вчера, в Темпе, Т11/Т12 - 49895р, если не путаю. Пока моя очередь подошла, пока покупал, за чем приехал, один чел (за мной через пару человек стоял) всё метался у витрины, на которой Т-шки лежали.. . Передо мной к витрине пролез, смотрит на пистики и спрашивает "а какой лучше?". Я свою Грозу 02 достаю, сую ему под нос и говорю - вот этот. Он заметно скис сразу, отлез от витрины, курить на улицу побежал.. . Мне его даже немного жаль стало - так мужик мучился И, видать в порыве этих мучений, он сразу взял и Т12, и вепря 205-го. И патронов разных "коробочку"
|
|
Landgraf
P.M.
|
цитата:Павел Эдуардович:
Скажите пожалуйста в каком году Вы очередной раз продлевали свой охот. билет.Спасибо. И хотелось бы от Вас ответ на мой пост номер 150. Для справки - охот.билет не требует продления. Если Вы этого не знаете, значит у Вас его нет.
|
|
Ivani4
P.M.
|
цитата:Landgraf:
с какого перепугу еще и наезжаете на Банзая? А вот в этом ничего предосудительного - уже забыли, как банзай поливал грязью всех покупателей РС дороже 10т.р и писал что покупка дорогого пистолета это верх идиотизма? Чисто по-человечески ему бы извиниться и забрать свои слова обратно. PS Зная его любовь к пустопорожнему трёпу, не факт что он вообще этот Т11 купил.
|
|
banzaj11
P.M.
|
Фоток полно уже в теме.мой ничем не отличается:-) Но когда буду обзор после стрельб делать то будет и фото и мишени и может видео. Но не ранее чем через месяц.технически не могу.думаю ктото раньше меня успеет пострелять 100%. На сайте новообнинска обещали обзор на слежу неделе.
|
|
seafarer123
P.M.
|
8-2-2015 19:52
seafarer123
цитата:Originally posted by Ivani4:
PS Зная его любовь к пустопорожнему трёпу, не факт что он вообще этот Т11 купил.
+ 100 500
|
|
schmidt
P.M.
|
цитата:уже забыли, как банзай поливал грязью всех покупателей РС дороже 10т.р и писал что покупка дорогого пистолета это верх идиотизма? Чисто по-человечески ему бы извиниться и забрать свои слова обратно. Да, было дело, было. Может у него такая скидка в том магазине, что пистолет ему в 10тр обошелся но я в это сам не верю )))
|
|
Павел Эдуардович
P.M.
|
8-2-2015 21:44
Павел Эдуардович
Банзай! Ответьте на просьбу выложить фото покупки т11 и корешка лицензии,не ссылаясь на то что фото было выложено ранее не Вами и их достаточно, ведь это не сложно.
|
|
Раджа
P.M.
|
Повертел Т-11 сегодня в "Артемиде", качество обработки ожидал хуже, удивили. Ценник 67 000. Поинтересовался Т-12, были 2 ствола по 85 000, тоже "удивили".ПМ-Т донор 1971 год, ценник 150 000, может кто ищет за "очень отдельные" деньги. Подошел один потенциальный покупатель, поведал что Т-11 можно приобрести в Коврове, в магазине при заводе, за 48 000. Инфа достоверная, может кто в курсе?
|
|
|