logacha
P.M.
|
цитата: Ага. Красопетка несказанная, только клинит после каждого 1-2 выстрела.
Это проблема ваших кривых рук и не далекого ума. Для таких как вы, все разжевано в теме Темпа, по ходу вам жевать нечем.
|
|
Landgraf
P.M.
|
цитата:Архиллес:
В чем я не прав это я и имел виду Прочность ствола в районе проточки ОЧЕНЬ сильно различается в этих вариантах. И у широкой проточки без "бортиков" больше шансов лопнуть при прочих одинаковых условиях.
|
|
medved 73
P.M.
|
перестволивать лопнувшие стволы будут???
|
|
banzaj11
P.M.
|
цитата:Прочность ствола в районе проточки ОЧЕНЬ сильно различается в этих вариантах. И у широкой проточки без "бортиков" больше шансов лопнуть при прочих одинаковых условиях. с одной стороны вроде логично и не согласиться трудно.. с другой.. . вот ружья имеют стволы довольно тонкие и без всяких бортиков и все таки держут выстрел на ура. имхо решает твердость все. мы ведь видели треснувшие стволы вдоль и на т12, и на ПМ т , и на грозах . .. надо тестировать... найти на помойке сотню патронов злых и прогнать сразу. думаю достаточно. лично готов поучаствовать даже,если патронов найдете мне) но я лицуху могу еще долго получать,в силу причин.. думаю быстрей меня покупатели отпишутся.
|
|
С Э М
P.M.
|
цитата:logacha: А это как в музее, когда смотрите на картину, один не видит ничего, другой видит очень много. Вепрь классика дизайна калаша, Темп-дизайн пистолета, похожего на пистолет, без уродства фрезы на форме ствола(опускаем конструктивные недостатки, чисто форм-фактор, дизайн_) Потом берем GP, да, все при нем, но , ствол? Вот он то и опускает GP, во все своем великолепии. Если проще выразиться, ствол должен быть круглым и ровным в классическом представлении, только не надо сейчас размножать, многогранные стволы и прочие, ствол должен быть красивым, монолитным, но это мое имхо, приветствую и другие варианты. ВПО-136, вот классика дизайна КАЛАША, ну а ТЕМП. силуминовая поделка с крестообразным болтиком в предохранителе и составным стволом, то что он круглый всё его достоинство.
|
|
avgust13
P.M.
|
А тем временем, в "Ижевском арсенале" ценник уже: Grand Power T11 63 000.00 руб
|
|
Архиллес
P.M.
|
цитата:Originally posted by avgust13:
avgust13
нефть упала на на 3 рубля же.
|
|
AleksWer
P.M.
|
За 63тр с такой проточкой, толщиной пистолета и сомнительной надежностью.. . лично я уже сомневаюсь в покупке, лучше чуть добавить и поискать ПМ-Т или Грозу v4.
|
|
Павел Эдуардович
P.M.
|
5-2-2015 10:05
Павел Эдуардович
цитата:AleksWer Ведь есть ещё и желающие иметь в своём арсенале под 10х28.
|
|
js
P.M.
|
цитата:Originally posted by logacha:
Это проблема ваших кривых рук и не далекого ума. Для таких как вы, все разжевано в теме Темпа, по ходу вам жевать нечем.
Вам бы на Ижмаше работать, в отделе гарантийного ремонта. Там бы пригодились такие таланты, объяснять клиенту, что он сам виноват. По факту - меня мало интересует Темп, равно как другие убогие силуминовые поделки, но человек по незнанию купил, а решить проблему разбитого кривого патронника мы так и не смогли. Это брак, который не лечится. Зубы все на месте, на процесс жевания не жалуюсь, вашими молитвами.
|
|
P.a.i.n
P.M.
|
А тем временем, в "Ижевском арсенале" ценник уже
И правда, 63 рубля.. . Жесть, конечно. Осталось посмотреть, какую цену в Темпе зарядят.
|
|
banzaj11
P.M.
|
цитата:Grand Power T11 63 000.00 руб это уже не писец, а нахнаген. с такими проточками- тем более. впрочем ожидаемо,сопоставимо курсам. не за рубли же берут.
|
|
Qwerty_Alex
P.M.
|
5-2-2015 12:15
Qwerty_Alex
Я еще по 45000 счет выписал, потом увидел проточку и платить не стал. А тут вон оно чё, теперь он тем более не нужен.
|
|
logacha
P.M.
|
цитата:пригодились такие таланты, объяснять клиенту, что он сам виноват. Надо было клиенту смотреть лучше ,когда покупал, брак везде есть, у меня работает нормально и меня устраивает за те деньги что он стоит.
|
|
Landgraf
P.M.
|
цитата:logacha: .. . у меня работает нормально ... Вранье.
|
|
medved 73
P.M.
|
цитата:63 000.00 руб пора начинать вешать при людно! цитата:Ведь есть ещё и желающие иметь в своём арсенале под 10х28. с таким стволом можно и 9РА без разницы! цитата:По факту - меня мало интересует Темп, равно как другие убогие силуминовые поделки, разве что по цене не больше 10тр что бы утилизировать было не жалко
|
|
logacha
P.M.
|
цитата: Изначально написано logacha: .. . у меня работает нормально ... Вранье.
В чем вранье? Откуда такая самоуверенность, или у вас есть мой пистолет? Или хотите поговорить о кривых патронах? Может вам с Ютуба роликов накидать, ах да, в розовых очках наверное не увидите. То вы пишите, что патроны все хорошие,пистолет-говно. Теперь вы признаете,что и патроны -гавно бывают, но у вас-то стреляет любыми патронами без сучка и задоринки---дык я тоже могу сказать: что вы врете и частенько противоречите сами себе.
|
|
trol
P.M.
|
цитата:Originally posted by AleksWer:
Это звиздец! Хай его негры за такую сумму грызут!
|
|
Landgraf
P.M.
|
цитата:logacha: В чем вранье? Откуда такая самоуверенность, или у вас есть мой пистолет? Или хотите поговорить о кривых патронах?... Сами всё писали в своём топике, как и что там у Вас клинило и глючило. Пистолет настолько неудачный, что это косвенно признали даже заказчики - один Вы невероятно гордитесь тем, что прикупили за три копейки кусок гуана
|
|
Landgraf
P.M.
|
63 тысячи "современными". Штука бакинских. На старые деньги - 32-33 тысячи рублей. Более-менее нормальная цена. Зато Крым - НАШ !
|
|
logacha
P.M.
|
Сами всё писали в своём топике, как и что там у Вас клинило и глючило. Пистолет настолько неудачный, что это косвенно признали даже заказчики - один Вы невероятно гордитесь тем, что прикупили за три копейки кусок гуана На хороших патронах все работает прекрасно, все там разжовано, это только у вас пистолет настолько всеядный, что я завидую вашему вранью. И вообще к этой ветке, то что у меня есть отношение не имеет, пишите по теме.Уж лучше за три копейки, чем 60000 не понятно что.
|
|
trol
P.M.
|
цитата:Originally posted by Landgraf:
63 тысячи "современными". Штука бакинских. На старые деньги - 32-33 тысячи рублей
Только зарплата как была так и осталась,нихрена в два раза не увеличилась. Я уже нацеливался взять его, а теперь.... лицуха на приобретение ещё 4 месяца действует, по дождём... . Но что-то мне шепчет в ухо что дальше будет только дороже..
|
|
logacha
P.M.
|
цитата:Я уже нацеливался взять его, а теперь.... лицуха на приобретение ещё 4 месяца действует, по дождём... . Но что-то мне шепчет в ухо что дальше будет только дороже.. Cамое интересное, что , что-то будет шептать через месяц тем кто купил его(типа за что отдал 60000???), ну 30 куда не шло и то дорого за резину.
|
|
Landgraf
P.M.
|
цитата:trol: Только зарплата как была так и осталась,нихрена в два раза не увеличилась... Проблемы индейцев шерифа не волнуют. Зарплата - это личное дело каждого. Лужков вон, за один рубль в месяц помнится работать устроился. цитата:trol: ... Я уже нацеливался взять его, а теперь.... лицуха на приобретение ещё 4 месяца действует, по дождём... . Но что-то мне шепчет в ухо что дальше будет только дороже.. Безусловно, будет только дороже. Потому что нынешние пистолеты произведены из узлов и деталей, приобретённых ещё по старому курсу. Сейчас ценник задрали "авансом", а когда всю экономику по новому курсу пересчитают, вот тогда появится новая цена.. . Зато Крым - НАШ!
|
|
banzaj11
P.M.
|
времена такие наступают что скоро людям не до травматиков забугорных будет вообще. но давайте без политики) цены в темпе и других ормагах могут быть ниже ижевских? как обычно бывало кто знает?
|
|
medved 73
P.M.
|
думаю всем будет интересно узнать какой мощностью проходили крим. испытания пиленого ствола Т11! может модератор озвучит????
|
|
NovoObninsk
P.M.
|
6-2-2015 15:35
NovoObninsk
|
|
medved 73
P.M.
|
и что реально 63тр будет стоить???
|
|
NovoObninsk
P.M.
|
6-2-2015 16:08
NovoObninsk
цитата:и что реально 63тр будет стоить??? У нас нет. 51 870 рублей
|
|
js
P.M.
|
цитата:Originally posted by NovoObninsk:
Размещаю фотографии в эту тему
Спасибо, отличные фото!
|
|
banzaj11
P.M.
|
завтра поеду пощупаю. понравится-возьму. все зависит от качества. жаба душит нереально конечно(есть куча вещей за эти деньги которые полезнее). но обострение ганофилии победило разум подсказывает что пожалеть не должен,даже если потом продам. потому что вариантов крепких и беззубых нормальных мало 1) вендетта- зубы мелкие,но у нее качество еще хуже чем у зида 2) лом- слишком слабый и малозарядный 3) револьверы гроза- вот единственный крепкий соперник.но 6 патрон.. 4) бу грозы в4 и пмт все равно продают дороже. не так интересны со временем стали. p/s/ продам почку, цена- 51870р
|
|
NovoObninsk
P.M.
|
6-2-2015 16:33
NovoObninsk
цитата:Спасибо, отличные фото! Спасибо! цитата:завтра поеду пощупаю. Да, пистолет под Вас отложен, ждёт Вас.
|
|
Tataro
P.M.
|
цитата:NovoObninsk: Постараемся после выходных отстрелять и сделать небольшой обзорчик. Думаю, все будут ждать обзорчик
|
|
banzaj11
P.M.
|
это точно. правда интересен он будет только со старыми патронами. ибо с новыми Т11 и так будет стрелять кучно и бодро. ствол то хоть и чуть короче и тоньше,но все же беззубый. а это значит очень много для нагрузок. т.е. они конечно есть, но имеют "продольно-трущийся" характер при движении по стволу, а не поперечно-ударный(при встрече зуба). сумбурно описал, но я думаю понятно)
|
|
trol
P.M.
|
NovoObninsk, в охотник на киевской можно приехать, посмотреть.... может и купить?
|
|
Павел Эдуардович
P.M.
|
6-2-2015 18:58
Павел Эдуардович
цитата:banzaj11 Не надо спешить,лучше ещё подождите отстрела,результат обещали выложить,я читал Ваш пост где Вы ранее убеждали себя не покупать т11 с таким стволом,может стоит подождать изменения в конструкции ствола.
|
|
SashasS
P.M.
|
цитата:banzaj11: завтра поеду пощупаю. понравится-возьму. все зависит от качества. жаба душит нереально конечно(есть куча вещей за эти деньги которые полезнее). но обострение ганофилии победило разум подсказывает что пожалеть не должен,даже если потом продам.потому что вариантов крепких и беззубых нормальных мало 1) вендетта- зубы мелкие,но у нее качество еще хуже чем у зида 2) лом- слишком слабый и малозарядный 3) револьверы гроза- вот единственный крепкий соперник.но 6 патрон.. 4) бу грозы в4 и пмт все равно продают дороже. не так интересны со временем стали. p/s/ продам почку, цена- 51870р купите ,обязательно отстреляйтесь и расскажите как было дело побольше фото
|
|
vlad77790
P.M.
|
Ну и цена.. составлю конкуренцию Банзаю... Продам почку за 50т.р.))))
|
|
vlad77790
P.M.
|
Почему дороже 12-го? Железа меньше,пластмассы меньше,а цена больше...
|
|
medved 73
P.M.
|
цитата:Почему дороже 12-го? Железа меньше,пластмассы меньше,а цена больше... русский бизнес
|
|
|